今年の阪神はやすらか 21-837

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ)2021/11/25(木) 23:32:24.85ID:FPoomBm30
!extend::vvvvv:1000:512
※前スレ
今年の阪神はやすらか 21-833
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1637491447/
今年の阪神はやすらか 21-834
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1637598183/
今年の阪神はやらかす 21-835
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1637643215/
今年の阪神はやすらか 21-836
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1637765105/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spcb-uIUi)2021/11/27(土) 12:33:48.36ID:xDUrjs/wp
>>941
西勇以外は終わった選手 wwww

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spcb-uIUi)2021/11/27(土) 12:35:49.74ID:xDUrjs/wp
>>946
珍カス期待の星のハルトはスペ体質だから、フルシーズンは投げれないよ。今年だって矢野八に少し使われただけで、肘のクリーニング手術受ける羽目になった。

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f58-ZQOw)2021/11/27(土) 12:40:44.45ID:LfuuZlY50
>>930
このご時勢では審判はさすがにヒーター付きのインナー着るだろ?

0955代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-Evwl)2021/11/27(土) 12:43:53.51ID:G7ouA4m+d
マルテ残留で来年のオーダーは決まったな
2坂本、3マルテ、4??、5糸原、6中野、7大山、8近本、9佐藤
ロハスは開幕からサボりでリタイア
今年以上の貧打線になる

まあ今年が優勝する最大のチャンスだったな
次いつ来ることやら

0957代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-mnW0)2021/11/27(土) 12:55:34.55ID:WnmNPricd
また再来年に監督代わったら優勝のチャンスくるわ
来年1年は無駄に過ごす事になるけどな

0958丼川 (テテンテンテン MM8f-qUlk)2021/11/27(土) 13:01:12.18ID:CxUOZcyuM
無理やろな
やるのは選手や

0959丼川 (テテンテンテン MM8f-qUlk)2021/11/27(土) 13:02:29.82ID:CxUOZcyuM
若手投手躍進の“立役者”オリックス・能見兼任コーチが宮城を覚醒させた一言「このままでは勝てないよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb10fc35aa94cc26073cc55e8ff57762c6aa8c1b

昨日矢野はスアちゃん連呼しとったなw恥ずかしくないんか

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f1c-mgIj)2021/11/27(土) 13:04:08.09ID:JoZS72D60
来年は佐藤井上前川西森木を育てるシーズンでいいですよ

0962代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-mnW0)2021/11/27(土) 13:05:09.98ID:WnmNPricd
結局、大山や糸原も中途半端な成長のまま頭打ちやしな
濱中、檜山みたいなもんやったわ

「言葉は波動」か
矢野の言葉の選択はわかりやすいな

[梅野はレギュラーに最も近い選手」
えっ?これだけ
残ってほしいとは言わない
残ってほしい選手にはシンプルに残ってほしいと言うのだろうね

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d732-mgIj)2021/11/27(土) 13:06:51.00ID:DTtNfv210
大山糸原は中途半端に成長というか
もう成長はしきってるやん
今が本来の実力やろ

>>959
能見さんの笑顔が眩しすぎる

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d732-mgIj)2021/11/27(土) 13:07:36.52ID:DTtNfv210
>>963
「残って」
頑なにこの単語を使おうとしない矢野w

交渉事なんだからお願いすれば
レギュラー確約やら高年俸保証に至るんだから当たり前

0968代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-XCB3)2021/11/27(土) 13:10:47.66ID:pj7FrSDar
再来年は青柳もFAやな

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d732-mgIj)2021/11/27(土) 13:11:55.94ID:DTtNfv210
でもスアちゃんやマルちゃんには
惜しげもなく「残って」という矢野w

>>625
今年の打線もそれができてる間、マルテ大山サンズ佐藤の時は首位走ってたわけだしな

スアちゃんやマルは唯一無二の存在で梅干しとは違うわw

0972代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-XCB3)2021/11/27(土) 13:15:19.97ID:pj7FrSDar
再来年は青柳もFAだから再来年辺りから主力選手の流出が出てくるかもね

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d732-mgIj)2021/11/27(土) 13:16:01.59ID:DTtNfv210
>>971
だから矢野の態度も全然おかしくないのよ
あまりに態度が違うから笑けるけどね

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d732-mgIj)2021/11/27(土) 13:17:06.97ID:DTtNfv210
>>970
その4人がHR打ってた時はそれだけで勝ってた
先発&HR
守備だのなんだの深く考えんでも、これだけで優勝出来るねん

こうなったら梅野もグチって他球団に行って欲しいな テレビで阪神の悪口言うやつな

0976代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-XCB3)2021/11/27(土) 13:17:17.71ID:pj7FrSDar
再来年は青柳もFAだから再来年辺りから主力選手の流出が出てくるかもね

流出はフロントの責任や

藤浪は他球団移籍の方が良さそうやな

0979丼川 (テテンテンテン MM8f-qUlk)2021/11/27(土) 13:22:03.22ID:lk78OpYqM
スアレスやマルテはFAやないからな
FA権はあくまでも選手が勝ち取った権利や

0980代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-QjSE)2021/11/27(土) 13:22:05.26ID:rXT0bJ8jd
>>978
そういえばいたな藤波w

0981代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-XCB3)2021/11/27(土) 13:22:13.53ID:pj7FrSDar
2024年は大山、近本、糸原、木浪などの野手選手陣がFAで特に大山、近本がFA宣言すれば争奪戦必死やぞ!

無能コーチに治せないんだから藤浪はトレードで出せよアホ球団
FA流出みえみえやん

0983代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-l4bP)2021/11/27(土) 13:23:53.99ID:i1Oh7oihd
>>974
優勝するには最低限というか、ある程度の打力&得点力がいるわ。

貧打優勝の中日にしても、ウッズやブランコ、福留、和田あたりの強打者いたしなあ。

選手ごとに役割違う言うても、結局は長打力と出塁率やわ。

0984代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-QjSE)2021/11/27(土) 13:24:01.48ID:rXT0bJ8jd
別にfaかどうかは関係ないと思う。
矢野の本心やろな

0985丼川 (テテンテンテン MM8f-qUlk)2021/11/27(土) 13:24:30.48ID:lk78OpYqM
そんなことより今日の山本の投球に大注目!

0986水の俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1f74-qwjL)2021/11/27(土) 13:25:07.39ID:51hYkPQa0
今年の阪神はやらかす 21-838
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1637925337/

0987代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-mnW0)2021/11/27(土) 13:25:13.13ID:Nd33k1YGa
負広、鬼平、矢野

三大愚将として名を残す

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d732-mgIj)2021/11/27(土) 13:26:15.04ID:DTtNfv210
>>983
Yes
今年の先発陣がいればマル大山サンズ佐藤
この4人がシーズン通してHR打ってれば簡単に優勝出来た
守備は今のままで問題ないとは言わんが
守備よりものをいうのは長打よな

0989丼川 (テテンテンテン MM8f-qUlk)2021/11/27(土) 13:26:54.60ID:lk78OpYqM
高卒から3年連続二桁勝利とか藤浪はとんでもない逸材やってんけどな
入った球団と本人の自覚の問題か

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d732-mgIj)2021/11/27(土) 13:27:20.59ID:DTtNfv210
あと近本もあれだけ四球拒否するなら
Hr10本は少なすぎやぞ
最低20本必要
長打率もあと1割はあげろ

>>987
球団史上唯一の複数年在籍かつ順位が最下位だけの愚将中の愚将、能無さんを忘れてやしないか?

0992丼川 (テテンテンテン MM8f-qUlk)2021/11/27(土) 13:29:49.16ID:lk78OpYqM
エースと4番が普通にやってれば優勝出来てましたで

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5732-ais/)2021/11/27(土) 13:30:10.14ID:IImHV0Ps0
>>989
コロナコンパで結局は本人のせいってことがわかってよかったわ
あれはほんま擁護のしようがない

昼食後の眠気覚ましに

矢野辞めろ

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d732-mgIj)2021/11/27(土) 13:32:26.45ID:DTtNfv210
>>993
一緒に行ってたメンバーは他に伊藤、高山、小野寺などか
見事に1軍で活躍出来ん連中ばっかやな

0996代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/27(土) 13:32:48.79ID:lSOvrAnB
995

来年オフはほぼ100%の確率で岡田監督やな

0998代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/27(土) 13:33:43.81ID:lSOvrAnB
どんでん待望論

0999代打名無し@実況は野球ch板で2021/11/27(土) 13:34:01.88ID:lSOvrAnB
質問不可

1000丼川 (テテンテンテン MM8f-qUlk)2021/11/27(土) 13:34:08.29ID:lk78OpYqM
俊介悠輔

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 1分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。