2022年セ・リーグ戦力分析スレPart102

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/06(火) 13:09:38.57ID:/zjIN6tn
2022年セ・リーグ戦力分析スレPart101
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1669431169/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 12:45:00.60ID:BYw4G/M4
矢野はよくやってたのにね

0953代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 13:20:11.36ID:B8qRcHzl
>>951
阪神みたいに少な過ぎなのは問題

0954代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 13:22:49.56ID:SIo3ZOjl
ここは頭阪神、ヤクルトで頭一杯の奴ばかりだな

0955代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 13:44:17.13ID:Jp+hzDEQ
>>953
優勝回数なんてかこの産物でしかないからな

0956代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 14:03:57.33ID:1FqUej/3
>>955
Vやねんの常連らしい台詞w

0957代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 14:05:13.57ID:1FqUej/3
歴史だけあっても勝てないチーム、それは「やられ役」w

0958代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 14:06:19.44ID:Jp+hzDEQ
>>956
古田で優勝したとかONで優勝したとか今の戦力に関係あるか?
ないだろガイジ

0959代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 14:07:34.26ID:1FqUej/3
「やられ役」のガイジ君が負け惜しみ言ってます!

0960Tadmpgjok2022/12/22(木) 14:08:02.97ID:zuLP//SL
関西ナンバーワンの人気チームが日本一1回は少ない 来年から三連覇くらいしないとならない

0961代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 14:09:46.86ID:mDObvRbF
今の戦力でも昔の戦力でもサイン盗みでも優勝出来ない産業廃棄物球団

0962代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 14:10:34.49ID:1FqUej/3
2022年セ・リーグ戦力分析スレPart103
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1671365381/

0963代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 14:14:33.75ID:Jp+hzDEQ
荒らしがワッチョイ有りのクソスレ立てたか

0964代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 14:19:26.00ID:SIo3ZOjl
ワッチョイスレ誘導してる人がそこを使わないってなんなんだろう

0965代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 14:30:26.78ID:B8qRcHzl
>>958
ほぼほぼ現有戦力で連覇してるんですよね
9回中2回が今年と昨年

0966代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 14:31:57.97ID:B8qRcHzl
>>964
一応こっちが先でしょ
むしろワッチョイなしスレをここが
埋まってないのに使い続ける方がちょっと必死

0967代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 14:42:23.68ID:SIo3ZOjl
>>966
いやそういうこと言ってんじゃないんだが、、
そいつワッチョイ誘導してるくせに無しの新スレ使ってるから言ってんの

0968代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 14:46:30.91ID:B8qRcHzl
>>967
あなたは注意喚起だけで戦力に関しては
何も語らないし立場も書かないね

0969代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 15:00:14.62ID:SIo3ZOjl
>>968
立場って意味不明だがww
敵味方とかあんのか?w

0970代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 15:01:37.21ID:B8qRcHzl
>>969
立場はどうでもいいけど戦力分析すらしないの?
単なる自治厨?

0971代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 15:51:04.68ID:SIo3ZOjl
>>970
今の時期にやっても仕方ねえからやらねえだけよ
自治厨って言うならお前もだろ

0972代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 15:54:05.38ID:Wyc4cpSp
>>955
ずっとそれ言い続けてるけど阪神の「未来」はいつくるんですか?

0973代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 15:57:35.73ID:Y4DlD3HX
https://www.youtube.com/watch?v=CWnhjuQinv4

98年の横浜優勝でこの大騒ぎ
ヤクルトはマジで空気なんだな

0974代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 16:16:02.10ID:B8qRcHzl
>>971
意味ないなら意味ある時期になるまで
スレ削除して通知切ればいいじゃん
新外国人陣容大体揃って来てFAも終わり
ドラフト拒否もないからほぼほぼ新戦力も
見えてきてるから今でもやれることやれる
春先違って来たら修整かければいいだけだね

0975代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 16:34:14.95ID:Jp+hzDEQ
>>972
悔しかったら神宮増設したら?
横浜ですらハマスタ増設したぞ

0976代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 16:34:33.06ID:Y4DlD3HX
アスリートイメージ調査でサッカー日本代表が躍進 トップ10に三笘ら4人ランクイン
https://nordot.app/978537778396676096?c=777322140625731584

>今年活躍したアスリートには、1位・大谷翔平、2位には村上宗隆が入った。3位は堂安律、4位・三笘薫がランクイン。
5位には今年プロスケーターに転向した羽生結弦さんが入った。

三冠王でも大谷抜けずか
堂安三笘の方が上だろう

0977代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 16:41:56.20ID:YQ3SZv6n
そらあっちはメジャーでなんだしステージから大違い。
それにメジャー104年の扉を開いたわけで偉業度が全然違う。

0978代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 16:43:59.22ID:Y4DlD3HX
日本シリーズは大谷より村上の方が出てるんだけどな
去年今年とHR打ったし大谷より日本時代だけで比べたら上なのにな

0979代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 16:50:30.53ID:1FqUej/3
>>975
阪急タイガースは優勝できそうですか?

0980代打名無し@実況は野球ch板で(埼玉県)2022/12/22(木) 16:51:13.03ID:5+RkhH07
来年のヤクルトは3位

0981代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 16:54:46.40ID:1FqUej/3
>>980
で阪急タイガースは?

0982代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 16:59:01.43ID:SIo3ZOjl
>>974
立場表明しろだの自治厨言い出したと思ったら自身がそれをやり出す
何なんお前

0983代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 17:02:28.01ID:1FqUej/3
>>972
良いぞ正道君!

0984代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 17:03:13.77ID:B8qRcHzl
>>982
通知切っとけ
ついでにお前の神経もな
クッソウゼえ

0985代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 17:11:02.74ID:Jp+hzDEQ
>>979
そんな球団はない

0986代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 17:19:23.89ID:O8/YVwfX
2022年セ・リーグ戦力分析スレPart103
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1671418563/

0987代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 17:23:20.37ID:YQ3SZv6n
まああっちは今や世界のオータニサーンだし!

今季は取れなかったけどメジャーMVPの選手だし。
日本の3冠王よりもメジャーの“神様”超えのほうがインパクト上でしょ日本人としてもw

0988代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 17:24:18.70ID:SIo3ZOjl
>>984
通知切れってなんだ?w
ジジイの言うことは意味わからんわw自分から絡んできて何キレ出すしwww
年いったポジヤクは怖いわぁw

0989代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 17:25:58.91ID:Y4DlD3HX
小池知事「ブラボーがなんで今年の流行語大賞に入らなかったのか」だって
長友表敬訪問のニュースでやってた

0990代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 17:27:43.50ID:YQ3SZv6n
大谷は5年目のシーズン終了後にメジャーに行った。

村上も行ってほしかったもんだけどな。

0991代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 17:27:57.41ID:HJkCbQKe
>>989
時期がどうこうは置いといてそれが一般層の代弁だな

0992代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 17:29:07.54ID:QeETDXcT
元テニス ベッカー氏、服役生活「恐ろしかった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671691003/
他の受刑者に命狙われ

0993代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 18:35:56.56ID:w0P0cFSA
>>948
ヤクルト(笑)

0994代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 18:36:49.99ID:oGRVThxb
>>963
複数ID使いのポジヤク撲滅の為なので

0995代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 18:38:07.90ID:JRNL+2W2
優勝争い
巨人横浜
残り団子の最下位争い
かな贔屓無しでみれば

0996代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 18:38:19.27ID:YzBxRhfz
>>994
ヤクコンプのかたまりw

0997代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 18:38:33.06ID:0m5J8+Eu
2022年セ・リーグ戦力分析スレPart103
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1671418563/

0998代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 18:38:38.61ID:0m5J8+Eu
998

0999代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 18:38:45.56ID:0m5J8+Eu
999

1000代打名無し@実況は野球ch板で2022/12/22(木) 18:38:49.86ID:0m5J8+Eu
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 5時間 29分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。