プロ野球の視聴率を語る7177

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/27(日) 20:12:50.34ID:IGlbJYYO
      

0952代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/29(火) 22:10:07.28ID:Aa3nRoPh
スペインにフルボッコにされておわり
そして日常に戻る

0953代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/29(火) 22:11:31.95ID:7B4+sn8a
W杯もう終わったんだろ空気すぎる

0954代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/29(火) 22:16:06.13ID:0VeC12eS
アレが1番空気なんじゃ?

0955代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/29(火) 22:17:28.16ID:nJhyDXWW
>>953
キチガイが必死に自分に言い聞かしてるんだよな(笑)

ほんと哀れな生き物だよな

豚双六豚老人って(笑)

0956代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/29(火) 22:19:07.90ID:nJhyDXWW
>>950
これが前回だから確実に無料(笑)


【野球】<WBC>侍ジャパン、決勝T進出決めたイスラエル戦視聴率25・8%..
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489643770/

【WBC】侍J、準決勝米国戦視聴率20・5%!無念敗退も平日午前に高視聴率 ★4
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490262164/

【視聴率】WBC決勝視聴率2・9% 侍J準決勝敗退 テレ朝も涙?★6
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490630150/

0957代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/29(火) 22:19:34.55ID:nJhyDXWW
>>956
無料じやなくて無理ね(笑)

0958代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/29(火) 22:26:26.41ID:K/OKdAeL
間違いなくWBCの方が盛り上がるね。。

0959代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/29(火) 22:27:16.57ID:nJhyDXWW
>>958
お前の腐敗した脳内でだけね(笑)

0960代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/29(火) 22:31:24.44ID:K/OKdAeL
これマジで年明けにはみんな忘れて、ワールドカップはなかった事になってるかも😭😭

0961代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/29(火) 22:42:42.86ID:PXKSQp4o
日本代表・堂安律 「逆境大好き」「自分たちが招いた状況ではあるが最高の状況」「批判してくれている方も全員で喜びたい」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669722751/

YG堂安律さん度量がデカすぎワロタ

0962代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/29(火) 22:45:04.35ID:7B4+sn8a
今年は村上の年だったね

0963代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/29(火) 22:49:05.26ID:Aa3nRoPh
流行語も野球ばかり

0964代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/29(火) 22:50:06.99ID:hRxElykz
村上って誰だ?
とりあえず神宮球場を本拠地にしている球団ではないよな。
同じ名前の選手がいるようだが
あのチーム超絶不人気で観客ほとんどいなかったぞ。
水増しして面子保とうとしているようだが、
阪神か?

0965代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/29(火) 23:06:36.26ID:9uzTtOQk
>>960
ワールドカップの日本の試合は、今年のスポーツ番組視聴率
ナンバーワンとして語られ続けるし、何よりワールドカップが
続く限り今のように過去の試合・過去の選手・過去のプレーが
いつまでも語り継がれてゆく

↓負け犬はこう言われて悔しかったんだねwww


東京五輪の余興・野球についてはマスゴミも本当は分かってたんだろうね
真に世界一を競っている正式競技のメダルとは比較しようのないゴミでしか
なかったんだって
あれだけ他の競技を押しのけて安っぽいバカ騒ぎで煽りまくって、
視聴率も(形の上ではw)取れたはずなのに、たったの数日で
野球の「金メダル」なんてまったく存在しなかったみたいに
触れられなくなったもんな
(正式競技のメダリストは今も派手に扱われてるのに)

2019年末、プレミア初の「優勝」もそうだった
 ↓

「世界一」(笑)の2日後の朝、押し紙スポーツ報知が配られてきたが、
紙面のどこを見てもプレミアやら侍やらの文字が見当たらなかった
「世界一」の実質翌日の野球メディアが、本気の本気でこの「偉業」を
「なかったこと」扱いにしてしまっていた

日本が負けると速攻でなかったことにされるのが常だった
野球の自称「世界大会」だが、これで「日本が優勝しても
速攻で記憶から消される」という脱力モノの現実がTV桟敷の
一般ファンの脳裏にも叩き込まれたことになる

プレミアの名前を継続するしないに関わらず、次の「野球
自称世界大会」に対する国民の反応は、もっともっと
ヒサンなことになるのが確定的だ

0966代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/29(火) 23:20:48.43ID:TZ0emdw+
>>620
ガチャ規制にBIS規制に、日本皆殺しを目的にした政策をいくつ殺られたと思ってンだ?

0967代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/29(火) 23:31:32.44ID:PXKSQp4o
【巨人】大勢がG党の同郷・堂安律にエール「サッカーに取り組む姿勢とか好き」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/246529

YG堂安律さん恃む

0968代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 01:36:32.73ID:UV9KqwLH
サッカーは逆転のスポーツだな

0969代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 01:49:23.14ID:RWiwrqJ+
サッカーがもっと盛んになって、スタジアムの運営もそれぞれクラブが維持管理すべきと言う流れになってほしい。
実質日本の全クラブがジプシー状態な今の日本のプロサッカーのシステムは異常。もう税リーグとは言わせるな

0970代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 02:31:01.98ID:UV9KqwLH
>>825
とくに最近野球世代がどんどんサッカーに染まっていくなあ

0971代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 02:33:09.75ID:UV9KqwLH
時間はかかっても、やっぱり地道にサッカーの良さを伝えていくことって大事だね
中高年が野球しか知らないのは罪ではない
彼らは洗脳された被害者なんだ

0972代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 03:59:55.70ID:4r5FIIWk
やきう大国アメリカvsダルビッシュきた

0973代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 04:58:27.21ID:yqjrLmsC
>>972
平日昼間のワールドカップに大敗するやきう王国

0974代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 05:42:44.79ID:UKbbqMq1
>>958
外国人サポーター雇ったか?

0975代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 05:55:50.85ID:yqjrLmsC
アメリカ人、サッカーに夢中www

0976代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 06:03:15.94ID:U5aGt0h7
アメリカとイランは不倶戴天の仲だからな
注目度は高いだろう

0977代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 06:04:04.82ID:UKbbqMq1
アメリカ焼豚脂肪

0978代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 06:05:24.08ID:B/ypD9OE
焼き豚ざまあw


36:U-名無しさん (USW 0Ha3-DlkD [199.120.49.37 [上級国民]]):2022/11/30(水) 06:01:50.67 ID:4rmuQGBdH
こちらアメリカ某所
アメリカの人ワールドカップ関心低いかと思ったら昼休憩にみんなテレビに釘付けになってるな

0979代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 06:07:39.22ID:FQdNgTqL
アジア最終予選A組はイランの1勝で終わりそうだ

0980代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 06:09:44.16ID:B/ypD9OE
B組のほうがはるかに難しくて強い国ばかりだったからな

0981代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 06:10:05.33ID:1+EfVFWq
W杯全く盛り上がってないな

0982代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 06:11:14.52ID:yqjrLmsC
>>981
昼間のワールドカップ>>>>>>ワールドシリーズ

涙拭けよ

0983代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 06:14:25.44ID:1+EfVFWq
>>982
相撲>>>>W杯w

0984代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 06:18:01.66ID:sTe7pl2z
焼き豚涙www

0985代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 06:18:26.31ID:sTe7pl2z
何回負けてるんだwwwwww

0986代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 06:19:00.88ID:4dnNFc4e
アメリカ
パブリックビューイングで盛り上がってるな

0987代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 06:19:50.28ID:EWN6zgpx
W杯アメリカ対イングランドの全米視聴者数はFOX英語中継のみで1538万人
(ヒスパニック向けスペイン語中継含めたら約2000万人)
https://www.latimes.com/sports/soccer/story/2022-11-26/world-cup-notes-fox-tv-rating-us-england-game?_amp=true

ワールドシリーズ全米視聴者数(FOX中継)
2022年 1178万人
2021年 1194万人
2020年 976万人
2019年 1389万人
2018年 1412万人
https://www.sportsbusinessjournal.com/Daily/Issues/2022/11/08/Media/World-Series-second-lowest-audience-viewership-MLB-history.aspx

0988代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 06:20:08.25ID:4dnNFc4e
プリシッチは始球式の刑だな

0989代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 06:37:28.97ID:yqjrLmsC
>>987
ワールドシリーズは早朝だから仕方がないかな

0990代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 06:38:30.50ID:yqjrLmsC
>>983
アメリカ人、相撲見るの?

0991代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 06:45:39.19ID:KRps/86L
>>987
イラン戦はもっと視聴率良いかな?

0992代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 07:10:57.19ID:PzXz9o5t
>>816
サッカーに興味ないとかだったらわかるが、大嫌いとか殺意とかは意味わからんわ。
一体何があった?

0993代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 07:11:03.37ID:UrXZevlE
>>991
当然

0994代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 07:37:53.06ID:mGxp6//W
>>983
突然の相撲、、おじいちゃん、、
ボケちゃったか

0995代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 08:03:07.10ID:3i8L+tC2
【W杯】米バイデン大統領「やったぞ」歓喜 イラン撃破…アメリカの16強進出決定に反応
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8c0c3fcc70e4b23b481732d3032b50d1025ddfb

0996代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 08:06:43.38ID:8fFu/zVa
次スレ

プロ野球の視聴率を語る7178
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1669759465/

0997代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 08:19:39.56ID:4dnNFc4e
あ~やきうに殺意抱きてぇな

0998代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 08:39:09.85ID:JSEgAifm
アメリカ決勝トーナメントか
ますます国内視聴者数が爆上がりしちゃうな

>>997
カスミに殺意は抱けないものなwww

0999代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 08:53:57.13ID:2xANjSfB
うん

1000代打名無し@実況は野球ch板で2022/11/30(水) 08:54:04.37ID:2xANjSfB

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 41分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。