【どんぐり無】今年の阪神はやらかす 24-116

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/28(日) 16:27:42.23ID:60QsxDp8
削除依頼
http://ace.5ch.net/saku/index.html

前スレ
【どんぐり無】今年の阪神はやらかす 24-114
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1714198993/
今年の阪神はやらかす 24-113
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1714146514/
【どんぐり無】今年の阪神はやらかす 24-115
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1714205875/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 04:12:35.96ID:h39yjlWI
山田て守備上手いんか

0953 警備員[Lv.1][新芽]2024/04/29(月) 05:29:36.23ID:Jai6vOye
>>925
浜地は何とか復活しつつあるが湯浅は多分復活できずに来季終了時で良くて現ドラ、最悪クビだろうな

0954代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 05:58:36.46ID:wl4cYuYa
湯浅は高く売れる時にトレードの駒に使えばよかったのに

0955代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 06:08:43.54ID:fW0xgKNU
小幡はもう少し使っていいんじゃないかな?
元々木浪と併用の予定だったし

0956代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 06:21:10.60ID:8GZxoXxI
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

0957代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 06:33:26.45ID:x8GCoXuX
>>176
佐藤 4勝
森下 3勝
近本 3勝
中野 1勝
木浪 1勝
ノイジー 1勝
サンタナ 1勝←今季初!new!

だろ

0958代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 07:43:41.98ID:t9HHfCV3
>>957
湯浅でサンタナとってこいよもうw

0959代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 07:48:39.95ID:BljiQpLW
>>923
ほんとにそう思うわ。

0960代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 07:54:28.08ID:t9HHfCV3
>>957
打順でランナーどれぐらい出てるか考えたら、近本の勝負強さが光るな。馬鹿試合や消化試合、試合決まってから打つ帳尻も含む得点圏打率の数字だけでは勝負強さははかれんいう事やね

0961代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 08:57:38.52ID:QQpzJ00e
門別はいつ投げるんだ
こんなに引き伸ばされてかわいそう
実戦でも投げてなくて先発させるのはどうなんだ
今日の西勇が中止になったら
どっち優先するかだな

0962代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 09:04:26.35ID:gihUI+Jy
無職58の狙撃に成功

0963代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 09:05:20.60ID:katBwiyV
広島降ってきたっぽいな

0964代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 09:11:01.63ID:CZdCOQMw
自民支持のテルコテは阪神どころではないな

0965代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 09:17:59.01ID:/sKrIz+Q
ノイジーは地味やけどしっかり仕事してるで

0966代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 09:20:07.69ID:Vr5J/gNj
,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |  
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''- 

0967代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 09:22:11.55ID:IUkfmROi
次(どんぐり無)

【どんぐり無】今年の阪神はやらかす 24-117
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1714350033/l50

0968代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 09:26:59.79ID:katBwiyV
今日流れたら、床田・大瀬良の並びになるんかな?

0969代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 09:29:49.79ID:26333HKk
そろそろ門別使えや
最初は中10でいいわ

0970代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 09:58:09.47ID:Qg6UnqEh
藤浪、いい加減戻ってこい!
ヤクルト破壊専用機としてこき使ってやるよ!

0971代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 10:18:41.13ID:CZdCOQMw
門別楽しみだねえ 結果はともかく青柳よりはストレスないわ

0972代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 10:59:35.74ID:8d53z/cS
ヒロシマ天気は?

0973代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 11:01:30.78ID:hXo/R4b4
降水確率90%
無理っぽい

0974代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 11:12:59.84ID:CZdCOQMw
広島だから広島がリードした瞬間、もしくは負けそうになったら切り上げる

0975代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 11:42:30.69ID:n0DhsjAn
また弁当だけ売り切ったら中止にすりだろ

0976代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 11:56:10.14ID:fAQlN4So
>>975
中止になるとなぜか虚カスが怒るんだよな

0977代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 12:02:21.44ID:gbfhZg3Q
今日は中止でええわ

0978代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 12:07:13.51ID:8igKgk57
雨とマツダの組み合わせは避けたほうがええ 大瀬良やし向こうもやりたくないやろ

0979代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 12:23:33.62ID:l7qOV8yQ
2軍戦見るか

0980代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 12:31:03.24ID:WtcSckxQ
昼からやっとけよな

0981代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 12:53:02.14
次スレ

今年の阪神はやらかす 24-117
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1714291024/

0982代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 12:55:10.59ID:q/BbDr8D
木浪不調で小幡も使えないなら厳しい
木浪も新人年は守備の柔軟性がなくて、翌年改善そこそこ改善されたが、二遊間の選手は30超えたら、衰え出す傾向

前に他の人と話してた事だが、宮本慎也の36才がショートで長持ちした最高年齢らしい。
木浪は社卒やから短期しか持たないのが辛いな
宗山特攻しても外す確率たかいし

0983代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 12:55:15.70ID:hXo/R4b4
優秀な広島園芸はおらんのか

0984代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 13:01:41.80ID:q/BbDr8D
>>981
どんぐり要らなくないか
どんぐりにして岐阜出禁と明記しても、あの人は普通に来れるし、むしろ初めての人がどんぐりレベル足りずに書きこめないやろ。
あと岐阜がどんぐりスレで誰かに大砲を打つ可能性も極めて高い。

どんぐりは初めて来てくれた人を悪い効果しかないよ
どんぐり無の岐阜出禁スレを立てたから、そっちに誘導して欲しい

0985代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 13:03:43.85ID:iBIBXCFZ
夕方見れんからファーム見るでー
はっきり言うてー

0986代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 13:04:49.74ID:q/BbDr8D
どんぐりは初めて来てくれた人を悪い効果しかないよ

訂正 どんぐりは初めて来てくれた人が書きこめないという悪い効果しかないよ

0987代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 13:05:17.33ID:iBIBXCFZ
茨木なにしとんの
ポコポコポコポコ四球ばっか出して
なあ福原、お前なにしとんの
はっきり言うて

0988代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 13:07:29.26ID:7lFQXQzI
>>950
ちょっといいですか?🥺

0989代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 13:08:19.24ID:nrqmj4Of
>>983
阪神園芸で研修させればいい

0990代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 13:08:19.27
>>988
ちょっと時間いいですか?

0991代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 13:08:20.32
>>988
ちょっと時間いいですか?

0992代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 13:09:19.86ID:iBIBXCFZ
打たれたらええがな
茨木なにを怖がってんの、ええ球あるのになあ、おーん

0993代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 13:10:59.89ID:iBIBXCFZ
かっとばせー たーかてらー

0994代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 13:11:06.71
>>950
岐阜のチンタマがしれっと混じっとるw

0995代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 13:11:07.85
>>950
岐阜のチンタマがしれっと混じっとるw

0996代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 13:11:38.02
ひつもんいいですか?

0997代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 13:12:10.36ID:iBIBXCFZ
振れてるやん
振ったらええがな若いのは
なあ原口、はっきり言うて

0998代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 13:12:38.11ID:2HeaTbDu
次スレが5個立ってるぞ

0999代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 13:12:49.81ID:iBIBXCFZ
かっとばせー しーまーだ

1000代打名無し@実況は野球ch板で2024/04/29(月) 13:13:02.39
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 45分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。