自分の体臭に関する愚痴★62

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん2021/04/02(金) 14:23:59.27ID:NwClzbD60
スレタイ通りです
体臭を克服スレから派生しました
愚痴スレですので、日々の生活のガス抜きとしてご利用下さい

※自分の体臭に悩んでない人の書き込みは禁止とします
※過度の愚痴、及び個人への中傷レスはご遠慮下さい
※出会い行為等も禁止します。それ専用のスレで行うようにして下さい
※sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageを入れてください)

本スレ★ 体臭を克服するスレ 71 ★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1603976989/

※前スレ
自分の体臭に関する愚痴★61
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1610707468/

0952病弱名無しさん2021/05/26(水) 20:46:59.78ID:G2BVCNO50
>>942
オレも病気になりそうです。今までされたことを思い出すとよく正気だなと
人間なかなかおかしくならないモノですよね
でも暴走する前にどうにかしましょう

0953病弱名無しさん2021/05/26(水) 22:27:00.06ID:08JgV/p40
クッサ!って罵られながらも月蝕見てきた。

0954病弱名無しさん2021/05/26(水) 22:46:36.88ID:uLe9cEaO0
>>952
二次障害で鬱病かもしれないです。必要以上にへりくだってしまい疲れました。自己肯定感が低いです。ひきこもりになりそうです。絶対態度に出さないけど全員死ねと思ってます

0955病弱名無しさん2021/05/26(水) 23:19:59.27ID:MwXK8QQ20
なんか泣きたくなるような文章ばかりだ
貴方たちのようなかたと対峙して、えずいてしまったとしても許して欲しい。私は貴方たちの内面をみていきたい。

0956病弱名無しさん2021/05/27(木) 04:07:57.83ID:PqhGsH5h0
えづく人ってがさつなおっさんばかりのような気がする  
こっちだって我慢してることあるのに

0957病弱名無しさん2021/05/27(木) 09:37:57.21ID:0N7RK41s0
色々試してが飲酒だけしか原因が考えられない
だかこれだけは止められない

0958病弱名無しさん2021/05/27(木) 10:37:54.30ID:wHvtt6cX0
飲食に気をつけても体臭改善されなかったときの辛さ

0959病弱名無しさん2021/05/27(木) 22:29:47.37ID:KxVeJ9Iz0
なに食べてもいくつかの栄養素として処理されるだけだしな
体の処理能力のほうが悪いんだろう
化学反応とか電気信号とか、ちょっと違えば全く別の結果になるみたいなものだと思ってる

0960病弱名無しさん2021/05/28(金) 05:51:21.17ID:FcaEuG2+0
電車では咳き込まれたり睨まれて当たり前だと思うようにする。顔見たら死ぬというゲームを勝手にやったら少し楽になった

0961病弱名無しさん2021/05/28(金) 08:12:38.48ID:dcWSocFu0
電車ではイヤホンしてサングラスしてる
最近では自律神経おかしくなったからヘルプマークをカバンに付けている
そしたらだいぶ鼻すすりや咳払いが減ったよ

0962病弱名無しさん2021/05/28(金) 14:41:33.42ID:DaSzXlwW0
自宅の隣の空き地に家が建つようで今から心配
アパート、マンション住まいとか絶対無理だわ
玄関ドアにクサイって張り紙されそう

0963病弱名無しさん2021/05/29(土) 02:52:16.43ID:bDC26seD0
>>949
でも聞くとはぐらかされるんじゃない?

0964病弱名無しさん2021/05/29(土) 02:53:32.29ID:bDC26seD0
>>939
公共交通機関は辞めた方が良いよ
移動するなら車か自転車

0965病弱名無しさん2021/05/29(土) 02:54:21.58ID:bDC26seD0
>>935
頑固者程臭いってやつ?

