光通信のザ・詐欺師 川上賢一郎をご存知?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し2006/01/29(日) 17:46:43ID:LxbuxMmf0
法律のスレスレというよりはグレーゾーンを踏み込み弱者を食い物にする犯罪者 川上賢一郎を知ってますか?

0316備えあれば憂い名無し2008/01/25(金) 12:58:26ID:pj7XLiaH0
>>46
なんじゃ?

0317備えあれば憂い名無し2008/02/18(月) 14:20:57ID:OfLzigHi0
こいつは、ミスター光詐欺だ

0318備えあれば憂い名無し2008/02/20(水) 10:18:46ID:1k0aej/p0
あくどい 汚らしい 
人を苦しめて毟り取った金でカツラを買ってかぶって何になる?

0319備えあれば憂い名無し2008/02/24(日) 11:26:58ID:JlBI5v+60
こいつ 名古屋市港区に関係ある?

0320備えあれば憂い名無し2008/05/28(水) 19:39:16ID:nJxtvns2O
キムタク

0321備えあれば憂い名無し2008/05/29(木) 13:39:56ID:9TPZ/Sue0
青木真琴は、ケツがでかいブスデブだったな

0322備えあれば憂い名無し2008/06/26(木) 10:33:12ID:UHPWMjNM0
追跡捜査中

0323備えあれば憂い名無し2008/07/12(土) 07:47:25ID:4FAcB/ws0
こいつ 消されても不思議ではない

0324備えあれば憂い名無し2008/08/09(土) 13:22:47ID:thImwjG20
光通信の今の社長って誰?

0325備えあれば憂い名無し2008/10/02(木) 07:38:33ID:O4BSfqH0O
にしてよ

0326備えあれば憂い名無し2008/10/02(木) 14:05:52ID:rnR4A5mVO
詐欺師の中島康典ご存知?
ググれ

0327備えあれば憂い名無し2008/10/02(木) 16:37:22ID:QTGBdmDZ0
池袋某所のビジネスパートナーっていう会社も光系列で詐欺会社?

0328備えあれば憂い名無し2008/10/02(木) 18:27:59ID:l3c+ZFb60
佐川雅昭の悪行を暴く
エコリリース
http://www.eco-re.co.jp/index.html
悪名が響いたので姓を変えています。
駒井雅昭(こまいまさあき)=佐川雅昭(さがわまさあき)
アジアンリゾートで会員から集めた金で不正利益を得えいるらしいです。
ライジングステージの社員に一時なっていたらしいですが、不正を働きクビになっていました。
この大悪人=佐川雅昭から投資の話を持ちかけられたりした方も多いと思います。
甘い言葉にはくれぐれも気をつけましょう。
その他のメンバー:駒井多佳根(こまいたかね)・大達紀子(おおだちのりこ)(ゴールドバレル・キングスレー・アンカーポート等、多種多彩に関わっていました)

0329愛知県警2008/11/16(日) 16:39:25ID:G3J2bu290
現在 内偵中

0330備えあれば憂い名無し2008/12/04(木) 14:56:06ID:WzUUG9c80
なんか事件起きそうだな
こいつ憎まれすぎ

0331備えあれば憂い名無し2008/12/21(日) 14:51:22ID:CKBYL/s50
こいつ 消された?この世から

0332備えあれば憂い名無し2009/01/30(金) 11:55:20ID:VPvEvznm0
青木真琴 S.48.4.6生 

0333備えあれば憂い名無し2009/01/31(土) 09:13:33ID:oMzkWI2a0
年女 いや 年ケツでか

0334備えあれば憂い名無し2009/02/02(月) 22:25:13ID:tChAC9bx0
この男は、詐欺会社近未来通信の詐欺犯罪者の石井 優と中国でIP電話詐欺会社を
やる計画を立てていた悪質な詐欺犯罪者だろ。
こんな悪質な詐欺犯罪者はこの世から消してしまえよ。

0335備えあれば憂い名無し2009/04/11(土) 11:49:35ID:mUBgV1/n0
今 川上賢一郎はどこに潜伏してるんだ?

0336備えあれば憂い名無し2009/05/02(土) 13:49:25ID:zApUhmer0
こいつ 新型インフルエンザ?

