【巨人】読売ジャイアンツpart749

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑の数行は防止用
【ワッチョイ】
!extend::vvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になる(作成後は見えなくなる)
防止用とはコピペで作成を続けると !extend::vvvvv:1000:512 の記載忘れが発生するため
3行表示されているとしたら作成時は4行記載していることになる
重複注意 作成前に次スレの存在を確認すること 次スレは>>950-

《常駐しているキチガイ荒らしまとめ》
定期的に変動する箇所が存在するが回線が同じなら74やSrのなどの不変部分で判別可能
(ワッチョイ **74-****) ワッチョイは固定回線、ISPが同じなら74部分は不変
(オッペケ Sr**-****) モバイル回線は不変箇所が異なる

【日本一が1度だけの球団を応援してる高齢ナマポ(56歳童貞無職)】(代表)
(ワッチョイ 67-) IDコロコロ、ホームレス、童貞、bbtecアドレス拾い
(ワッチョイ 25-) ハードゲイ
(ワッチョイ 16-) 前科あり

【リーグ優勝2回の球団を応援しているアホ】日本名:タシロ
(ワッチョイ fa-)(スプッッ Sd-)(ワッチョイ b7-)(ワッチョイ b0-)(ワッチョイ 1e-)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1649579036/126

【オスナ マルテ サンタナ ロハス ばっくれ太郎 ケラー】(b7-)(13-)(c3-)(スップ)などのdocomo
(ワッチョイ 99-)(ワッチョイ 16-)(ワッチョイ 9f-)(ワッチョイ 6f-)(ワッチョイ 92-)(ワッチョイ 6b-)

【巨( ^∀^)】(67-)(e2-)(a6-)(7c-)(c4-)(オッペケ Sr-)(アウアウウー Sa-)(テテンテンテン)
(ワッチョイ da-)(ワッチョイ fb-)(ワッチョイ 9f-)(ワッチョイ -)(ワッチョイ df-)(ワッチョイ 56-)(ワッチョイ 6c-)(ワッチョイ 11-)

【ミルミル^_^u(ホモ)】(ワッチョイ 77-)(ワッチョイ ee-)
【連投】(ワッチョイ c3- [153.242.67.12])
【俊介】◆vauozlQS2w◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 74-)(ワッチョイ 38-)(e2-)(e5-)
【世界のテル】◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 67-)(ワッチョイ db-)

《自殺して消えたキチガイ》
【竹島】ブーイモ アウアウエーで自演
【トラキチ】(◆jQo82Shf7R3Q)ナマポ打ち切られた

前スレ
【巨人】読売ジャイアンツpart748
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1698546065/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-9JBf)2023/11/05(日) 19:53:10.00ID:uryoqVsI0
>>943
1勝が遠すぎて生きてるうちに1勝見れるかな🥺

基本的にセリ応援するけど
貧乏と戦う宮城応援したくなる

0954巨( ^∀^) (ワッチョイ 6566-MtSt)2023/11/05(日) 19:53:37.11ID:1ptkImW70
だから宮城よりグリフィンのが上言うたろw

ひっとして日シリ勝てないのオレらだけじゃね?

0956代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd62-SW3h)2023/11/05(日) 19:54:21.53ID:eSehoXVJd
パリーグには青柳みたいなタイプ居ないから
攻略出来ない

近本すごいわ!打つなあほんと

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-9JBf)2023/11/05(日) 19:55:53.94ID:uryoqVsI0
もう茶坊主限界やろ
変えたれや
横川の方がマシや🥺

さすがにセーフくさい

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-9JBf)2023/11/05(日) 19:58:03.28ID:uryoqVsI0
完璧にセーフやんけ
パントラルパイアええ加減にせえよ🥺

ここで失点したら完全終了だから交代もやむなしだな

宮城下がったか 阪神パカパカ打ったれや

あれをセーフって
オリパイヤ酷いな
このシリーズずっとや

>>955
広島はシリーズ4連続で敗退している

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-9JBf)2023/11/05(日) 19:59:59.43ID:uryoqVsI0
やっぱり茶坊主交代か
泣き猿の方がマシやな🥺

