【どこまでも】Twitter懸賞107【いこう】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001懸賞スキスキ名無しさん 2020/09/18(金) 14:01:52.65ID:bg6E7d4g

複垢、転売ヤー、偽企画などを話し合うスレです。

>>950 の人は次スレ立てをお願いします。踏み逃げ禁止!
次スレが立つまで書き込みはスレ立てに関する事だけにして下さい。

※個人企画ネタは他スレを立ててそちらで勝手にどうぞ!!!!!!

ID表示のスレの建て方↓↓
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked::1000:512
を記載してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 10:33:38.41ID:G1eU8iQs
アゴがうざいから操作で当ててあげたって言ってたよ
また文句言って泣きつくのやめなよみっともない

0953懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 10:40:19.68ID:FAoFKynP
>>951
誰それw
見たい

0954懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 10:43:42.57ID:ulb43IeQ
@mameluv7

ここの住人
悪口おばさん
お前どこに行っても媚すごいよ?
aynにライバル意識wwwww

0955懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 10:45:02.66ID:nuk8tbxO
>>951
わかるw
アイコンからでもブスが伝わってくるよね
自称繁忙期フルタイムだから毎日家にいる警備員だよw お届けものはその場ですぐに受け取って当選報告するのが証拠

0956懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 12:43:51.93ID:XW4mIQkY
体調不良なら浮上すんなよww

0957懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 12:50:15.59ID:ZHpvqckO
低浮上ですだけならまだしも、低浮上ですすみませんって言ってる人いて面白いwww
誰に謝ってるんだろう

0958懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 12:57:50.31ID:KOkM7rwC
>>949
どこがお休みwめっちゃいるじゃんw

0959懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 13:10:43.61ID:S58V8vwI
>>957
フォロワー数乞食なww

0960懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 16:47:38.42ID:Zg/QquEF
クソ有紗死ね
名前変えてもお前の根本的な汚い性格は変わらねーからな
死ねまじで消えろ

0961懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 16:48:40.30ID:Zg/QquEF
自分が一番で推しに推されてると勘違いしてるクソブス

0962懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 17:07:44.57ID:yi5WhNzV
>>954
この人初めて見たけどaynよりかは可愛いと思う

0963懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 17:08:56.79ID:yi5WhNzV
>>957
自分のファン()に向けて

0964懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 17:35:45.13ID:sWEqFJv9
マウント女ぴぴ子w

0965懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 17:36:58.96ID:vBBdXDJu
有紗もあごめろもマジキモい
あごめろは男なら誰でも媚び売りまくり生ポシングルで必死だから
誰か貰ってあげてよ
そしてあごめろ垢マジ消えてあんたの相互の3割くらい消えてくれないかなーって思ってるよ
あごめろの垢だけ本当に消えて下さい。転生してわからないように復活してくれていいから
1日中ここを見てるならどうかお願いします。
(ここまで言っても消えてくれないなら強欲BBAだね)

0966懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 18:06:59.42ID:oj3uisnr
>>975
たぶん、低浮上がゆえにRT,フォロー返せませんという意味と思われます

0967懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 18:15:42.82ID:ZHpvqckO
>>962
どっちもどっち

0968懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 18:24:34.30ID:XW4mIQkY
>>966
低浮上とか言いながらRTしてアイコン変えてるけどww

0969懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 18:40:18.74ID:Sh5YKFwj
自分が転生したからって人にしてくれていいからw
何様だよクソ有紗死ねよ
旦那がいても稼ぎが少ないから媚び売りなんだよね
お前が毎日プレゼントとか言ってマウント始めたんだろブスがw

0970懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 19:10:02.87ID:oj3uisnr
>>986
それはその人の人間性がおかしいんじゃない?

0971懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 19:25:24.79ID:yo++kZ3E
赤の他人によくそれほど殺意が湧くね…

0972懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 19:29:48.05ID:+4pfRNmy
他人が体調不良で浮上してようと気にならんけどなwそんな気にしてんの?www

0973懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 19:30:35.57ID:oj3uisnr
>>989
病気なんだと思う

NGワード設定を勧める
アゴ 顎 あごめろ あゆめろ あわ 泡 有紗
このあたりをNG登録すると快適だよ

0974懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 20:59:00.49ID:eU//55G6
@noa5023
@nontan_5023

はい、みんなが大好き複垢です

0975懸賞スキスキ名無しさん2020/10/06(火) 22:28:07.06ID:lfRQx4+Z
素敵なキャンペーンを催して頂き、ありがとうございます。デビュー当時から大ファンです。
アウラの黒髪テンプレ媚びリプに今日もスパム報告完了

0976懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 01:47:41.74ID:+W94wam8
なんで要らないものに応募するのか。応募して当たった後に要らないから誰かにあげるくらいなら最初から応募するなよな

0977懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 01:53:01.53ID:k0sDsWTG
○○の〜当たったけど近くに○○無いので行ける人!アタレラ!フォローRTでリムらない人!みたいなやつw本当に何で応募したんだよって思う

0978懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 03:18:42.08ID:oGBDBMzl
>>977
それ、本当に思う。
なぜ応募したのか聞きたい。

0979懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 06:33:54.72ID:+/W4zfVs
https://i.imgur.com/Ny3nnym.jpg
バカなの?事故るならかってに単独事故起こしてね

0980懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 07:28:33.34ID:OkHLzYwh
>>974
プロフィール隠す気ないじゃんw

0981懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 07:29:04.94ID:BfiZeIEZ
いいねくれた方のDMにカオスを送りに行きます。
覚悟のある方だけいいね押してください。

きもすぎ黒人

0982懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 08:02:37.39ID:LbAh3HpJ
>>979
泣いてるから事故ると思ってんの?
お前免許持ってる?

0983懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 08:07:33.08ID:VO0GebvQ
でも泣きながら運転は危ないよね

0984懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 08:14:09.81ID:8xHgVObE
bioにゲームっ

0985懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 08:15:03.20ID:8xHgVObE
bioにゲームとか載せてるけど本当にやるのかよwwアマギフ欲しいだけだろwwフォロワー数乞食

0986懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 10:25:14.53ID:V/ra9Fs9
アマギフ欲しさにアニメ風アイコン増加中

0987懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 10:47:12.58ID:c5lIVtwQ
誰かさんみたいにアイコンやヘッダーに欲しいもの載せてクレクレアピールするの流行ってんの?
みっともないよー?

0988懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 11:11:16.02ID:kP4dT8nd
アワは創価学会の幹部だから気をつけて!情報売られるよ

0989懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 11:11:54.55ID:LVNuXiNP
>>982
バカなの?危ない事もわからないの?お前免許持ってる??

0990懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 11:12:47.92ID:LVNuXiNP
chikaのその場系複垢
https://i.imgur.com/KpUHozR.jpg

0991懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 11:48:19.47ID:V/ra9Fs9
複垢
せむたん‎@semtan_channel
せいらぁむぅん@a8910love
凍結したから使わないって言ってたのに解除されたらこっちでも応募してて草

0992懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 11:52:19.64ID:V/ra9Fs9
>>979
きぽままって去年当て逃げされて懸賞垢で犯人探ししてたよね

0993懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 12:23:25.91ID:DlBA84H8
何人かが不愉快なツイート見たって怒ってるやつ、当たったけどいらないって言ってるの誰のこと?

0994懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 13:30:54.11ID:jo+6kszU
私もあわ君にどうしてお金そんなに持ってるか聞いた時、家に公明党のポスター貼ってるからって教えてもらったことある…
やっぱり彼カルトの一員なの?

0995懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 13:42:43.25ID:twiWBhSG
にっしー
@nebayansaiko
複垢で応募やめなよ
ここ見てるでしょ?
複垢の証拠もあるからツイートしようかな

0996懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 15:10:54.37ID:x2delfM3
あわが有紗に勝ったマリオメルカリで中古で買ってるしwwwwwww
さすが中古品の女wwwwww

0997懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 15:11:31.92ID:x2delfM3
【美品】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL

わーさんwwwwwwwww
お金ないから中古かよwwwwwwww

0998懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 15:17:51.38ID:zg2elwD+
欲しリスから買ったんじゃないんだ…

0999懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 15:20:39.28ID:x2delfM3
中古品を住所を聞いて送りつけるスタイル
それからストリートビューで家特定して離れられなくするシステム
いやらしいやり口

1000懸賞スキスキ名無しさん2020/10/07(水) 15:25:14.65ID:x2delfM3
奥さんの韓流本を売って小銭稼ぎの創価幹部の企画者wwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 1時間 23分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。