プロ野球の視聴率を語る7016

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c321-Pbg8 [220.96.203.222])2021/10/05(火) 11:36:46.22ID:tOTnaq140
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね
次スレを立てるときは先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

□ テンプレ、データまとめ
プロ野球の視聴率を語る データスレ24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1453022766/
視スレテンプレ作成スレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1364740481/
プロ野球の視聴率を語るテンプレ■‐‐2015‐‐■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1425571909/
2019視聴率を語るスレテンプレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1364740481/340-

□ 前スレ
プロ野球の視聴率を語る7014
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1632858730/
プロ野球の視聴率を語る7015
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1633143611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1627-GJBa [119.231.142.136])2021/10/09(土) 11:47:51.11ID:FKeSQNj80
(^◇^)こいつまた出てきてる

0953代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa72-jtq8 [111.239.185.220])2021/10/09(土) 11:49:12.68ID:fNhMYe62a
焼き豚ってワッチョイの意味が全然分かってない?

>>951
気になって?を見たんだけど、球場は取り合えずパとセと書いてあるけど、開始時間はまだ記載されていなかった。
まあ不人気チームでも現在の地上波番組の視聴率なら、デーゲームにはしないだろうなあ。

焼豚に知能があったら逆に驚くわw

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73ab-AE2p [92.202.9.221])2021/10/09(土) 11:52:40.47ID:/8+nC5Vu0
>>954
ヤクルトとロッテだともしかしたら
日尻初の関東ローカル中継になるかもね

ヤクルトとオリックスだと韓西でやっても誰も見ないし全国中継の歴代最低更新確実だし

0957代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 12:01:14.60ID:Nky+Rn7bd
>>953
ワッチョイてのはおまえのアウアウエーだよw

0958代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa72-jtq8 [111.239.185.220])2021/10/09(土) 12:02:30.93ID:fNhMYe62a
赤靴下 14-6 レイズ (1勝1敗)
下克上 www 筒香いたら少しは楽しめたのにな
チェジマンが3の2 でホームラン打ってるじゃん、やはり野球は韓国かよ… orz

>>948
また下がりそうだね、盛り上がってないわ。WS の視聴率は組合せにもよるかもしれんが

0959代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa72-jtq8 [111.239.185.220])2021/10/09(土) 12:04:59.69ID:fNhMYe62a
(^◇^) 【悲報】マン爺、マジでワッチョイの意味が分かってなかった www

0960代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 12:06:05.38ID:Nky+Rn7bd
>>959
何だ、顔文字が一人二役やってたのかよww

0961代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 12:07:37.84ID:Nky+Rn7bd
悲報!
顔文字の一人二役発覚。
悲報!
顔文字が「マン臭はNG道路してる」の
嘘発覚ww

0962代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 12:07:57.55ID:Nky+Rn7bd
NG登録してる。訂正

0963代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa72-jtq8 [111.239.185.220])2021/10/09(土) 12:08:41.36ID:fNhMYe62a
インターネッツに弱すぎるマン爺 …

946代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73ab-AE2p [92.202.9.221])2021/10/09(土) 11:32:02.18ID:/8+nC5Vu0>>949
今年の日尻は全試合地上波中継無くて
全試合視聴率0%が確実だな
歴代最低記録更新確実


[マン爺] 949代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 11:41:10.75ID:Nky+Rn7bd
>>946
五輪の時も野球は中継なしと
はしゃいでたワッチョイwww

>0973 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-C2Ex [60.60.185.122]) 2021/06/22 18:04:40
しかし、五輪の中継を見ると酷いな 
マジで今年がラストチャンス(やきう高視聴率)のはずがCS送りとは泣ける 
そりゃ大谷に全振りしてしまった今不人気NPB寄せ集めの代表なんて誰も見ないけどさ
>
0979 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d6c3-19dE [153.181.10.130]) 2021/06/22 18:09:01
やきう中継がないとか嘘だろさすがにw 
前からスポンサーがいないのは知ってたが 
それでもテレビ局がローカルCMかき集めてでも中継してた


953代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa72-jtq8 [111.239.185.220])2021/10/09(土) 11:49:12.68ID:fNhMYe62a>>957
焼き豚ってワッチョイの意味が全然分かってない?


[マン爺] 957代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 12:01:14.60ID:Nky+Rn7bd
>>953
ワッチョイてのはおまえのアウアウエーだよw

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73ab-AE2p [92.202.9.221])2021/10/09(土) 12:08:45.57ID:/8+nC5Vu0
>>958
レイズとジャイアンなら絶望的だね
でも赤靴下とドジーズでもだめぽらしいよ
人気チームでも視聴率が伸びないって


【MLB】ワールドシリーズの視聴者数が“激減”している…昨年は“過去最低”の978万世帯、人気チームでも視聴率が伸びない原因 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633340900/

0965代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 12:10:11.35ID:Nky+Rn7bd
>>963
顔文字のラクッペぺ化に涙www

さすがに焼豚でもここまで酷いのは稀だなw

0967代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa72-jtq8 [111.239.185.220])2021/10/09(土) 12:11:33.39ID:fNhMYe62a
マン爺はワッチョイが全然わかってないから自演がバレてないと思ってたんだな ww

0968代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 12:12:35.22ID:Nky+Rn7bd
>>967
IDチェンジしてもワッチョイは変わらんだろw

0969代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 12:16:41.80ID:Nky+Rn7bd
>>963
「ワッチョイ」という頭文字のワッチョイを
ワッチョイと呼んで、なんか問題あるの?

