〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1892〓☆〓

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8393-U8CL)2021/06/12(土) 16:43:40.98ID:WGsgVcvz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てるたび、本文の欄(内容)の1行目の行頭の文字が消えるので少し多めに
スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)
950踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。
スレ立ての意思のない方、携帯の方は>>950を踏まないように
(立っていない場合は、>>950を踏んだ方がお願いします)
https://seigura.com/news/43396/
試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。
荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後 (夜0時以降)のスレ立てがお勧めです
・sage進行推奨。

※前スレ
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1886〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1621764915/
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1887〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1622113203/
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1888〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1622362341/
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1889〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1622675240/
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1890〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1622875028/
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1891〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1623238072/

〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1884〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1620727514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf3a-HdIF)2021/06/15(火) 09:37:49.06ID:SjZZnEJ50
>>951
いや小久保はNHKが椅子開けて待ってくれてるよw
小久保はNHKからウケが良かった

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8393-56RY)2021/06/15(火) 10:26:59.82ID:ehsub51x0
>>945
東浜は沖縄での試合を考えて週末移動する
と考えていた自分が浅はかでした。
和田の抹消は同意、一時噂に上がった大竹
にするか、和田だけロッテに回すとかした
方がいいと思う。

海野抹消という事は高谷が上がってくるのか

0955代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-G3Qt)2021/06/15(火) 10:42:37.78ID:2VsIdpnda
小久保裕紀さんは元プロ野球選手で、2017年まで日本代表監督を務めました。現役時代はスター選手であったことに間違いありませんが、監督としての手腕は疑問を呈されたことが多く、それと合わせて過去の不祥事(脱税・不倫離婚)について言われることがあります

0956代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-rM+L)2021/06/15(火) 11:02:34.90ID:RdxzF8cGd
>>948
池田と仲が良い選手いる?選手の事馬鹿にしすぎ

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2367-ewEI)2021/06/15(火) 11:05:52.94ID:5ImIU18C0
>>941
いつもの和田じゃんいつも代えるのが1イニング遅くてビッグイニング献上。
和田は自分のこだわりとかプライドを押し付けてないで身の程を弁えろ。年寄りが。

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c367-QaQ+)2021/06/15(火) 11:21:43.05ID:p85BVB9o0
池田は阪神からトレードされた時に泣いていたな。阪神は昔、田丸さんいうスカウト幹部が法政の選手ばかりとり、法政は幹部として扱われ(後輩の木戸、葛西、安藤は阪神に終身雇用)れるのを、法政の親分である根本に呼ばれて、阪神とは縁が切れた。生え抜きでも、たいして中継ぎで役に立って無かったし、そもそもソフトバンクが最後の球団でも無い。スカウトとかとしても今一つで、ソフトバンクの選手にパイプも細いんちゃうかな。

俺は池田にガムを一枚あげたことが有る

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp87-z2eu)2021/06/15(火) 11:36:28.77ID:HR3R57Opp
>>932
小久保が誠実…?

>>958
フジ系列繋がりで田尾と仲良しだな。

上の方や前スレで小久保は真面目とか誠実とか色々書いてたシンパがいたが、
な、わけねーだろ!
そんな奴が脱税、スパイ疑惑、不倫と、、
笑わせるなよ

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3dd-W6T4)2021/06/15(火) 12:39:01.26ID:lUGVDC/C0
4 三森
6(5) 川瀬
7 栗原
D 柳田
3 中村
2 甲斐
8 真砂
9 柳町
5 松田(6 今宮)

これで行け
これで負けまくったとしても俺は絶対に小久保を叩かない

小久保は選手としての実績は十分で人柄等はいいのかもしれないけど
勝負に必要な運的な要素が絶望的にないように思う

・選手時代の脚の大けが
・引退試合でのノーノ―
・プレミア12の準決勝敗退
・WBCの準決勝敗退
・今年のソフトバンクのけが人の多さ
 千賀とか森の怪我は不気味な呪いさえ感じるし、周東や牧原の連鎖

他にまだまだもあるよね
このままだと、もっと凄い不運な出来事が怒りそうで本気でヤバイと思う

0965代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr87-nJIZ)2021/06/15(火) 13:25:15.99ID:KsxqXPMDr
>>964
・選手時代の脚の大けが
その丸一年シーズン棒に振った年にダイハード打線でチームは日本一
も追加w

>>963
代打 明石を続けても叩かないのか?

