【刑務官が】少年院って母子家庭育ちしかいなくね?【洩らす】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し2018/08/24(金) 23:16:09.55ID:tIY55WQp
首吊らせたほうが良くね?

0002あぼーんNGNG
あぼーん

0003備えあれば憂い名無し2018/09/04(火) 20:26:58.78ID:fnSG9mlt
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店??
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所 浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか?

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50
ztw

0004備えあれば憂い名無し2019/01/20(日) 11:09:37.18ID:3mx+TcO8
サイコパスは家庭環境には原因がないってさ。要するに遺伝だってこと。
だから、母子家庭ばかりということはないはずだ。


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、からになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。
『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとってかんたんなことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働くのだ。 」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠はまったくない。
サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。すなわち、もめごとを
抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は24歳くらいだった。非常に
対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢にまったく影響を与えておらず、
どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人をだます、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人をだますことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさとほかの人間、ほかのグループ、ほかの隣人、ほかの町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF


英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド(5200億円)
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル  ## 約50兆円!

◎ 原田隆之『サイコパスの真実』 p.104とp.237

0005あぼーんNGNG
あぼーん

0006備えあれば憂い名無し2019/10/04(金) 21:29:01.01ID:irAO0Lvg
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!

0007備えあれば憂い名無し2019/12/30(月) 19:45:35.80ID:nrDBYRak
>>6
そんな奴がのさばると世の中が闇になる

0008備えあれば憂い名無し2020/03/21(土) 23:06:41.17ID:xfdwOhv6
>>6
中田敏男は被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ

0009備えあれば憂い名無し2020/09/07(月) 08:19:01.04ID:HVH0F6/4
>>4
遺伝もあるけど突然変異
先祖返りっつか

0010備えあれば憂い名無し2020/11/01(日) 23:34:07.07ID:zVRmqeWo
家庭

0011備えあれば憂い名無し2021/01/13(水) 08:35:45.16ID:7o8sRmal
娘の同級生は、両親いたよ。
保育園の頃から問題行動を起こしていた。
小学校時代は、娘は二人三脚で引きずられ、
新しいノートは勝手に同級生の名前を書いて
使用され、苗木を学校から持ち帰ると耳に
した途端、いつもしないのに水やりして
ドロドロにして苗木の持ち帰りを困難にする。
中学校では、大人しい子につきまとい、
カッターで脅して問題になり転校。
転校先で同様の事件起こして少年院。

謝罪の電話をかけてくるお母さんがかわいそうで仕方なかった。「お母さんがしたわけでないですから、そんなに謝らないでください」と言ったし、お父さんも厳しく叱っていたが、本人はなんとも思ってない様子だった。
サイコパスだ!と感心した覚えがある。
ついでに言えば、彼はイケメンです。

0012備えあれば憂い名無し2021/03/26(金) 21:13:14.32ID:zTYZnYQy
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

0013備えあれば憂い名無し2021/08/06(金) 19:54:41.52ID:72rO72gL
>>12

>中田敏男「すまん。悪かった」

そうか

0014備えあれば憂い名無し2021/12/23(木) 12:44:43.47ID:RcZnfAB1
中田敏男「すまん。悪かった」

0015備えあれば憂い名無し2022/05/05(木) 14:36:45.48ID:Y4SZ7LZa
甘やかすからだ!
やってはいけない事が分からない人間に育つ。

0016備えあれば憂い名無し2022/05/05(木) 15:41:55.15ID:AwexJ/JL
川越の経営者の息子たちも育ち悪いよ

0017あぼーんNGNG
あぼーん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています