【トイレ暑い】下痢真っ最中の人雑談コーナー【緊張の夏 日本の夏】19 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん2016/09/03(土) 02:32:03.50ID:InsxEJ0s0
前スレ
【トイレ寒い】下痢真っ最中の人雑談コーナー【ノロロタ季節到来】18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1449354413/

0952病弱名無しさん2017/05/19(金) 22:08:17.94ID:Br+rkpxy0
最近出す度に何だか直腸がひりひり痛む

そろそろ血便来るのかな

0953病弱名無しさん2017/05/19(金) 22:21:59.08ID:FCAVMYLa0
ダメだ、今日は下痢の日だ
はああ、痛いよ苦しいよもう嫌だよ

0954病弱名無しさん2017/05/19(金) 22:40:58.84ID:Wj94PyFE0
水下痢後の肛門のヒリヒリ感がウゼー

0955病弱名無しさん2017/05/19(金) 22:45:48.68ID:UPdCdpwS0
もう何も食べたくない 
食べると一時間くらいでじわじわと痛くなり下痢

0956病弱名無しさん2017/05/19(金) 23:02:35.27ID:FCAVMYLa0
くそっ!なんだよ一体
何でこんな仕打ちを受けるんだ
もう怒った。絶対腹巻頼んでやる
もう下痢とはおさらばだ
アマゾンのお急ぎ便や
月曜日着や…月曜日…(´・ω・`)

0957病弱名無しさん2017/05/20(土) 01:34:03.70ID:qTzg/eXJ0
>>956
バスタオル巻いとき〜

0958病弱名無しさん2017/05/20(土) 08:02:55.30ID:NsNwM7VY0
>>957
ゆりやんで再生されたw

0959病弱名無しさん2017/05/20(土) 08:58:36.98ID:0C3o/fG10
久々に朝出なかったが夕飯後が怖い

0960病弱名無しさん2017/05/20(土) 18:09:53.42ID:yss5T7iO0
昼も出なかったが夕食を食べたらグルグル始まった
もう少しで確実に出るな

0961病弱名無しさん2017/05/20(土) 19:20:37.08ID:+5OWl8hr0
ひさびさに気を失った…
尻丸出しでおしっこ漏らして便器に突っ伏してた…
手首打ったみたいで痛いお

0962病弱名無しさん2017/05/20(土) 19:53:29.96ID:/ocyHKkT0
食べた後で下痢特有の軽い腹痛
その後数回トイレ 
最終的に水っぽくなって終了


いつまで続くんや(´・ω・`)

0963病弱名無しさん2017/05/20(土) 19:58:20.99ID:7LIPIu9f0
お腹空きすぎて急いで食べたら、途中からゴロゴロしだして怪しいと思ったらやはり…。ゆっくり食べないからいけないんだろうな。学習できない私

0964病弱名無しさん2017/05/20(土) 20:16:52.26ID:dGUpsG+B0
下痢始まった火曜日からコンビニのゴマドレッシング使い始めたのが関係あるのだろうか。

0965病弱名無しさん2017/05/20(土) 20:54:50.68ID:OzfxEr4g0
>>961
大丈夫かい?
飲みすぎ食い過ぎでケツいたい
ウォシュレットないからひりひりする…
もうしばらく絶食したい

0966病弱名無しさん2017/05/20(土) 21:19:45.93ID:MTEDPsJx0
>>961
わいは失神したら便座に座った状態のままションベンを撒き散らしてまうわ
3〜5分後に正気に戻ってトイレットペーパー使いまくって床を拭くのが切ない
がんがれ

0967病弱名無しさん2017/05/20(土) 22:20:47.72ID:RHgnzMip0
>>962
おつかれ!本当におつかれ!
失神しそうな時は頭の位置を低くして血を集めておけば気を失いにくいと思ってるんだけど、どうしてる?
それでも倒れるんならきっと自分より重い下痢なんだね。お大事に!

