群馬県の歯科医院 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん2017/04/23(日) 23:45:34.86ID:EIvNSKno0
人格も腕も確かな先生はいませんか?
以前の通院してたところではすべての歯列をめちゃくちゃにされ
ふざけた治療の後始末に時間労力金の負担をして他所で直して貰わなければならず
途方にくれてます
更にその歯科医師には毎度舌打ちをされたり顎を掴んで無理やり顔の向きを変えられたりしてました

0061病弱名無しさん2017/06/20(火) 08:19:09.13ID:ml2lBaf/0
まさか嫌がらせとか悪意を持って穴開けたわけじゃないよね?
通院中に毎度毎度舌打ちをしたり顎を掴んで無理やり顔の向きを変えたり
歯の洗浄の水を服にかけたりしたよね?
手元が狂うわけねーし
もし歯を削るドリルだったら患者は大怪我だしね
わざとだろお前
患者に恨みでもあるのか?

0062病弱名無しさん2017/06/20(火) 08:20:29.60ID:ml2lBaf/0
しかも健康な歯2本連続で穴
若い歯医者ならまだしも
わざとやったのか?
答えろ

穴を開けておきながら説明も謝罪もせず出血したまま何食わぬ顔で穴を塞ぎコアを作って放置
悪質すぎるんだよてめえ
更には細菌が入ったまま殺菌もせず
そのため歯根嚢胞ができて大きくなりすぎて抜歯も困難で手がつけられず
大学病院を紹介された
入れ歯になることも確実
お前のやった厄介ごとのせいでこれから時間と労力とカネを使わなきゃならない
責任取れよ

0063病弱名無しさん2017/06/20(火) 08:23:04.95ID:ml2lBaf/0
お前は医療人として全くふさわしくない
今すぐ廃業しろ

0064病弱名無しさん2017/06/20(火) 08:25:08.60ID:ml2lBaf/0
わざとやったのかお前に技術がなかったのかどっちなんだ
答えろよ

0065病弱名無しさん2017/06/20(火) 08:26:55.66ID:ml2lBaf/0
隠蔽は悪質

0066病弱名無しさん2017/06/20(火) 08:31:45.64ID:ml2lBaf/0
他にお前は何箇所穴開けたんだ
今まで3本判明した
まだやってるよな?
どうやって責任取るつもりなんだ?
責任取れ

0067病弱名無しさん2017/06/20(火) 10:54:10.77ID:EDk08j0k0
文句があるなら最初から行くなよ
後文句があるなら医師会か保健所に言えよカス

0068病弱名無しさん2017/06/20(火) 11:35:15.88ID:09Q739W+0
どこのなんていう歯医者?一応、発見してくれた先生に相談してみ。
健康な歯を削って、なおかつ、穴を開けるというのはちょっと酷いね。
ベテラン医師ならミスしないと思う。

0069病弱名無しさん2017/06/20(火) 13:57:17.54ID:ml2lBaf/0
>>68
やはりひどいですよね
発見してくれた先生も膿の広がりがひどくてうちでは治療できないからと
大学病院を紹介されてます
治療費もかかるし、すでに抜歯してブリッジにしたもう一本のパーフォレーションの件もあり
(これだけでもセラミックで30万)
後始末の費用、慰謝料も払ってもらいたいので
(すでに見つかったパーフォレーション3本のほか全体的に醜い歯並びにされ、苦痛も多く言葉も喋りにくくされてるので)
なにかしらの対策を講じる必要があると思います
こちらには全く落ち度はないので

0070病弱名無しさん2017/06/20(火) 14:01:02.06ID:ml2lBaf/0
なにより健康な歯を神経抜かれたり穴を開けて抜歯せざるを得なくされたり
残った自分の歯までも全部斜めに削られたことに怒りを覚えます

0071病弱名無しさん2017/06/20(火) 14:47:50.40ID:ml2lBaf/0
人間のクズ
お前ホントに免許持ってんの?
HPえらくスカスカで内容なし、片言

0072病弱名無しさん2017/06/20(火) 15:24:48.15ID:ml2lBaf/0
しかしほんとに厄介なことしてくれたよな、ゴミ野郎
悪いけど新で詫びてくれませんかね?

0073病弱名無しさん2017/06/20(火) 15:30:02.77ID:ml2lBaf/0
入れ歯にしなきゃならねえんだよテメエのせいで
オイ責任取れよゴミ野郎
お前は研修歯科医じゃないんだぜ
当時で20年以上経験あったんだよな
お前ぐらいの年数で穴あけるなんてありえねえんだよ
しかも隣り合った2本連続とか
わざとやったんだよな?

