【一人目限定】不妊でお悩みの方の愚痴スレ25言目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん2017/01/19(木) 19:46:29.25ID:gPX5qlYC0
一人目不妊でお悩みの方の愚痴スレです。
二人目以降の不妊でお悩みの方は>>2の関連スレを参考にしてください。

・不妊に関する愚痴なら何でもOKです。
・レス不要の方は書き込み時に「レス不要」と記してください。
・荒らし防止のためsageでお願いします(E-mail欄にsageと記入)
・荒らしは放置・スルーでお願いします(NGリストに登録推奨)
・荒らしに反応する人も荒らしです。

>>980を取った人は次スレを立ててください

前スレ
【一人目限定】不妊でお悩みの方の愚痴スレ24言目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1480940077/

0952病弱名無しさん2017/02/21(火) 10:48:58.73ID:SfRA/NjO0
>>944
子供作るために結婚したの?
不妊治療で関係壊れたの?

ストレスが一番良くないからどっかで発散しよう。

0953病弱名無しさん2017/02/21(火) 13:34:12.55ID:ELQqt+S50
>>947
そんな小物よりSd7f-6x/Qのスリップで検索しろ
頭おかしいから

0954病弱名無しさん2017/02/21(火) 13:46:20.37ID:72N8tX6X0
その人キネマのことで本当に悩んでて、
悩んだ末に夢クリがとかNACがとか言ってるんだと思ってたら普通に荒らしじゃん
キネマのことで親切にレスしてる人もいたのに最低。

0955病弱名無しさん2017/02/21(火) 14:12:16.84ID:UfY6bd4u0
一部をみても性格豹変しすぎww同じ人しかいない同スレ内でIDならともかくワッチョイの文字系列が全部が被ることはほぼないからなーwもしここに騙されてレスした人がいたらお気の毒様

77 卵の名無しさん (スプッッ Sd7f-6x/Q)[sage] 2017/02/16(木) 12:08:49.05 ID:sFXxvWtRd

最近のキネマの評判とかご存じなかたいらっしゃいますか?
過去ログとかネットで検索したりしたんですが古い情報しか見つけられませんでした

170 卵の名無しさん (スプッッ Sd7f-6x/Q)[sage] 2017/02/20(月) 17:59:54.42 ID:yzkabuFAd

>>169
ブラウザをかえてもIDは変わらないよ
ネガ系の書き込みばかりなんだから小細工してると逆効果www

173 卵の名無しさん (スフッ Sd7f-6x/Q)[sage] 2017/02/20(月) 19:39:07.02 ID:f8DH4YeMd

MLC擁護みたいなテンションね

191 卵の名無しさん (スプッッ Sd7f-6x/Q)[sage] 2017/02/21(火) 12:16:41.07 ID:itBhse+Hd

>>158
NACと夢クリに成功報酬制度の日時指定について聞いてみました。
採卵や移植など以外でも時間指定がある場合もあるけど、毎回ではないとのことでした。
ですので、指定がないときは自分の都合がよい診察時間内で受診も可能とのことでした。
比較的指定があるのは午前中指定とか多いとのことでした。

0956病弱名無しさん2017/02/21(火) 14:16:21.63ID:PWR11M960
また伝書鳩が来たのか

0957病弱名無しさん2017/02/21(火) 14:25:44.09ID:2ZNkc1Up0
>>955
だいたいそういうのがバレたらこのスレにヲチがどうとかいい出すのが湧くんだよなぁ

0958病弱名無しさん2017/02/21(火) 14:26:10.45ID:2ZNkc1Up0
>>956
もう来たのか、なんで昨日のにはつっこまないの?

0959病弱名無しさん2017/02/21(火) 14:34:44.92ID:wXTUExE10
>>955
糖質じゃないと思って本当にレスしたよ、自分が馬鹿みたい

0960病弱名無しさん2017/02/21(火) 14:35:51.76ID:Ih6td4nW0
子宮鏡検査をするにあたり、鎮痛坐薬を貰ってきた。
説明は受けてきたけど、当日きちんと入れられるかな。
この前、夫と一緒に新生児を見てきたけどとても可愛かった。
いつか我が家にも生まれるよう、まずは検査がんばろう...。

0961病弱名無しさん2017/02/21(火) 14:38:40.44ID:6iivK0FG0
>>959
最初は普通に質問者を装ってたから仕方ない
あの手この手でスレ住人とCLに嫌がらせしようとしてるし

0962病弱名無しさん2017/02/21(火) 14:43:56.92ID:wXTUExE10
>>961
どうしてこんなことするのか理解不能、こっちは困ってるのかと思って書き込みしたつもりなだけに残念

0963病弱名無しさん2017/02/21(火) 14:51:11.08ID:WfKGKEo20
こうやって鳩が色んなスレ荒らしてんじゃん
病原菌撒き散らすなよ。鳥インフルエンザかよ

