ポール日本公演310 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Srbd-tDJ/ [126.237.19.110 [上級国民]])2017/03/24(金) 05:55:46.41ID:FST59ts2r
2017年04月25日(火) 日本武道館 18:30
2017年04月27日(木) 東京ドーム 18:30
2017年04月29日(土) 東京ドーム 18:30
2017年04月30日(日) 東京ドーム 18:30

前スレ
ポール日本公演309
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1490055501/


公式サイト
http://www.paulmccartney.com/

http://i.imgur.com/6dBgFzm.jpg
http://i.imgur.com/grI4Elv.jpg
http://i.imgur.com/7McoUVC.jpg


武道館公演の決定に、歓喜の声が多数!
キミも感謝の気持ちを、キョードー東京に書きこもう!
https://www.facebook...osts/376613372723325
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

人間はみな老人になるのです

コンサート1曲目は、その後のニュースにも使われるから、
若々しい曲でないと。
歌詞の内容はともかく、アイム・ダウンを歌ってくれたら
会場は一気に盛り上がるだろう。

ヴィーナス&マーズだな
今年は気合い入ってるようだし

ニュース素材としてハードデイズナイト以上にインパクトあるオープニングあるわけない。

0045ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 1318-kBvA [125.175.42.95])2017/03/24(金) 22:37:44.26ID:tbLSGY7F0
ドームはおそらくハードデイズナイトで間違いないだろう。
ブドーは案外変化球でくる可能性はある。

高齢貧困ニートさんのIP発表しますw

(ワッチョイW 931f-1VOV [203.174.235.120])
(ワッチョイ 1199-PBe1 [118.6.138.66])

公式チケいつ頃届くんだっけ

0048000 (ワッチョイW e162-6+Ho [126.220.70.146])2017/03/24(金) 22:58:21.71ID:1s9VdliC0
シネクラは、明日か明後日には一次募集のチケットが届くよ

今の声でキー下げてかまわないからWarm and Beautifulやってくれ。

★武道館の10万円で出来ること

・ツタヤで旧作映画を100円レンタルした場合、1000作見ることが出来る
・吉野屋で豚丼330円を、300回食べることが出来る
・モスバーガー380円を、267個食べることが出来る
・スターバックス300円コーヒーを、330回飲める
・低スペックの5万円ノートパソコンを、2台買える
・マークルイソンの新刊ビートルズ本、ビートルズ誕生上下約1万円を、10冊ずつ買える
・現在ビートルズクラブの年会費を約8000円とした場合、その12年分、マンスリー本144冊分
・4Kテレビ一台買える
・中古のバイクでもいいものが、一台買える
・中級者向けの5万円のアコギと、5万円のエレキが買える
・5拍6日ぐらいの沖縄、タイ、フィリピン、韓国旅行ぐらいなら可能
・近くのおいしいチャーハン700円なら、140回食べられる
・サイゼリアのデカンタワイン200円とミラノ風ドリア300円のセットなら、200回 楽しめる ←NEW!!
・ポールの2度目の武道館、ピンからキリまでの、何処か分からないアリーナ席2時間30分ー

0051ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 41fa-KD7n [180.147.82.9])2017/03/25(土) 05:06:58.81ID:12kdnJ3t0
ポール信者と言いつつ裏でチケット転売ばかりしてるヤツ痛すぎ

0052ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 41fa-KD7n [180.147.82.9])2017/03/25(土) 05:08:31.45ID:12kdnJ3t0
ポール信者と言いつつ裏でチケット転売ばかりしてるヤツ痛すぎ

ウソ太郎の書き込みめっきり減ったな
1日に70レスとか正真正銘のキチガイだよなあれ
もっと早くこうしてれば良かったんだ
反対してたのはウソ太郎かPOP野郎だろ

0054ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 89c6-yqOs [58.12.58.219])2017/03/25(土) 11:55:44.06ID:ektdxhAU0
今回もこのスレにはいろいろとお世話になりました

ドームとブドカンのチケットを確保したので、気持ちも落ち着き、あとは公演を待つだけ

チケットが手元に来るまでは
席がどこだかわかるまでは
ポールが無事に入国するまでは
ポールが無事にステージに立つまでは
安心できないのがコアなファン

悲惨なスレだなw

フィギュアスケートの羽生のファンって本当に気持ち悪い
でもお前らのほうがもっと気色が悪い
メルケル似の後期高齢者の糞ジジイに数十万円注ぎ込むなんて尋常な神経じゃないわ

0058ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 41e2-KD7n [180.147.82.9])2017/03/27(月) 21:56:40.44ID:HUOQnfCE0
セトリがガラッと変われば行きたいが、2013年2015年とあまり変わらないセトリだから今年はパスです。

まだチケットを確保してない
もしかしたら行かないかもw

俺個人の意見だけどさ
行かないって勿体無くない?
海外まで行かなくても、ポールのほうから日本に来てくれるのにだよ。

>>13
久しぶりにRun Devil Run聴いたら
チャック・ベリーのブラウン・アイド・ハンサム・マンやってるな
ポールの敬愛するバディ・ホリーがカバーした曲だけど
これやりそうだなあと思った
ttps://www.youtube.com/watch?v=1nM6atYqh-o

今年は春から初夏にかけて来日公演が集中してるからポールは見送る人もいるんだろう

ここ実質311でいいな

>>27
いいかげん傘くらい買えよ

>>62
ポールをスルーするほどの誰が来日するの?

