西新宿ブラインドフェイス EVカバちゃん ver.1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ホワイトアルバムさん2016/03/19(土) 16:42:09.14ID:???0
ありがとう!加藤鷹!さようなら!加藤鷹!ほんとお世話になりました。

遂に加藤鷹さんが引退されるようです。
男子なら彼の姿をブラウン管を通して見たことがあるはずです。
ありがとうございました!
そしてお疲れさまでした!

これがN社長こと中谷勝好氏が書いた伝説の加藤鷹インフォ(笑)

■実名で2chに書き込み(本人の画像有)

6 :中谷勝好 代表取締役[qqz272v9@plum.ocn.ne.jp]:03/09/13 21:51 HOST:p33018-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1058176082/362
削除理由・詳細・その他: 初めまして。
本日、知人よりスレッドに私(本人)の会社名・実名・現住所が書き込まれていると
いう連絡を受けまして、確認致しましたところ、確かに当方のものに間違いありませ
んでした。
内容は明らかに攻撃性を含むものであり、恐怖を感じました。
何卒、速やかに削除をお願いいたします。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1058176082/l50の362です。
本当によろしくお願いします。
中谷勝好
http://iwata-blog.up.seesaa.net/cover/momo-1.15_001.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/82/5a/10130281770.jpg
http://www.gekkan.jp/iwata/wp-content/uploads/2009/08/blog86_002.jpg
http://www.gekkan.jp/iwata/wp-content/uploads/2012/07/L1690818.png
http://art-iwata.com/iwatablog/wp-content/uploads/2014/01/L1920547.png
http://art-iwata.com/iwatablog/wp-content/uploads/2014/01/L1920549.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ae2afb6cd11f3e92f5cd12f037b4c3ac)

0952ホワイトアルバムさん2016/09/30(金) 14:06:31.98ID:???0
>>926
なんでまたコピペミスったん?

0953ホワイトアルバムさん2016/09/30(金) 14:53:43.27ID:???0
>>952
EVぃぃぃぃい!
ブイブイブイブイぃぃぃ!
英オッパイバレイ社やでぇぇぇぇ!
だけどメイド・イン・ジャパァァァァン!
いやん代金踏み倒しぃぃぃ!
中谷ハンお金ちゃんと払ってあげてぇぇぇぇぇ!
外人怒ってるぅぅぅぅ!
MID VALLEYを和訳したら中谷ぃぃぃぃ!
シナチョン!シナチョン!
店の前の雨ざらしのダンボール片付けてぇぇぇぇ
マックの電源切れ忘れぇぇぇぇ
古川ぁぁ古ぅぅタスケテーぇぇぇ

0954ホワイトアルバムさん2016/09/30(金) 17:58:03.33ID:???0
こいつコピペミス多いよなw

0955ホワイトアルバムさん2016/09/30(金) 19:07:09.74ID:???0
>>954
熊井戸と中谷はどちらが最強の荒らしですか?

0956ホワイトアルバムさん2016/09/30(金) 21:00:16.16ID:???0
バレてないと思って荒らし続けるリラックマ山本が最強の荒らしだろ

0957ホワイトアルバムさん2016/10/01(土) 01:26:55.35ID:???0
荒らしで熊井戸の右に出る者はいませんよ。

0958ホワイトアルバムさん2016/10/01(土) 11:13:50.69ID:???0
【現地情報】
BFの新作 Led Zeppelin Montreux はイールグラス関係者来日中のため発売延期>ゴメンナサイ
Montreuxと同時に"アーリーパーリー 1972" (?)もリリース予定
日本のイールグラス関係者、いーかげんにしろ!
・・・以上、店内貼り紙より

0959ホワイトアルバムさん2016/10/01(土) 14:26:54.54ID:???0
コピペ荒らしがやっと消えたか

0960ホワイトアルバムさん2016/10/01(土) 14:55:34.71ID:???0
うらむならイールグラスをうらんでください。

0961ホワイトアルバムさん2016/10/01(土) 15:52:09.15ID:???0
コピペ荒らしホンマうざかったわ

0962ホワイトアルバムさん2016/10/01(土) 16:38:59.29ID:???0
アーリーパーリー 1972って?

0963ホワイトアルバムさん2016/10/03(月) 15:08:42.95ID:???0
コピペ荒らしがやっと消えたか

0964ホワイトアルバムさん2016/10/04(火) 08:09:56.29ID:???0
うらむならイールグラスをうらんでください。

0965ホワイトアルバムさん2016/10/04(火) 11:11:55.16ID:???0
コピペ荒らしがやっと消えたか

0966ホワイトアルバムさん2016/10/06(木) 10:09:52.99ID:EWfbA0so0
時代は男闘呼組
うぉう、うぉう、タイムゾーン

0967ホワイトアルバムさん2016/10/07(金) 12:23:00.30ID:???0
うらむならイールグラスをうらんでください。

0968ホワイトアルバムさん2016/10/07(金) 20:55:31.50ID:???0
コピペ荒らしホンマうざかったわ
やっと消えたか

0969ホワイトアルバムさん2016/10/08(土) 15:45:15.29ID:???0
>>968
うらむならイールグラスをうらんでください。

0970ホワイトアルバムさん2016/10/08(土) 20:01:17.32ID:???0
新鱈馬鹿は粉々に砕け散りました

0971ホワイトアルバムさん2016/10/08(土) 20:42:32.21ID:???0
>>970
うらむならイールグラスをうらんでください。

0972ホワイトアルバムさん2016/10/08(土) 21:59:59.73ID:???0
314: 2007/06/04 18:55:35 ???O [age]
MV馬鹿の精神が壊れるまでどこまでも追い詰めるからw


と書いてた本人の精神が崩壊した模様w

0973ホワイトアルバムさん2016/10/09(日) 05:43:29.93ID:???0
>>972
うらむならイールグラスをうらんでください。

0974ホワイトアルバムさん2016/10/09(日) 12:30:03.74ID:???0
846 : ベストヒット名無しさん[age] 投稿日:2007/05/06(日) 22:38:17 ID:67Eg41mz
>>845
Googleに続いてPbにも完敗した
MV馬鹿の精神が異常をきたすまでどこまでも追い詰めるからw


と書いてた本人の精神が崩壊した模様w

0975ホワイトアルバムさん2016/10/09(日) 15:32:16.80ID:???0
と、精神が崩壊した中谷勝好は語る。

0976ホワイトアルバムさん2016/10/09(日) 16:03:54.56ID:???0
新鱈馬鹿はとんでもないクソザコでしたw

0977ホワイトアルバムさん2016/10/09(日) 22:27:22.29ID:???0
中谷w

0978ホワイトアルバムさん2016/10/10(月) 00:23:02.71ID:???0
846 : ベストヒット名無しさん[age] 投稿日:2007/05/06(日) 22:38:17 ID:67Eg41mz
>>845
Googleに続いてPbにも完敗した
MV馬鹿の精神が異常をきたすまでどこまでも追い詰めるからw

314: 2007/06/04 18:55:35 ???O [age]
MV馬鹿の精神が壊れるまでどこまでも追い詰めるからw


書いてた本人の精神が崩壊した模様w

0979ホワイトアルバムさん2016/10/10(月) 01:39:39.77ID:???0
と、精神が崩壊した中谷勝好は語る。

0980ホワイトアルバムさん2016/10/10(月) 01:42:48.45ID:???0
ついに頭がおかしくなった新鱈馬鹿w

0981ホワイトアルバムさん2016/10/10(月) 01:49:53.51ID:???0
>>978
こいつ最初はMV馬鹿って書いてたのに
数々の捏造がバレてから苦し紛れの中谷認定w

0982ホワイトアルバムさん2016/10/10(月) 09:25:24.92ID:???0
と、老けまくった幼稚園児は繰り返し語り続けるのであった

アーメン

糸冬

0983ホワイトアルバムさん2016/10/10(月) 09:42:42.09ID:???0
センズリ馬鹿の正体が中谷だとバレてから精神が崩壊w
カバちゃんに似ていると書かれて完全終了wwwwww

0984ホワイトアルバムさん2016/10/10(月) 10:42:10.84ID:???0
センズリ馬鹿だと!

                                      /
                             _   _ ,-、,--,-、/
             ドっピュッ!       /::::::)=-‐,ト、 }} ヽ ト'" ドックン
                          /:::::::::::}  / ノ l  l l    ドックン
                 ,─--‐‐Y::::::::::::::::l 〈  .{  ゝ‐'~´
                    〃,..-ーー''人:::::::::::::{l= ',  `ー-、三二ニ=
                _,r'´/          ゝ _人三ム    ヽ'´  l
            (___ノ                    ヽ     ,'
                                     }    ,'
       GRAF ZEPPELIN                 ,'    i
                                   /    .!
                                    /    i
                                /    ,'

0985ホワイトアルバムさん2016/10/10(月) 11:47:36.28ID:???0
2003年に出たブートを2002年に出たと言い張り
それを否定する過去ログが張られたら
ログが捏造だと小学生並みの大嘘で袋叩きに合った新鱈馬鹿

数々の捏造がバレてから苦し紛れの中谷認定w

0986ホワイトアルバムさん2016/10/10(月) 17:30:45.80ID:???0
次スレ

西新宿ブラインドフェイス EV MV ver.2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1476088173/

0987ホワイトアルバムさん2016/10/10(月) 17:44:23.03ID:???0
次スレワッチョイにされましたね
これで静かになりますね

0988ホワイトアルバムさん2016/10/10(月) 17:46:54.99ID:???0
変なコピペもなくなるだろう

0989ホワイトアルバムさん2016/10/11(火) 01:55:14.39ID:???0
せんちょん終わった

0990ホワイトアルバムさん2016/10/26(水) 22:51:10.95ID:???0
EVぃぃぃぃい!
ブイブイブイブイぃぃぃ!
英オッパイバレイ社やでぇぇぇぇ!
だけどメイド・イン・ジャパァァァァン!
いやん代金踏み倒しぃぃぃ!
中谷ハンお金ちゃんと払ってあげてぇぇぇぇぇ!
外人怒ってるぅぅぅぅ!
MID VALLEYを和訳したら中谷ぃぃぃぃ!
シナチョン!シナチョン!
店の前の雨ざらしのダンボール片付けてぇぇぇぇ
マックの電源切れ忘れぇぇぇぇ
古川ぁぁ古ぅぅタスケテーぇぇぇ

0991ホワイトアルバムさん2016/10/26(水) 23:02:38.35ID:???0
せんちょん発狂w

0992ホワイトアルバムさん2016/10/27(木) 16:13:32.58ID:???0
熊井戸にまでバカにされてるブラインドフェイクのカバ谷wwww

デザイン面の話ですが、新しいロゴはちょと嫌ですね。はっきり言ってダサイw

写真選定はどうでしょう?
悪くはないと思いますが、デザインフォントはちょっと気になる物もあるかな。
ちなみに、今回のブートだと、
初回の写真はともかく、
デザイン的には初回の方が好みでした。
ただ、個人的にはこのタイプのパッケージの時は、どれも装丁が今一好きにはなれないのですがー。

盤面の臭いの件ですが、あれはずっと前からこのレーベルに特有の「仕様」ですねw
止めて欲しいんですがね。
なんであんなに臭うのかは謎です。
どうにもレーベル面の印刷乾ききっていないような感じなので、自分は買った後、室内で乾燥させてます。

以前のDeepthroat箱やDestroyer箱は乾燥させずにしまっておいたら盤面が変質してしまったので要注意ですね。

投稿 ネクストタイム熊井戸貴 | 2008年11月 9日 (日) 02:43

0993ホワイトアルバムさん2016/10/27(木) 20:46:28.27ID:???0
      / ̄ ̄ヽ
     / /~ ̄ヽヽ
     | .|    | |
     |. | ・∀・| |  せんちゃんブートの回収に来ましたっ!!!
     ゝヽ  .ノノ
     ヽ, ̄ ̄ ̄ ̄)
      \ベンキー/
       |    /
       | /| |
       // | |
      U  .U

0994ホワイトアルバムさん2016/12/31(土) 12:37:09.62ID:???0
熊井戸にまでバカにされてるブラインドフェイクのカバ谷wwww

デザイン面の話ですが、新しいロゴはちょと嫌ですね。はっきり言ってダサイw

写真選定はどうでしょう?
悪くはないと思いますが、デザインフォントはちょっと気になる物もあるかな。
ちなみに、今回のブートだと、
初回の写真はともかく、
デザイン的には初回の方が好みでした。
ただ、個人的にはこのタイプのパッケージの時は、どれも装丁が今一好きにはなれないのですがー。

盤面の臭いの件ですが、あれはずっと前からこのレーベルに特有の「仕様」ですねw
止めて欲しいんですがね。
なんであんなに臭うのかは謎です。
どうにもレーベル面の印刷乾ききっていないような感じなので、自分は買った後、室内で乾燥させてます。

以前のDeepthroat箱やDestroyer箱は乾燥させずにしまっておいたら盤面が変質してしまったので要注意ですね。

投稿 ネクストタイム熊井戸貴 | 2008年11月 9日 (日) 02:43

0995ホワイトアルバムさん2017/01/01(日) 01:12:09.65ID:???0
せんちょんって

いつも

四面楚歌

0996ホワイトアルバムさん2017/01/14(土) 11:41:36.33ID:18flA9n70

0997ホワイトアルバムさん2017/01/14(土) 21:43:00.13ID:???0
>>996
基地外の顔ですわ。
ほら、目を見てごらんなさい。

0998ホワイトアルバムさん2017/04/07(金) 16:59:33.53ID:???0
札幌ひばりが丘病院 廃業 不衛生 真犯人 倒産 閉院 いじめ 不祥事 逮捕
札幌ひばりが丘病院 ブラック 劣化 横流し 廃業 麻薬取締法 真犯人 倒産 いじめ
札幌ひばりが丘病院 閉院 不祥事 不衛生 逮捕 怨念 劣化 ブラック 廃業
札幌ひばりが丘病院 横流し 倒産 真犯人 いじめ 閉院 麻薬取締法 不祥事 逮捕
札幌ひばりが丘病院 劣化 横流し 怨念 ブラック 廃業 倒産 不衛生 いじめ
札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法 閉院 不祥事 逮捕 真犯人 劣化 横流し 廃業
札幌ひばりが丘病院 怨念 倒産 ブラック 麻薬取締法 閉院 いじめ 逮捕 不祥事
札幌ひばりが丘病院 不衛生 真犯人 横流し 廃業 劣化 倒産 怨念 閉院
札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法 ブラック 不祥事 不衛生 いじめ 横流し 廃業 真犯人
http://www.hibarigaoka-hp.jp/

0999ホワイトアルバムさん2017/04/23(日) 21:37:47.70ID:???0
ずさん管理 2年分の麻薬帳簿紛失 

札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が
2年分なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致
しないことが9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさん
だったとして、北海道厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査
している。 高橋大賀院長は同日夜、記者会見し、管理が不十分だったと
謝罪。当時の管理責任者に聞き取ったところ、帳簿に記載せず麻薬を
廃棄していた可能性があると明らかにした。帳簿の紛失原因については
「誤廃棄したか、誰かが持ち去ったとしか考えられない」と述べた。関係者
によると、昨年秋に病院側が「在庫の数が合わない」と保健所に連絡。
11月に北海道や麻薬取締部が立ち入り検査したところ、2013年10月
から2年分の帳簿がなく、他の書類との照合で、在庫が合わないことが
判明した。 麻薬取締部は今年2月に捜査を開始。当時の管理者で16年
6月に退職した30代の薬剤師と、後任の管理者で今年1月に退職した
50代の薬剤師らに事情を聴いている。13年秋の札幌市保健所による
定期検査では、不一致は確認されていなかった。 病院によると、麻薬の
在庫と書類上の数量が一致しなかったことについて、30代の薬剤師は
「帳簿に記載せずに廃棄した麻薬もあったと思う」と話している。
http://mainichi.jp/articles/20170310/ddr/041/040/003000c

1000ホワイトアルバムさん2017/04/23(日) 21:38:10.05ID:???0
フェンタニル (Fentanyl) とは、主に麻酔や鎮痛、疼痛緩和の目的で利用される
合成オピオイドである。1996年のWHO方式がん疼痛治療法の3段階中の3段階目
で用いられる強オピオイドである。乱用薬物としても流通していて、通称はチャイナ
ホワイト。その効果から「合成ヘロイン」「ヘロインのデザイナードラッグ」とも評され
る。同量でヘロインより50倍の効果があることから、流通しているヘロインに混ぜ
物として混入しているとも言われる。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 400日 4時間 56分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。