【巨人】読売ジャイアンツpart508【2022年】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b62-zY8k [58.3.3.245 [上級国民]])2022/07/10(日) 17:12:09.73ID:mBfzl9Km0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備
次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」または「!extend:on:vvvvvv:」を重ねて作成(作成後一行目は見えなくなる)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用、次スレ作成は>>900-999に書き込みをした者
重複注意 作成前に次スレの存在を確認すること

《自殺して消えたキチガイ》
【竹島】ブーイモ アウアウエーで自演
【トラキチ】(◆jQo82Shf7R3Q)ナマポ打ち切られた

《常駐しているキチガイ荒らしまとめ》 **は定期的に変動、e2-や74-の部分で判定可能
【ロハス オスナ マルテ ばっくれ太郎】 (ワッチョイ **b7-****)(ワッチョイ **13-****)(ワッチョイ **c3-****)(アウアウアー Sa**-****)(スプッッ Sd**-****)(テテンテンテン MM4f-)

【俊介】 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ **99-)(ワッチョイ **52-)(ワッチョイ **e2-)(ワッチョイ **74-)

【巨( ^∀^)】 (ワッチョイ **b7-)(ワッチョイ **67-)(ワッチョイ **25-)(ワッチョイ **0f-)(オッペケ Sr**-)(ワッチョイ **09-)

【下位球団を応援しているアホ(高齢ナマポ)】 (スプッッ Sd**-)(ワッチョイ **b7-)(ワッチョイ **b0-)(ワッチョイ **1e-) http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1649579036/126
 0126 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd02-fKIm) 2022/04/10 22:37:23
 火曜と水曜どっちか一つでもゴミ売りが勝ったらキッチリ謝罪して2度とこのスレにはこないって誓うよ、

◎7/10更新
【俊介】俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 0374-FpIk)

【虎波いちもんめ】ヤクルト

【ロハス オスナ マルテ】
(ワッチョイ 7f13-)
(ワッチョイ c3-)
オスナ (スップ Sd-)
オスナ ID:v5DBS2Jh0
ロハス ID:71Nr8rHPd

【巨( ^∀^)】(ワッチョイ 09-)(ワッチョイ 57-)
(ワッチョイ bb-)
(ワッチョイ 25-)
(ワッチョイ 67-)
(オッペケ Sr23-)

【80年で日本一が2度だけの球団を応援してるホモ(56歳童貞無職)】
(ワッチョイ b0-)
(ワッチョイ 1e-)
(スププ Sd**-)
(ワッチョイ b7-)

【80年で日本一が1度だけの球団を応援してる高齢ナマポ】
(ワッチョイ c6-)(ワッチョイ b0-)
(オイコラミネオ MM0b-)

(ワッチョイ cd93-2MgB) ID:n5RlzCDu0 ミルミルのデブ

前スレ
【巨人】読売ジャイアンツpart507【2022年】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1657356560/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad5-TLTf [219.109.63.73])2022/07/11(月) 12:58:06.06ID:YSgEg5QL0
2011年の低反発球の時は3位だったんだな

0953名無し (ササクッテロラ Spdd-V3oe [126.182.3.76])2022/07/11(月) 12:59:18.07ID:Wd8Rm/WNp
しかし丸は広島時代の怖さがないな
ただの劣化なのか広島時代のサイン盗みとドーピングなのか

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spdd-BXm0 [126.254.43.203])2022/07/11(月) 13:04:32.84ID:8akPkp37p
>>944
無能な原が辞任する日が早ければ早いほど復活する日は早くなる

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spdd-CglE [126.35.233.80])2022/07/11(月) 13:08:14.65ID:1E8p1GOQp
丸はもともとこんなもんだろ
巨人に来たから物足りなく見えるだけ。
広島時代打率高くてアベレージヒッターみたいな
印象あるけど3割打ったの3回だけでしかも310以下
ホームランも最後の年だけ39だがむしろホームランは
巨人にきてからのほうが打ってる

>>953
何年経ってると思ってんだよw
育成ガー言ってるけど広島も丸のツケを更に年上の秋山で今更支払ってる辺りどこも苦労してるだろ

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad5-TLTf [219.109.63.73])2022/07/11(月) 13:12:28.88ID:YSgEg5QL0
丸はよくやっているし年齢により衰えは仕方ない
問題は次の中心選手が出てこないことだ

>>943
だろうな。はやりメンタル弱いと実力あってもだめだね

0959代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac1-wB1t [106.146.98.141])2022/07/11(月) 13:36:22.69ID:OgQ9tIpga
>>957
次の中心選手は森友とか筒香になる

もう原監督は限界
落合に監督やってもらおう

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spdd-CglE [126.35.233.240])2022/07/11(月) 13:50:17.29ID:royp1SU/p
次は村上だろ
なんとしても獲れ
巨人のユニホーム似合わないだろうが、広沢ほどにあわない
ことはないと思う

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spdd-CglE [126.35.233.240])2022/07/11(月) 13:51:30.30ID:royp1SU/p
宮本慎也があいてるだろ
なんとしてものむさんの頭脳を巨人に入れないと

松井は手首逝ってから復帰後にWS MVPだろ。五体満足な岡本はもうちょっと頑張ってくれないと。

岡本は村上に差をつけられてもう今年のタイトルは無理だから不貞腐れてる
今は腐ったミカン状態で周りにも悪影響を与えてる

岡本より翔さんのが結果残してるとかやばいだろ。岡本は4月だけだったし

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad5-TLTf [219.109.63.73])2022/07/11(月) 15:01:26.03ID:YSgEg5QL0
明日から9連戦かよ

今日の公示 喜多が抹消
明日の予告先発 戸郷対ウィルカーソン

中田のせいで負けた

岡本はムードが悪い

井上支配下登録されたけど一軍登板あるかな?

