今年の阪神はやらかす 22-129

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd12-JAwR)2022/04/13(水) 23:00:38.20ID:773p2XbTd
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす 22-120
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1649745605/
今年の阪神はやらかす 22-121
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1649763742/
今年の阪神はやらかす 22-122
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1649763838/
今年の阪神はやらかす 22-123
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1649768367/
今年の阪神はやらかす 22-124
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1649805549/
今年の阪神はやらかす 22-125
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1649838474/
今年の阪神はやらかす 22-126
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1649843106/
今年の阪神はやらかす 22-127
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1649851036/
今年の阪神はやらかす 22-128
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1649852686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fc3-N3Xg)2022/04/14(木) 07:36:30.70ID:xtltzcra0
いやいや気持ち良すぎるwwww
なぜならジャイアンツが勝ちまくって
珍カスが負けまくるから😆😆😆😆😆😆
もっもっと負けろよな🤣🤣🤣🤣🤣

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fc3-N3Xg)2022/04/14(木) 07:37:40.12ID:xtltzcra0
>>948
森木とか他ならドラ3レベルなのに?wwww

外国人の数だけは無駄にいるな

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fc3-N3Xg)2022/04/14(木) 07:38:20.65ID:xtltzcra0
大勢ありがとなwww
森木とかいったくれてwwwww

0956代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa3a-QDtM)2022/04/14(木) 07:38:27.08ID:6PaLyUoua
矢野vs保身に走るヘッドコーチ陣の図式だな。
勝てるわけ無いでしょう

>>953
大勢をとるべきやった、節穴スカウトめ

暗黒時代でもこんな成績なかったわ(笑)

監督のせいにして選手を甘やかすお前らファンが悪い

矢野はどんな事があっても休養させちゃあかん
最後まできちんと指揮を取らせるべき
自分が巻いた種はきちんと刈り取らせないと

今日のマッチアップ見たら普通に負ける
中日勝ち1.2倍に500万や!!
そして明日は阪珍園芸さえも喜ぶ
雨天中止

今日は柳に虐殺されるな、かわいそす。

ノーノー防いだら実質うちの勝ちやな

フロントが一年延長させたからフロントからすぐ辞めろとはいいにくい
矢野も変に頑固なところがあるから休養とは言わない

阪神村以外の解説者からも厳しい批判が出て来たな
これはもう時間の問題だな

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1715-NXXg)2022/04/14(木) 07:45:41.94ID:w5vVkrTn0
底なし沼状態の阪神・矢野監督「しんどい」 5連敗で史上最低勝率・067
https://www.sanspo.com/article/20220414-JOIIZGPNYNKKNIKIAUR6IRZLC4/

0567

ガンケル以外必要なんか?
マルテも去年の終盤あたりから攻め方確立されて打てなくなってたし

0969代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sabb-MLhZ)2022/04/14(木) 07:46:51.64ID:KM82iakea
阪神はロハスガンケルアルカンタラと1軍にいるのになんでこんなんだ
広島なんてマクなんちゃらというのしかいない
いかに外国人に依存してるのかがよく分かるな

ネガる要素しかないのは分かるが内容をしっかり見れば状態は上向いてる
紙一重の負けが多いのは少しのボタンの掛け違いだろう
勝敗にはあやというものがあるからなぁ
ファンがやいのやいの騒ぐのも良くない。選手がやる気なくすで

.06741
だったら勝率むなしいなのに

>>959
甘やかすとは?具体的に 意味がわからん
甘えているというのならそれを正すのは誰?
正当な評価を下し指揮するのは誰?

この成績から更に負ければどんな采配でも批判されるよ

久々に盗塁したのは良かったな、今日以降も走ってくれ、中野の盗塁は見ていて気持ちいい
あんな俊足久々よ

>>970
内容をしっかり見ればどうやって点取るのかパターンが皆無という絶望
とうとう昨日は9回0点に抑えても勝てなかった

どうせ復調してもせいぜい1勝2敗ペース
そんなつまらん負け方なら連敗記録を期待する

1中野 遊
2島田 右
3近本 中
4佐藤 三
5大山 一
6高山 右
7梅野 捕
8小幡 二

これで勝負になる

100試合やっても6〜7勝しか出来ないって凄いな

0978代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa3a-QDtM)2022/04/14(木) 07:49:40.84ID:6PaLyUoua
阪神村の内ゲバだよ。矢野、休養までがシナリオ…

【プロ野球】落合博満氏 シーズン前、退任表明の阪神・矢野監督の気持ちは 「分からない。辞める人のために誰がやる?」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649861167/

ガンケル、アルカンタラは計算できると感じた
あとはロハスよ、目覚めよ!

>>912
プロ野球の親会社になりたいって企業が殺到するような世の中でも無いと思うけどなあ

>>976
俺は一番近本2番佐藤輝だわ、近本と佐藤輝を並べるのは大賛成だ

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1715-NXXg)2022/04/14(木) 07:54:31.60ID:w5vVkrTn0
https://i.imgur.com/J60mAFE.jpg
https://i.imgur.com/7bCvckn.jpg
 「昨日(24日)、監督に“トイレの神様がいるんで一緒に掃除するぞ”と誘っていただいて。来年は優勝できるようトイレの神様に(祈願して)、きれいにしてきました」。
秋季練習最終日には恒例の大掃除で指揮官とともにトイレを磨き、心のリフレッシュも完了した。来季へ向け、自らにも磨きをかける。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/11/26/kiji/20211126s00001173092000c.html

0984代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sabb-P9vr)2022/04/14(木) 07:55:33.26ID:czcWG+PJa
春先だけサンズ必要だったな

スピリチュアル野球の集大成やな

阪神打線は速球が全然打てないが各球団にバレて
高目のストレートでバンバン空振り獲られてる

かわす投球なんてしてカウント悪化させるのが勿体ない
時々緩い球混ぜつつ速球をゾーンで散らせば抑えれる
そういう攻め方されとる
だから四球も少ない

>>976
レフトどこ行ったw

>>986
昨日も勝野の速球に牛耳られてしまったな

>>983
トイレの神様にも祈るようになったのか
褒美にこれを与えようヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23c8-ESxj)2022/04/14(木) 08:00:45.11ID:kPLhAyuG0
今日も休養の速報無しか・・・

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1715-NXXg)2022/04/14(木) 08:01:03.63ID:w5vVkrTn0
>>976
勝負にならんw

早く西武やハムと対戦したいぜ

もう予祝ついでにハワイにでも日本一記念Vやねん旅行にでかけた方が良いんじゃないか😭

今年の阪神はやらかす 22-130
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1649858558/

>>962
桐敷が負け投手にならないことさえ見届けられたらあとはどうなろうが知った事ではない

他球団は阪神とやりたくて仕方ないやろな
ボーナスステージやもん

タイガースって横浜に勝ってるんだ?
凄いね

村山実、藤田平未満のバ監督矢野

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb0c-mu73)2022/04/14(木) 08:19:42.21ID:dkcXFVzl0
もうすぐ首位と13ゲーム差 www

どうせ勝てなさそうだから一軍の選手と二軍の選手総入れ替えしたら?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 20分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。