大雪!山梨!食料や燃料は大丈夫か!

0001名無しさんダーバード2014/02/16(日) 02:06:39.86ID:bAaWgpZy
市役所や県庁は自衛隊にでも要請すべきでは?
どんな状態なんだ?

0046名無しさんダーバード2014/02/21(金) 12:45:14.48ID:???
さすがこういう時はデマが飛び交うなあ

0047名無しさんダーバード2014/02/21(金) 13:34:51.23ID:sBqmnTPE
【在日崩壊】イオン幹部逮捕クル━━(°∀°)━━!!!! 平林秀博執行役のインサイダー取引が発覚、辞任へ!!!! 2ch「何のモラルもない犯罪組織だな」「罰則を厳しくしろ!!! 懲役でいい!!」「問題だらけのイオン。でもテレビでは絶対報道されない」
http://www.news-us.jp/article/389318410.html

0048名無しさんダーバード2014/02/21(金) 14:28:54.68ID:sBqmnTPE
【これは酷い】浅田真央の顔に韓国旗がかぶせられる!!!【画像あり】 ⇒ やったのフジテレビの記者らしいぞ…本当クズだな
http://www.news-us.jp/article/389330779.html

0049名無しさんダーバード2014/02/21(金) 20:37:16.36ID:ifsp3xop
山梨が保有する除雪機は2台

しかもその2台は富士スバルライン

除雪できるわけないわ(笑)

0050名無しさんダーバード2014/02/24(月) 10:56:04.97ID:7qlZ58gi
米公文書「慰安婦は売春婦」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1393165863/

0051名無しさんダーバード2014/02/24(月) 17:56:56.96ID:aKko46/t
山崎パンの災害時対応策は素晴らしい

0052名無しさんダーバード2014/02/25(火) 07:59:45.36ID:J/XfADQD
【拡散】ロシアが東日本大震災で苦しんでいた日本にエールを送る!!!
「2011フィギュア選手権」で氷上の日の丸を囲み世界が黙祷【画像】
 ⇒ フジテレビ、すべてカット!!!
代わりにキムヨナ特集…そのせいでほとんどの日本人がこの事を知らない
http://www.news-us.jp/article/389698310.html

0053名無しさんダーバード2014/02/25(火) 11:49:02.75ID:GUIcuZpZ
心配です。

0054名無しさんダーバード2014/02/27(木) 16:23:21.44ID:ldpzz+Ig
一日もはやく中国との国交断絶の実現を!

0055名無しさんダーバード2014/02/27(木) 20:36:17.06ID:???
経済的にどれだけの損失が出ると思ってるんだガキ

0056名無しさんダーバード2014/02/28(金) 20:53:54.84ID:Qh4oVbZ8
ビットコイン商法にNHKも共謀?

http://www.news-us.jp/article/390060394.html

0057名無しさんダーバード2014/03/03(月) 18:16:01.87ID:gIVF2CvQ
ユーロもドルもまもなく無価値
しかたなく一時日本円へ
でも反日犯罪グループが無価値の中国マネーと日本円をどんどん換金
日本円も無価値に。
その日本円で反日のチョンやチュンが日本の土地を買占め乗っとり

こんな感じ?

0058名無しさんダーバード2014/03/03(月) 23:09:12.70ID:F6o5eWxG
大雪災害時について考えてます…

0059名無しさんダーバード2014/03/04(火) 18:46:09.92ID:LBMo6uY/
みんなの電話加入権ネコババした犯人はまだ捕まらないのかー!

0060「ガスライティング 集団ストーカー カルト」で検索を!2014/03/05(水) 06:18:35.19ID:Ii1FXTrn
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。
,,..,,..

0061名無しさんダーバード2014/03/06(木) 00:50:18.45ID:bs4U+W/G
チョンは何をやらせても駄目だなぁ〜

ウクライナ、韓国ヒュンダイ製列車を導入 ⇒ 全面運行中断していた事が判明!!!ヤヌコビッチ大統領が国民に向けて謝罪する事態に…トルコやインドネシアでも同様のトラブル、世界中で法則発動か
http://www.news-us.jp/article/390551526.html

0062名無しさんダーバード2014/03/07(金) 06:51:06.87ID:15LQ4rhF
こんな話もあるけど?

