今年の阪神はやらかす 23-421

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俊介 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ bf74-s17E)2023/09/03(日) 11:28:42.62ID:Ff6qQobG0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512


公式サイト
https://hanshintigers.jp/


前スレ
今年の阪神はやらかす 23-417
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1693622703/
今年の阪神はやらかす 23-418
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1693649184/
今年の阪神はやらかす 23-419
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1693650855/
今年の阪神はやらかす 23-420
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1693665712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8316-lU7r)2023/09/03(日) 19:10:06.48ID:ne0vXp2h0
佐藤、中野、イトマサの同期トリオ最高や!

0953俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ bf74-TwmL)2023/09/03(日) 19:10:07.72ID:Ff6qQobG0
>>931
ミーハー多いから甲子園スター
なんやかんやでみんなも好きやしな
だから実際にもドラフトで指名されやすい

しかし、阪神の戦力に甲子園スターほぼおらんからな

0954俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ bf74-TwmL)2023/09/03(日) 19:10:24.72ID:Ff6qQobG0
>>945
俺はアルトバイエルン派や!

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 830c-+GqY)2023/09/03(日) 19:10:42.93ID:Ld+QxUbN0
NP

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf6d-ATpV)2023/09/03(日) 19:10:49.98ID:SF4F3m/f0
ノーパワー

0957代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-OkVj)2023/09/03(日) 19:10:53.95ID:6NRD3WJca
ノーパワー

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e343-ATpV)2023/09/03(日) 19:10:54.04ID:A4xzckJy0
あれが入らんかーw

ノイジーしばらくスタメンかな(笑)

村上はまだ実質1年目やし来年どうなるか分からんのよな
安定感ならイトマサがエースでもええんやけど

ノーパワーは健在w

37球で4回終了wwwwwwwww

最大射程

0964虎フト (ワッチョイ cfe6-+GqY)2023/09/03(日) 19:11:09.72ID:AM1ByUiW0
全然伸びひんw

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a367-JWkf)2023/09/03(日) 19:11:09.89ID:W5ttm4ov0
ノイジーって誰や?まだおるんか

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffe7-uCuy)2023/09/03(日) 19:11:22.94ID:W5EcmUJ90
それホームランにできんかw

0967俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ bf74-TwmL)2023/09/03(日) 19:11:25.77ID:Ff6qQobG0
>>960
そやな
来年も今年みたいな投球できるかどうか

横浜と打ち合いして
ブチキレてるな巨人w

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4367-aK+6)2023/09/03(日) 19:11:34.39ID:kSD775Uo0
>>942
ということは江越が阪神の優勝メンバーに・・・

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f30c-ex6c)2023/09/03(日) 19:11:35.38ID:sN+YZeEg0
先っぽですね

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f67-RCCo)2023/09/03(日) 19:11:51.52ID:HwHm643E0
MVPは誰やろな
村上が防御率のタイトルとれば村上やろな
もしとれなければ読売の岡本か
岡本が二冠王とれれば確定やろうけど微妙やな

0972代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-+GqY)2023/09/03(日) 19:11:57.43ID:s6sztchia
今年こそは阪神だな。去年のヤクルトみたいに他が弱すぎてよかった
優勝争いになるといつも競り負けてたからな
08年といい、21年といい。覚えてないけど中日にも負けてた気がする
やっと他が弱すぎるおかげで優勝できるという運のいいパターンが巡ってきた!

0973代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr07-zdiq)2023/09/03(日) 19:12:00.39ID:TJgRplesr
大山地味にスランプやろ

あの体型でノーパワーとは

ノイジーは会心の当たりでも神宮で余裕で入らないw

木浪のちょこんと当てた流し打ちの方が飛距離は飛んでた・・・

0976俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ bf74-TwmL)2023/09/03(日) 19:12:07.09ID:Ff6qQobG0
藤浪出たら優勝
分かりやすいわな

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf25-+GqY)2023/09/03(日) 19:12:08.54ID:NVQe371l0
ところで小幡は60打席しか使われてねえのな 開幕前は絶対的レギュラーだったのに

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a367-iWTD)2023/09/03(日) 19:12:16.67ID:OFu9kLbk0
サイウチやヒフミンは甲子園バブル

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b393-+GqY)2023/09/03(日) 19:12:34.13ID:9alIHOwz0
二遊間に悩んでた近年の阪神は何だったのか?

0980俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ bf74-TwmL)2023/09/03(日) 19:12:46.08ID:Ff6qQobG0
>>972
中日にはたいてい負けたが
2005はなんとか勝ったぞ
岡田対落合

ノイジーにはこの球場でも広過ぎなんやな……

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ATpV)2023/09/03(日) 19:12:53.36ID:LjNFCdeM0
ノイズィーのタイムリーヒット談話
「久しぶりにファストボールを捉えることができた。ランナーが(好走塁でホーム生還した)中野で助かった」

0983俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ bf74-TwmL)2023/09/03(日) 19:13:20.44ID:Ff6qQobG0
ショートは来年も木浪小幡
でいけるかわからんから

そろそろ大学生ショート欲しいけどな

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 33d7-W1f/)2023/09/03(日) 19:13:30.11ID:RLVYnVnC0
ARE決まりやな 
広島戦2勝5敗でも御の字になってきた

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 830c-+GqY)2023/09/03(日) 19:13:40.62ID:Ld+QxUbN0
岡本は3冠王でもならんとMVPはないわな

>>950
今の使い方が一番いいやろ

セカンドやショートは守備下手すぎて使えん
サードやるには打撃ショボすぎ
ファーストやるにはチビすぎ
外野は足遅くて肩悪いから無理

そこそこ粘りながら最低限の打撃はしてくれる上に、集中力があるから一打席でも結果出せる
代打に適任や

>>981
ソフトボール仕様で柵越や!

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ATpV)2023/09/03(日) 19:13:51.04ID:LjNFCdeM0
>>971
セは優勝チーム以外からMVPが出たのは過去3回しかないらしいぞ

csでは青柳は先発が早い回で降りた時のロングリリーフくらいしかない

0990俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ bf74-TwmL)2023/09/03(日) 19:14:09.07ID:Ff6qQobG0
>>978
一二三歳内北條横田
2位で高卒指名してたけど全部あかんかったな
まあもはや横田についてどうこう言うのは憚られるが

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ATpV)2023/09/03(日) 19:14:17.52ID:LjNFCdeM0
>>983
北條がおるやん!

0992俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ bf74-TwmL)2023/09/03(日) 19:14:28.26ID:Ff6qQobG0
今年の阪神はやらかす 23-422
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1693733939/

0993俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ bf74-TwmL)2023/09/03(日) 19:14:45.26ID:Ff6qQobG0
>>991
クビ候補やろ
現役ドラフトでも売れんやろし

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a367-JWkf)2023/09/03(日) 19:14:54.50ID:W5ttm4ov0
代打適任やねんけどな、糸原健斗、たいみんぐなんよな、そこミエセスやろとか、そういう順番がな

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f67-RCCo)2023/09/03(日) 19:14:57.44ID:HwHm643E0
>>988
でも今年は村上が防御率のタイトルとれなければ該当者おらんやろな

>>989
立ち上がりが悪いハゲをリリーフとか狂気やで

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-ATpV)2023/09/03(日) 19:15:21.37ID:LjNFCdeM0
>>993
高山もクビやろし古き良き一時代がまた終わるね

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3d6-mmcR)2023/09/03(日) 19:15:26.68ID:liMkfnct0
抜きすぎておちんちん痛いよ

0999俊介鰻 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ bf74-TwmL)2023/09/03(日) 19:15:31.90ID:Ff6qQobG0
>>997
せやな

丼川はつまらんことしか言わんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 46分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。