【関西視聴率】みんな白けた阪神優勝2【たった13%】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2023/11/24(金) 02:59:59.55
セリーグ優勝時にたった20%だった阪神試合視聴率
クライマックス第一戦の視聴率はたった13%!

終わったー!!ww 終わったー!!ww

韓国すぎるww
早稲田臭すぎるww
コル〇バットすぎるww

0952代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/10(水) 22:45:20.91ID:eg1IEX64
>>951
地方だとそう見えるんだろうな。
若い層、少ないよ。

0953代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/11(木) 07:20:51.60ID:vIjVD+dV
>>952
関西在住の熱狂的讀賣ファンだけど球界一の
高齢化だから阪神ファンに乗り換えようかと思ってる。

0954代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/11(木) 08:48:13.79ID:KcXdGM50
今日はケンミンショー3時間スペシャルか。
あいつのせいでダウンタウンDXは当分やれないし、これからはケンミンショー2時間とか3時間とかのスペシャルばっかりで関西人(読売テレビ)の自虐ネタ連発かな(笑)
飯に塩をかけて食べるとか、ヒョウ柄のオバチャンがいっぱい出て来るとか。

0955代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/11(木) 10:19:33.92ID:gOYUugQv
インチキ野球でみんな白けたよね去年は

0956代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/11(木) 10:36:50.38ID:0TCPWPm3
>>954
読売テレビは関西を辱しめるばかりだから嫌い

0957代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/11(木) 11:07:53.57ID:UBJqe3+5
関東土人ってきっしょいな

0958代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/11(木) 11:08:17.59ID:UBJqe3+5
>>954
関東人の99%はダウンタウン信者

0959代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/11(木) 11:08:43.99ID:UBJqe3+5
東京国は独立しろ、そして国交断絶したい

0960代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/11(木) 16:57:53.75ID:vIjVD+dV
三宮と御堂筋パレード見て虎戦士達の笑顔見た
女性ファンは一段と心奪われたみたいやね。
阪神ファンからタイガース愛へと思いが強くなって行く。
連覇したらオーストラリア旅行らしい、さすが常勝阪急主体だと
体制が変わる。

0961代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/11(木) 17:43:42.87ID:QEGzfPgJ
オリンピックでマラソンのメダリストって関東人いたっけ?
マラソンも結局西日本人ばかりがメダリスト
関東ってなにをやらせ駄目
税金の無駄遣いだけ得意

0962代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/11(木) 17:44:00.93ID:QEGzfPgJ
阪神戦がなくなったら、まじでTV見るものがなくなる。

0963代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/11(木) 17:44:38.49ID:QEGzfPgJ
弱者を馬鹿にする関東の笑いはもう終わり

0964代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/11(木) 18:32:51.02ID:dGkW6XMn
>>962
アマプラとかYouTubeばっかり見てるわ

0965代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/11(木) 20:55:35.01
大河ドラマ「光る君へ」初回見たけどさ
史上最悪初回視聴率だって話だけど
マアマア面白そうじゃん

やっぱ関西と言えば京都よ
なに大阪とか神戸とか臭いだけ
ド田舎未開な上にチョンチョンしてるキムチ人外地www
穢れてるんだよw劣ってるんだよw

0966代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/11(木) 23:02:31.60ID:gOYUugQv
犯珍のインチキやきうは
今年もおんなじまま続くの?
すごいね

0967代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 04:20:30.61ID:f5CpOHta
関西白菜

0968代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 07:32:35.88ID:fhWy76cL
2022年オリックスはナイターの御堂筋パレード開催したね。
今年は阪神やって欲しい、イルミネーションで輝く御堂筋、
女子達のハート掴むタイガースナイン期待してます。

0969代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 08:24:55.23ID:jnOVUpzu
ヘタレ関東地区はどうしようもない
太平洋戦争でも臆病すぎて使い物にならなかった関東人

0970代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 08:25:03.34ID:jnOVUpzu
所詮東日本人は実は愛国心や大和魂は無い。
ただ、強いものに従う。あまりに奴隷すぎる思想なんだよな。
東日本人はそうやって生き長らえてきた奴隷民族

0971代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 08:25:19.58ID:jnOVUpzu
毎年東日本の奴が大阪桐蔭がどうのこうの言ってて気持ち悪いよなw
東日本人って本当気持ち悪いw

0972代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 11:06:45.63ID:6vcTC9/p
【兵庫】中学校長、コンビニのセルフ式コーヒー多めに注ぎ通報される 高砂市 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705015359/

0973代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 11:07:21.85ID:fhWy76cL
関西在住の讀賣ファンはタイガース日本一の次の日は
地獄だったらしい。

0974代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 11:12:10.35ID:h3Dliw0C
>>965
その関西での視聴率は関東より低いから、関西は土民が多いんだな
ドラマはロケ地の視聴率が比較的高い傾向にある
散々批判された、どうする家康も関東より静岡や名古屋のが視聴率高かったし

0975代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 12:00:35.16ID:eGvo7fDF
>>974
さすが東京バカばっかw
東京土民ってほんとに日本人?w

0976代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 12:00:52.03ID:eGvo7fDF
ほんと東京は日本の恥だわ
東京の下品で低俗な笑いが日本のバラエティを著しく劣化させた
東京の笑い
・イジメたりバカにしたりする笑い
・餓鬼でも言えるような安易な下品な下ネタ

0977代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 12:04:31.37ID:h3Dliw0C
>>975
いや、関西より関東のが大河は見られてると言いたいんだが・・・
関西は万博と維珍の会と犯チョンしか関心無い土民が多いのかね?

