飲食店と煙草 Part.15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しは20歳になってから2019/08/09(金) 21:53:09.64ID:???

0952タバコを吸う奴は皆馬鹿2019/11/05(火) 20:36:10.60ID:???
>>950
お前は、馬鹿か?www

前にも言ったよなwww

連呼ではなく、「連投」だぞwww

※ 同じ言葉を何度も繰り返し叫ぶのが「連呼」。いい加減に覚えろ。ばーか!

0953タバコを吸う奴は皆馬鹿2019/11/05(火) 20:36:57.99ID:???
>>949
「連投」と「連呼」の違いが分からんような馬鹿は、

日本語学校、幼稚園、ロンパールーム、等から出直してこいやwww

0954タバコを吸う奴は皆馬鹿2019/11/05(火) 20:37:41.28ID:???
>>949
「同じ言葉」を繰り返すのが「連呼」。

色々な内容を次々投稿するのが、「連投」。

それぐらい、分かれ、キチガイ!

0955タバコを吸う奴は皆馬鹿2019/11/05(火) 20:38:29.11ID:???
>>937
タバコ馬鹿は、文書能力が無いから、お絵描きが始まるんだよなwww

0956名無しは20歳になってから2019/11/05(火) 20:43:15.63ID:???
935名無しは20歳になってから2019/11/05(火) 20:21:52.22ID:???>>939>>949
>>934
>>1連呼です。。。
─────────────────────────────────────────
949名無しは20歳になってから2019/11/05(火) 20:33:03.15ID:???>>951>>953
>>935 何を言いたいのかね。
その連呼とやら、俺だと思ったのか。

0957名無しは20歳になってから2019/11/05(火) 20:48:10.54ID:???
ビックマック
わてさん
チンカス製造機マン本物ジョニーわておいどんさん

これら何や意味不明なこと書いて頭壊れたか

0958名無しは20歳になってから2019/11/05(火) 21:14:11.80ID:???
>>949
おまえだろwww

0959名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 00:53:20.75ID:???
ビックマックの一匹負け
◆pxENlkeSJXOI◆KonYBTItnU◆/Ab/cjBGUo◆iTiH49UW.Q◆.bB6WnJrGc◆ej2G6wti4I◆M/pHooCD0Y
◆MuScOdNHDI◆EOrKyAhnkk◆Y.fqoa1vPk◆1AvjakKv2w◆5KudgFm8Qg7d◆daMDpyl2ZE◆uSv3bp9ZYc
◆iY36iYG81k◆znA.7LKyeQ◆V7xi8cZlp2◆V7xi8cZlp2◆LV5UDAB9r.◆iY36iYG81k◆0LbaTTSHTI◆p830iETMSw

0960名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 01:03:32.51ID:???
わて〜わて〜わてわてわてわてワ〜ルド〜♪
イエーイ(^◇^)わてわてワ〜ルド〜♪

0961名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 01:09:06.55ID:???
ホンモノ登場〜♪

これ、コピペして〜♪

わて〜わて〜わてわてわてわてワ〜ルド〜♪
イエーイ(^◇^)わてわてワ〜ルド〜♪

0962名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 01:13:15.95ID:???
>>948
こいつ小学校かよ(笑)

この必死になってるのは、永遠とを笑われた人?
小学校かよ、DQN高校かよ、何々中かよ
大しておかしくもないけど大丈夫??

なんか伸びてると思ってスレ開いたら
いまどきスマホの予測変換に何ヵ月も粘着してる異常者がいてクソワロタ

0963名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 01:14:21.27ID:???
別にラーメン屋でも
屋外でも電車内でも地下街からでも
どこからでも書き込めるよ?

君みたいにニコチンタールでドス黒く変色してベトベトになった
ブラウン管モニター+デスクトップ旧PCじゃないんで(о´∀`о)

wwwwwwww

0964名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 01:16:18.76ID:???
タバコは完全にやめれたけど
オマエみたいなヤク中や売人や麻薬を
ブッ叩くのはやめらんないわ
タバコバッシングは一生続けるよ

大丈夫。一生やめらんないから。
タバコ叩きと喫煙者叩きは。
やめる理由もないがなwwww。

0965名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 01:19:38.48ID:???
そいて SO (S) ITE

スマホだからたまに打ち間違いするんだよ
外で他の事しながらやる事も多いし

年季入ってニコチンタールでドス黒く変色した旧デスクトップPCとちがってねw

0966名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 01:20:26.84ID:???
大好きな造語、「誤字王」…これ自体が複数のレスを一人をする矛盾
つまり連呼してる「脳内設定」そのものと言う
ある種の才能かな ここまでバカだと


複数のレスを一人をするw

0967名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 03:57:10.36ID:???
>>962
何を必死になって相手を笑い物にしようとしてるんだ、この低脳が。

0968名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 04:58:17.36ID:???
ビックマック様wwww新コテまだ?
◆pxENlkeSJXOI◆KonYBTItnU◆/Ab/cjBGUo◆iTiH49UW.Q◆.bB6WnJrGc◆ej2G6wti4I◆M/pHooCD0Y
◆MuScOdNHDI◆EOrKyAhnkk◆Y.fqoa1vPk◆1AvjakKv2w◆5KudgFm8Qg7d◆daMDpyl2ZE◆uSv3bp9ZYc
◆iY36iYG81k◆znA.7LKyeQ◆V7xi8cZlp2◆V7xi8cZlp2◆LV5UDAB9r.◆iY36iYG81k◆0LbaTTSHTI◆p830iETMSw

0969名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 05:00:46.37ID:???
今メインで弄ってる他スレのバカは、オマエより頭良いわw
同じ発狂も同じコピペ、同じ言い張りしねぇから楽しいわw
で、ここのぞくとあいも変わらず、同じ発狂、同じ言い張りのオンパレードw
低脳すぎるwww

0970名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 05:07:14.97ID:???
よう、低脳頑張ってなw
オマエより手応えあるバカ弄りが終わらなくて
オマエを構う時間あんまりなくてなwww
まあ、適当に興奮しとけ、どうせ同じ興奮だしwwwww

0971名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 11:22:03.32ID:???
幼稚だからすぐ興奮する。

0972名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 11:33:03.63ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0973名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 11:33:24.76ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0974名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 12:31:56.79ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0975名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 12:32:30.65ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0976名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 12:32:43.05ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0977名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 12:32:57.99ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0978名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 12:33:17.32ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0979名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 12:33:44.69ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0980名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 12:33:56.43ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0981名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 13:10:20.27ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0982名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 13:38:10.86ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0983名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 13:38:27.72ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0984名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 13:38:49.11ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0985名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 13:39:06.77ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0986名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 13:39:44.80ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0987名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 19:39:48.59ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0988名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 19:39:55.03ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0989名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 19:40:18.15ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0990名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 19:40:27.49ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0991名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 19:40:47.13ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0992名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 19:41:03.97ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0993名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 19:41:25.73ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0994名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 19:41:49.43ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0995名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 19:42:08.77ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0996名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 19:42:31.63ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0997名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 19:42:41.48ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0998名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 19:43:01.72ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

0999名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 19:43:13.77ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

1000名無しは20歳になってから2019/11/06(水) 19:43:30.89ID:???
飲食店議論は終わっています。


自分にアンカー
幼稚な発言>>926
コピペ
煽り
叩き合い
自演
独り言
勝ち誇り
発狂

等は、
乱立するゴミスレでお願いします。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 21時間 50分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。