筑波銀行カードローン TSUKUBA CARD USJOY

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
筑波銀行カードローン TSUKUBA CARD USJOY
つくばカード アスジョイ

https://www.tsukubabank.co.jp/individual/loan/usjoy/

今、Amazonマスターカードを作ると7000P貰えるぞ
プリペイド支払いなんてできるの

昨日直前メール来てEになってたから早いな来るのかっ?!と思ったけど来ないw
5ちゃん民の皆が皆お前のような人間ではないということだろ

一回の薬代に5000円も払うのはかなりの重傷者だけだろw
出なかったけど留守電に急ぎじゃないだとよ笑

というかSBIのクレカ積立目的ならだいたいこんなもんだろ?
回答する奴なんて、問いをまともに読まず適当に

どうせコンビニとかでしか使わないから、極力チャージ金額低めにしてるわ
作って一年経たないけど毎月10万程度使ってはいる

エポスカード
android エラー

やっとエポスゴールドのインビ来た
・地震、津波、噴火、豪雨、台風の自然大国日本では

またあのめんどい作業やらされると考えたらもうどうでもよくなってきたわ
普通に使ってもそれなりの還元率やしポイント使うのは楽やし

visa.aからnlに切り替えで使ってるけど
そこはただのpaypayで
ソースあったら知りたいです

エロイムエッサエム
ホイホイ上げるな。

俺も前のスレだかに書いたけど三井住友と一切関わりなかったのにクレカ申請した数日後に三井住友を名乗った後に中国語で話し始める自動音声の電話掛かってきて偶然に思えないわ
キャンペーン期間中だったらプラス15000ポイント入ってた可能性あるのか…すごく悪いタイミングで入会してしまったんだな

クレカをリボ払いがディフォルトになったら、もっといきそう。
LAWSONもPayPayぱらい10パーだし
とん

キャッシング枠つけられていて、適当にダメな理由言ってそう

27日申し込みで発送日されたみたいだ

エポスカードはいいね

国がキャッシュレス業者に補助金やってるようなもの。
コンビニは便利だがしかたなく行くところ

三井住友カード持ってなかったから特に気にしてなかったけど、これからは気をつけないと開けちゃいそう
それが最強よ

しつこく保険勧誘の電話がくるカードもあるんですよ
1億持ってる人でも10万しか持ってない人でも3万円で買えるものは同じだよ

iPhoneは完璧だから良いんだけど
性格にはプロパーとana提携だけど。
尼金あれば作れる程度の話だろ

情弱がなにか言ってる
すぐ現金化できる資産の5%とかなら、滞納の恐れないんだし

過去の迷惑メール一覧見たら結構来てたよ
iDキャッシュバック

ビックカメラSuica
amazonカードはETCカードの年会費が永年無料だからなぁ

海外旅行行った時の利便性だとか劇場やレストラン予約する時とか
それらの会社から「停止するで、されたくなければココに飛んでなー」ってメールが来るんだが?
そこまでの壮大な青写真があるから目先のコンビニマック5%の大盤振る舞いを当面続けるんだと思うよ。

複数の条件で場合分けされると全く理解出来なくなる奴いるいる

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています