【どこまでも】Twitter懸賞168【いこう】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001懸賞スキスキ名無しさん2022/11/04(金) 17:37:25.65
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合には必ず申告してください

前スレ
【どこまでも】Twitter懸賞167【いこう】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1667137038/

0952懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 16:21:02.55
>>948
両方残すのは無理?

0953懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 16:31:11.49
スズキ自動車からアマギフ来た!

0954懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 16:32:52.59
>>953
おめでとう

0955懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 16:39:09.94
ここ見てるあんこ様に聞きたい!
プロフで着てるあのヘンな色の
ヘンテコなシャツはどこのですか?
だいぶキモイ感じでダサいですね!

0956懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 17:02:09.08
自分の旦那にさん付けする奴ってら頭悪そう

0957懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 17:10:18.28
え?

0958懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 17:20:13.95
(from:poim33) until:2022-09-16 since:2022-09-14
↑検索

初心者ではないとないかと...

0959懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 17:25:53.10
日本語で

0960懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 17:29:31.87
>>956
わかる
あまりちゃんとしたしつけや教育を受けてこなかったんだなと気の毒に思ってる

0961懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 17:29:50.12
>>956
懸賞垢多いよね

0962懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 17:30:26.45
主人呼びも気持ち悪いけどね

0963懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 17:31:58.24
>>958
これ見ると全く初心者ぽくないね

0964懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 17:32:15.01
>>955
お返事来そうw

0965懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 17:32:49.05
>>955
当選品着てるのはインスタ垢の方?あれ当選品だってね

0966懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 17:55:21.54
身内には敬称をつけないってやっぱり一部の人には難しいのかも

0967懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 18:04:42.73
まぁたんはみなちを追ってるんだね
去年のキャンペーンでバレバレ

0968懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 18:07:08.98
>>956
定期的にこの話題出るけど乞食の懸賞垢に何求めてんのw 旦那さんって言ってるやつになんか個人的な恨みでもあるの?

0969懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 18:15:39.06
11月はみんな結構当たってますか?

0970懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 18:42:28.73
>>956
悪そうじゃなくて悪いと思う
私は常識ありませんって言ってるようなもん

0971懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 18:43:25.94
日向 誠さんって面白いね
顔はsyamuに激似だけど

0972懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 18:45:01.27
次スレ
どこまでも】Twitter懸賞168【いこう】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/chance/1667987034/l50

0973懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 18:46:08.39
すてきな懸賞垢だとコラボ依頼がくるのかね
餡○様

0974懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 19:14:47.75
>>962
どこのマダムかと思ったらただの賃貸に住んでてアルバイトしてる主婦が
旦那を主人主人ってうるさく言いながら誕生日媚びリプしてるの見たよ。

0975懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 20:15:32.90
>>850
ほんとなに自慢してるかw馬鹿なグループw

0976懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 20:18:27.42
>>939
やってほしい!

0977懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 20:27:00.67
>>939
Twitterが複数アカウント作ることが可能なのにw

0978懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 20:40:46.56
>>977
趣味垢とかもあるから単純な複垢規制は困るなw
懸賞垢の複垢は絶滅して欲しいけど

0979懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 21:11:19.17
>>968
論点ズレてるしお前が頭悪いことはわかった

0980懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 21:11:56.69
なまけたろうも旦那さんって言ってるねw

0981懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 21:26:38.28
>>979
いやいや、複垢とか懸賞に関わる話して欲しいのに旦那さん使うヤツ頭弱いって言ってるほうがそもそもこの板からズレてんだよね。独身にとってまじでどうでも良過ぎて。旦那さんって使ってる日本語の弱い主婦が結局なんなの?その先は?ww

0982懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 21:35:02.63
>>967
わぁダサいw

0983懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 21:36:24.66
>>969
当たってないです

0984懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 21:37:50.19
>>973
普段はシャボン玉せっけん愛用してるって人が#シローラ 様とコラボ してるんだね
お金もらえるのかな?

0985懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 21:41:11.15
>>975
気にならなければこんなレスしないと思うw

0986懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 21:41:42.91
>>980
ちろさんもトムもよく言ってるねw

0987懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 22:12:00.84
>>969
今月当選は13件(その場当選のドリンクも含めて)
まだ懸賞を初めて間もないから充分満足してる

0988懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 22:23:49.03
>>983
そうですか自分もイマイチで、これから当たりますように

>>987
すごいです!おめでとう
 

0989懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 22:34:27.15
店舗OPEN記念

\フォロー&RTでプレゼント/

9月8日、銀座にフラッグシップショップがオープン
銀座店舗のオープンを記念して抽選で3名様に、セットアップ総額45万円の超高級ウェアをプレゼントいたします!

■応募方法■
@@maison_oneをフォロー
A本投稿をRT
締め切り:09/08



これ当選報告全然ないんだけど。しかも、ツイートも更新されてない。

0990懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 22:51:47.28
>>941

可能なんだろうけど凍結しやすいんだよね

0991懸賞スキスキ名無しさん2022/11/09(水) 23:34:21.25
>>989
ワロタ
オープンまでに話題になるように宣伝してみましたが思ったほどではなかったので放置します的な

0992懸賞スキスキ名無しさん2022/11/10(木) 03:13:41.23
>>894
くはまぁmimiとかは、有料化してもそれ以上に懸賞で稼げるしライバル減って楽しいだろうね

0993懸賞スキスキ名無しさん2022/11/10(木) 07:15:01.44
クズの代表だよみなちw

0994懸賞スキスキ名無しさん2022/11/10(木) 07:27:03.35
他人の真似かよw

見た目も可愛くて
美味しそうですね🥰❤
家族で仲良く食べたいです🌼
私のTwitter、Instagramに
写真付きで投稿します🎶

0995懸賞スキスキ名無しさん2022/11/10(木) 08:31:10.32
>>989
調べたらまともな営業すらできてなくてトラブルだらけだし
欲しかったのは話題だけで最初からプレゼントする気なかったんじゃないかと思う

0996懸賞スキスキ名無しさん2022/11/10(木) 08:59:17.58
>>992
有料化でいいよ
複垢はやめたら良いし
月額1000円なら止める人多そう

0997懸賞スキスキ名無しさん2022/11/10(木) 09:08:54.94
ここで叩かれてる複垢荒稼ぎクズは、複垢のぶんも払っても全然元が取れるね

0998懸賞スキスキ名無しさん2022/11/10(木) 09:40:31.63
有料になったらライバル減るけど企業のキャンペーン減りそう

0999懸賞スキスキ名無しさん2022/11/10(木) 10:18:36.08
ローソンは懸賞垢はじいてるんだね

1000懸賞スキスキ名無しさん2022/11/10(木) 10:24:07.73
>>999
ホントだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 46分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。