0968病弱名無しさん2017/05/20(土) 22:21:53.31ID:3QUF+9u30
夜の下痢で8回くらいトイレ入った
途中から水下痢とオナラが勢いよく
病院で細菌性かもと処方された薬飲んで3日経つが治まらん
昼間はならずに必ず夜にだけなるのが謎

過敏性腸症候群だったらずっと続くのだろうか

0969病弱名無しさん2017/05/20(土) 22:29:37.03ID:3QUF+9u30
処方されたのがクラビットなんで細菌性なら効果あるけど、ウイルス性には効果ないのよね
しかも善玉菌がクラビットで消されちゃうらしいし

0970病弱名無しさん2017/05/20(土) 23:13:20.54ID:NZ0aIftq0
腹が痛くてゴロゴロしてるのに出なくて最悪…

0971病弱名無しさん2017/05/20(土) 23:47:22.56ID:SKbTz2kY0
腹痛はそれほどでもなくて、ひたすら出まくるのも地獄

定期的に激しい腹痛が襲うのに中々出ないのも地獄

0972病弱名無しさん2017/05/21(日) 00:10:50.28ID:EfI0+D0m0
2日ほど水分だけにしよ

0973病弱名無しさん2017/05/21(日) 07:29:21.14ID:hUxKV6Id0
しにたい

0974病弱名無しさん2017/05/22(月) 01:35:05.55ID:YcZJKSc3O
生理痛で頭痛腹痛で寝て起きてトイレ行ったら今度は下痢・・・
何度も下痢の波があり、その度ぞっと鳥肌
冷や汗出てきた所で落ち着いてきた

皆さんも大変だね
>>973
大丈夫かな

0975病弱名無しさん2017/05/22(月) 01:43:40.33ID:6fa8oxgT0
>>974
ああ、私も生理の時は下痢がひどいわ…
生理前はお腹が張って便秘がちになって、生理がくると一気に出る感じ。

0976病弱名無しさん2017/05/22(月) 05:19:34.28ID:YcZJKSc3O
>>975
一緒だね〜

生理時色々辛いのに下痢まで来ないでって思うね

0977病弱名無しさん2017/05/22(月) 07:07:00.50ID:IAL1KQlQO
昨日一昨日と暑い中、町内会の仕事でドタバタ。
結果、昨晩下痢。3回トイレに行ってフラフラ。
あ〜、まだ腹がゴロゴロして調子悪い。最悪だ。

0978病弱名無しさん2017/05/22(月) 08:13:08.83ID:xZDwzFoe0
>>974-975
自分もー
出るのは嬉しいがお腹いたい
2日目で量も多いし…休みたい

0979病弱名無しさん2017/05/22(月) 10:34:48.60ID:d96sGS6g0
便秘と水下痢を3日サイクルで繰り返す、この頃
お腹はウンコが出ーるーぞーという痛みくらいなので有り難いのだけど
硬いウンコぽろぽろから水下痢までが6時間くらいかかる
水下痢30分くらい
普通のウンコ、来いや

0980病弱名無しさん2017/05/22(月) 21:03:18.61ID:GtiIJQKW0
下痢った
焼肉のたびに下痢してたけど
食べなくなっても匂いだけで腹痛おこすようになった
ひどいとそのまま下痢

0981病弱名無しさん2017/05/22(月) 22:49:50.10ID:sVvNpfpP0
昼間、打ち合わせでパスタを食べることに。
嫌な予感はあったんだ。食べ終えてコーヒー飲んで、
さて本題となったあたりで脂汗が・・・
やべえ、何喋ってんだかわからねえ・・
やっと終えて必死に家に直行し、今でトイレ8回目。まだ出そう。

0982病弱名無しさん2017/05/22(月) 23:10:47.67ID:6FwoGU6p0
久しぶりに晩飯を腹一杯食べて更にポテチとカロリーメイトみたいなパサパサのやつ食べたら腹痛からの下痢止まらん

09839802017/05/23(火) 00:37:50.77ID:AnJlND9v0
終わったと思ったのに今また腹痛がああああ!