0074病弱名無しさん2017/06/20(火) 15:30:50.46ID:ml2lBaf/0
オイお前答えろや

0075病弱名無しさん2017/06/20(火) 15:37:03.46ID:ml2lBaf/0
お前ぐらいの年数で穴あけるなんてありえねえんだよ
しかも隣り合った2本連続とか
わざとやったんだよな?

0076病弱名無しさん2017/06/20(火) 15:38:57.68ID:ml2lBaf/0
お前のふざけきった治療の後遺症に悩まされ続けてきたのに
キサマはのうのうと生きて営業を続けてるのが気に入らない

0077病弱名無しさん2017/06/20(火) 21:06:42.42ID:EDk08j0k0
だから文句があるなら医師会か保健所に文句言えよ。

どうしてもここでしか書けないなら名前出せよ、米田歯科は腕が悪いとか書けよ

歯科医の技術は経験年数ではないからな、手先の器用さは天性のものだ

0078病弱名無しさん2017/06/21(水) 22:06:46.54ID:rWCAwRB80
まったくオマエは厄介なことしてくれたよな
全部治させた歯列も歪みまくり
部分入れ歯を作るにもテメエがいい加減につくった歪んだ歯列に合わせなきゃならない
ホント死ねよヤブ野郎

0079病弱名無しさん2017/06/22(木) 14:59:27.53ID:bCU5Xju20
不整脈がでたりアトピーがひどくなったりしたのもオマエのずさんな治療のせいだった
オマエ絶対責任とらせる

0080病弱名無しさん2017/06/22(木) 16:17:47.64ID:/LE6gpBa0
>>79
因果は認められないな
とりあえず弁護士探して訴えろよ
誰か受けてくれるよ

0081病弱名無しさん2017/06/22(木) 20:14:47.66ID:bCU5Xju20
ガッターパーチャの先端が欠けて入ってたとよ
これはもう言い逃れできねえぞ

0082病弱名無しさん2017/06/22(木) 20:17:56.45ID:bCU5Xju20
ガッターパーチャじゃない
歯根掃除の器具の先端

0083病弱名無しさん2017/06/22(木) 21:58:37.74ID:dFGvnnss0
腕か悪い医者に、分かっていて行くなよ

0084病弱名無しさん2017/06/25(日) 19:32:18.35ID:39xSgpWz0
テメエ上奥歯ブリッジの土台の歯左も右もも穴開けてるじゃねえかこの野郎
キサマ許せねえぶっ○されて死ねやこら

0085病弱名無しさん2017/07/02(日) 22:06:07.40ID:gjCgGFmk0
差し歯を端からいい加減に作っていってめちゃくちゃに歪んだかみ合わせ
テメエの下手くそな差し歯のかみ合わせに合わせて
健康な下の歯5本分全部を斜めにカット
テメエいいかげんにしろよこら
自殺しろ

0086病弱名無しさん2017/07/02(日) 22:15:20.28ID:gjCgGFmk0
歯根部分のパーフォレーション今までに4本発覚
そのうち2本は差し歯を本止めしたあとまだテメエのところに通院中から
「神経のないはずの歯に痛みがある根の治療に問題はないのか」と聞いたよな?
そうしたらテメエはありえないと不機嫌に答えたよな?ゴミ野郎
あり得ないどころじゃねえよな穿孔を開けておきながら
謝れやコラ
金払え
治療費全部返せ
大学病院での治療やり直し費用全額払え
慰謝料払え
これだけ障害を与えてただで済むとは思ってないよな?

0087病弱名無しさん2017/07/02(日) 22:17:18.78ID:gjCgGFmk0
てめえ歯科医師免許持ってんの?研修中の学生ならまだしも
どうやったら穴を開けられんの?

0088病弱名無しさん2017/07/02(日) 22:19:54.36ID:gjCgGFmk0
なんでブリッジの土台にした無傷で健康だった歯を穴開けて殺して抜歯にしなきゃならないの?
答えろやこら

0089病弱名無しさん2017/07/02(日) 22:21:17.99ID:gjCgGFmk0
てめえ自分の歯を全部抜いて俺のところに送れ

0090病弱名無しさん2017/07/02(日) 22:21:33.62ID:gjCgGFmk0
てめえ自分の歯を全部抜いて俺のところに送れ

0091病弱名無しさん2017/07/02(日) 22:21:41.54ID:gjCgGFmk0
てめえ自分の歯を全部抜いて俺のところに送れ

0092病弱名無しさん2017/07/02(日) 22:23:06.39ID:gjCgGFmk0
てめえ自分の歯を全部抜いて俺のところに送れ

0093病弱名無しさん2017/07/02(日) 22:23:15.10ID:aS1SAjYu0
グンマェ…ヤブ多いから…歯科に限らず…
通院していておかしいと感じたら無理しないこと