日シリで2年連続4タテ敗退というチームがあったらしい

0967巨( ^∀^) (ワッチョイ 6590-MtSt)2023/11/05(日) 20:00:11.54ID:1ptkImW70
宮城なんてセリーグじゃ敗戦処理

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62fd-I1oR)2023/11/05(日) 20:00:19.26ID:7xuky+F/0
>>952
舎弟のてめえら生きてる間見ずに終わるでカス😂😂😂

>>943
他のチームは何年待たされていると思ってんだよ
たかだか10年ちょっとで待たされているとか寝言をほざいているようなもの
まだ広島横浜が順番待ちしているから巨人はまだ先だよ

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-aLKc)2023/11/05(日) 20:01:55.04ID:A6aec59i0
阪神の応援団は世界一ゴミ屑

このシリーズはストライク判定でもオリックス寄りが多いよな

そろそろ道頓堀に向かうとするか
今日は温かいから高飛び込みしても大丈夫やろ

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62fd-I1oR)2023/11/05(日) 20:03:22.72ID:7xuky+F/0
>>970
えたひんしかいねえからそらそうよ

森が大分嫌いだから阪神でいいよ、今年は

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62fd-I1oR)2023/11/05(日) 20:05:02.69ID:7xuky+F/0
WBCは視聴率50でこの草野球は10しかねえのかよ。
そらそうやわレベル低すぎてクソすぎるからな😂😂😂ジャイアンツがでるべきやったわやっぱし。

ドブ川ダイブはチンチンがソフトボールぐらい腫れるらしいから辞めとけw

決まったな

1985
2023←NEW
現実味を帯びてきたなw

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-9JBf)2023/11/05(日) 20:07:01.04ID:uryoqVsI0
森下勝負強いなあ
浅野外して良かったなあ
羨ましいわ🥺

オワタ

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9967-wdyj)2023/11/05(日) 20:07:38.29ID:5tfM28sy0
すげえ送球だけど

また0-8か

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-9JBf)2023/11/05(日) 20:07:54.86ID:uryoqVsI0
セリーグの四番大山も続いたな
止まらんよコレは🥺

勝負あったな

比嘉とか暗黒の代表なのに

もう決まった令和の掛布岡田バースは森下大山ノイジーだったってことやなw

ドブ川ダイブはマジでイミフ。
病気なるのに

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42cc-pi9H)2023/11/05(日) 20:09:46.50ID:eqJwn+mV0
道頓堀 すでに飛び込んでます。

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9967-wdyj)2023/11/05(日) 20:10:04.38ID:5tfM28sy0
なんで代えないんだろホントに決まっちゃうぞ

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3edb-e6Gx)2023/11/05(日) 20:10:37.30ID:nvbeIVTn0
>>976
コンドーム付ければ尿道は守れるんじゃねw

宇田川とか行くくらいの大事な局面だったのにな

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62cd-Xnn5)2023/11/05(日) 20:11:10.09ID:8PU5z3NE0
阪神強すぎわろた

阪神は強すぎやろ

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9967-wdyj)2023/11/05(日) 20:11:40.05ID:5tfM28sy0
中嶋の采配ってちょくちょくおかしいだろ

ここから入れるオリックスの保険ありゅ?

明日のめざましテレビはノイジーだな

0997丼川 ◆.pL/EAZSSE (ワッチョイ c5e4-dEZw)2023/11/05(日) 20:12:54.46ID:EcjAiuA40
どうや?
阪神強いやろ

>>994
采配なんてどこもあんなもんだ

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae6d-/BBz)2023/11/05(日) 20:13:47.41ID:u3spqkrA0
珍打線は、相変わらず調子のせるととまらないな。

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d47-XIO5)2023/11/05(日) 20:13:56.27ID:8FVYy+pG0
>>997
阪神の強さを一番知ってますから(6勝18敗)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 38分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。