【トイレの神様】下痢真っ最中の人雑談コーナー【そして伝説へ…】24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん2019/03/02(土) 21:53:33.27
前スレ
【トイレの神様】下痢真っ最中の人雑談コーナー【そして伝説へ…】23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1541702719/

0952病弱名無しさん2019/06/19(水) 02:13:35.38ID:pVMjERis0
わかっているけど、食欲のタガが外れて食べ過ぎてしまった
若い頃はストレスから逃げるのにお絵描きしてたけど
今は食べることでストレスに対処してしまう
しかし腹弱なので食べ過ぎが下痢を引き起こす ああ・・・

0953病弱名無しさん2019/06/19(水) 07:39:42.28ID:Dk/xcvb50
そこで残されたのは運動だと思うよ

0954病弱名無しさん2019/06/19(水) 08:32:48.24ID:1FoT1emj0
めちゃくちゃ寝るのもおすすめ。

0955病弱名無しさん2019/06/19(水) 08:33:52.88ID:J78yFlPf0
職場で下痢。仕事に復帰できない

0956病弱名無しさん2019/06/19(水) 10:07:04.15ID:0Qb7NdiN0
ここの民は皆痩せてスタイル良さそう!(ポジティブシンキング)

0957病弱名無しさん2019/06/19(水) 11:32:26.36ID:pVMjERis0
そうでもない

0958病弱名無しさん2019/06/19(水) 12:13:42.07ID:ynVGaTqG0
子供の頃から下痢を繰り返し、学校でよく個室に入っていたのでウンコマンというあだ名をつけられた
大人になっても下痢体質は変わらずそれなのにトイレに不自由するような現場仕事に就いてしまった
俺の人生ウンコまみれだよ

0959病弱名無しさん2019/06/19(水) 12:16:14.72ID:Dk/xcvb50
>>954
睡眠が足りてない人はもちろん寝るといいんだけど、あまり寝すぎると生活リズムが狂って自律神経のバランスがおかしくなりそれがまた下痢を引き起こすと思う
土日や連休、長期休暇で夜更かしして体調崩すアレ

0960病弱名無しさん2019/06/19(水) 14:52:59.44ID:kQypzdpr0
俺も下痢体質だったけど、エビオスを飲んで少し下痢が改善したよ
うんこが堅くなって来た
エビオスはすごい効果がある
でも、ものすごい腹が減るけどな

0961病弱名無しさん2019/06/19(水) 19:05:21.42ID:1FoT1emj0
それ用の物だしなw

0962病弱名無しさん2019/06/19(水) 23:51:09.25ID:xOuMYnHB0
かたいの出たあとに腹痛きて
2度ほどゆるいの出た
まだ出そうな気がするなー

強力わかもとを、飲むようになったら
少しはマシになってる

0963病弱名無しさん2019/06/20(木) 00:13:02.42ID:yQYiDWOK0
起床してウンコ
パン食べてウンコ
通勤中にウンコ
朝礼前にウンコ
帰宅後メシ食ったらウンコ
シャワー浴びたらお腹冷やしてウンコ
冷房の風で腹痛くなってウンコ
酒飲んでウンコ
寝る前にもウンコ

0964病弱名無しさん2019/06/20(木) 00:26:06.01ID:iCA1C/Yu0
強力わかもとよりエビオスのほうが下痢に効果あったな

0965病弱名無しさん2019/06/20(木) 01:08:08.66ID:+LELlk0k0
ワカモトはンコの匂いを和らげるにはよかった。あと硬くなる。エビオスはウンコ山盛り出る。

0966病弱名無しさん2019/06/20(木) 01:53:52.06ID:LjlS0Qz40
こんな時間にビーフシチューが

0967病弱名無しさん2019/06/20(木) 06:31:00.88ID:2MRCnZYV0
エビオスって一回に飲む量がおおすぎて挫折した

0968病弱名無しさん2019/06/20(木) 07:06:13.34ID:W7SLxSqXO
起きてから約1時間半の間に、既に3回、水様便が出ている。
しかも、起きたときにもおむつを交換したのに、2回目の下痢のときにも交換した。

0969病弱名無しさん2019/06/20(木) 09:41:13.58ID:A41+uGMj0
研修あるのに下痢
困るわ

0970病弱名無しさん2019/06/20(木) 10:34:34.23ID:BJxt7P+s0
今から病院行ってCT撮るのに下痢
しゃーないオムツして行こう

0971病弱名無しさん2019/06/20(木) 11:46:21.29ID:fds5dJ9F0
駅行く途中で漏らした(泣)

0972病弱名無しさん2019/06/20(木) 14:18:43.86ID:3aqW7O970
こうやってしょっちゅう腹下してるとつくづく腸の出来の悪さにうんざりする
他の人らは酒をがぶ飲みしメシをたらふく食いながら何てことのない日々を過ごしてるってのに俺と来たら
気温は暑くても腹ん中さみーわ…腸鍛えてぇ…鍛えてぇよ…

0973病弱名無しさん2019/06/20(木) 14:34:08.99ID:QE6qh2YY0
酒たらふく飲んで自業自得下痢な俺らも居るぜ。飲まないのが一番だ。酒強い奴は基本ケツ緩いと思っていい。

0974病弱名無しさん2019/06/20(木) 14:44:03.48ID:3aqW7O970
俺は酒も弱くてすぐ頭痛くなるし煙草も吸わないしギャンブルもしないし独身だし腹下すし
何が楽しくて生きてんのかわかんない糞みたいな人生だけど一所懸命生きてるからお前らも負けずにキバって生きてくれ

0975病弱名無しさん2019/06/20(木) 14:56:48.61ID:+7my8Wwu0
3日に1度、かたいの出て
そのあと数回下痢して終了になるんだけど
たまに終了にならなくて1週間くらい下痢になる時がある
それが怖くてあまりご飯食べられない

0976病弱名無しさん2019/06/20(木) 15:48:25.11ID:acP4JOUu0
>>972
酒のがぶ飲みも食べ過ぎも体にいいとは思えないし、
972の腸は体に悪いことを察して死闘を繰り返す優秀な腸と都合のいい解釈をするといいよ!

