今年の阪神はやらかす 22-565

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2022/10/15(土) 22:14:59.65
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512


※前スレ
今年の阪神はやらかす 22-562
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1665753809/
今年の阪神はやらかす 22-563
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1665775966/
今年の阪神はやらかす 22-564
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1665807218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

とりあえず岡田の眼力

好投手がそろった今年のドラフトで阪神の1位指名は内野手。疑問が残るけどオレのイチオシ寺島がヤクルトへ。成長を見守るわ

https://column.sp.baseball.findfriends.jp/?pid=column_detail&id=078-20161107-01&rf=yamp

>>940
佐々木は知られてるだろ

0954丼川 ◆.pL/EAZSSE (テテンテンテン MM7f-CauF)2022/10/16(日) 14:20:03.06ID:gicnI4i7M
どん八の笑顔に癒やされるやろ
癒やし系やから失敗しても許される

0955代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdbf-4fP8)2022/10/16(日) 14:20:19.40ID:hu2O+nBod
ドジャースが一昨日の阪神みたいになってるw

高校生野手とかポーズで言いつつ岡田も勝ちたいから即戦力ほしいんやけど自分で見て大したやつおらんと思ったんやろな

落合なんか和田やウッズやノリや補強しまくってただろ
パワハラしたりピッチャー酷使もやりまくってたしクソみたいな監督だわ

スアレス来るで

佐々木の次に有名なロッテ選手…
レアードかな?w

>>958
1年1000万ドルぐらいかな

コーチが暴力やったり暴力行為した選手を擁護しまくってたしな
文春にアナルネタ書かれてたしな

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f25-vxK0)2022/10/16(日) 14:22:00.63ID:5QB1/AAv0
>>901
監督内定のスッパ抜きのペナルティがないんだもんなあ
憶測のトバシじゃなくてマジモンの情報漏れがガンガン出てくるやろうな

0963代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdbf-4fP8)2022/10/16(日) 14:22:05.73ID:hu2O+nBod
>>953
朗希だけな。
あの完全試合はトップニュースにもなったし。

>>960
いや次の回に来るんや

0965丼川 ◆.pL/EAZSSE (テテンテンテン MM7f-CauF)2022/10/16(日) 14:22:53.03ID:gicnI4i7M
内野もこなせる高校ナンバーワン捕手の大阪桐蔭・松尾汐恩 
プロでの伸びしろは無限大
https://www.sanspo.com/article/20221014-E7BH3WNX5ZKWNDT3TVGIDETFA4/

パドレスのビジターユニって阪神だからダルビッシュも実質阪神だろ

浅野は右の変化球苦手て自分で言ってスイッチやってるから純粋な右打者ちゃうけどな

スアちゃん投げるんか
2軍戦見とる場合ちゃうな


>>804
オマエサンポール宮川無職58は、
安倍元首相襲撃、千葉の行方不明の7歳の幼女誘拐、北海道の22歳の女子大生殺害とかの真犯人やろ?ww

阪神が負けたショックで死ぬんじゃなかったんか?

>>952
あー
アカン

NPBは投高打低だから有原もまだわからんわな、3Aの投手が平気で活躍するくらいには打者は非力
逆に投手のレベルは上がりすぎてメジャーに近いクラスじゃないと厳しい

0973丼川 ◆.pL/EAZSSE (テテンテンテン MM7f-CauF)2022/10/16(日) 14:25:28.04ID:gicnI4i7M
松尾行っとこうぜどん八
ショートセカンドもいけるで華もある
上手くいくと一本釣りや
どんくじ運ないやろ

ドラフトは岡田が決めずスカウトとフロントで決めろ

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp0f-eLSp)2022/10/16(日) 14:28:20.09ID:So7KByslp
>>873
NPBでも無双なんかしてなかったやろ

日本シリーズが
1週間後って野球ファンを舐めてるやろ・・

0977丼川 ◆.pL/EAZSSE (テテンテンテン MM7f-CauF)2022/10/16(日) 14:29:19.04ID:gicnI4i7M
浅野の老け顔は大和と双璧やな

0978代打名無し@実況は野球ch板で2022/10/16(日) 14:29:49.73
金子千尋も戦力外か
年齢的にウチらには厳しいな

今年は別にクジ外れても痛くないので気楽に見れるな、スカウトの眼力が問われるドラフトだな

0980代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM7f-z7W0)2022/10/16(日) 14:30:11.58ID:6WZ4Qf6jM
浅野セカンドコンバート案に賛成

少々エラーしても阪神なら出れるぞ!

スアレスかっこいいな

アメリカでも勝ち継投
そらスアちゃん日本で無双するはずやわ

浅野行くなら外して欲しいわ
阪神で1番育たんやろ 高卒の外野手とかアホちゃう

まぁ他所で育つならうちで潰すっていう読売FA的な発想もあるよ

0985丼川 ◆.pL/EAZSSE (テテンテンテン MM7f-CauF)2022/10/16(日) 14:33:38.03ID:gicnI4i7M
かつて大宮東やったか平尾とかいう小柄なスラッガーを獲得したな

浅野は外野でも送球あやしいから内野無理やろ
赤星が浅野内野もやれる言ったとき宮本がアホけていう顔してたな

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f27-OY3l)2022/10/16(日) 14:34:05.93ID:2wFJzp4k0
コネコチ・ヒロ

0988代打名無し@実況は野球ch板で2022/10/16(日) 14:34:18.36
オリクズ2年連続で負けそうやな

宮本は阪神馬鹿にしないと気が済まないマンや

スアレス完璧や

ちょっと時間大丈夫ですか?

0992代打名無し@実況は野球ch板で2022/10/16(日) 14:35:53.04
>>989
こっちはやらかすを馬鹿にしないと気が済まないマンやけどな

0993代打名無し@実況は野球ch板で2022/10/16(日) 14:36:07.09
>>991
ぶっ殺すぞ貴様

0994俊介なやつ ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 4b38-PKy/)2022/10/16(日) 14:36:08.70ID:KnndK7Wk0
スアレスええな
これ実質阪神の勝ちちゃうか

0995俊介なやつ ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 4b38-PKy/)2022/10/16(日) 14:36:27.53ID:KnndK7Wk0
質問~(YouTubeショート動画風に)

0996代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0f-/bF6)2022/10/16(日) 14:36:38.81ID:4A6HEFynr
>>1000でやらかす閉鎖へ

0997代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0f-/bF6)2022/10/16(日) 14:36:59.19ID:4A6HEFynr
>>1000ならアホの俊介を虐殺

0998丼川 ◆.pL/EAZSSE (テテンテンテン MM7f-CauF)2022/10/16(日) 14:37:02.93ID:gicnI4i7M
セカンドショートはセンスなかったら無理やな

殺して見ろよカス

1000代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0f-/bF6)2022/10/16(日) 14:37:13.41ID:4A6HEFynr
そして丼川も惨殺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 22分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。