0970代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa72-jtq8 [111.239.185.220])2021/10/09(土) 12:18:26.30ID:fNhMYe62a
墓穴を掘りまくるマン爺w
そういえばTCP/IP も知らず IP アドレスは自然に変わるものとか弁明してたなw

何が笑われてるか焼豚仲間に聞いてこいw

0972代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 12:20:01.83ID:Nky+Rn7bd
>>970
TCPてのは今も知らんけど、
ワッチョイについては何が、問題なんだ?
おまえのワッチョイ頭文字はアウアウエーじゃないの?

>>970
凄い、ネット犯罪で逮捕される人がいなくなるな・・・。

0974代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 12:20:32.79ID:Nky+Rn7bd
>>971
ちゃんと説明しろよ

0975代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 12:22:00.01ID:Nky+Rn7bd
アウアウエー Sa72-jtq8 →これがワッチョイじゃねーの?

0976代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 12:24:23.51ID:Nky+Rn7bd
>0973 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf16-C2Ex [60.60.185.122]) 2021/06/22 18:04:40
しかし、五輪の中継を見ると酷いな 
マジで今年がラストチャンス(やきう高視聴率)のはずがCS送りとは泣ける 
そりゃ大谷に全振りしてしまった今不人気NPB寄せ集めの代表なんて誰も見ないけどさ


こいつのワッチョイの頭文字が
ワッチョイ bf16-C2Ex
だから、ワッチョイと呼んだんだけど、
何が問題なの?

0977代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa72-jtq8 [111.239.185.220])2021/10/09(土) 12:29:54.62ID:fNhMYe62a
ひろゆきもそうだけど、マン爺も理系的な知識がほんの少しでも必要になると無知をさらけ出すなw
マン爺は四則演算が出来なくて打率の計算間違えたから、ひろゆきより酷そうだがw

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 231d-SWHk [118.108.71.212])2021/10/09(土) 12:32:06.71ID:9Lb/2egI0
>>958
韓国人はちょろちょろ内野手のメジャーリーガーいるからな
おそらく坂本や山田の上位互換だろう
日本の内野手はMLBからゴミ扱いされてるからね

0979代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 12:33:04.55ID:Nky+Rn7bd
>>977
別に理系的なことを得意とは言わないが、
ワッチョイという頭文字のワッチョイの人間を
ワッチョイと呼称して、何か問題あるの?

0980代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 12:34:10.92ID:Nky+Rn7bd
>>977
だったらおまえらが
テテンとかオッペケとか言ってるのは何なんだ?w

0981代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 12:39:24.14ID:Nky+Rn7bd
頭文字テテンのことをテテンと呼ぶのはオーケーで
頭文字ワッチョイのことをワッチョイと呼ぶと
「ワッチョイがわかってない」ことになるの?

まだ笑われてる箇所にすら気付けてないの草

豚仲間に聞いてこいよ
もし豚仲間も分からなかったら大爆笑してやるから

0983代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 12:42:02.04ID:Nky+Rn7bd
>>982
だからなんなの?

お前の目の前にある板or箱は何の為にあるんだよ、って人は偶にいるけど、
ネットだとそういう人って大概攻撃的な荒らしなのがな。

0985代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 12:43:07.19ID:Nky+Rn7bd
間違ってるなら、それは失礼しましたくらいの
ことは言うから教えて

>>985
ワッチョイは固定回線だからアウアウエーは厳密にはワッチョイじゃないって言いたいんじゃね?笑
今シスラー劣勢なんでどんなに小さな勝ちでも拾っていきたいんだよ笑

0987代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 12:50:14.97ID:Nky+Rn7bd
>>986
何だそういうことなの。
つまんねーw

ありがとう

0988代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa72-jtq8 [111.239.185.220])2021/10/09(土) 12:51:00.08ID:fNhMYe62a
焼き豚のお仲間が傷口広げてて草

>>984
勉強なんかせずに必要な事はその都度検索したらいいって言う馬鹿がたまに現れるけど、
検索するにも最低限の知識や知能は必要なんだよな

日本シリーズに巨人が出ても低視聴率なようにワールドシリーズももうどこが出てもダメだろう

0991代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 12:56:40.00ID:Nky+Rn7bd
顔文字が、顔文字の口調捨てて
思いっきり柄が悪くなってるのが笑うw

次スレ

プロ野球の視聴率を語る7017
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1633751860/

0993代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 13:03:18.34ID:Nky+Rn7bd
そんなにデジタル無知なはずの俺を
一方で自演、自演と呼ぶ視スラーw
しかも誤字の有無には注目せずww

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73ab-AE2p [92.202.9.221])2021/10/09(土) 13:05:51.54ID:/8+nC5Vu0
ここ見てるとやきうはやっぱり知能が低い人か
老化で低下した人に好まれるレジャーだって事がよくわかる

0995代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sreb-VGMW [126.253.187.147])2021/10/09(土) 13:07:15.20ID:sV8pkfkKr
顔文字の性格出てますね
元々野球嫌ってる奴だし

0996代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sreb-JSfk [126.133.248.98])2021/10/09(土) 13:08:44.86ID:8FKSa/X5r
キチガイがコピペしたワッチョイの1つは長文のだろうなw
そう感じないのが全振り脳

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73ab-AE2p [92.202.9.221])2021/10/09(土) 13:08:51.78ID:/8+nC5Vu0
>>990
やきう自体のアメリカでの認知度が低下しすぎて
日本のVリーグレベルにどんどん近づいているからだろうね

0998代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 13:14:36.19ID:Nky+Rn7bd
>>996
キ●ガイとか禁止用語を
平気で使う、ワッチョイ頭文字オッペケ

0999代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-kQ7Z [1.66.101.36])2021/10/09(土) 13:18:02.52ID:Nky+Rn7bd
まあ頭文字+数字列がワッチョイで、
頭文字アウアウエーだけではワッチョイじゃないとか
いう話かなw

うんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 4分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。