【柏通り魔】在日竹井聖寿の過去がヤバすぎる!!!
http://www.news-us.jp/article/390697207.html

0063名無しさんダーバード2014/03/09(日) 19:02:54.80ID:Q0Sus75G
台所に便器がある国が存在するんだよ

0064名無しさんダーバード2014/03/10(月) 15:58:09.04ID:Pug8Qo64
6 :本当にあった怖い名無し:2014/03/08(土) 22:38:47.96 ID:cY7aTAHE0
【大阪】通行人にIDを付け、駅カメラの顔認証追跡実験 反発相次ぐ JR大阪駅★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394213112/

JR大阪駅の駅ビルで通行人の顔をカメラで無差別に撮影して追跡する実験に対し、
反発が相次いでいる。来月開始予定だったが、批判の声を受けたJR西日本は、
実験を手がける独立行政法人「情報通信研究機構」と協議を始め、機構は第三者
委員会を設置して、対応を検討することにした。

JR西にはこれまで「映りたくないので撮影場所を教えてほしい」
「きちんと周知すべきだ」などの声が電話やメールで寄せられている。

JR西は「実験開始前に、内容が適切か確認してほしい」と機構に要望した。
機構は今月中にも、学者や弁護士らによる第三者委員会を設置し、告知方法や
撮影期間のほか、撮影されたくない人への対応について審議する。
実験は第三者委員会の認めた範囲で行うという。

http://www.asahi.com/articles/ASG343HWCG34PTIL00D.html


44 :本当にあった怖い名無し:2014/03/10(月) 14:27:38.28 ID:Mmy5KMjp0
>>6
独立行政法人「情報通信研究機構」内部に
朝鮮人や創価学会が紛れ込んでれば
変態ストーカーや犯罪に利用される可能性が出てくるだろ。


358 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/10(月) 14:02:10.56 ID:QXHxqP8u0
>>353
パチンコは1台のカメラでの顔認証
大阪駅のは複数台のカメラ間で顔認証データを照合して、人の移動のデータなども蓄積する。

0065名無しさんダーバード2014/03/12(水) 12:15:01.76ID:hfddVNq4
近所の畑のバカが野焼きしてやがる。
室内でもいっきにガイガーの値が上がっちまった。

0066名無しさんダーバード2014/03/14(金) 23:16:26.68ID:PuvgmO89
これ発信源はスカイツリーのあたりじゃないの?

千葉・茨城県境から太平洋に向かいレーザー光線兵器が発射されていた
http://reptilianisreal.blogspot.jp/2014/03/blog-post_6976.html

0067名無しさんダーバード2014/03/18(火) 17:25:42.33ID:AM5icZty
朝日新聞はテロ犯罪組織?

【放火】車に火をつけた疑いで朝日新聞の配達員を逮捕、同時間帯の半径150メートルの範囲で他7件の不審火との関連捜査
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1395091391/

0068名無しさんダーバード2014/04/07(月) 10:09:09.58ID:???
>>62
その通り魔の顔、目つきがボダ人格障害っぽい。
目つきに現れるんだな。

0069名無しさんダーバード2014/04/13(日) 14:50:00.06ID:jzQfm3zf
まじか?ヤバイなぁー
みんな気をつけろよ〜!

【拡散】韓国人が徳島の寺を乗っ取っていた事が判明!!!その経緯がヤバすぎる!!!これお遍路ステッカーどころの騒ぎじゃないぞ…
http://www.news-us.jp/article/394542507.html

0070名無しさんダーバード2014/04/16(水) 08:43:53.08ID:GT6ZVbHa
法律を守らない警察官のいうことなんてきかなくていいよ

0071名無しさんダーバード2014/04/16(水) 12:21:24.96ID:???
http://2ch.net/
otonaをつけたらいけるよー

http://otona2ch.net/

0072名無しさんダーバード2014/04/21(月) 16:53:12.68ID:PXx592aN
突然レーダーに現れた多くのHAARPリング
http://reptilianisreal.blogspot.jp/2014/04/haarp.html