朝ドラのブギウギも関西より関東のが視聴率高いし、想像以上の土民村だなw

0978代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 12:54:55.99
東京>京都>>>(越えられない壁)>>>(日朝の壁)>>>阪神

0979代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 15:31:36.63ID:/N5E0VlQ
東京人は全国的に嫌われている
子供の頃、スキー場によく連れて行ってもらってたけど、
東京弁の客が増えるとリフト待ちの行列が荒れるんだよね
割り込むやつもいるし、他人のスキー板を踏むやつもいる
東京人が増えるとモラルが下がることをあの時身を持って経験した

0980代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 15:32:27.77ID:/N5E0VlQ
>>977
今のテレビの力の源泉は
吉本芸人が番組を面白くしてるからな

吉本芸人が出ない
報道番組、情報番組、ドラマ、バラエティ番組なんて誰も見ない

0981代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 15:32:37.63ID:/N5E0VlQ
東京人って終戦直後のあの連中かよ

0982代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 16:17:06.59ID:6vcTC9/p
【万博協会】会場への飲食物の持ち込み禁止を発表 吉村知事は苦言「参加者の気持ちになって考えて」 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705040175/

さすがボッタクリの都大阪(笑)

0983代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 17:55:49.52
最近はアニメなら「葬送のフリーレン」見てるんやけど
主人公フリーレンが「スパイファミリー」のアーニャと
同じ声優とかびっくりやで。みんな標準語の役よな。
関西弁なんて負け犬言語じゃなくてww
にしてもプロやのう、使い分け。
犯珍みたいにコルクに頼ってるインチキとは違うんやでww

0984代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 19:05:47.81ID:Sn+ILWzf
なんか韓盗人が暴れ回してるwww
ついに頭逝かれてて草
もう逝かれてるけどなwww

0985代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 20:00:52.24ID:CV90FNOY
>>983
昔関東の若い男女でエセ関西弁使う奴が出てきた時点で
東京と大阪が逆転し始めたと思った、
今ではネット内でもエセ関西人増えた

0986代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 20:01:09.34ID:CV90FNOY
トンキン関東人は基本は犬と一緒
顔近づけて罵声連発すれば懐くw
あいつらデカい声と早口にクソ弱いwww

0987代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 20:01:27.59ID:CV90FNOY
関東人ってサイン盗みやられたり
爆音演奏されても我慢するべきって言ってるくせに
ちょっと自分たち関東人が攻撃されると
すごい勢いで差別だのヘイトスピーチだの大騒ぎしだすよなw

0988代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/12(金) 22:12:05.81ID:f5CpOHta
DAIGO緊張してる緊張してる
の前振りから。。。。。。。。
マグロとカツオ間違えた! GACKTが初の映す価値なし!

こんな茶番を信じちゃうABCテレビ視聴者の
韓災土人たちウケルねwwwwwwwwww

0989代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/13(土) 01:30:15.55ID:WlL0G7F8
は~んち~んこるく~ず

0990代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/13(土) 08:14:03.05ID:fXEjd/tl
関東人は汚いことに関して天才的だからな
どんどんメッキがはがれていくよな関東土人

0991代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/13(土) 08:14:10.11ID:fXEjd/tl
東京は経済も歴史も文化も野球も日本に貢献出来なかったクソのような街w
ほんと人材難だな東京は
まともな人がいないw

0992代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/13(土) 08:14:27.90ID:fXEjd/tl
>>988
こう見ると東京人って本当におかしなやつばかりなんだなと思うし、
東京人を同じ日本人と思いたくないな

0993代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/13(土) 09:49:28.36ID:hSibWlZA
韓盗人が暴れ倒してて草

0994代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/13(土) 09:50:52.66
韓災土人爺の書き込みが
低レベルで大嘘ばかりでワンパターンで
詰まらないで飽きたからパート3は
当面建てないでやるよww
喜べよ韓災土人爺ww
またそのうち建てるかも知れねえけどよww
コルクバット&サイン盗みww
いつまでもチンパン爺のインチキ野球に騙されてんじゃねえぞ
低知能半チョンの大犯&珍戸(大阪&神戸)の豚どもww

0995代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/13(土) 09:52:48.06
韓災土人爺のゲスい書き込みが
低レベルで大嘘ばかりでワンパターンで
詰まらないで飽きたからパート3は
当面建てないでやるよww
喜べよ韓災土人爺ww
またそのうち建てるかも知れねえけどよww
コルクバット&サイン盗みww
いつまでもチンパン爺のインチキ野球に騙されてんじゃねえぞ
低知能半チョンの大犯&珍戸(大阪&神戸)の豚どもww

0996代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/13(土) 10:35:34.70ID:ApXErpjx
韓盗人て変人多いな

0997代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/13(土) 12:27:39.08ID:BvcPmfm8
関東のバカ田舎百姓だけ未だにノーベル賞0w

味覚も頭も体力も全くダメな関東人w

0998代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/13(土) 12:27:55.31ID:BvcPmfm8
関東人は、、、
ユーモアがない
味音痴
民度が高いって言ってるけど見せかけだけ
承認欲求だけのバカが多い
人口多い割に東京出身で活躍してる有名人が少ない
関西人へのウザいくらいの嫉妬
こんな感じの人が多いよね

0999代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/13(土) 12:28:15.09ID:BvcPmfm8
>>996
関東人って韓国人に気質が似てる

1000代打名無し@実況は野球ch板で2024/01/13(土) 13:30:30.42ID:hSibWlZA

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 10時間 30分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。