0337備えあれば憂い名無し2009/05/27(水) 21:33:29ID:W2/neeeyO
水増し疑惑浮上したらしい

0338備えあれば憂い名無し2009/07/12(日) 13:57:45ID:CYxOykUQ0
ガソリンぶっかけられても仕方ない川上賢一郎

0339備えあれば憂い名無し2009/09/11(金) 00:09:22ID:XCz+d8yD0
スッポンの事務機販売店?

0340備えあれば憂い名無し2009/09/19(土) 12:24:10ID:CZKfoccs0
すでに旧聞に属するが、パチンコ情報会社・梁山泊グループ代表の豊臣春国被告らは2月13日、東証マザーズ上場「アイ・シー・エフ」
(現オーベン)に絡む金融商品取引法違反(偽計)容疑で逮捕された。

ところが逮捕前に、豊臣春国被告は月刊誌「創」(3月号)に掲載されたインタビュー記事(=写真)で、
事件の内幕について暴露していた。このことが思わぬ余波をもたらしているという。アイ・シー・エフの広告代理店「大阪第一企画」の買収に絡んで豊臣被告は、
同記事の中で次のように話していた。「03年ごろから濱田雅行という人物の紹介で産経新聞社系列の広告代理店、産経広告社をメインに据えて大阪第一企画はサブにしたのです。
(中略)濱田雅行氏は産経新聞の住田良能社長の部屋にまで私を連れて行ってくれるほどで、信用していた」

ここに出てくる濱田雅行氏とは金融ブローカー。最近では、預っていたNOVA500万株を無断で売却するなど、過去に度々、経済事件の裏面に登場してきた人物だ。
あるマスコミ関係者によれば、「濱田雅行との関係を含めて、系列の産経広告社が梁山泊の広告代理店になった経緯などを、
住田良能社長は当局から事情聴取されている。
承知のように、豊臣春国は完全否認しているため、今後、住田良能社長が証人として出廷しなければならないケースも考えられるわけだ。
これがフジサンケイグループ内で問題視されている」という。

これが、LCAの法務社員に偉そうに怒鳴りちらして30億円のインチキ増資―帯広市を
指示していた。柳瀬健一会長も30億円の架空増資の共犯だ。ロシア鉄道からインチキばかりだ。


0341名無しさん@10周年2009/09/20(日) 10:57:16ID:wxUoPFIr0
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120090918007071.pdf
――――【兄弟喧嘩だ】――――
2.訴訟を提起したもの(原告)
(1)名称 株式会社ベンチャー・リンク

3.訴訟を提起した相手(被告)
(1)名称 株式会社エル・シー・エーホールディングス
 本訴の内容
(1) 請求金額
準消費貸借契約にもとづく金銭債権351,138,953円(元本346,873,831円、利息1,767,631円及び遅延損害金2,497,491円)
(2) 請求原因の概要
平成20年2月12日、当社はLCA社との間で「ファブリカ地区本部開発営業に関する業務委託契約書」(以下、「当該契約」
といいます)を締結し、ファブリカ事業の成功のためには、本部としての機能が強化されることが必要だと判断したため、
当社はLCA社に564百万円の預け金を交付いたしました。
この預け金は、当該契約により、終了日付である平成20年6月末日には全額返還されることが両社の共通認識でありましたが、
平成20年6月末日に返還されなかったため、両社で幾度も協議を重ね、LCA社の財務状況を勘案し期日の延長等も行ったうえで、
最終的には平成21年8月末に全額返還を約する準消費貸借契約書を平成21年3月31日に締結いたしました。
しかし、本日現在、上記の通りの金員が未だ債務不履行の状態となっております。
当社は、これまでLCA社に対し、再三に渡り債務履行を求めてまいりましたが、LCA社から実現性の高い返還計画の提示がありませんでした。
そのため、担保権の実行や資産の開示要求をいたしましたが、これにも応じる姿勢はなく、現在も債務は履行されないままとなっております。
このような状況から、交渉による解決は困難と判断し、やむなく提訴に至ったものです。
5.今後の見通し
本訴の提起が当社業積に与える影響は現時点では明らかではありませんが、今後開示すべき事項が発生した場合には速やかに開示いたします。
なお、当該債権につきましては平成20年12月期決算において全額引当金を計上しております。

>>>100%貸し倒れの引当済みか?
>>>関係会社でケンカとは、両方とも資金繰りが危ないな!!!


