今年の阪神はやらかす 22-87

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ df74-405S)2022/04/03(日) 18:33:56.21ID:a/DTwAWV0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす 22-75
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1648866785/
今年の阪神はやらかす 22-77
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1648868651/
今年の阪神はやらかす 22-78
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1648874092/
今年の阪神はやらかす 22-80
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1648890135/
今年の阪神はやらかす 22-81
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1648901263/
今年の阪神はやらかす 22-82
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1648923423/
今年の阪神はやらかす 22-83
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1648956736/
今年の阪神はやらかす 22-86
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1648972665/

今年の阪神はやらかす 22-84
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1648962854/

今年の阪神はやらかす 22-85
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1648969463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

それにしても9試合で8ゲーム差首位と離されるとは
流石に読めなかったわ

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 05db-Kxlx)2022/04/03(日) 21:35:23.04ID:Fp791FnA0
今年は投手消耗させるのやめてほしいな
リリーフも試合展開関係なくあらかじめ決めた投手を順番に投げさせたら良い

真面目に必死にやっていても勝てない時はあるので、我慢ガマン

火曜日ガンバルぞぉー

>>943
いや、そんな必死さは全く感じない
むしろ原は甘い雰囲気出してた

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0374-0yFT)2022/04/03(日) 21:35:29.07ID:NeRTiyvp0
>>923
だったらもっと失点減らすリードしろや
いつも投手に返球する時もキレ気味に返したり
性格もクソなのよ奴は。 坂本はそんな事してないぞw

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d93-5q2k)2022/04/03(日) 21:35:44.39ID:tEttV/o40
>>905
記名式にして誰が坂本以外に投票したか分かるようにしたからな
恐ろしくて若手は半ば強制的に坂本誠志郎に入れさせられた
プーチンと同じインチキ投票

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-hhcc)2022/04/03(日) 21:35:55.76ID:Fxq+BJRd0
>>952
歴史に今立ち会ってるんや
ワクワクするよな

0959代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd43-4Tlm)2022/04/03(日) 21:36:01.40ID:VqIvklVad
>>930
いやまずフォーム変えさせるのが阪神やぞ
独特の軸が突っ張った担ぎ投げみたいなアレ

0960代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-Md3K)2022/04/03(日) 21:36:23.53ID:1RTOQZgjd
お前ら悲観しすぎや
矢野が辞めるだけで事態は好転する
間違いない

>>941
ほんまにこれ、佐藤サードにできたら

中1近本
遊2中野
左3糸井
一4大山
三5佐藤
右6陽川、高山etc
捕7梅野
二8小幡
投手

これできるのに

満塁で梅野がマウンド行ったときガンケルずっと背向けてたやん
イヤなんやて

>>935
11本や

桐敷が打たれた山田とマクブルームの
レフトフェン直ツーベースもあわやの当たりだから

飛翔捕手は現状梅野で正解

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b5e-/slc)2022/04/03(日) 21:37:05.06ID:qPy98Bwz0
開幕早々8ゲーム差って
もうオールスター始まるのか?
そろそろ自力優勝無くなるやんけ

次スレあるん?
最近スレ立て出来んようになったから、誰か立てて欲しいんやけど俊コテは寝たんか

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d15-Y9Iw)2022/04/03(日) 21:37:24.68ID:OBJlRZ/F0
この分なら今年は33-4が敗勝数で表せそうだな

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6558-KXHF)2022/04/03(日) 21:37:31.18ID:LXTIPcg+0
>>940
甲斐来てもボロクソ言ってるよ
防御率は投手の力だからどうやったって悪いし
城島でも文句言ってたやつらやで

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-hhcc)2022/04/03(日) 21:37:44.77ID:Fxq+BJRd0
>>961
来季にご期待ください

イトキナサカは今シーズン砕け散るまでスタメンで

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d93-5q2k)2022/04/03(日) 21:37:52.01ID:tEttV/o40
>>948
その前の勝利は全部梅野

0970代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae9-Lepl)2022/04/03(日) 21:38:26.19ID:hGgHKQHwa
矢野が休養になった瞬間坂本も終わりってことだからな
応援団も必死だろう

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0374-0yFT)2022/04/03(日) 21:38:39.71ID:NeRTiyvp0
梅野なんて
要らんから何処も取りに来なかったから残留したんでしょ
あの成績で年棒アップ複数年だから本人はラッキーでしょうね

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d27-VjPm)2022/04/03(日) 21:38:56.88ID:Stk46zWs0
>>932
必死にプレーしてないか?

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-hhcc)2022/04/03(日) 21:39:09.60ID:Fxq+BJRd0
坂本でだからいいって言ってんだろが
使えよ矢野w

矢野の喜ぶ顔見たくないから暫く負けてていいわ

勝ったら矢野泣くやろなあ
井上も泣くやろなあ

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6315-Vfs+)2022/04/03(日) 21:40:22.32ID:/keMHchB0
懲罰がしたくてうずうずする

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-beQN)2022/04/03(日) 21:40:25.44ID:BAmEUlNB0
>>971
梅野はリードが単調で、相手打線に読まれてるのは去年で分かったはずなのにな

>>973
糸原はかたくなに外さんのに一番のお気にの坂本を固定しないの謎だよな
球団から言われてるのかな、なんだかんだ梅野グッズ売り上げ上位やし

とりあえず、一巡するまで15連敗くらいすればいい

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b5e-/slc)2022/04/03(日) 21:41:02.32ID:qPy98Bwz0
矢野はリプレイ検証と懲罰交代しか脳はない

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-hhcc)2022/04/03(日) 21:41:05.18ID:Fxq+BJRd0
結果しかないから
イトキナサカのゴミさ加減を痴呆気味の奴らに示したれ矢野w

>>925
矢野も最下位に沈んだチームを3年連続Aクラスにはしてきたんやけどな
でももう限界やな、やっぱり去年で辞めた方が皆幸せやった

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d93-5q2k)2022/04/03(日) 21:41:15.55ID:tEttV/o40
>>962
いい加減な嘘書くなお前映像でチェック出来るのに
イケシャーシャーとまるで嘘つきロシア人

糸井はシーズン終了までもつのか心配だな。

原は「この3連戦は紙一重だった」って言ってくれたぞ

>>982
ほんとだよ、みんな不幸になっちまった
矢野は1億もらえるけど

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-beQN)2022/04/03(日) 21:42:19.45ID:BAmEUlNB0
>>969
梅野はリードを読まれ出したら打たれまくり
去年も後半戦は打たれまくりで、最後に坂本にも入れ替えて勝ちだしてあと一歩までヤクルトを追い上げたのを忘れたんか?

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d27-VjPm)2022/04/03(日) 21:42:33.42ID:Stk46zWs0
トラックマンとか活用してるのか?

>>985
大人だよなw

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-hhcc)2022/04/03(日) 21:43:04.30ID:Fxq+BJRd0
>>987
だからニッチな活躍はええから全試合出ろや

0991代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-Md3K)2022/04/03(日) 21:43:35.13ID:xdzxq6YLd
>>975
ボケェ!アホォ!絶対泣けへんわぁ。グスングスン

まあ紙一重とは言ってるが
どのくらいの厚さかは言及してないな

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1593-sgGH)2022/04/03(日) 21:43:40.27ID:xRiSRZMS0
>>988
埃かぶってる

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-beQN)2022/04/03(日) 21:43:46.31ID:BAmEUlNB0
>>978
坂本は実績無いし、逆に梅野は過去の実績あるから外野が煩いんやろな

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d93-5q2k)2022/04/03(日) 21:44:16.48ID:tEttV/o40
>>971
だからどうした?
坂本のたった2千万円の2軍なみの給料は何なんだよ
それしか実力が無いって事
頭も悪いしな

0996丼川 (テテンテンテン MM4b-Qz8D)2022/04/03(日) 21:44:24.73ID:IAva9/c9M
頑張れ矢野八

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e567-hhcc)2022/04/03(日) 21:44:38.90ID:Fxq+BJRd0
矢野イトキナサカ劇団のご活躍にご期待ください
金字塔を打ち立てる俺たちの野球!

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d27-VjPm)2022/04/03(日) 21:45:38.29ID:Stk46zWs0
>>993
やっぱり(笑)

>>987
そこに関しては相手を褒めるべきで
データから相手バッテリー攻略やらない阪神がアホ

1000丼川 (テテンテンテン MM4b-Qz8D)2022/04/03(日) 21:45:59.59ID:IAva9/c9M
俊介悠輔

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。