0964病弱名無しさん2017/02/21(火) 14:52:52.88ID:WPu1M/230
困ってるどころか自分の自演以外のレスがついたらクリニック叩きのいいカモが引っかかったとしか思ってないよ

0965病弱名無しさん2017/02/21(火) 14:55:33.95ID:Doh8+sV50
>>963
     / ̄ ̄ ̄\/\
    / (・ )` ´( ・) (人)
 (\ | ‥(__人_)‥ |
  L__∧  ` ー'   ∧   <ワタス、不妊治療外来非公認ゆるキャラの
  \| \___/ |ス     トウシッツーで〜〜〜〜〜〜す!ヨロピク! 
    |          |_)
    |   <石>   |
    |          |
    |\_____/|
    |    _    |
    ヽ__ノ  ヽ___ノ

0966病弱名無しさん2017/02/21(火) 15:06:01.50ID:sD5bthNV0
満を辞して確定申告に手を付けたけど
他の家族が骨折やらした分もあってすごい金額w

0967病弱名無しさん2017/02/21(火) 15:06:56.56ID:8eHRG3/p0
愚痴じゃないじゃねーか

0968病弱名無しさん2017/02/21(火) 15:38:08.52ID:qFtWvkp40
統合失調症の人の患者設定って豊富だよね。

最終的に夢クリ・NACと言い出すところは不変なんだけどさ。

でも、あんな風に一つ一つの役になりきり出来たら人生楽しそう。

0969病弱名無しさん2017/02/21(火) 16:02:22.68ID:p5RX6/qq0
総合病院の産婦人科に一年通院して(各種検査とタイミング、注射まで)出来なかったから
紹介状貰って高度不妊治療の助成対象になる産婦人科に転院してみた
不妊専門じゃないから妊婦わんさかいるw
まぁそれには慣れた。総合病院よりは全然良い。

間もなく37歳になるし、とっとと体外したいって言ったけど
2年前に自然妊娠(外妊で片方卵管摘出)してるから
まずはタイミングか人口受精してみましょうって押し切られた。
総合病院よりもクロミッドは倍、漢方薬追加されたけども、タイミングなんて悠長なことしてて出来るんかいな…

0970病弱名無しさん2017/02/21(火) 18:49:05.63ID:K3PHd5Vn0
>>968
ネットの中でならどんな自分にもなれるからね

0971病弱名無しさん2017/02/21(火) 19:53:34.30ID:yiT05qwm0
お気の毒。
このスレ見ないといいけどw

0972病弱名無しさん2017/02/21(火) 20:10:41.00ID:4qvGBPJ+0
>>969
体外したいなら
不妊専門病院に行ったほうが良くないですか?
それこそクリニックスレにあがるような体外しかしないような病院に。
まぁあのスレは都内専門スレみたいになっているけど
お住まいが地方だとしても専門ってあると思うけど
距離が遠いとかなのでしょうか…
私自身が昔アノ病院じゃなくてそっちに早めに行っとけばなーと昔を振り返ると本当に後悔があったりするので、つい。
愚痴に助言しちゃってごめんね

0973病弱名無しさん2017/02/21(火) 20:15:44.15ID:4qvGBPJ+0
私は妊婦がわんさかいる時点でその病院続けるのちょっと無理かもと思うが、
なれたなら、そんなことは実は些細なことであって要は治療内容だもんね…
次は人工授精がいいとこっちから押すべし

0974病弱名無しさん2017/02/21(火) 20:50:13.01ID:d9WVetfQ0
>>968
設定考えるのも普通に大変だと思うわ

0975病弱名無しさん2017/02/21(火) 22:00:24.63ID:hBzRUn4z0
>>964
悪行がバレてもうどうしようもならなくなってきたからか強引に自演続行してMLC云々の自己レスと荒らしへのレスつけててワロ
どうしようもなんねえな

0976病弱名無しさん2017/02/21(火) 22:18:59.45ID:zOerr9tY0
つかキチガイ石婆の言動見てていつも思うんだが、
ある話題への指摘等の書き込み、例えば今回なら方言

に対して、全然関係ないはずの婆さんが横からネチネチ絡んで来てる時点で、

私が別スマホでそれを書いた本人ですって自己開示してるようなもんなのは本人的にはいいのか
なりきり擁護も中途半端なんだよあいつ

0977病弱名無しさん2017/02/21(火) 22:54:20.17ID:vz5KPyhk0
○○ポリスという言い方に激しく年代を感じる…何歳なんだろう

0978病弱名無しさん2017/02/21(火) 23:54:08.92ID:6iivK0FG0
40代半ばと言ってた

0979病弱名無しさん2017/02/22(水) 01:48:47.25ID:YZMcWVC20
お、おぅ

0980病弱名無しさん2017/02/22(水) 04:35:31.34ID:4RQ9XOI10
40台半ば・・・・。一体いくつになれば子供あきらめられるの?
まだ29なのに特にお互いに問題なくて相性が悪いとしか言われない

