広島東洋カープ part4934

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレ作成方法は本文1行目に上記を書くとワッチョイ

次回作成者のために2行以上書く必要がある
次回以降のために文頭を適度に追加すること
本文は>>1をそのまま使用すればとりあえず作成は可能

※前スレ
広島東洋カープ part4933
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1660739423/
広島東洋カープ part4932
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1660378167/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b84-XvCx [153.214.247.194])2022/08/23(火) 22:39:19.79ID:61cxofNZ0
【楽しいcourtesea】辛斤 シ写 糸冬 単戈【女台w】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661260915/

>>951
幹英「病み上がりなんです勘弁してくだせぇ、お代官様!」

タナキクマルセイヤの原型みたいなのも下におらんし当分暗黒

最終的に中日との5位力対決だな
阪神が落ちてくる可能性もあるけど

0956代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-Cf2w [49.98.167.56])2022/08/23(火) 22:58:33.76ID:KENKejued
>>940
こうやって見るとすごいなw

>>721
 森下のアクシデントについては「マメがあるんじゃないか。投手はつきものでしょう。120(球)、130投げていればそのくらいは。
(佐々岡)監督に(指揮を)渡す前に森下が投げられないとさせちゃうと申し訳ないし。だから投手コーチと話して、あそこで交代になった」

だから55レスもするお前は実況馬鹿って言われるんだよw

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b15-Eff9 [175.132.85.137])2022/08/23(火) 23:02:04.31ID:tv5SDaEC0
矢野はどうなんだい?守備考えるとショート矢野のほうが良さげなんだがまだ無理かな。

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b15-Eff9 [175.132.85.137])2022/08/23(火) 23:03:11.92ID:tv5SDaEC0
>>957
河田のコメントは無能感溢れて逆に楽しいぞw

あれ?秋山どしたの?

>>959
マクブルームの一発で流れを呼び込んだかに見えた。
「いい感じになったし。森下があんな感じになったんだけど、ちょっと球数が増えて。
あいつがいなくなるとやばいことになるんで(笑)。
100球手前だったし、代えたほうがいいということで代えた」

負けて笑うなボケwww

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0bc3-yc8V [153.188.0.23])2022/08/23(火) 23:07:09.65ID:0Al7Y5ii0
先週森下8回でやめとけばよかった。
今日の石川なら、秋山、菊池、小園、野間、いたら序盤でko出来きたかも。運もない。明日の久里も、、、。

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f50c-qdZS [182.167.39.226])2022/08/23(火) 23:09:13.31ID:/XgeLgik0
毎週勝てる可能性があるのは森下か九里の時だけ
あとのポンコツでは今日みたいな試合すら望めないこの絶望感
残り1ヶ月でまだ良かったと考えるべきだな
これまだシーズンの序盤や半ばだったらと考えたら恐ろしいわ

先週の森下完封でキャッキャ喜んでた阿呆共はどう思ってるんだろうw
アホな監督に代行にバカファンw

だいたいマトモな先発が二人しかいないのに5点リードで100球投げて9回投げさせるか?
絶対に壊してはならないのに、マメが潰れて翌週3イニング連続満塁のピンチってあたおかだろwww

弱すぎて小便ちびった

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b15-Eff9 [175.132.85.137])2022/08/23(火) 23:20:59.30ID:tv5SDaEC0
>>961
いい感じとかあんな感じとかwww

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f50c-qdZS [182.167.39.226])2022/08/23(火) 23:28:53.91ID:/XgeLgik0
明日も負けると10連敗が見えてくるな
まあ最下位になってドラフト2位で良い選手獲れるとポジっておこう

0969代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad9-UVXr [106.155.2.66])2022/08/23(火) 23:31:44.30ID:Tkv+RAY7a
河田「この下郎めっ!食らえっ!!」
島内「ぎゃあああっ!しっ尻が裂けるうっ!?」
河田「ふんっ!ふんふんっ!!」
島内「痛いっ!痛いーっ!!うっ動かないで・・・っ!!」
河田「嘘を言うな!こんなに股の竿を硬くしおって!!」

いい選手獲っても投手も野手もカープは潰してしまうからなぁ

0971代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad9-UVXr [106.155.2.66])2022/08/23(火) 23:32:32.19ID:Tkv+RAY7a
島内「ええいっ!こっちから喰ろおてやる!!」
河田「ぎゃあああっ!さっ竿が吸い込まれるうっ!?」
島内「むんっ!むんむんっ!!」
河田「ああっ!気持ち悪い!!うっ動かないで・・・っ!!」
島内「嘘を言うな!こんなにわしの中で竿を硬くしおって!!」
河田「あひぃ!搾らないでぇっー!?」

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0bc3-yc8V [153.188.0.23])2022/08/23(火) 23:32:37.09ID:0Al7Y5ii0
まぁこういうときに限って、明後日、野村の一世一代のピッチングするかもしれない。できても5回までやけど。

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f50c-qdZS [182.167.39.226])2022/08/23(火) 23:45:08.09ID:/XgeLgik0
>>972
そんでもって打線の援護もなく中継ぎが打たれるパターンか

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2316-hC7b [27.139.67.231])2022/08/23(火) 23:48:36.37ID:ejKkln0l0
ホント広島って球団はクソだよな。
ヤクルトの犬が。

0975代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad9-UVXr [106.155.2.66])2022/08/24(水) 00:16:49.71ID:dPM9Is87a
〜シャワー室〜
森下「あー今日も負けちまった…」
ケムナ「惜しかったですけど島内がクソでしたね」
ガラッ
羽月「(あっ代行だ…)」
中村「(急にどうしたんだ…?)」
西川「(うわ瞳孔開いてる…気持ち悪りぃ)」
河田「(おもむろにズボンを脱ぐ)おい、じゃあしゃぶれ」
一同「???」
河田「しゃぶれよほら。こうやって出したんだからさ俺が」
マクブルーム「ダイコウ、アナタナニヤッテルンデス…」
河田「何やってるじゃないんだよ。しゃぶれよ誰か」
松山「代行…おかしいですよ」
河田「おかしいのはお前の打率だよ。しゃぶれって言ってるんだよ俺はさあ。誰も言葉分からない?」
坂倉「(やっぱり結構でかいなこの人…)」
河田「え、何なの?しゃぶらないならここ出られないよ。部屋の鍵ここだから。鍵は口入れちゃうからほらほらもう誰も出られない。しゃぶらないと出られない」
會澤「代行…しゃぶればいいんですね?俺がやりますから」
河田「そういう力んだ顔はどうでもいいからしゃぶれって」
秋山「………」
河田「ウナギイヌ、お前なに自分は病欠だから関係ないみたいな顔してんだお前
別に俺は打たないからしゃぶれなんて話でやってんじゃないぞ?しゃぶれって話をしてるんだよ
じゃいいわ。福浦の口あんまり良くないから、誰も手上げなきゃ次お前ね」
松山「代行、やめてください。おかしいですよ」
河田「だからおかしいのはお前の打率だって言ってるだろ。さっきから何なのこれ?何なのお前らの空気は?俺代行だよ?しゃぶれって言われて何でそんな顔してんの?もういいよ福浦はさ。あ、鍵今飲んじゃったごめん」

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0bb0-0LxN [153.164.78.96])2022/08/24(水) 00:17:16.48ID:v54mdRvA0
ケムナとかアドゥワとか何が良くてプロやれてるんだか全くわからん
名前もふざけてやがるし

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0bc3-yc8V [153.188.0.23])2022/08/24(水) 00:30:16.60ID:plQM1I/+0
秋山陰性だって。25日のヤクルト戦まで試合は出ない。

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23d5-OApV [27.96.70.131])2022/08/24(水) 00:33:32.20ID:ulxifq+K0
誰が監督になろうが一緒 プロとは思えない能力の低い奴ばかり 向こう20年は優勝できん フロントが変わらんと ファンを舐めすぎ

>>976
夢があるよな。あんなのがプロ野球選手になれるんだから。要するに速い球が投げれればいいんだろ。ストライクは入る必要はない。
俺も息子に野球させようかな。ピッチャーやらしてみようかw

カープではポン骨でボロクソ言われてたスコットがパドレスに拾われてメジャー復帰だもんな
選手が持ってる能力を生かせず潰し続ける監督と投手コーチ陣は頭おかしいんじゃないの

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spb1-knmk [126.182.130.203])2022/08/24(水) 01:04:31.03ID:YYVZJWxBp
ケムナとアドゥワは背が高いからプロ野球に入れたんだよ

0982カマいちもんめ! (ワッチョイ 8593-UVXr [14.11.161.32])2022/08/24(水) 01:11:38.96ID:l90EkVQy0
今頃島内はんは河田はんからたっぷりお仕置きを受けてるんやろうね
菊門攻めか、それとも尿道攻めか
どちらにせよ、羨ましい限りですぞ

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e5-18xs [203.76.80.219])2022/08/24(水) 02:32:19.82ID:H8obAQ4p0
森下先週120球投げてるから崩れるとは思ったわ
明日は130球の九里w

0984代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd91-AbzN [110.163.217.150])2022/08/24(水) 05:00:20.69ID:3WyDAgVbd
>>578
昨日23日(火)のヤクルト戦の講評、コメントが抜けておりますよ。

村上に打たれた瞬間、なんか気持ちよかったわ。

ハマスタの被弾もだが会沢強気なとこ構え続けるけどここはボールでもいいって表現もっとしてあげていい
腕の振りが鈍くなってコース自体も甘くなる

竹内由恵 静岡移住後は「友だちの作り方を忘れてしまいました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661257350/
ママ友がいないのが悩み

堂林嫁と、えらい違いだな

枡田絵理奈さん(36)、移住8年 「広島愛」の日々
https://note.com/chugokunp_u35/n/nfb43d189d4c0

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-dcqr [126.79.183.65 [上級国民]])2022/08/24(水) 07:34:44.32ID:A+zfrBaT0
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b2efb282df652cfa3c9f46ca0e114cbf69e0d23

アンジュヴィオレ広島は解散
泣ける

0990代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad9-qdZS [106.146.88.185])2022/08/24(水) 07:37:07.28ID:tcw+B+Mla
先週120球投げたから崩れるとかアホの極みもいいとこ
もう野球見るのやめた方がいいレベルだな

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b15-Eff9 [175.132.85.137])2022/08/24(水) 07:38:11.62ID:tOFcKxnj0
佐々岡さん、もう具合は良いのかな?

最後にぺけで終わったのは何年前だろうか?
ここ数年なっていない気が

0993代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd43-PLd1 [49.96.233.234])2022/08/24(水) 07:42:21.25ID:LOdMGEYZd
たいへん心配だな

おは


[黒埼方向]

国道116号小新IC~黒埼IC本線

事故 車線減少 通行注意

999

1000なら万年最下位wwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 43分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。