行きたくても既にチケットが完売してるから…

むしろ被害者は、サンタナやドゥービーだろ。
ポールと重ならなかったら、俺も友人も行ってた。

>>67
サンタナとドゥービー・ブラザーズか
どっちも興味ないわ

シネクラのチケット、ヤマト運輸からやっと引き取った。
2日間はアリーナ。A〜Cの7〜13ブロックは無し、むしろ両端に近い。
1日はスタンド1階。前の方でアリーナの端よりは観やすい。
ここのスレどおりの結果なので逆に笑えた。
1日くらいB7〜13ブロックくらいの席をあてがって欲しかったよ。

シネクラ

27日 B11 2列
30日 1階3塁側 37通路 2列

2015年同様アリーナとスタンド
ただし今回の方が断然良い
前回はアリーナは端っこでスタンドは20列目

今年は売れてないから席がいいんだよ
キョードーのサイトでは全日程◯
タコ坊主大丈夫か

公式の発送はmだかよはよよこせや

シネクラ組のチケ報告は段々悪くなってる様なwww

いま日テレにポールのお母さんと妹が出てる

3 : ホワイトアルバムさん2017/03/15(水) 12:25:42.25 ID:???0
キョードー東京様

公開質問状
2015年ポールマッカートニー武道館公園について
〔タスク・マッカートニー @Twitasuku 武道館最前なんて抽選で出るはずないじゃん、バカじゃねーの 〕
との報告あります

SS席10万円は現地にて抽選で座席チケットと引き換えのはずですが 
アリーナ前列はいわゆる“コネ席”で抽選の対象ではないのでしょうか?
そうであれば 当たり券のない抽選であり法的にも問題あります
回答を明示ください

キョードー東京様

公開質問状U

ポール・マッカートニー武道館公演について
10万円の高額チケットSS席にも関わらず 前回の同公演では
アリーナ最前席はコネ席との報告あります(コネ席取得者報告)

これについては消費者庁他関係機関に通報し同様の事態を監視し、主催者への指導または事前検査
または当日の検査をお願いしました

スタンド後方の関係者席はまだしも ステージ前列への特定者優遇は決して許されざるものであり
消費者(チケット購入者)への裏切りです

今回、高額の同公演についてはニュース性もあり、購入者以外の一般人も関心が高く 販売方式に不正があれば
主催者であるキョードー東京が糾弾されることは間違いありません

関係者席の扱いは主催者の自己判断の範疇ではありますが
このような高額チケットであるにも関わらず当日まで購入席が判明しない また、販売席グレードの不明確な販売手法は消費者の誤認を招くものであります
以上ご理解の上 公平な販売、抽選ありますようお願いいたします。

 

74は言い方間違った
ジムの再婚相手アンジーとその娘(義妹)

信じられねー
A5なんて糞席を、115,000で買ってる奴いる
チケ流

生きてるはずないのに母親と言って紹介してたからおかしいと思った
妹がいるとかも聞いたことなかったし
父親の再婚相手妹なら連絡してって言っても無理だよね

アンフィールドの売店でもスカウスをパイにしたものが売ってた

0081ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 89b4-yqOs [58.12.58.219])2017/03/28(火) 01:43:25.70ID:LKjxotJX0
次スレちゃんと立てて

0082ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 89b4-yqOs [58.12.58.219])2017/03/28(火) 02:03:21.61ID:LKjxotJX0
311で次スレ立てて

>>79
そうか ポールのお母さんは若くに乳がんで亡くなってたな
番組観てポールの妹っていうのでそのところ忘れてたわ
お母さん生きてる??ってなんか変だなっていう
喜んでなんかがっかり

0084ホワイトアルバムさん (ワッチョイ f31a-E80G [180.25.71.231])2017/04/23(日) 17:43:31.22ID:HagTHqbq0
ポール兄き搭乗中の飛行機は、現在網走上空を通過中・・・・
兄きがここで降りてしまわないか、ムショーに心配だw

https://www.flightradar24.com/FA7X/d279e28

0085ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 1396-4A5T [220.146.249.71])2017/04/23(日) 17:47:48.03ID:bWWWWZ2C0
よかった、レーダーに乗っていて。撃墜されたら消えるよ

0086ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 1396-4A5T [220.146.249.71])2017/04/23(日) 17:49:02.42ID:bWWWWZ2C0
かわいそうなのは、ナンシーのだんな。

0087ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 1396-4A5T [220.146.249.71])2017/04/24(月) 10:14:13.69ID:gb5OnDG80
男作って逃げられた

これって転売された席を特定されて無効にならないのかな?

【座席・席種】
4月25日(火) 日本武道館 A席×2枚です。
★現在1枚がお取引中★
ステージ正面の南側、2階南R列55番、56番
通路横の並びの席なので前方の視界が良く撮影※しやすいと思います。

0089ホワイトアルバムさん (アウアウカー Sa77-kpNx [182.250.241.70])2017/04/24(月) 18:56:13.07ID:kVDwCkcba
前回の武道館公演は撮影可でしたか?

☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

新スレ立ててやったぞw
ありがたく使えや中卒バカニート(笑)

【晒しあげ】静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!★3【バカの一つ覚え】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1522744925/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています