2022年セ・リーグ戦力分析スレPart18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f12-WIdX)2022/04/06(水) 21:51:41.68ID:HyaR8HM70
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900 無理なら>>950

前スレ
2022年セ・リーグ戦力分析スレPart17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1648960145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

延長があると終盤同点でも
まだまだおもしろい

こういう試合で死体蹴りもいいが一点を争う場面でもちゃんと追加点取れよ広島は

甲子園は白熱した接戦になってるな。

東京ドームはヤクルトの死体蹴り展開で怒りしか湧いてこないけど。

>>945
点差は違うけど昨日と同じ流れだったし
ここでの追加点はそりゃ大きいわな

ただ阪神の救援陣の状態を考えたら、今日は粘るのも逆にしんどいかな
秋山の降板が早すぎて、出てくる投手は昨日と変わらんことになるな
岩貞が2イニングくらい行かないときつかったじゃないかこれ

>>953
敗戦処理だから出てくる投手が2軍レベルだからなあ

阪神の敗戦処理は2軍で炎上するぐらい

ヘイ次スレ
2022年セ・リーグ戦力分析スレPart19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1649489519/

甲子園は決まりやな

延長考えたら吉川の守備は残しておきたいのに
平然と吉川に代打送れるのが原だな

0961950 (ワッチョイ 42d3-4bBQ)2022/04/09(土) 16:34:09.22ID:2JZAscHO0
ごめん。自分もスレ立てできそうに無い
>>970 よろしくお願いします

死体蹴りすりゃ相手チームの心もバキバキに折れるし
自軍の勝ちパターンも休ませられる
取れる点は取ってほいた方がいい

>>958
ありがとう!

>>953
今シーズン一杯どころか、少なくとも向こう5年は死体だろうからなあ、阪神は

阪神とやったチームは次のカード必ず負け越してる 勘違いしてしまうんだろう

いつぞやに甲子園で大逆転負けされたから
毛ほども油断してないやろうな

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1715-NXXg)2022/04/09(土) 16:36:58.12ID:clDQUqPf0
カープ打線爆発でちーん
7回表 広9−1珍

阪神さん、借金10おめです🐅

0969代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd02-Qknn)2022/04/09(土) 16:38:51.27ID:vZthm7l+d
リリーフ岩崎以外ポンコツ

外人いないとクソ雑魚チーム

巨人は二塁若林か 廣岡よりはマシかなw 何か延長戦になりそう

4月9日で二桁借金…

>>956
うーん…まあそうだね

>>971
大健闘じゃね
俺の予想より3つも少ない

13試合目で借金二ケタって、歴史的でないか
13試合で1勝ってのも記録的だろうし

原の采配攻撃的だな
吉川、ボランコ、中田まで下げた
延長入る前に決める気で来てる

からくりは熱戦やってんな
決めるのは定番のHRか?

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e216-TLQQ)2022/04/09(土) 16:51:30.24ID:vJGZkAlj0
ヤクルトがんばれ
セリーグの借金は阪神が独り占めするんだ

阪神の次に苦しいとこはどこだ?

巨人のベンチで送りバントがいちばん得意なの小林じゃないの

巨人でバント上手いのは坂本
センスの塊だから

>>978
コロナDeNAかな

巨人ヤクルト共々延長戦は避けたいみたいだ

東京ドーム延長戦だが…

森下変えねーのかよ
先発の5打席目は珍しい

117球だから変えときゃいいのに

変えろよ

代える理由がないわね

立岡サヨナラ

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5667-hlI8)2022/04/09(土) 17:21:59.48ID:zV95E8Lo0
山田は大勢のストレートを3回振って3回とも空振り

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6215-s3SL)2022/04/09(土) 17:22:09.44ID:h/LgvoVb0
投打とも森下一人で阪神は倒せる

拙攻の悪い流れでよく勝ったな

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8215-eboB)2022/04/09(土) 17:24:46.75ID:z26JJq2v0
白豚4タコ

昨日救援陣をいっぱい使ってるから明日に備えてだろうけど
正直賛成はしないな
本人が本気で沢村賞狙ってるならしらん

0994代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd02-14gA)2022/04/09(土) 17:26:17.32ID:aRAkR3T6d
ここまでコケにされる負け方
こりゃ明日も期待出来ないわな

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5667-hlI8)2022/04/09(土) 17:27:05.37ID:zV95E8Lo0
巨人サヨナラ勝ち
大勢プロ初勝利

阪神無抵抗で終わりかw

阪神乙

森下の2勝は失点より自分の打点のほうが多いんやからそりゃ且つよな

珍はいつ勝つんだよwww
頼むからプロ野球をやってくれwwm

>>992
珍カス息してるか?w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 37分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。