0094病弱名無しさん2017/07/02(日) 22:27:46.94ID:gjCgGFmk0
今回抜かざるを得なかった歯は2本連続で穴開いてたんだけどお前わざとやったんだよな?
病院の先生も首をかしげてるんだよ

0095病弱名無しさん2017/07/03(月) 02:42:14.91ID:tI4KIx2i0
キサマの治療は杜撰すぎる
ここまでされて黙ってる訳にはいかない
徹底的に突き詰める

0096病弱名無しさん2017/07/03(月) 13:43:49.29ID:tI4KIx2i0
なんで俺に落ち度はないのにこんな腫れ上がって
治療のために1時間近くかけて口腔外科まで行って手術しなきゃならいのか
しかも歯は失われる

0097病弱名無しさん2017/08/17(木) 05:55:38.07ID:xx53UJl60
田中はセラミックを勧め、カネを払わせるまでが仕事

0098病弱名無しさん2017/08/20(日) 04:38:07.42ID:TcNRSbnr0
テメエ責任とれよ●s糞ヤブ野郎

0099病弱名無しさん2017/09/12(火) 05:41:17.00ID:8U9zSaiQ0
お前のやったことは犯罪だよな?自覚あるよな?駅近くのおまえ

0100病弱名無しさん2017/09/12(火) 05:47:04.28ID:8U9zSaiQ0
お前の杜撰な治療のあと不具合を治すためによその歯科医院でずっと治療中。
それが証拠だ。

0101病弱名無しさん2017/09/28(木) 07:06:19.07ID:uZJ7uzJ30
オイ貴様責任取れよこら
治療費全額と慰謝料払ってさっさと死にさらせヤブ野郎

0102病弱名無しさん2017/09/30(土) 02:46:16.24ID:rNIHXAOr0
>>101
だから名前書けよ

0103病弱名無しさん2017/10/30(月) 23:24:05.06ID:zVOC7c4r0
行っちゃいけない歯医者のリスト作ってくれ、誰か。
君らの自己責任で。
歯をめちゃくちゃにされて人生棒に振りたくないからね。
ヤブは徹底的に潰すべき

0104病弱名無しさん2017/12/01(金) 11:19:42.46ID:6OPJsBDv0
歯科医師のだれに聞いても経験年数もあるベテラン歯医者が健康な歯(奥歯一本を補うため手前の2本を土台にした)2本連続してパーフォレーションさせるなんてことはありえないそうだ
てめえわざとやったんだよな?
オイ答えろよこら
6年間検診も受けさせずにおきながら今年になって検診の知らせを寄越したのはどういう料簡なのか
そろそろ悪くなってるのを見越して通院させ抜歯してしまい、証拠隠滅を謀ろうとしたんじゃないだろうな?

0105病弱名無しさん2017/12/01(金) 11:24:51.58ID:6OPJsBDv0
お前が杜撰な治療をした右上下を直さざるをえなくなって他の歯科医院でやり直してもらい直ったが税込108万円かかったからな
言っておくぞ

0106病弱名無しさん2017/12/02(土) 17:39:57.55ID:NUArhRqt0
パフォって齲蝕が進行してると歯質が薄くなるから結構ある。
っていうか、パフォるほど状態悪くしたのは誰だ。
歯科は予防処置の方が儲かる時代。
いくら自費いれても技工費やら材料代が嵩む。
予防、検診は歯科医が診て衛生士に投げられるし、材料代もかからない。

予防、検診に呼ぶリコール患者リストは金のなる木みたいなもの。
そのリストから外す患者は、トラブルメーカー。

ちなみにクレーマーは開業医は嫌うから、大学病院に紹介する

本当に歯科医の処置に問題があるなら、弁護士は喜んで仕事受ける

0107病弱名無しさん2017/12/02(土) 22:35:47.05ID:zsFo8qTJ0
>>106
全く健康だった歯
ない奥歯1本を補うために健康な手前2本を使ってブリッジのようにした

0108病弱名無しさん2017/12/02(土) 23:09:35.57ID:NUArhRqt0
延長Br?
大臼歯は先欠?

本当に健康な歯なら神経抜かないよ。
生Pのほうが、予後がいいから、わざわざ面倒な根治しない。

0109病弱名無しさん2017/12/10(日) 19:24:47.77ID:bqYjo+pw0
吉井町にあった歯医者(バイパス工事で今はない)がすごいらしい。
今は閉めて東京に開業したらしいけどな。
歯は抜かないってのが売りだったみたいやで。
噛み合わせもちゃんと治してくれるんやない?

0110病弱名無しさん2017/12/19(火) 04:35:55.04ID:OyVzNLaJ0
健康も大事だけど、友達がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://hutaeh.sblo.jp/article/181868172.html

0HUEJZ6XHD

0111病弱名無しさん2018/02/03(土) 07:41:27.49ID:Fc5GOJhI0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています