~~千葉ロッテマリーンズ 1562~~

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

~~千葉ロッテマリーンズ 1560~~
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1654262877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

~~千葉ロッテマリーンズ 1561~~
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1655301975/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-eGss)2022/07/13(水) 20:14:07.50ID:wXboR21pa
角中キツいわ
いつも三振

0953代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-BXm0)2022/07/13(水) 20:18:46.57ID:EHanwwFLa
>>949
メンタルコーチとやらがベンチにいるそうだが、効果は見えないね

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23d6-wrTM)2022/07/13(水) 20:20:12.38ID:f6q+jYws0
これで優勝は無理じゃね

松川がヒットを打ってるの見たこと無い

0956代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-UXSH)2022/07/13(水) 20:29:38.98ID:LxWbqZl9d
西武には相手エラーじゃないと勝てないな
この極貧打はパリーグでも圧倒的に弱すぎる

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0567-2twL)2022/07/13(水) 20:30:02.80ID:ZNgxaHNP0
打てない打撃陣が悪いが、その打てない選手を使ってる井口はもっと悪い…監督のセンス無いね

井口というか首脳陣全部悪い
コーチとか何してんだってレベル

得点圏までいけないのは別にOK

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6595-pjme)2022/07/13(水) 20:40:43.20ID:RXQWF81z0
今日は負けだな😥

0961代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-eGss)2022/07/13(水) 20:43:42.38ID:MOGp326Ga
菅野、松川、角中とかどう見ても一軍レベルじゃねー奴使ってんじゃねーよ
勝つ気あるのか?

全てにおいて遅い遅すぎるんだよ井口はwwwあの打てない自動アウトのマーチン、柿沼に固執し続けて何敗したと思ってるんだよ中継ぎで出れば必ず失点炎上する廣畑とか今年の千隼とか誰が見ても無理なのに馬鹿じゃね?

二軍でも上げたい打者がいない
万波とか調整中の荻野とか4割打たないと一軍では通用しない

0964代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-eGss)2022/07/13(水) 20:53:03.60ID:MOGp326Ga
佐々木とか投げる度に失点してるのになんで一軍にいるの?

千隼出した時点で今日は勝つ気が無いのが良く分かった

>>964
井口がアホやから

今日で何試合目の完封敗けだよwww12球団ぶっちぎりのトップだろ

山口が不憫でならない

山口を代打ですら出さないとは…

何も見る所がないひでぇ試合w

山口どっか痛めたのか?

今日も安定の完封負け

レアードの次にホームラン打って打点も27ある山口を何故いつも干すのかアホ井口は?

性格が糞生意気とか?

イライラは我慢するから石川に詫びろ

0976代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-eGss)2022/07/13(水) 21:08:46.77ID:MOGp326Ga
菅野とか井上とかいらねーよw
通用してねーよ

>>974
それはあるかもな井口に意見言うとスタメン外されて二軍直行らしいし今居るコーチ見てみろよ元ダイエーばかりで固めて誰も井口に意見なんぞ言えない。元々瀬戸山これも元ダイエーが将来監督で井口を取った経歴があるからな

>>976
ゲッツーに3球三振(笑)

凄んだ顔でバットを振る練習でもしてろ

0980代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H21-BXm0)2022/07/13(水) 21:25:44.87ID:ujYvDIrhH
山口は守備があれだからDHをレアードと争う感じなのはやむを得ない。だとしても半分は山口を使うべきだよな。

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d78-UXSH)2022/07/13(水) 21:29:33.27ID:LJnSgVbA0
元々弱い打線だけど更に日に日にと弱くなっていくな

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23d6-wrTM)2022/07/13(水) 21:31:36.84ID:f6q+jYws0
借金9から5割まで減らしただけ立派よ。

レアードと菅野の打席内容の悪さ
あんなの練習の段階で使えそうもないような出来だろうに井口はそういう選手の状況みないでスタメン決めてるだろ

これもキャンプからの練習不足の賜物なのかな
ランナーのいないフリーな打席ならまだ打てるけど、
チャンスの場面でどんなバッティングを心掛けるかとかできてないもんな

今年は4位より上にはいけそうもないね
3位の背中が見えてきたら負ける、を繰り返して定位置は5位という感じだろう

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bbd-m2zg)2022/07/13(水) 21:53:33.51ID:emmopjEd0
負けたときだけスレが伸びるのほんまきしょいわ

0987代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-eGss)2022/07/13(水) 21:54:36.00ID:MOGp326Ga
>>986
そんなん当たり前

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb7a-KLfl)2022/07/13(水) 22:19:07.03ID:ipeNlfxv0
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww

>>986
ファンてそんなもんじゃね
勝つと気持ちが満足するから吐き出さなくていいんだよ
負けると吐き出したくてたまらなくなるから書きたくなるんだろ

夏以降に打線が確変てないかなないか
野手陣に腹が立つな
こうまで打てないと実力云々より勝つ気がないんだろう
ロッテの若手は気持ちが見えないんだよな
本当にクール悪い意味で

てか石川が5勝てあり得ん
本来ならもっと勝ててる

0991代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-eGss)2022/07/13(水) 22:32:06.88ID:MOGp326Ga
~~千葉ロッテマリーンズ 1563~~
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1657719110/

打撃オタクになるしか道はない

0993代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-UXSH)2022/07/13(水) 23:06:25.14ID:HMEUQDKud
1勝ってあり得ん 

おじまだよ

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 031e-BXm0)2022/07/13(水) 23:13:34.82ID:4Hh4/EdK0
1000なら井口休養

本当長い事プロ野球見てるがチーム打率7月の半ばで219とか見た事も聞いた事もない

大昔国鉄が2割そこそこじゃなかった?

明日の先発二木が中5日?
なんで?ロメロは?てかいねーのか誰も

明日は恒例の捨て試合だろ

>>996
まだ生まれて無いよ(笑)

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0567-6JY+)2022/07/14(木) 06:31:51.63ID:+FsYLZGo0
1000なら下剋上達成

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 11時間 43分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。