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spdd-CglE [126.35.215.7])2022/07/11(月) 15:40:38.07ID:EHTSi9qWp
>>970
広島戦の最後先発だろ
菅野を1日ずらしてヤクルトの初戦にもってくる
一番しっくりくる

>>971
広島の日曜か
それわい現地や

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spdd-CglE [126.35.230.7])2022/07/11(月) 15:55:33.61ID:GmgRq1SWp
>>972
いいなぁ
まだ立ち食いうどんあるのかな
市民球場しか行ったことないので

0974代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd4a-gtBG [49.96.23.121 [上級国民]])2022/07/11(月) 16:00:40.54ID:EWzddVIAd
山崎は中8日で広島の3戦目だと思うんだよな
金曜日はシューメーカー抹消で前回広島戦で先発した堀田
井上あるとしたらバンテリンの初戦かなり

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spdd-CglE [126.35.196.108])2022/07/11(月) 16:02:09.80ID:e/UlMiKVp
>>974
月曜試合あるからそれまでには先発あると思ったが

俺は昔普通に見てただけなのに広島ファンに嫌がらせされて
敵地に金落としに行ってそれで運営できてる面もあるのに馬鹿なやつらだ潰れてしまえと思って以来
行ってない
試合は大差で負けてたけど帰ってから逆転勝ちした

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9974-wRED [122.133.65.217 [上級国民]])2022/07/11(月) 16:20:20.37ID:2whc16zL0
過去10年のドラフトで指名した投手で3年以上まともに働いたのが菅野1人じゃな
高木勇とか畠とか高橋優とかちょっといい時期があったけどすぐにダメになったし
戸郷と今年の新人の大勢や赤星あたりがどれだけ続くか

かといってFAで獲得した投手も杉内と山口と大竹がそれなりに結果を残したけど
ピークを過ぎちゃってたからやはり3年ぐらいしか活躍できなかったかな

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spdd-CglE [126.35.249.244])2022/07/11(月) 16:24:55.92ID:YyIKSEeHp
大江も中川も畠も鍬原も良いときは2ヶ月程度だもんな

0979代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac1-dYs2 [106.180.48.221])2022/07/11(月) 16:29:07.70ID:FCmWL9rya
>>977
さ、澤村拓一…

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad5-TLTf [219.109.63.73])2022/07/11(月) 16:30:11.78ID:YSgEg5QL0
喜多下げたか
萩原あげてほしい

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spdd-CglE [126.35.210.86])2022/07/11(月) 16:33:15.26ID:xnhoMEz3p
萩原?
荻原と萩原、字が見間違えるから上げるな

第二捕手チョロチョロ替えてどうしたいんや
山瀬にするのかな

小林は来年以降第3捕手から序列が上になることはないと伝えて本人が希望するならトレードに出してあげた方がいいんじゃないか

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spdd-CglE [126.35.239.223])2022/07/11(月) 16:58:33.66ID:RM6kkOn/p
小林よそに行ったら普通に2割5分くらい打ちそうだな

他チームの人が小林は過去には打ってるしそんな打撃が悪いとは思わないって記事が最近出てたな
打たなきゃって気持ちが強すぎて当てに行ってるのがダメなんだとか

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spdd-CglE [126.35.214.152])2022/07/11(月) 17:05:38.43ID:yppZDtu8p
早く出ていきたいから打ってないんだろ小林は
原から相当嫌われてるからな
グータッチ原から拒否されてて笑った

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a9ae-qxTg [202.170.107.165])2022/07/11(月) 17:38:41.60ID:4gSUhmos0
>>977
戸郷は2年連続9勝だから今年2桁すれば3年連続働いたことになるんじゃないかな?

京田もろ補強ポイントなんだけど取れるかな

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6593-Wg7w [14.11.148.32 [上級国民]])2022/07/11(月) 18:18:14.99ID:9lGOm0hb0
>>955
広島時代の平均は打率は.280~.300、HRは20前後なんだよな

移籍後は何故か毎年3割40発打たないといけないことになってるけどw

フレッシュオールスター出場選手
横川、山瀬、秋広
マイナビオールスター出場選手
大勢、中田、坂本、丸

最後に岡本は監督推薦なるか

巨人移籍後のホームラン

清原:32-23-13-16-29-12-26-12-22
丸○:27-27-23-17(途中)

待てのサインが出てなくても、盗塁するから初球打つべきじゃないよね

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5567-BXm0 [126.55.108.101])2022/07/11(月) 19:49:47.25ID:RqvswpoG0
>>992
ハムだけど中田はチームプレーなんて考えた事ないよ。自分の打席の時は盗塁させないでって考えてると思う。中村ノリと一緒

>>988
プレー以外の態度がクズの三遊間になるぞ

坂本もそろそろだから中山頑張ってくれ。

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ad5-TLTf [219.109.63.73])2022/07/11(月) 19:59:18.60ID:YSgEg5QL0
坂本をどこにコンバートするか
サードかファーストかライトか

いつDH制になるんだ

0998代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac1-3jDx [106.146.92.134])2022/07/11(月) 20:02:54.02ID:xEp/2SpXa
サード、ファーストは岡本、中田居るからライトでいいと思う、ポランコは要らないし。まあコンバートするにしてもは来年以降だな

0999名無し (ササクッテロラ Spdd-V3oe [126.182.3.76])2022/07/11(月) 20:08:33.14ID:Wd8Rm/WNp
巨人だけまたウィルカーソン打てないんだろうなあ

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a13-UXSH [219.121.67.89])2022/07/11(月) 20:10:12.60ID:lwRQGyQe0
1000ならゴキブリ虚カスBクラス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 58分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。