今年の阪神はやらかす 23-431

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/06(水) 16:37:30.00ID:Q2jOBidH0
!extend::vvvvv:1000:512

公式サイト
https://hanshintigers.jp/

前スレ
今年の阪神はやらかす 23-429
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1693934258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす 23-430
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1693983781/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

今岡監督はどうや?

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 830c-+GqY)2023/09/07(木) 04:20:24.82ID:4VH/VRK70
>>952
今岡って案外繊細やで、よう体調不良になるし。どんみいたいに図太ない。

岡田は次はベストメンバーで行くって言ってるんやな
これで小野寺でなくノイカスならもう来年残留確定やろ…
優勝するのに不安しかない

能見鳥谷再来年ぐらいには入閣してほしいな監督候補で

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63ef-5XGt)2023/09/07(木) 04:41:23.60ID:pnONP6Mm0
舐めプしても勝てるんかい!中日弱すぎやろ

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 830c-+GqY)2023/09/07(木) 04:41:28.31ID:4VH/VRK70
岡田政権では小野寺はレギュラーになれんやろな

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63ef-5XGt)2023/09/07(木) 04:46:59.70ID:pnONP6Mm0
心配なのが胴上げで心臓止まる可能性があること!岡田だけやめた方がいいんちゃうか?

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 830c-+GqY)2023/09/07(木) 04:49:07.42ID:4VH/VRK70
今でこそ岡田が高齢扱いになってるけど、昔はもっと高齢なんぼてもおったで。

0960世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 04:59:50.46ID:izT7qL8g0
2024年スタメン

(中)近本
(二)中野
(右)森下
(一)大山
(三)佐藤
(左)助っ人
(捕)梅坂
(遊)木浪

岡田政権のうちはこやろ

0961世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 05:01:55.65ID:izT7qL8g0

今年の阪神はやらかす 23-432
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1694002721/

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b393-4fuI)2023/09/07(木) 05:09:30.08ID:1HN5BQrQ0
小野寺にこだわりがあるわけじゃないが、小野寺は何で出られへんのやろなホンマに
小幡は木浪が居るからしょうがないけど、レフトはせめて併用くらいしてくれてもええくらいやのに

0963世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 05:12:18.64ID:izT7qL8g0
新助っ人を獲得するんちゃう
マートン級の外野助っ人なら、小野寺はそら無理やわ
森下が育ちつつある。中堅近本は不動となると左翼しかないが

0964世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 05:16:50.19ID:izT7qL8g0
森下 .242 9本 39打点 OPS.713
ええわ、森下!

そんなもんいらんからオスナ取れ
スアレスの後継者や

0966代打名無し@実況は野球ch板で (スップー Sd1f-5XGt)2023/09/07(木) 05:19:04.80ID:nGUbuW/rd
ノイジーがなぁ

0967世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 05:27:46.37ID:izT7qL8g0
オスナ 40試合3勝1敗21S 防0.66 WHIP0.66 被打率.169 奪三振率8.19

ヒエェな選手やけど、市場に出るのこれ??

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13fc-CtAV)2023/09/07(木) 05:30:50.65ID:pHND0Kng0
小野寺はゆくゆくはセンターやりたいんだろ
近本をレフトに追いやりたいって

0969世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 05:34:10.16ID:izT7qL8g0
近本の後継者か。相当に頑張らんとあかんな
岡林が大島を左翼に追いやり、中堅で大活躍してる感じを狙ってるのか

>>961
そのスレは重複スレとして削除依頼済み

次スレ
今年の阪神はやらかす 23-432
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1694001248/

ワッチョイスレは433で作成してください

はっきり言うて来季は超大物外人獲得してもお釣りでるぐらい球団儲け過ぎやろ今年w総年俸今年安いからなぁーw

0972世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 05:44:49.83ID:izT7qL8g0
>>970
アンタどっかおかしいの?
もうこれ以上やるとおかしなるから、以後俺はやらかすスレは立てない事にするが
何がしたくて削除依頼だしたの?受理されたの、その依頼は?
依頼が受理されてなければ、別に使ってもええやろ

ワ無なんて自演し放題で荒れやすいから、
プロ野球板は基本的にどの球団もワ有、もしくはIPアドレス表示なんやが

0973世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 05:51:11.23ID:izT7qL8g0
敬語を使ってる所をみると、432のワ無を立てたのは
>>970なんかな??いい加減にしてくれ。

削除依頼を出すなら、他のやらかすスレも全て出せよ
なんで432のワ有だけ削除依頼だすねん。
おかしな真似はいい加減にしてくれ

0974世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 05:55:24.86ID:izT7qL8g0
>>970
ワなしが好評なんで立てました ID:ZDRqnC8C

これアンタか!?

