【巨人】読売ジャイアンツpart661

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑の数行は防止用
【ワッチョイ】
!extend::vvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になる(作成後は見えなくなる)
防止用とはコピペで作成を続けると !extend::vvvvv:1000:512 の記載忘れが発生するため
3行表示されているとしたら作成時は4行記載していることになる
重複注意 作成前に次スレの存在を確認すること 次スレは>>900-前後

《常駐しているキチガイ荒らしまとめ》
定期的に変動する箇所が存在するが回線が同じなら74やSrのなどの不変部分で判別可能
(ワッチョイ **74-****) ワッチョイは固定回線、ISPが同じなら74部分は不変
(オッペケ Sr**-****) モバイル回線は不変箇所が異なる

【日本一が1度だけの球団を応援してる高齢ナマポ(56歳童貞無職)】(代表)
(ワッチョイ 67-) ホームレス、童貞、bbtecアドレス拾い
(ワッチョイ 16-) 前科あり

【リーグ優勝2回の球団を応援しているアホ】
(スプッッ Sd-)(ワッチョイ b7-)(ワッチョイ b0-)(ワッチョイ 1e-)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1649579036/126

【オスナ マルテ サンタナ ロハス ばっくれ太郎 ケラー】(13-)(c3-)
(ワッチョイ b7-)(スップ)などのdocomo

【巨( ^∀^)】(オッペケ Sr-)
(ワッチョイ 67-)(アウアウウー Sa-)

【ミルミル^_^u(ホモ)】(ワッチョイ 77-)(ワッチョイ ee-)
【連投】(ワッチョイ c3- [153.242.67.12])
【俊介】◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 74-)(ワッチョイ 38-)(e2-)(e5-)
【世界のテル】◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ db-)

《自殺して消えたキチガイ》
【竹島】ブーイモ アウアウエーで自演
【トラキチ】(◆jQo82Shf7R3Q)ナマポ打ち切られた

文字数制限あるので続きは>>2

前スレ
【巨人】読売ジャイアンツpart660
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1686467403/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

パも近年打力が相当落ちたように思えるが、神レベルに打てる助っ人野手が思い当たらないんだよな。何せポランコ4番ってぐらいだし。DHウォーカーなんか何処も欲しがるだろ。

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1366-Baj7)2023/06/15(木) 17:38:56.79ID:XCaLJQjJ0
今日は6回でリードしとけば、中川大勢使えるから勝てる。

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1916-QbCM)2023/06/15(木) 17:45:11.43ID:u8g67sh+0
坂本中田、休ませる気ないのか

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4967-Sypd)2023/06/15(木) 17:45:20.87ID:v6jyO0x20
>>949
秋広をはじめ今年は若手がどんどん出てきてるからな

井上が戦力として活躍したら凄いな
投げてみらんと分からんけど
優勝待った無し

良いボール投げよるわ

0958代打名無し@実況は野球ch板で (スーップ Sd33-wRd0)2023/06/15(木) 17:58:30.85ID:FwGseGQSd
>>950
交流戦は相手先発に救われてるな
裏ローテ多い上に田嶋怪我で回避、藤井も怪我で降板

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b93-RZnJ)2023/06/15(木) 18:02:24.08ID:KkhS4mYM0
さすがカジヤや( ´∀`)
この前後ろに逸らしたがな

0960代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-jvp5)2023/06/15(木) 18:02:24.95ID:HaAZQ91Pd
今日は守れる梶谷

0961代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-jvp5)2023/06/15(木) 18:02:57.72ID:HaAZQ91Pd
最高の立ち上がり

イオリン 上々の立ち上がり

早打ち助かる

やらかすかと思ったが珍しくミットに入った

イオリン、サクサクナイス三凡

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a9db-EKdH)2023/06/15(木) 18:07:20.84ID:JXFXTDOR0
変則ピッチャーは巨人は極端に苦手やから今日は負けかな

秋キターーーーー

ここは狙ってどうぞ

巨人の4番でキャプテンってもう二刀流みたいなもんで
大谷とも遜色無いよな
wbcから打撃は大谷と互角に張り合ってたしopsは代表で2位だったよな?岡本

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b56-QtWl)2023/06/15(木) 18:08:55.30ID:bnM0gkgS0
秋広の得意の打ち方って言っていいレベルかな
篠塚さんの詳しい解説期待してたけどw

秋広が打っても9分で終わる1回表裏

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a9db-EKdH)2023/06/15(木) 18:10:29.58ID:JXFXTDOR0
日ハムの鈴木と同じく打てそうにないな

ウェルネス高校知らん

丸ナイスフェイク

球が甘い

丸やっぱ頭いいわ

大ピンチランナー埋めたほうが守りやすいけど

イオリン頑張れ

今日で連勝ストップだな

アッサリ点を取られて

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a9db-EKdH)2023/06/15(木) 18:16:06.17ID:JXFXTDOR0
はい負け
交流戦優勝も無理やな

次から次にアグーが出てくるな西武はw

簡単に点取られるな

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b63-fJC2)2023/06/15(木) 18:17:29.34ID:CphUzSiD0
山なり送球やのー

なんで低く投げないんだろ

2点なら返せるよ
無問題

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a9db-EKdH)2023/06/15(木) 18:17:52.86ID:JXFXTDOR0
もう変えろ

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c967-uzby)2023/06/15(木) 18:18:11.25ID:jvAlfhM80
高めに投げてフライ打たせてどないすんねん?阿保

サブマリン潰しはピッチャー返しで

接待

0991代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-jvp5)2023/06/15(木) 18:18:57.27ID:HaAZQ91Pd
犠牲フライで済んで良かったな
って感じのクソ甘いボールだったな

犠打は仕方がない。

0993代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-2Xr9)2023/06/15(木) 18:19:07.36ID:oy7VK4Kzd
2点とから余裕なけど
こいつ悪くなったらすぐ高めしかいかんくなるのボケが

0994代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-Qsfg)2023/06/15(木) 18:19:10.26ID:j6V4Lu47d
はい、負け

残念!

序盤の2点くらい逆転できないようじゃ強いと言えない

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7178-SnTg)2023/06/15(木) 18:21:24.83ID:inqy68Te0
ランナー3塁内野前進守備で高め要求してベンチからキレられたキャッチャー去年もいたよな。大城ってやつだっけ。覚える頭がないんだね

スローカーブ厄介だな

0998代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM8b-EKdH)2023/06/15(木) 18:26:40.86ID:KbQxiU4fM
このピッチャー無理
打てない

ナンクルナイサー

岡本が目指すのはセイヤや村上でなく大谷にするべき
重圧よりは野球を楽しみながら追求する求道者になるべきだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 38分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。