0342備えあれば憂い名無し2009/09/21(月) 06:52:22ID:SCkoEZqc0
株式会社エル・シー・エーホールディングス ―――リリース
http://www.lca-j.co.jp/
2009/8/20    主要株主の異動に関するお知らせ(PDF)
         債務超過解消による猶予期間の解除のお知らせ(PDF)
2009/8/18    第45期定時株主総会の決議および代表取締役の異動に関するお知らせ(PDF)
2009/8/17    第45期株主総会における修正動議に関するお知らせ(PDF)
2009/8/4    代表取締役異動のお知らせ(PDF)
2009/7/31    新株式及び新株予約権発行の払込完了及び転換価額の調整に関するお知らせ(PDF)
株式会社エル・シー・エーホールディングス から一切のリリース無く株主を馬鹿にしている。
5連休のバカンスか?ここの社員は??????
=======================
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120090918007071.pdf
【民事訴訟】>>>株式会社ベンチャー・リンクのリリース
2.訴訟を提起したもの(原告)
(1)名称 株式会社ベンチャー・リンク
(2)本店所在地 東京都台東区寿一丁目5番10号
(3)代表者 代表取締役社長 松本 信彦
3.訴訟を提起した相手(被告)
(1)名称 株式会社エル・シー・エーホールディングス
(2)本店所在地 東京都台東区東上野五丁目1番5号
(3)代表者 代表取締役社長 石塚 孝一
4.本訴の内容
(1) 請求金額
準消費貸借契約にもとづく金銭債権351,138,953円(元本346,873,831円、利息1,767,631円及び遅延損害金2,497,491円)
===なんでここから資金繰りの危ないのが分かるんだ?
===エル・シー・エーホールディングス!!株主を馬鹿にすんな!!!!
ベンチャー・リンク は、エル・シー・エーホールディングスの預金を仮差押えしろ。。。。

034325082009/12/14(月) 06:28:26ID:YeHy4DLoO
3169

0344備えあれば憂い名無し2010/06/29(火) 23:18:40ID:bR80rwEaO
中学生

0345備えあれば憂い名無し2010/09/22(水) 16:59:53ID:iQUDsEup0
何で光通信スレ全部消えてるんだ?
会社が動き出したんかな?

0346備えあれば憂い名無し2010/09/25(土) 23:03:50ID:2Co7YWHY0
子会社であるeまちタウン会長の年収っていくら位か教えて!
港区に住んで超金持ち!

0347備えあれば憂い名無し2010/09/26(日) 02:49:54ID:U9Cn6h+d0
振り込み以降は音沙汰が全くありません。
口座は
ゆうちょ銀行
店番:四○八
口座番号:6192407
サカモト シズカ
です。
上記の振込み先に注意して下さい。

0348備えあれば憂い名無し2011/02/03(木) 15:48:42ID:PFvjv7Qu0
川上君ってどっかで見たと思ったら光関係だったんね。

0349備えあれば憂い名無し2011/07/27(水) 18:00:54.46ID:1bMvkSPf0
【国賊詐欺師<藤田浩生・福本慶太>】        
.
過去にこれ程、人や組織の名を騙った詐欺師が居たであろうか。
海外の首相や要人、団体組織など、国内においては歴代総理を始めとする政治家、日銀を
含む主な大手金融機関や天皇家までに及ぶ詐称行為であり、正に国賊である。
さらに驚く事には、この詐欺師を支援する関係者がいることであり、支援者はいずれ被害者と
なる事を知るべきであり、これ以上の被害を出さない為にも世評に訴えるものである。

*必見* 
http://sagisifujitahiroo.com

0350あぼーんNGNG
あぼーん

0351備えあれば憂い名無し2011/08/04(木) 00:01:16.08ID:XhFbUxIc0
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1249604218/750-760
同じような訪問販売やってる会社にもカス扱い