>>973
>削除依頼を出すなら、他のやらかすスレも全て出せよ
依頼済みです、タイムスタンプも見てね

ttp://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1454400328/164

10連勝がストップした後、すぐさま原口を声出し役に〝再任命〟したのが馬場内野守備走塁コーチ。「あんだけ勝っててな。『なんでやらねえんだ? お前またやれよ』と(笑い)。あの世代の選手がチームを締めてくれないと」とニヤリと笑う。
原口は野手最年長。大病を克服し、今もチームの代打の切り札として活躍する背番号94の人間性と存在感には虎首脳陣も一目置いている。一連の仕掛け人として馬場コーチは、今やナインたちから「バモさん」「バモコーチ」と呼ばれるようになってしまった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ddfd163b757a0505c1fdce6fea964626c671bb6

0977世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 05:58:36.98ID:izT7qL8g0
とっととここを埋めて、どう動向をみよ
マトモな人ならワ有を使うはずやし

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63ef-5XGt)2023/09/07(木) 06:01:00.20ID:pnONP6Mm0
中日と阪神の選手だけが入れ替わっても中日が3位くらいになって阪神は最下位になりそう!それくらい岡田と立浪のやり方の違いはあるわ

0979世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 06:01:59.85ID:izT7qL8g0
>>975
直ぐに開けるようにちゃんと貼れや!
なんでわざわざ上に、そのURLをコピペ貼りつけして開かなあかんねん
あと、その意味わからん削除依頼やめてくれ

>>974
>これアンタか!?
違います、どうしても私と思うなら貴方が弁護士等に情報開示手続きでもなんでもして下さい
必要な書類全て出しますよ、ただ白だった場合はそれなりの落とし前つけてくださいね

0981世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 06:04:50.69ID:izT7qL8g0
迷惑どうこう考えるなら、俊介コテが立てた430や
俺の重複してる426、祝勝会も削除依頼だせボケナス!
何個あんねん、いまやらかすスレ??

0982世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 06:06:09.26ID:izT7qL8g0
>>980
お前のやってる事の意味が分からん言うてんねん!
>>981を読めやクソが

>>981
だから削除依頼出してますって、リンク先確認すれば分かる筈だけど

0984世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 06:07:55.87ID:izT7qL8g0
>>980
お前こそボケナスとか暴言吐かれてんから
名誉棄損で俺を訴えろや、キチガイ

0985世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 06:10:17.68ID:izT7qL8g0
リンク先じゃなくて、パッと開けるようにしとけや
あとワ無がええんか?なんでや
IDなんて5chやってて変えれない人おらんぞ
荒らされる可能性、自演の可能性を示唆せずそっち残したんかい!

0986世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 06:20:17.85ID:izT7qL8g0
自演する可能性を懸念せずやな
カっとなって、書き間違えたわ
はよ埋めよ、ここ。

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 06:22:23.52ID:izT7qL8g0
テスト

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 06:22:41.52ID:izT7qL8g0
質問いいですか?

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 06:23:03.70ID:izT7qL8g0
森下ええな

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 06:23:19.41ID:izT7qL8g0
木浪覚醒したな

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 06:23:37.01ID:izT7qL8g0
丼川コテは聖人に近い

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 06:23:55.99ID:izT7qL8g0
やらかすのキムタクこと俊介コテ

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 06:24:19.01ID:izT7qL8g0
天才的な打撃術、井坪現る

0994世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 06:24:57.21ID:izT7qL8g0
シュートピッチャーのくだりは良くなかったな、高津監督

0995世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 06:26:43.63ID:izT7qL8g0
リンク先を確認じゃなく、直ぐに開けるよう貼って下さいよ
どうせ貼るなら

>>986
整理すると
>>974とについて「私ではない」

>>981に関しては「既に削除依頼済み」

憶測で文句言うの止めて頂けませんか

0997世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC)2023/09/07(木) 06:31:07.98ID:izT7qL8g0
>>996
お前みたいな屁理屈たれは、部分的に切り取ってそこだけ言うねん
俺からしたら、ワ無スレなんて無効スレやん
IDなんてナンボでも変えれるから、自演し放題やで
あと荒らされ易いから、やらかすは基本ワ有やねん

試合中のはええよ、直ぐにテキトーな一行スレで終わるから
雑談モードにはいる次スレがワ無やとどうなるか
考えたことありますか?

森下みたいな新人コテハンはおらんのかいっ!

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f61-4YH7)2023/09/07(木) 07:03:17.94ID:iqy2bTX40
https://youtube.com/watch?v=7b5paQ6PLHg&si=F01I3HyXP9H7Wjra
矢野ちゃんには頭が上がらんなー

1000ヰ川 ◆.pL/EAZSSE (テテンテンテン MM7f-Hphr)2023/09/07(木) 07:03:45.10ID:W07EXXL/M
ケラはこのまま退団やろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 26分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。