0966病弱名無しさん2021/05/29(土) 06:53:09.86ID:goMm0xX40
一日外に出て働くのも命がけ
気持ちを高ぶらせていかないととても出ていけない

0967病弱名無しさん2021/05/29(土) 12:22:05.88ID:Gys+sGKy0
気持ちが高ぶると精神的発汗して臭くなるから
常に平常心でいこうと思うけどそんなのは無理だった

0968病弱名無しさん2021/05/29(土) 13:18:37.77ID:/Tt6V5wR0
頑固というより内臓じゃない?
下戸が体臭持ちの割合はかなり高いと感じる。

0969病弱名無しさん2021/05/29(土) 15:38:26.34ID:O0dlhj9R0
全人類がコロナの後遺症で嗅覚を完全に失いますように!

0970病弱名無しさん2021/05/29(土) 15:44:52.18ID:7POJPm430
病院何十回行っても解決しない体臭持ちには生活保護受給させろよ
働いたりまともな社会生活出来るわけないだろ

0971病弱名無しさん2021/05/29(土) 15:59:44.91ID:nesgfmps0
せめて直接てめー臭いんだよって言いにこいよ
そうね貴方みたいな人によく臭いから悪いと悪者扱いされるよって言えるから

0972病弱名無しさん2021/05/29(土) 16:28:11.24ID:cSM3n4rb0
>>970
受給できても、ケースワーカーから働け働けって責められるだけやで。

0973病弱名無しさん2021/05/29(土) 16:29:03.21ID:cSM3n4rb0
ゆっくり休むとか治療に専念するとかは、まず無理やな。

0974病弱名無しさん2021/05/29(土) 21:15:50.18ID:fVQfqwhk0
いやあ暑くてしんどいな。周りの人間みんなマスクしてるのにむせまくり、咳き込みまくりだよ。冬は冬で濃縮された濃い体臭を放ってるけど、夏は夏で地獄だわ

0975病弱名無しさん2021/05/29(土) 21:31:49.30ID:Ku3PuXQP0
今からワクチン摂取憂鬱…
自分の町の接種場所は冷房効かない施設しかない
昔の知り合いに会いたくもないし

0976病弱名無しさん2021/05/29(土) 22:54:07.15ID:5sGtMt620
ライブ帰りの電車では勇気が出て幸せで前向きで、あからさまに嫌がらせされても睨み返すことができた。そのアーティストと比べたら虫みたいな顔してて、何でビクビクしないといけないんだろう?人をゴミ扱いするような奴と戦うには引きこもってちゃダメだと思えた…

0977病弱名無しさん2021/05/30(日) 02:01:17.99ID:EZlTIYU90
数人で集まってあいつくっせーんだよと睨みつけられるのが地獄だわ
人数いると気が大きくなる奴等刺し殺してやりたくなる

0978病弱名無しさん2021/05/30(日) 04:12:12.30ID:26FldsU50
二人組で会話してるのが居ると大体の臭いの話になって「くっせぇ!くっせぇ!」連呼される
以前は飲食店で離れたテーブルのグループでも臭いの話になって「くっせぇ」連呼されたから「詳しく聞きたいからちょっと面出ろ」と一人連れ出したら途端にそいつ弱気になった
あいつら一人だと弱気になるから本当に醜い

0979病弱名無しさん2021/05/30(日) 07:07:46.61ID:N9C08eAh0
飯食いに来て近くに臭いやついたら文句も言いたくなるだろう

0980病弱名無しさん2021/05/30(日) 07:19:31.30ID:QT8/YaYP0
>>977
5日間は落ち込む。勝手に痩せてダイエットになるけど

0981病弱名無しさん2021/05/30(日) 09:00:27.54ID:cW/UEIP00
何もしてないのに嫌われ敵視されるの辛いよね
正社員辞めてからバイト転々としてる全部体臭のせい病院何回行ってもわからないですとしか言われない
ほんと生活保護受給させてほしい人と接すると精神壊れそう

0982病弱名無しさん2021/05/30(日) 09:24:28.10ID:QT8/YaYP0
不快と思うのは個人の価値観だからどうしようもないけどそれを本人の目の前で態度や言葉で表すのは大人としてNGだよね。
平身低頭で普通様を立てて大人しくしてろと?

0983病弱名無しさん2021/05/30(日) 10:06:57.56ID:WjlHeKPb0
個人の価値観というか臭い人を不快に思わない人は居ないよ。体臭ケアしてない方が大人としてNGだし
まぁこのスレの人はやることやっても臭いんだろうけど

0984病弱名無しさん2021/05/30(日) 11:29:31.12ID:gFvoneyP0
寝起きめちゃ臭くない?昔から体質的に体臭きつい様なんだけど、寝起きからすると一緒に寝るのも躊躇う。鼻も臭くてなんか脂臭というか。ワキガではない様だからあからさまに嫌がる人はいないんだけど。
体臭て油の酸化が原因らしいけど、太りやすい体質だとより活性化する気がする。

0985病弱名無しさん2021/05/30(日) 11:48:44.15ID:QT8/YaYP0
2回手術してもデブ!ブサイク!ジジイ!ババア!より強い嫌悪感を持たられるのが辛い

0986病弱名無しさん2021/05/30(日) 14:53:57.91ID:qAX27RFS0
次スレ立て出来る人お願いします。

0987病弱名無しさん2021/05/30(日) 19:24:47.38ID:OOfAcEIz0
たてました

自分の体臭に関する愚痴★63
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1622370225/l50

0988病弱名無しさん2021/05/30(日) 21:35:27.58ID:qAX27RFS0
>>987
乙です。

0989病弱名無しさん2021/05/31(月) 09:07:58.90ID:OBN60PIO0
電車で睨まれるのも臭い人の宿命だよね。吐き気がするけど今日も電車乗らなきゃ

0990病弱名無しさん2021/05/31(月) 09:13:19.56ID:nfW9taJ70
今日から肉を食べない生活始めてみよう

効果あるといいけど…

0991病弱名無しさん2021/05/31(月) 10:17:55.88ID:OBN60PIO0
>>859です
あれから食欲なくて勝手に3kg痩せた。得したな〜w

0992病弱名無しさん2021/05/31(月) 12:26:40.05ID:UNAL5+w10
>>982
そうじゃない?自分はそうしてる
不要に叩かれないように。保身と言うか

0993病弱名無しさん2021/06/02(水) 20:26:08.66ID:cXbHfQm+0
恥を忍んで買い物
勿論他の客に不快な思いをさせるし店にも迷惑かけるのでササッと買い物するんだけど
男子高校生かな?の横を通った時にうわっスッゲー臭い!と言われて地味にショックだったと同時に申し訳なくなった
あと店員達がやけに慌てていたのは何でだろう
臭いから万引き犯とかいたずら犯だと思って商品チェックでもしてたのかな
何にせよめちゃくちゃ臭いのに出禁にしないでくれて感謝

0994病弱名無しさん2021/06/02(水) 20:28:34.68ID:cXbHfQm+0
>>976
ライブ行けるなら軽度だから香水や柔軟剤や制汗シートで誤魔化せると思うよ

0995病弱名無しさん2021/06/02(水) 20:35:10.27ID:DUnPcDwJ0
臭い=貧乏=万引き
こういう発想があるのかね?
自分は万引きGメンに結構マークされてるわ。

0996病弱名無しさん2021/06/02(水) 21:09:32.00ID:cXbHfQm+0
>>995
実は臭くなる前からマークされてるけど
その時は精神疾患で対人恐怖とか視線恐怖拗らせてキョドってたからなんだよね
今はキョドらなくなったけど臭くなったからマークされてると思ってる

0997病弱名無しさん2021/06/02(水) 22:06:22.49ID:MBjniqAI0
今年こそは体のどの部分から塩素臭がしてくるのか突き止めたい

0998病弱名無しさん2021/06/03(木) 06:46:04.62ID:7ouApH8b0
>>994
ガチオタだから死ぬ気で行ってるだけ。睨まれるとか全てがそんなことどうでも良くなる。3日しか持たないけどw

0999病弱名無しさん2021/06/03(木) 07:14:08.90ID:su0egCW80
>>995
私も
店員にじっーとみられる

1000病弱名無しさん2021/06/03(木) 07:25:56.37ID:JJmfaZCe0
>>998
凄いなぁ
周りにくせぇくせぇ言われない?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 17時間 1分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。