0977病弱名無しさん2019/06/20(木) 16:01:40.99ID:3aqW7O970
>>976
この腹痛の前では全てが地獄…はぉぉ…

0978病弱名無しさん2019/06/20(木) 16:06:51.16ID:1gsN5wZw0
>>966
栄養とれているのかな

0979病弱名無しさん2019/06/20(木) 16:07:34.21ID:1gsN5wZw0
>>963
栄養とれているのかな

0980病弱名無しさん2019/06/20(木) 16:18:25.05ID:acP4JOUu0
>>977
ほんとに辛いよね、どうにか耐えて乗り切って!

0981病弱名無しさん2019/06/20(木) 19:37:50.21ID:rwJmn1zZ0
>>972
体を鍛えることが腸を鍛えることになると思うよ。体動かすの嫌いなほうじゃない?
改善策はきっとあるから諦めるのはまだ早いよ!

0982病弱名無しさん2019/06/20(木) 21:43:08.32ID:C5jDmrDO0
牛乳で下痢になるって言ったらカルシウムとか葉酸が入ってるような
なんつって牛乳はお腹を下す成分が少量だから平気だよ下痢にならんよ
って言葉を信じた自分が馬鹿でしたうんこブリブリです

0983病弱名無しさん2019/06/20(木) 21:52:24.73ID:A41+uGMj0
>>163

> LG21飲むヨーグルトが比較的即効性あるよ

これ、ほんと効いたわ
恵ガセリ菌ヨーグルトを毎日食べてたら下痢治らなくてやめた

0984病弱名無しさん2019/06/20(木) 22:02:08.20ID:QoRC0HWa0
硬いのでたあと下痢するのって下痢じゃなくてねじれ腸からくる便秘と聞いて
腸をトントンマッサージするやつやったら
あっさり健康そうなンコ出て嬉しかったけど
今日は純粋に下痢ですわ

0985病弱名無しさん2019/06/21(金) 04:37:23.59ID:YlJrQ2vm0
みんな、暑くても腹巻きして寝るんだぞ

0986病弱名無しさん2019/06/21(金) 06:21:12.87ID:/h0N75TN0
>>984
マッサージ詳しく。

そして今朝ヨーグルト飲んだら、さっそく爆発してます。おはようみんな。

0987病弱名無しさん2019/06/21(金) 08:49:35.79ID:Q6CPWCk30
>>983
過敏性腸症候群でも効くかな。
ヨーグルトの類は怖くて…

0988病弱名無しさん2019/06/21(金) 09:16:35.83ID:uPPfWoQ00
下痢というわけではないけど、
朝トイレ一回目は固め
1時間以内に軟便から下痢に近い便画出てすっきり目が覚めて、更に30分で大量の小便が出るというサイクル繰り返してる
これどっかに相談したほうがいいのかな

0989病弱名無しさん2019/06/21(金) 09:40:50.80ID:OwCdswKK0
>>988
わかるー、軟便や普通便の時は出たあとは何故かその後オシッコの出も良くなる
なんでだろう

0990病弱名無しさん2019/06/21(金) 15:14:44.09ID:jJnnMYfM0
お腹も痛くならず、便意を感じトイレに行くとスルっと1本●
こんな時は達成感を感じるけど
その後10分くらいすると違う波が押し寄せてくるのがワイの腸

0991病弱名無しさん2019/06/21(金) 16:55:24.98ID:C6GHT4TN0
一本出ると気持ち良さそうだな
糞詰まってるなー

0992病弱名無しさん2019/06/21(金) 17:09:17.72ID:s9qg/5jt0
綺麗な一本が出ると、本当に出尽くしたのか疑心暗鬼に囚われるのがここの住人だ。

0993病弱名無しさん2019/06/21(金) 17:43:10.77ID:aaCy4WtQO
綺麗な一本モノどころか、ある程度の形を保ったモノでさえ、これまでの人生で一度も出た記憶が無い!

0994病弱名無しさん2019/06/22(土) 00:47:27.77ID:o+XnZOG40
CoCo壱食べたら下痢。
事を終え出ようとしたら何故かドア枠に眉尻強打してお岩さんに。
踏んだり蹴ったりだ。
腹も目も痛え。

0995病弱名無しさん2019/06/22(土) 01:05:31.71ID:aHdB+xeN0
>>994
大丈夫か?お大事に
自分カレーで下痢になりやすい

0996病弱名無しさん2019/06/22(土) 15:05:12.59ID:04GzdvH60
五苓散って漢方もらったけど効くのかな

0997病弱名無しさん2019/06/22(土) 15:33:56.62ID:blnt0mbJ0
一本でたら栓が抜けたようにだばだばでるな

0998病弱名無しさん2019/06/22(土) 16:17:08.40ID:BQMk/dyX0
自分も
酒飲みすぎだから出た方がいいが

0999病弱名無しさん2019/06/22(土) 16:44:44.17ID:d/p0DZF60
これから「映画」っていう恐怖イベント…

1000病弱名無しさん2019/06/22(土) 17:38:10.97ID:yxUSpuHW0
次スレ立てられる方いたら宜しくお願いします
立てられなくてごめんなさい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 19時間 44分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。