歩きタバコ、路上喫煙 それは汚ならしい汚物がやること 喫煙発狂4スレ目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しは20歳になってから2016/07/18(月) 13:29:07.16ID:???
いまどき路上喫煙は、本当のキチガイか、統合失調のカッペか、ホームレスしかやらない。


人間ではなく、人間の街にそぐわない害虫、汚ならしい汚物がやること。

0952名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 06:55:36.84ID:???
現実wwwww


戦後はじめて、
男性の喫煙率3割きるwwwww

全体で19.3%wwwwww

m9(^Д^)


いよいよ、本当のバカしか残らなくなるなwww

0953名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 07:13:20.05ID:???
なあ、ひょっとこ
国から支給される1万5千円はやっぱ全てタバコ代で消えるの?

0954名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 07:27:26.55ID:J9eA9k8o
自演だ珍(*≧∀≦*)笑

0955名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 07:44:02.52ID:???
>>950
喫煙非喫煙どちらか知らんけど、私が他スレで書いたレスまんまパクらないでくれる?いつもそういう事してんの?

0956名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 07:50:17.35ID:???
ああ、マヌ嫌煙ババアのことか〜

0957名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 08:05:59.37ID:???
ここのチーム・珍煙は脳障害だから、自分の言葉で書き込むことも出来ない
だからよく改変も何もしないで、言われて悔しかった文章まるごとコピペしてんよ

プゲラ

0958名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 08:33:12.74ID:???
違う違うそれはここのマヌ嫌煙だよw

0959名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 08:50:54.96ID:???
マヌケム珍煙はかなり頭悪いからなww
どうやっても言い逃れ出来ないのにこうしてナスリツケまで始める無能www

0960名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 08:51:02.38ID:???
なあ、ひょっとこ
国から支給される1万5千円はやっぱ全てタバコ代で消えるの?

0961名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 08:53:42.25ID:???
珍煙が世界でただ一匹になっても
その一匹は全ての非喫煙者から叩きのめされる

0962名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:21:12.91ID:???
>>955
言葉もまともに入力できないこのチンカスは
敵がみんな嫌煙に見える病気なんだね(笑)

はあ……初めて書き込んだんだが?
相手が見えないのにこんな病人いるのだね。

喫煙非喫煙どちらか知らんけど、私が他スレで書いたレスまんまパクらないでくれる?いつもそういう事してんの?

www

0963名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:31:16.52ID:???
>>962
まじでそれ別のスレで先に書かれてんじゃんwww

0964名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:35:31.79ID:???
障害者なんて死んだ方がいいという考え方

ここの嫌煙と同じと思った。

0965名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:36:23.42ID:???
珍煙は頭悪いから、言われたレスを完全コピペして盗用してもスレ跨いだらばれないと思ってるからな(笑)

0966名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:37:02.19ID:???
>>964
お前みたいな犯罪者は死んでもいいよ

0967名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:37:54.06ID:???
>>955
チンカスって何を比喩してんだ?ズバリ答えてくれ!

0968名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:39:28.64ID:???
>>964
論点はここだったなwww

0969名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:39:35.29ID:???
悔しい脳、喫煙脳。

0970名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:39:55.63ID:???
>>966
その解答がここwwwww

0971名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:41:14.07ID:???
まあ喫煙者=植松=犯罪者=精神障害だからな

0972名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:41:20.32ID:???
>>964
私もそう思いました!

0973名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:41:38.46ID:???
>>969
脳内設定白状しましたwww

俺非喫煙者だってwwwww

0974名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:44:37.86ID:???
>>973
特別どのレスにあてて書いたわけでもないんだが
お前はどうしていつも味方が誰もいない、ボッチだと分かるレスを繰り返すのか?
喫煙者がいないとどうして言い切れるのか?

頭悪い脳

0975名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:44:40.56ID:???
>>966
犯罪してないよww
脳内設定は脳内にとどめておきましょう披露しちゃダメダメwwwww

0976名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:46:11.58ID:???
>>975
脳内ガーの一つ覚えで興奮してるところ悪いが
>>964を書いてる時点で犯罪者な

0977名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:47:10.21ID:???
また独りぼっ珍がやらかしてんなwww

0978名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:48:21.69ID:???
>>974
いつもその馬鹿それだからなwww

0979名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:48:45.87ID:???
非喫煙者♪非喫煙者♪

0980名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:52:24.82ID:???
非喫煙者ダカラー=完全にボッチwww

こいつが暴れてるときに珍煙をアンカーせずに馬鹿にすると何故か
「オレハ非喫煙者ダカラー!」でボッチバレwww

バカスバカスwww

0981名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:54:27.27ID:???
だーーーかーーーーーらーーーー

脳内設定上で発狂するもんで頓珍漢w

これに尽きる≧∇≦ブハハハハハ

0982名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:56:11.79ID:???
ほんと馬鹿が自分は嫌煙を煽る非喫煙者だと脳内設定してるって事だな

0983名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:56:27.70ID:???
障害者なんて死んだ方がいいという考え方

ここの嫌煙と同じと思った。

0984名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:57:09.34ID:???
これでチーム珍煙はボッチバレ何度目だよwww

0985名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:58:35.69ID:???
自分の嫌いな人間を逆恨みして死んだ方がいいという考え方

ここの珍煙者と同じだと思った

0986名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 09:59:41.15ID:???
>>984
お前みたいな犯罪者は死んでもいいよ

0987名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 10:02:10.12ID:???
>>986
脳に障害があるから、他人に言われた事を自分の言葉も入れずに丸パクリ。

0988名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 10:02:13.28ID:???
>>985
言われて悔しかった文章をご丁寧に脳内改変披露wwww

0989名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 10:02:35.47ID:???
>>985
ほんとこれ

0990名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 10:03:13.83ID:???
障害者なんて死んだ方がいいという考え方

ここの嫌煙と同じと思った。

0991名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 10:04:03.57ID:???
>>990

その解答がここ>>966wwwww

0992名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 10:04:34.04ID:???
障害者なんて死んだ方がいいという考え方

ここの嫌煙と同じと思った。

0993名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 10:05:28.70ID:???
>>992

キチガイ嫌煙者が解答しました>>966wwwww

0994名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 10:05:29.19ID:???
自分の嫌いな人間を逆恨みして、死んだ方がいいと言う考え方
喫煙者は耐性があって非喫煙者より優れている、死んだ方がいいと言う頭のおかしな考え方

ここの珍煙者は植松と同じだと思った

0995名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 10:06:16.30ID:???
だーーーかーーーーーらーーーー

脳内設定上で発狂するもんで頓珍漢w

これに尽きる≧∇≦ブハハハハハ

0996名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 10:06:26.68ID:???
障害者なんて死んだ方がいいという考え方

ここの嫌煙と同じと思った。

0997名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 10:07:02.35ID:???
>>996
その解答がここ>>966wwwww

0998名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 10:07:04.60ID:???
犯罪者=障害者?非喫煙者ダカラーはマジに池沼だな
それコピペして回って自爆してくれないかwww

0999名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 10:07:17.02ID:???
自分の嫌いな人間を逆恨みして、死んだ方がいいと言う考え方
喫煙者は耐性があって非喫煙者より優れている、死んだ方がいいと言う頭のおかしな考え方

ここの珍煙者は植松と同じだと思った

1000名無しは20歳になってから2016/07/30(土) 10:07:20.26ID:???
障害者なんて死んだ方がいいという考え方

ここの嫌煙と同じと思った。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 20時間 38分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。