0073名無しさんダーバード2014/04/25(金) 15:00:32.33ID:7bfv9YU3
【中国経済崩壊】天津市が事実上破産キタ━━(°∀°)━━!!
⇒ 天津でも戦時賠償の訴訟を準備!!!! 馬鹿か!!!! なんと400億円を請求予定!!!!
一方の負債は82兆円!!!! 完全に焼け石に水!!!! 当座の資金確保ですら困難になり惨めな乞食外交を展開!!!!
「冗談抜きでシナ崩壊の始まり」「日本は撤退を急げ」

http://www.news-us.jp/article/395501939.html

0074名無しさんダーバード2014/04/29(火) 21:44:36.40ID:iSk2iPAN
頭おかしいだろー
被災じゃなくて事故でしょ
避難民を演じてどうする

【韓国船沈没】遺族がいつまでも体育館に居座ってる理由が判明!!!やっぱこいつら病気だわ…
http://www.news-us.jp/article/395759858.html

0075名無しさんダーバード2014/05/08(木) 09:49:02.38ID:wad3EKxc
これも人工地震の原因じゃないの?

http://reptilianisreal.blogspot.jp/2014/05/blog-post_8.html

0076名無しさんダーバード2014/05/17(土) 11:00:57.00ID:XaJC7W5q
【日米】大雪で米軍機大破 日本側へ補償請求も検討 [14/05/17]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400290115/

0077名無しさんダーバード2014/05/27(火) 19:43:37.21ID:l+vfKaxg

0078腐敗しきった山梨労働局2014/08/05(火) 17:56:51.88ID:???
山梨というところには、違法、不法行為、犯罪により被害を受けた場合でも
加害者に対して下手にお願い しないといけないという変な風習があり
きたりもんが その風習を破ったり、まるめこまれないと、集団ストーカー
はじめ県をあげてのいやがらせにあいます。 当局もオフレコ では認める
治外法権地帯です。特に山梨労働局の癒着企業の けつもちやくざぶりは
有名で、狂気のしきたり社会を擁護する土民と転入者の間に軋轢が生じて
います。 山梨労働局は厚労省とは名ばかりの法治国家に挑戦する反社会的
団体です。

【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/
山梨労働局に公務員職権濫用罪、内乱罪の適用を!!http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1383903748/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/
山梨労働局【伏魔殿?】http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1364309184/
山梨労働局事件 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
内外電機山梨工場事件http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1383902029/
ハローワーク甲府2枚目 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1399828806/
ウィキリークス【山梨版】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412/

0079名無しさんダーバード2014/08/12(火) 00:51:53.39ID:fVPYKgnn
 ( ⌒)                  { ⌒)
  て人 .  -―- ..      . --. ..  /^〜'′  
    /: ハ : :ヽ: : :ヽ  / r 二ミ`ヽ       
    .′: :ト∧:.i: :i: :ヽ i  ′! l<`^^'ヽハ   
    l: : :癶{\ト、:匕iト| } :|:!\  ノ |: !  
    |: :f'|:..l○   ○{: | ノ :(|: |○  ○{: {   ☆ 日本の核兵器武装は絶対に必須です ☆
    |/ トl! {.  3  ノ:リ'イィ:! :{.   3 ノ从  総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
    }ハ>弋l>┬<}/  ′厶{ィ` i爪}/http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
     {  i |「`´ヽ, }.  /´  バ`´}ヽ\
     '.  lハ ノヽ |  /  ィ/  ヽノ  i ヽ
     ∧. {__乂_.ノ {. /  / `廴__夫__ノヽ '.

0080名無しさんダーバード2014/08/12(火) 21:19:53.97ID:???
山梨の大雪災害の公的なまとめとかあるのかな?

0081くりchara @kimoto_sami 新潟の陰湿カメラマン2014/08/13(水) 11:29:52.00ID:gKhArm23
自民党の土屋正忠衆院議員センセイのおっしゃることは10000%正しい。まさに正論そのものである。
長崎の田上富久グズ市長の「集団的自衛権」発言はまるで長崎県民を愚弄するもの。 こんなバカを選んだ長崎市民は本当のバカ 池沼だ。
田上のバカは今即刻市長を辞任せよ。そして大好きなクハ204に轢かれて輪切りされて死ね!死ね!死ね!
そして新しい長崎市長にはわが全世界の天子様である習近平 中華人民共和国主席と 全世界のマリア様である朴槿恵 大韓民国大統領のツートップが最適!!!!
地球の恥 世界のクズ田上富久は今すぐ長崎市長をやめろ!松井真実の体重160メガトンの圧縮で内臓破裂して死ね!死ね!
自民党の土屋正忠衆院議員センセイは実に正しい そう日の丸を焼き尽くし、君が代斉唱を即刻禁止。
国会で「尖閣は中国の領土 竹島も韓国の領土」とぜひおっしゃて欲しい。
そして長崎の平和記念像を即刻取り壊して、世界最大級の従軍慰安婦像を建設してもらいたいものだ。
ウェザーリポーターのクズどもよ 街宣車で突入されても 100円ライターでわが豪邸に点火されてもぼくは平気だぞ
http://weathernews.jp
長崎県長与町吉無田郷1488-142
宮崎幸治 長崎県長与町の40歳自宅警備員 昼はママンとパパンとおててつないで一緒にイオンへお買い物

0082名無しさんダーバード2014/08/25(月) 09:24:34.21ID:g+Bqaw/5
私の飲み友達が35歳の若さでこの世を去りました。
心筋梗塞でした。
突然死だそうです。
奥様と10歳のご長男と7歳の娘さんがいて、
建築現場でバリバリ働いたのにとても信じられません。
先週も一緒に飲んだのに!!とてもショック
https://twitter.com/tokaiama/status/503641169100677120

「命に影響することが解ったら、福島県民の怒りは爆発しますよ」秋山 豊寛氏
だけど安全デマに洗脳されて放射能汚染農産物を全国民に食べさせてるじゃないか
誰に怒るというのか? 東電や政府だけじゃすまないだろう
https://twitter.com/tokaiama/status/503272176049328128

糸井重里「福島の桃」への中傷に怒った
かつての中核派闘志も、いまや権力の番犬
https://twitter.com/tokaiama/status/503655980811309057

三重県北部にて採取、人参の異常形態投稿(欧米記事より)
https://twitter.com/kappel0208/status/503406099827929088

0083名無しさんダーバード2014/08/25(月) 12:24:41.78ID:cSOzeUJE
やばいな

0084名無しさんダーバード2014/09/17(水) 03:25:01.26ID:6nO70ALI
だめだな

0085名無しさんダーバード2014/10/25(土) 22:50:00.25ID:???
「腐敗の極みーー東日本大震災の“遺体検案”架空経費計上で裏ガネを作っていた警察」
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=5165

4月25日発売の写真週刊誌『フラッシュ』(5月10・17日合併号)が、大スクープしている。
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81i9jurOnjL.jpg
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/10112.jpg
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/10115.jpg

 東日本大震災で亡くなった方の遺体の検案(「変死体」扱いのため、警察が検視し、医師が死因を決定する検案を行う)で、
医師に遺体1体につき3000円払ったことにして、裏ガネを作っているというのだ。
この記事を書いたのは、本紙でもお馴染みのジャーナリスト仲間の寺澤有氏だ。

以前から、記者クラブ制度の問題もそうだが、警察の裏ガネ作りについても精力的に取材している。
寺澤氏は6年以上前、会計検査院に警視庁会計文書について情報公開請求し、入手した約38万枚を分析。
その過程で検案における裏ガネ作りの可能性に気づいていたが、被災地を取材した際、
実際に検案した医師の証言を得ることができ、今回のスクープに結実した。

 警察庁は1体に3000円払うといっているのに、今回記事に登場した医師は約20体検案したが、一銭ももらってなければ、
今後、もらう予定もないと証言したからだ。
もっとも、裏ガネ作りの伝統、体質を思えば、関係者には失礼ながら、死者・行方不明者が3万名を超えると見られる
今回の大震災の遺体検案は、その規模の大きさ(3万体だと9000万円)、また謝礼受け取りを辞退する医師も多いだろうから、
まさに裏ガネ作りの格好のネタといってもいいことは容易に想像される。

従来の警察の裏ガネ作りといえば、捜査協力への謝礼の架空計上が真っ先に思い浮かぶが、いくら何でも遺体の検案、
それも未曽有の大震災におけるもので、未だ関係者は大きな心の傷を負っていることを思えば、
さすがに警察に対してこれまでにない反発の声が挙がってもおかしくない。

それだけに、警察はこの記事に対し、いつも以上に過剰に反応をしたようだ。

問題の警察庁の抗議文
http://www.npa.go.jp/koho/kangae/houdoutaiou_20110425.pdf

0086名無しさんダーバード2014/12/28(日) 12:48:13.26ID:hPegMgQ3
.
山梨大附属病院で医療ミス 患者意識不明に
12月22日 23時17分

山梨県中央市の山梨大学医学部附属病院で、看護師が入院患者に誤って
鎮痛剤を必要以上に投与し、意識不明となっていて、
病院は医療ミスを認めて家族に謝罪しました。

これは、山梨大学医学部附属病院が22日夜、記者会見して明らかにしました。

それによりますと、今月13日、看護師が入院していた山梨県内の高齢の女性患者に、
誤って医療用の麻薬を含んだ鎮痛剤を必要以上に投与したということです。

患者は一時心肺停止の状態になり、
そのあと呼吸などは戻ったものの、今も意識不明だということです。
当時、看護師は、この患者への鎮痛剤の投与を止める作業を行っていましたが、
その際、点滴の量を調節するポンプは止めたものの、点滴の管の栓を閉めていなかったため、
鎮痛剤が必要以上に投与されてしまったということです。

病院は医療ミスと認めて、患者の家族に経緯などについて説明し、謝罪したということです。

山梨大学医学部附属病院の
島田眞路 病院長は
「深くおわび申し上げます。今後、このような事故を起こさないよう、
再発防止策を検討し、信頼回復に努めていきたい」と話しています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141222/k10014206171000.html

0087名無しさんダーバード2015/01/07(水) 19:13:18.97ID:U5zLmmPP
山下教授が、福島の子供達に安全だと言ってデータ収集
いろんな病気が増えてるとアメリカに報告

米国ではそのように発表し、貴重な被曝データを得たことを誇っているわけですが、
そう明言しながら、国内では、さまざまな障害をすべてをストレスのせいにしている男です。

福島からすみやかに安全地帯に人びとを避難させてしまっていたら、
こうした貴重なデータ得られなかったでしょう。だから、福島に引きとめたのです。
そして、今も引き止めているのです。

福島の人たちは、完全に医学データを提供するモルモットの役割を負わされています。

科学者として最低の卑劣な男です。人間のくずです。人間として許せない!
https://twitter.com/neko_aii/status/543004823113592833


フクイチ事故前までは、まさかアチラ側の人物とは毛ほども思っていなかったが、
事故後にエートス推進によってアチラ側であることが分かった人物
江川紹子 津田大介 池田香代子ら
https://twitter.com/tokaia ma/status/552602934454669312


おばあちゃんが生前よく言ってました
すごく大変な問題や苦しい時期は必ず訪れる
でもそれが訪れたとしても
それによって誰が本当に助けてくれる人かがわかる
誰が嘘つきで、誰が誠実な人かがわかる
誰が偽善者で、誰が正直者なのか
天使と悪魔がわかるよって
https://twitter.com/k2cyan/status/507923210742947840

0088名無しさんダーバード2015/02/22(日) 08:46:45.51ID:yHur7d18

0089名無しさんダーバード2015/02/24(火) 21:09:10.70ID:???
ビッ●カメラ札幌店

副店長、佐藤伸弦が暴行事件を起こしていました。

0090名無しさんダーバード2017/03/10(金) 23:38:58.66ID:???
http://www.doraibu.com/
どらいぶ帳よろしく

0091名無しさんダーバード2018/09/23(日) 12:24:11.32ID:AxPjVB12
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

XLP

0092名無しさんダーバード2023/04/05(水) 08:52:38.89ID:???
今の日本の若い人に、一番足りないのは勇気だ

0093れのん2023/05/06(土) 13:08:25.45ID:yWLsHy6U
>>1-92
お前ら山梨人はスペースコロニーを建設して宇宙に進出する
地球から独立と宣言し
宇宙に彷徨ってください

0094名無しさんダーバード2023/10/02(月) 17:10:14.97ID:???
(・。・)y~

0095名無しさんダーバード2023/10/15(日) 11:10:14.92ID:???
そないなんか笑わんといてちょんまげ

0096名無しさんダーバード2024/02/05(月) 23:43:21.16ID:VxciVAt5
被害女性の応援です。

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いように、
永久保存、拡散をお願いします。

新着レスの表示
レスを投稿する