☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1243☆☆☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/22(金) 13:21:38.38ID:n5lNL2BB
球団公式
http://www.baystars.co.jp

試合中は実況板「はません」で
http://baseball.5ch.net/livebase/

前スレ
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1242☆☆☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1650371525/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 11:51:13.15ID:NWvpcRqI
まともなキャッチャーと
四球出さない抑えが必要ですね

伊勢、エスコ、入江あたりしか思いつかない

0953代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 11:59:17.05ID:lrS0LwyN
暗黒時代でも打撃はそこそこ良かった
貧打で困ることはそんなにない

ピッチャー、キャッチャー、守備が壊滅的なのは伝統だが

0954代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 12:01:32.59ID:k7PQpV1d
>>952
S子と入江はノーコンだからダメ
伊勢はもうちょい球威と度胸がほしい

0955代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 12:15:23.72ID:gK7C1Rgy
>>952
伊勢はファーストには
もう少し早く投球してほしい

0956代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 12:32:52.37ID:BnQcXVOy
佐野
ランナ?別成績

無し  .413
1塁   .211
得点圏 .174

0957代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 12:37:59.14ID:PfIq1wGT
昨日は絶対勝たなきゃいけない試合なのに三浦が動かなかっのは、三嶋と心中しようとしてたのか?

0958代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 12:44:17.88ID:9Z5chcVF
誰にしたって打たれる時あるんだから調子悪けりゃすぐ変えればいいだけの話
点とられるまで引っ張る無能リーゼントが悪いよ

0959代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 12:47:46.58ID:ugWNG/ZV
今永 来週1軍昇格
濱口 5月中旬
石田 5月中旬
山ア 5月上旬
砂田 5月上旬

桑原 4/26昇格
柴田 4/26昇格
森森 5月上旬実戦復帰
オースティン 交流戦後

0960代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 12:49:31.90ID:Ai0dp5lA
先発ローテ
−ロ東坂宮上大
−ロ東坂今上大

0961代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 13:03:29.28ID:LXxHvdJk
>>893
バカなベイファンは

早川は伸びしろない、入江の方が将来性ある、吉田さんの目に間違いはない

森は3年したらショートの不動のレギュラーになる逸材、佐々木、奥川なんてプロじゃ通用しない

小園を取れたから近年最高のドラフト

といって他の意見に聞く耳持たないから。

0962代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 13:04:57.36ID:LXxHvdJk
>>946
牧じゃなく伊藤龍を取るべきだった。

それをバカなベイファンは理解していない

0963代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 13:05:57.26
5回に1回位は阪神に勝たせて貰えるようになったら
今度は広島かよ笑

0964代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 13:08:44.88ID:qtyToZe2
桑原(中)
柴田(三)
大田(右)
 牧(二)
ソト(一)
大和(遊)
佐野(左)
嶺井(捕)

こういう並びはどうだろう?
中軸が全員右になるが、このほうが繋がる気がする

0965代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 13:46:35.47ID:nkMc4y9y
ってかシーズン始まってから、日曜全敗、土日1勝3敗。デイゲーム苦手なん?

0966代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 14:06:32.62ID:lGz+qwTW
>>957
打たれた方が「やり返せ」理論が発動できますから

0967代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 14:57:03.51ID:jCHdFRwz
三嶋と戸柱で組ませちゃあかんぞ
去年のトウキョードーム1発さよなら負け 最終回にホームに返ったボール取ってアウトにするの下手すぎて逆転負けで胴上げ 虚戦全敗捕手 戸柱がタイムリー出した試合の裏で逆転負け
ほんとに疫病神

0968代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 15:02:49.17ID:I1woK3M7
2022年4月25日の出場選手登録、登録抹消
セントラル・リーグ

出場選手登録
なし

出場選手登録抹消
阪神タイガース 投手 66 小川 一平
中日ドラゴンズ 投手 24 福谷 浩司
横浜DeNAベイスターズ 内野手 38 田中 俊太
横浜DeNAベイスターズ 外野手 61 蝦名 達夫
※5月5日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

0969代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 15:04:18.07ID:269BNhRH
抹消 蛯名、田中俊


倉本生き残り

0970代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 15:04:24.51ID:I1woK3M7
4/26(火)の予告先発
(DB-G)ロメロ×戸郷
(T-D)西勇×大野雄
(C-S)九里×サイスニード
(F-B)加藤×山本
(M-E)小島×田中将
(H-L)石川×佐藤

0971代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 15:07:18.38ID:ottj1QCK
>>964
2番佐野、6番大田の方が打線に厚みが増す

0972代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 15:34:09.31ID:ottj1QCK
そういえば宮崎がいないから2番に佐野を入れるとクリーンナップが弱体化するんだな
3番はやっぱり佐野だな

0973代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 15:41:53.86ID:lIF4QLmX
俊太抹消して倉本残すとかマジで意味わからん・・・

0974代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 15:50:26.05ID:iKyO/4HQ
倉本は石川雄洋より脚も打撃もないし顔もイマイチだがなぜか聖域的ポジションだけ受け継いだかのようだ

0975代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 16:07:42.76ID:oYoxcMiP
小園に関しては来年次第だろ
2位で徳山は確かに謎だが

入江は論外
森は怪我せずシーズンインできなかったし評価難しい

0976代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 16:31:15.76ID:U0bhST89
倉本は例の送りバントのとき「失敗するんだろうな・・・」と思ってたら本当に失敗したのでもういいです
抹消してください

0977代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 16:44:56.72ID:wNV21Ijv
地味に田部が生き残ったか
肩は素晴らしかったしもう少し打撃も見たいね

0978代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 16:57:32.57ID:myKy6bVq
石井が森はこのままだと苦労すえうだろうとか言ってたけど、勘違いしてマン振りしてるから1軍では
今のままだと通用しないな。
小園は3年はみてあげないと。
ただドラフト1位に期待されるのは
順応性とセンスと伸びしろだからな。

0979代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 17:04:34.03ID:qNbHjBap
森、田部、梶原あたりがモノになってくれないとマジでヤバい

0980代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 17:38:14.06ID:wm0hF/Xx
このチームは毎年毎年まともに揃うことないけど、トレーナー陣はなにしてんだよ

0981代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 17:47:05.40ID:lEPf0YXS
森はあの怪我でキャンプからやってきたトレーニングが全て無駄になってしまったかな

0982代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 17:57:25.45ID:wm0hF/Xx
スタメン組が誰かしら必ず複数人いないせいで代打枠がスタメンになり代打枠が二軍選手だからそりゃきついわ

0983代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 18:00:26.80ID:wNV21Ijv
>>926
知野はさすがにまだでしょ
個人的には宮本が一番危ないと思ってるが
勝又大橋村川の誰かは支配下登録されるだろうし、盗塁もほぼ同じ打席数の大橋が5なのにまだ0だし

0984代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 18:49:49.05ID:gK7C1Rgy
ヤフー記事に斎藤コーチは
今まで通り三嶋はクローザーとして云々だって

0985代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 18:53:09.62ID:269BNhRH
>>978
森の一番出来てないのはボールを線で捉えず点で
捉えててるとこなんだよなぁ
これは神里にも言える事なんだけどね

0986代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 18:56:18.24ID:S7xoerJV
>>984
そらそうよ
他にいねーもん

0987代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 19:04:21.03ID:lrdiT+Ng
明日のスタメン
右 楠本
中 大田
左 佐野
二 牧
一 ソト
遊 大和
三 柴田
捕 山本
投 ロメロ

0988代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 19:29:16.88ID:4dYziXQh
明日のオススメのスタメン
右 楠本
遊 大和
左 佐野
二 牧
一 ソト
中 大田
三 柴田
捕 山本
投 ロメロ

0989代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 19:37:06.97ID:gufqJqxy
桑原はレギュラー白紙でいいよね
でも使いそうなんだよな三浦

0990代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 19:41:04.27ID:qVES93L5
戸郷と相性の良い梶原呼べょ

0991代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 20:13:49.84ID:vptuTrhU
ラミレス様の組みかねないスタメン
右 楠本
二 牧
一 ソト
中 大田
遊大和
捕戸柱
三 柴田(2打席目から倉本)
投 ロメロ
左佐野

0992代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 22:10:58.92ID:dmNyp8Cb
|^▽^)ノ。書けた?
何で何度もアク禁もらうのよ!w
ここ以外で他所でほとんど書込みしてないのに…
(ハマスタ3タテの時、浮かれて来たかったのにw)
さすがに昨日は勝ったと思ったら逆転サヨナラって…
ギリギリ負けは倍くやしいなぁ…
(まぁやすあき居ても似たような結果でしょw)
明日からはハマスタに戻って首位巨人!
やってやろうぜベイスターズ♪
また突然消えても私のせいじゃないからね!ww
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

0993代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 22:11:27.61ID:c1lfPCEW
石井琢朗って打撃コーチとしてはかなり有能っぽいな
大田を熱心に指導してたぞ

0994代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 22:25:12.12ID:3ftfFUpO
>>993
何を今更
こいつ草生えるわバーカwww

0995代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 22:34:20.62ID:c0MtD2xO
細川レベルがまともに打てるようになったら認めてやる

0996代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 22:38:13.79ID:6awPLAqE
斎藤隆は脳梗塞だから
今年で辞めて
残りの人生のんびりしたほうがいい。
俺も43歳で脳梗塞になったから
ストレスによる影響だとわかる。
俺は酒も飲まないし、タバコも吸わないけどなったし。

0997代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 23:09:36.29ID:gi3Hjn1t
DeNA:コーチングスタッフ決定のお知らせ

●一軍
監督 81 三浦 大輔
ヘッドコーチ 83 青山 道雄
野手総合コーチ 75 石井 琢朗
打撃コーチ 77 鈴木 尚典
チーフ投手コーチ 91 齋藤 隆
投手コーチ 73 木塚 敦志
内野守備走塁コーチ 97 田中浩康
外野守備走塁コーチ 71 小池 正晃
バッテリーコーチ 80 相川 亮二
巡回打撃コーチ 76 田代 富雄

●ファーム
ファーム監督 87 仁志 敏久
ファーム総合コーチ 82 万永 貴司
打撃コーチ 90 大村 巌
打撃コーチ 84 嶋村 一輝
打撃コーチ 70 下園 辰哉
投手コーチ 78 大家 友和
投手コーチ 94 小杉 陽太
守備走塁コーチ 88 永池 恭男
守備走塁コーチ 85 柳田 殖生
バッテリーコーチ 74 鶴岡 一成
育成コーチ 89 藤田 和男

0998代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/25(月) 23:14:43.08ID:fB02qk6N
戦力外
24 齋藤 俊介(27=17年4位)→戦力外通告
28 勝又 温史(21=18年4位)→戦力外通告→育成契約
30 飯塚 悟史(25=14年7位)→戦力外通告
43 進藤 拓也(29=16年8位)→戦力外通告
58 武藤 祐太 戦力外→戦力外通告
64 風張 蓮 戦力外→戦力外通告
94 笠井 崇正(27=16年育成1位)→戦力外通告→トライアウト受験へ
107 R.コルデロ→戦力外通告
0 中井 大介 戦力外→戦力外通告→引退
33 乙坂 智(27=11年5位)→戦力外通告

ドラフト
1位 小園 健太 市和歌山高 投
2位 徳山 壮磨 早大 投
3位 粟飯原 龍之介 東京学館高 内
4位 三浦 銀二 法大 投
5位 深沢 鳳介 専大松戸高 投
6位 梶原 昂希 神奈川大 外
指名終了
育成1位は村川凪外野手(四国IL徳島)
育成2位は東出直也捕手(小松大谷高)
育成3位は大橋武尊外野手(BC茨城)

補強
クリスキー27歳 投 (前オリオールズ)
3 藤田 一也 39歳 内 楽天自由契約
0 太田 泰示 31歳 外 日ハムノーテンダー

育成契約
ハンセル・マルセリーノ 19歳 投(カージナルス)

0999す 、 な2022/04/26(火) 00:50:53.16ID:frKma6mM
しかしあく菌がよ
長いよな
馬鹿

うんざり刷るほど執拗で陰湿でしつこいよな
この俺はなwww
とにかくコイツ草生えるわバーカwww発言ケロカスジジイ死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス糞草生えるわバーカ発言ジジイwww馬鹿とっとと死ねいwwwwww
あのなボケwwwコイツ草生えるわバーカwww発言ジジイとっとと死ねーいwwww
バーカwwwwwコイツ草生えるわバーカwww発言ジジイ今すぐ死ねーいwwww
では本日も空き缶ヒロイで稼いでくるぜコイツ草生えるわバーカwww発言ジジイはよ死ねーいwwww
ウイスキー&ワインはチャンポンで2杯飲んだヒックヒックwwwコイツ草生えるわ発言ジジイwww今すぐ死ねーいwwww
この馬鹿www!! ヒック! ヒック!ヒャbクヒックヒッャNwwwww
> この無職の糞ブタ能無し野朗どもwwwww!ヒック!
> 以上でもう寝るぞ!一時的なwwwこの馬鹿www草バーカwww死ねーいwwww
ヒック! ヒックヒックヒックヒックwwwww草バーカwww呪いで死ねーいwwww

>   ||  ∧_∧&
>   ノ_丶 (*´Д`)_ もう、寝るぜ!!一時的wwwwなあーーーおい! この草バーカwww馬鹿www
>  ‖ | /   |¢、
> _‖ |/ /    ̄丶) ひゃっくりは、たくさんやらねえとなwww!!ヒック!! この草バーカ馬鹿www
> \‖ |L二⊃ ̄ ̄\
> ‖\ー′ (<二:彡)\ 分かったかな?ヒックヒックヒックヒックヒックwwwww この草バーカ馬鹿www
> ‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
> ャqックヒックヒャbクヒックヒッャNヒックヒックャqックヒックヒャbク
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック
> 以上でもう寝るwヒックwww
もうよ閉店しかも一時的なwwwwwこのクズアホボケ老人
コイツ草生えるわ発言ジジイwwwとっとと死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス糞馬鹿wwwwwwコイツ草生えるわバーカ発言ジジイwww今すぐ死ねーいwwww草バーカwwwコラ馬鹿wwwww
(笑)(-_-)閉店

1000代打名無し@実況は野球ch板で2022/04/26(火) 01:04:03.61ID:F3RigvJr
徳山は朝鮮人。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 42分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。