0984病弱名無しさん2017/05/23(火) 02:01:50.98ID:Sm4bSQ7A0
はああ
やっぱりきた
ぶほっと腹が破裂するような音が怖い

0985病弱名無しさん2017/05/23(火) 08:14:15.28ID:e3jlZ4bk0
下痢…それは宇宙への旅立ち…

0986病弱名無しさん2017/05/23(火) 17:50:01.66ID:k+Koowqn0
2時ごろから度々トイレの住人になってる
仕事が終わらん
お腹痛いー

0987病弱名無しさん2017/05/23(火) 20:30:10.05ID:knFeAvXU0
最近毎日下痢

0988病弱名無しさん2017/05/24(水) 10:45:46.81ID:zipP7eGGO
今朝も出勤途中に、途中の停車駅と、乗り換え駅まで我慢出来ずに、何れも電車内で半分以上を漏らしたうえ、
駅のトイレは和式しか空いていなかったため、洋式が空くのを待っている途中で、全部漏らしました。
しかも、乗り換えた電車では、途中の停車駅と、降りる駅まで我慢出来ずに、電車内で全部漏らしました。

そして、今は外出先のトイレで下痢が止まらず、洋式便器から離れられなくなっているのですが、今回も、洋式を探しているうちに、半分以上を漏らしたうえ、
ようやく洋式が有るトイレを見つけるも、和式しか空いていなかったため、洋式が空くのを待っている途中で、全部漏らしました。
それでも、何とか洋式が空いたので、入って、ズボンとオムツを脱いで、洋式便器に座ると、再び下痢が止まらなくなり、今に至っています。

0989病弱名無しさん2017/05/24(水) 11:13:25.91ID:zipP7eGGO
ようやく、さっきの下痢からは解放されました。

しかし、次にいつ、何処で下痢が来て、しかも、無事にトイレに間に合うか、不安な状態に代わりはありません!

0990病弱名無しさん2017/05/24(水) 15:24:40.11ID:7am4BFs30
また今日も下痢…
ろくな食べ物が食べられないからお昼にわらび餅を食べてみたけどやっぱり下痢…

0991病弱名無しさん2017/05/24(水) 16:48:36.59ID:NUb9V4Pm0
あああ、今日もだ
生理かと思ったら尻のほうからだった
やばいな

0992病弱名無しさん2017/05/25(木) 01:37:39.47ID:PI1maQAIO
普通のかと思ったら軟便が段々下痢臭になり下痢
一旦収まり現在水

0993病弱名無しさん2017/05/25(木) 09:42:11.94ID:IGoAXZyhO
今朝も、既に半液状が数回、しかも、来る度に多量に出ました。

0994病弱名無しさん2017/05/26(金) 23:21:22.30ID:6iljmIdQ0
ここ数日何を飲み食いしても腹痛がきて下痢になる。
酒も飲んでないし、お腹も冷やしてないし、原因がわからん…

0995病弱名無しさん2017/05/27(土) 01:23:41.71ID:ly8L6Kyh0
>>994
病院いこう

0996病弱名無しさん2017/05/27(土) 03:00:42.79ID:W2ibCYQl0
調子いいと一ヶ月くらいいいんだけど
下痢ループが始まるとなかなか治らない
肉食いたいのに……

0997病弱名無しさん2017/05/27(土) 07:20:08.48ID:9mMAto+i0
腹痛に堪えながら次スレ立てたよ

【トイレの神様】下痢真っ最中の人雑談コーナー【そして伝説へ…】20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1495837165/

0998病弱名無しさん2017/05/27(土) 21:20:36.93ID:uqPu7Kpl0
おつん
げりり
眠れんかも…

0999病弱名無しさん2017/05/27(土) 22:16:40.17ID:W2ibCYQl0
明日は出かけるので、うんこの神様、降りてこないで……

1000病弱名無しさん2017/05/27(土) 23:52:06.49ID:ly8L6Kyh0
fallin loveうんこの神様今日もありがとーうー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 266日 21時間 20分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。