0981病弱名無しさん2017/02/22(水) 06:28:33.60ID:WYnV9mTh0

【一人目限定】不妊でお悩みの方の愚痴スレ26言目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1487712487/

0982病弱名無しさん2017/02/22(水) 07:11:36.85ID:+kl9/8iy0
>>981
乙です
ありがとうございます

0983病弱名無しさん2017/02/22(水) 08:57:50.30ID:BUOINROQ0
>>978
40過ぎてあれとか人ごとながら人生それでいいのかねと思うな、やたら被害妄想激しくて喧嘩腰だし更年期なのかもな
>>981
立ててくれてありがとうございます

0984病弱名無しさん2017/02/22(水) 09:24:01.10ID:dwWvDmk/0
>>981
乙です

更年期か
妊娠したいってのもあるけど、自分もちゃんと考えないと
女性は必ずやってくるものだしね

0985病弱名無しさん2017/02/22(水) 13:57:35.59ID:PUBNXoMc0
>>981
乙です

0986病弱名無しさん2017/02/22(水) 15:47:31.33ID:0guDsMmx0
早い人は40代から更年期くるみたいだもんね
やっぱ女性ホルモンの影響なのかな

0987病弱名無しさん2017/02/22(水) 19:06:43.43ID:CQ982XqM0
子犬飼い始めて癒されてるって上で書いたけど、頻繁に帰省するコトメ(義妹)から
「いつまで室内で飼うつもりですか?娘ちゃんに害になるから早く外飼いしてくれません?」
っていう有難くないお言葉を頂いてしまったぜ。
まぁコトメの娘1歳になったばかりだし、室内犬がいる環境は嫌かもしれないけどさぁ…
「室内飼いするなら、うちの娘にも会えなくなっちゃいますよ?」とも言われ、いったい何なのかと。嫌味なのは分かってるけどさ。
むしろ来なくておっけぇー(^-^)
って言いたかったけど言えないので愚痴。
私アラフォーだし、小梨人生を選択したと思ってるんだろうなぁ。
不妊の愚痴じゃなくて失礼…

0988病弱名無しさん2017/02/22(水) 19:28:28.33ID:H/sRGxfl0
>>987
気にしすぎかも知れないけど、こっそりワンちゃん虐待されるかも知れないから気をつけてね…

0989病弱名無しさん2017/02/22(水) 19:59:52.45ID:j0RpUoYH0
>>975
今日は方言注意されたことによっぽど頭にきたのか怒りのドコモauソフバン投稿で暴れまくってる
キネマの話題を隠れ蓑にして荒らしていたSd7f-6x/Qもまたでてきてそれに加勢してるから間違いなく糖質の別携帯確定
一人で何台も持ってたら自演が捗るねー

0990病弱名無しさん2017/02/22(水) 20:08:03.89ID:IXZlBbS60
実際あの人slipで何回線持ってるの?全機種持ってるのはなんとなく分かるんだけど。

方言の人バカみたいな書き方するから私も最初荒らしなのかと思っちゃったw

0991病弱名無しさん2017/02/22(水) 20:22:21.33ID:tZs1V79t0
各スマホとwifiで合わせて最低6〜9個は持ってるんじゃない?テザリング分がどうなるのかは知らないな〜自分にとって気に入らない書き込みがあったら、
機種別に端末持ち出して住民でフルボッコにしてるように見せかけてくるのが常套手段だし。もうバレてるのにね。2chでも一番ウザいタイプの婆さんだ。

0992病弱名無しさん2017/02/22(水) 20:39:10.97ID:IXZlBbS60
ある意味最強だねwww

0993病弱名無しさん2017/02/22(水) 20:41:20.66ID:642uiyaH0
一番いい見分け方教えて

0994病弱名無しさん2017/02/22(水) 20:52:08.78ID:GrZKMd1k0
NACと夢クリの話題を出す
人の叩きレスに意地が悪いとか頭がおかしいとかやたらしつこく乗っかる
だいたいこれじゃね


このスレも多分見てるからかMLCがどうとかは前より言わなくなったよ

0995病弱名無しさん2017/02/22(水) 21:18:19.88ID:mE47mX4p0
北海道の地方がどうとか言ってるの、スレてる連呼する変なのに変な絡みしてるなぁと思ってスレ内検索したら案の定NAC〜
糖質石女見てるー?少しはやり口変えたらwww

0996病弱名無しさん2017/02/22(水) 21:19:04.11ID:mE47mX4p0
うめ

0997病弱名無しさん2017/02/22(水) 21:19:36.21ID:mE47mX4p0
うめ

0998病弱名無しさん2017/02/22(水) 21:36:46.67ID:21eBbWGT0

0999病弱名無しさん2017/02/22(水) 21:37:16.10ID:21eBbWGT0
梅ます

1000病弱名無しさん2017/02/22(水) 21:37:53.17ID:21eBbWGT0
>>1000なら本当に不妊で悩んでる人が妊娠できて、糖質には相応のバチが当たる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 1時間 51分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。