0352付き合いました2011/11/05(土) 00:12:35.50ID:obppP8rLO
別々

0353備えあれば憂い名無し2011/12/29(木) 19:38:25.86ID:Pm2xVApN0
age

0354備えあれば憂い名無し2012/02/02(木) 19:21:11.83ID:6cFvxuFd0
リメックス通信サービス(REMEX通信サービス)
施設設置負担金(電話加入権)が必要ではないデジタル回線を
施設設置負担金(電話加入権)が必要なアナログ回線に見せかけて
客から金を騙し取っていたNTT東日本代理店

0355備えあれば憂い名無し2013/02/09(土) 18:05:14.53ID:FrsqEmO00
暴言暴力妄執虐め虐待痴漢麻薬窃盗詐欺放火テロ殺人の原因は、問題解決力自己肯定感の低い未成熟者の情緒不安・精神疾患。彼らに真に必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療、全人格的矯正教育)。被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論

0356島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ2014/09/07(日) 13:55:29.16ID:IBCWP4tj0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だな

0357備えあれば憂い名無し2015/10/13(火) 21:40:12.07ID:BmXmOjPx0
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

0358備えあれば憂い名無し2015/11/13(金) 21:43:46.19ID:Hrg6YUY20
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

0359備えあれば憂い名無し2015/12/09(水) 09:40:34.76ID:ec1RlndY
「リブセンス 詐欺 市川」⇒検索

0360備えあれば憂い名無し2016/06/18(土) 16:04:37.93ID:J3/O53AO
>>356
島本町がそんなに酷い町なら
神は島本町を滅ぼすであろう
ソドムやゴモラのように

0361備えあれば憂い名無し2016/07/21(木) 16:44:16.47ID:RmnpOBNH
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせ下さい

0362備えあれば憂い名無し2016/09/08(木) 10:27:16.27ID:dqjzAOPS
>>361
池中田敏男でゴンス

0363備えあれば憂い名無し2016/09/12(月) 14:06:23.35ID:od24JBqo
おれおれ詐欺容疑で5人逮捕 被害は全国1億2千万円(朝日新聞)

 警視庁と長崎県警、京都府警の共同捜査本部は5日から12日にかけて、
東京都杉並区阿佐谷北5丁目、不動産会社経営崎山敦容疑者(24)ら5人を詐欺容疑で逮捕した。
多重債務者の名簿などをもとに「おれおれ詐欺」を繰り返し、
被害は北海道から鹿児島までの29都道府県で約200件、総額は約1億2000万円にのぼるという。

 今回の逮捕容疑によると、5人は昨年2〜5月、福岡県の男性(75)ら4人に息子や孫を装って電話をかけ、
「交通事故を起こした。相手は弁償したら警察に届けないと言っている」などとうそを言い、
計175万円を、自分たちが管理している借名口座に振り込ませてだまし取った疑い。

崎山敦 詐欺師?
http://human-group.n...mber/staff/sakiyama/
ヒューマンインベストメント
崎山敦管理部長は詐欺師

0364備えあれば憂い名無し2016/09/12(月) 14:06:24.44ID:od24JBqo
おれおれ詐欺容疑で5人逮捕 被害は全国1億2千万円(朝日新聞)

 警視庁と長崎県警、京都府警の共同捜査本部は5日から12日にかけて、
東京都杉並区阿佐谷北5丁目、不動産会社経営崎山敦容疑者(24)ら5人を詐欺容疑で逮捕した。
多重債務者の名簿などをもとに「おれおれ詐欺」を繰り返し、
被害は北海道から鹿児島までの29都道府県で約200件、総額は約1億2000万円にのぼるという。

 今回の逮捕容疑によると、5人は昨年2〜5月、福岡県の男性(75)ら4人に息子や孫を装って電話をかけ、
「交通事故を起こした。相手は弁償したら警察に届けないと言っている」などとうそを言い、
計175万円を、自分たちが管理している借名口座に振り込ませてだまし取った疑い。

崎山敦 詐欺師?
http://human-group.n...mber/staff/sakiyama/
ヒューマンインベストメント
崎山敦管理部長は詐欺師

0365備えあれば憂い名無し2016/10/06(木) 22:14:00.34ID:caY5ryC4
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

0366備えあれば憂い名無し2016/11/05(土) 21:01:12.76ID:RC7QWgt1
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています