ポール日本公演323 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ホワイトアルバムさん2017/04/18(火) 12:24:41.90ID:???0
2017年04月25日(火) 日本武道館 18:30
2017年04月27日(木) 東京ドーム 18:30
2017年04月29日(土) 東京ドーム 18:30
2017年04月30日(日) 東京ドーム 18:30

前スレ
ポール日本公演320 無断転載禁止(c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1492265481/

0952ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 14:32:21.60ID:???0
公式サイトpaul maccartney.comで買ったチケットは、当日現地で確認メール&身分証提示で引き換えてもらえるのかな?will callとなってる

0953ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 14:35:18.59ID:???0
>>951
何度も何度もしつこいな。
お前が立てて勝手に一人遊びしろよ。

324には書き込むなよ。

0954ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 14:37:32.63ID:???0
>>922
売るだけ売ってトンズラの予感?

0955ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 14:45:06.02ID:???0
>>854
武道館のキャンセル料は前日の物販の売り上げで補えるな。

0956ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 14:47:27.07ID:???0
武道館の前日にも物販やるってのが笑える。
それ程までして中止を恐れているのか、キョードー&デンツーは?

0957ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 14:50:28.30ID:???0
公演のない日に物販やるのってよくあるの?
それとも珍しいこと?

0958ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 14:52:50.37ID:???0
プレ販売だよ
嵐のグッズ販売でもよくやってる

0959ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 14:57:53.18ID:???0
「教えてポール!」ポールに直接質問しよう!
LINE公式アカウントでポールへの質問を本日19時から受付開始!
質問受付期間:4月21日(金)19:00〜4月23日(日)23:59

0960ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 14:58:29.89ID:???0
一応チケット引き換えの予定日だったんだな

0961ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 15:06:00.27ID:???0
ぴあで武道館B席も〇で売ってるのなw

0962ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 15:10:11.86ID:???0
>>959
なぜ武道館のチケット代はあんなに高いんですか?

0963ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 15:13:50.84ID:???0
Japan TourってタイトルのTシャツ、なんとなくどんよりした雰囲気がFrozen Japって感じだよね

0964ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 15:14:25.29ID:???0
>>961
Kが武道館のオンライン販売を終了させたから
残ってる分をぴあに回したんだろ

0965ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 15:19:24.24ID:???0
武道館Tシャツ黒くてピースマーク入りは北問題匂わせて ポール背を向けて何かのメッセージかな
嫌な予感

0966ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 15:24:30.04ID:???0
低学歴のポールにそんな知恵はない

0967ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 15:25:05.37ID:???0
グッズに日の丸入れてるのもあるな 日の丸入るとろくなことがない
あいかわらずどれもセンス悪いな

0968ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 15:25:06.87ID:???0
みんなでフリーダムの大合唱しようぜ

0969ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 15:25:57.16ID:???0
物販に大行列できるようになったのって21世紀に入ってからだよね
あんなもんはダサいというのは昭和の感覚なのかな

0970ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 15:27:16.90ID:???0
フリーダムはアイルランド人の人権問題について歌った曲だ
歌詞知らないのか テロは関係ない
日本で例えるなら在日が自分達の権利があという歌だ

0971ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 15:29:19.69ID:???0
>>962
価値観なんて、人それぞれだからな。
錦鯉一匹でも 100万を超えるものもある。
一般人から見れば「そんなに出して買う人の気が知れない」と思うけど
好きな人は普通に買っていく。高価なものの購入って、そういうもの。

0972ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 15:30:35.61ID:???0
>>962
「お金が大好きだからだよ、サイコーーー」

0973ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 15:33:22.68ID:???0
>>969
違うよ
ネット環境が完全に整って転売しやすくなって、転売屋が買うのが増えてるだけだよ

0974ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 15:34:37.86ID:???0
E2が6万か。

0975ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 15:45:45.30ID:???0
25日に中止発表しても、24日に少しでも物販が売れればという目論見が透けてみえる

0976ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 15:48:03.57ID:???0
one on oneの黒いTシャツ、両手でマイクもってるやつ バックプリント何が書いてあるの?開催地&公演日のわりにはたくさん書いてあるし。

0977ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 15:51:05.13ID:???0
ポールが来るのにワクワクして来ない
空港には来るだろうがステージに立つのかが最大の注目点だ
果たして今年は何の病気にかかるのだろう

0978ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 15:54:29.62ID:???0
在留邦人の退避を考慮したり、北欧外遊を止めたりとしている真っ最中に
ポールが、のこのこ日本に来るとは到底思えない。危機管理、なさ過ぎじゃね?

0979ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 15:55:44.32ID:???0
25日は要注意日だし

0980ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 15:56:44.28ID:???0
2006年のストーンズ札幌公演は現地タワレコでタダ券配りまくったんだよな
武道館、タダ券でないかな?

0981ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 16:00:25.85ID:???0
>>923
>こいつ反自民か

洋楽とかロックに熱中してるのは高齢の左翼が多いよ
今の若い人洋楽なんか聞かないじゃん
そんなこともわからないの?

0982ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 16:01:56.59ID:???0
>>981
大阪も配ってるよ
ストーンズは人気ないもの

0983ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 16:04:55.07ID:???0
今年のポールは2006年ストーンズより人気ない
ストーンズ呼んだ後、呼び屋は倒産した

0984ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 16:05:31.58ID:???0
前回、武道館限定の赤いTシャツ買ったが、あれを着て外出したことない

0985ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 16:06:06.78ID:???0
>>980
10万、8万とか値段が値段だけにタワレコで無料券とかないよ
先行で買った人は返金求めるだろう

0986ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 16:08:45.93ID:???0
だからそれでキョードーは潰れるんだよ 現状ただでばらまく以外武道館とドームを埋める策がない
追い込まれたらまくしかない もしくはポールに病気になってもらい中止にして保険使う恒例の策
いずれかだ ガラガラ開催はない

0987ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 16:09:39.62ID:???0
キョードーにはAKBとももくろがある
零細呼び屋と一緒にすんなw

0988ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 16:10:55.54ID:???0
実際のところ何割くらいチケット残ってるのだろう?

0989ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 16:11:33.30ID:???0
半分以上じゃね

0990ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 16:12:01.86ID:???0
招待客に撒けば見栄えするくらいにはなりそうじゃない?

0991ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 16:14:06.95ID:???0
憎悪厨[58.190.131.115]の闇は深い…

0992ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 16:14:08.02ID:???0
ポールは全公演ソールドアウトって聞かされてるんだろうか?

0993ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 16:14:39.13ID:???0
S席はほとんど売れてないしスタンド一階ガラガラだろ ただ券一階だと二階客怒るよ
SSも余りまくってる 半額ぐらいで取引されてるし話にならないぞ

0994ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 16:15:13.58ID:???0
武道館公演中にJアラート鳴ったりしないよな?
次の危険日は25日みたいだし…。
皆で一斉に地下鉄に逃げ込む事になるぞw

0995ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 16:15:24.51ID:???0
>>988
SとAは半分くらい残ってるかもね。

0996ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 16:15:42.32ID:???0
自演乙

0997ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 16:16:47.83ID:???0
今週末は動員作戦でてんてこまいです

0998ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 16:17:34.90ID:???0
手堅く中止が濃厚だ

0999ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 16:18:47.63ID:???0
当日券2万円でアリーナある

1000ホワイトアルバムさん2017/04/21(金) 16:19:17.06ID:???0
先に手出し者負け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 54分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。