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3dd-W6T4)2021/06/15(火) 13:37:13.00ID:lUGVDC/C0
>>966
代打の序列は長谷川、川島、バレンティン
明石は下に落とせ、代わりに上林上げろ

>>965

その後巨人でプレイした3年間は巨人優勝なし
小久保が抜けた翌年から3連覇してるんだよな

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp87-w8K2)2021/06/15(火) 14:05:04.17ID:7WsNhahnp
ランヘル・ラベロがNPBに来るらしいがどの球団だろな。ホークスに来て欲しくて仕方ないがw

0970代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr87-LXQI)2021/06/15(火) 14:08:24.35ID:cUWSkH6Lr
>>763

勝てた試合はなかったかもだけどモイネロがいたら引き分け?だったかなっていう試合は何試合かはあった。

8回が鬼門になりつつあったからね
8回岩崎、9回モイネロなら2ついくらは敗けはついてないと思う。

>>968
どこまで負のネ申なんだよ、小久保は

アンコクボ

0973代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr87-nJIZ)2021/06/15(火) 15:41:18.41ID:KsxqXPMDr
>>968
まあそこは小久保云々以上に堀内が

>>850
オプションはオプションにすぎないとつぶしたんだっけか

>>913
別のときにはオプションはオプションみたいなふざけた説明も

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp87-z2eu)2021/06/15(火) 17:46:08.78ID:OHHGXp4ep
>>968
小久保所属3年間の巨人順位
3 5 4

小久保がいなくなってから3年間の巨人順位
1 1 1

マジだった

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13af-mMPy)2021/06/15(火) 18:00:15.39ID:Z3fmIgSP0
>>976
小久保が居ない時のほうがダイエーホークスも読売ジャイアンツも成績は良かったんだぞ

1999年ぐらいかな
小久保が居て優勝したのって

2000年も2003〜2005年も1位だったが小久保は不在だった

孫は小久保に多額の現金掴ませて
ホークスから退くようにしてくれ!

な、オレらが負久保と呼ぶのには理由があるだろぉ?

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp87-UGVU)2021/06/15(火) 18:19:48.53ID:Eq+cn0/op
おれは汚久保と呼んでいる。
ほかにはゴキ久保とか暗黒保とか呼んでるヒトもいたよw

>>980
球団ファンからしたらの汚物だもんなぁ、小久保はw

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp87-UGVU)2021/06/15(火) 18:39:03.41ID:Eq+cn0/op
モイネロは隔離期間経て22日に合流だって
意外に時間かからないみたいよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7aad600a5d3fc73661dd5fd88f6d37a4850528c

0983代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-G3Qt)2021/06/15(火) 18:42:57.27ID:2VsIdpnda
小久保 監督就任 松田引退 モイネロ退団
川島引退が現実味 暗黒ホークス時代到来

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 732a-Z8Ks)2021/06/15(火) 18:49:23.70ID:7STq4Umd0
小久保なんて現役時代も大した選手じゃなかったし
俺の方がうまいよ

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp87-UGVU)2021/06/15(火) 18:51:57.22ID:Eq+cn0/op
>>984
あなた、もしかして湯上谷先輩ですか???

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp87-QaQ+)2021/06/15(火) 18:52:00.71ID:CQALIpdYp
>>961
森監督とぶつかった田尾を西武とパイプ太い
阪神が最後引き取ったから池田と田尾は
一緒にやってる。
村山監督が生え抜き若手完全優先主義
で田尾は浮いていたが、村山実からの
冷遇をパワーにして最後、田尾は阪神
で最後の花が咲いた。
中村勝広と話合って割と田尾は綺麗に辞めた。
そもそも、中日は星野派以外は全員他球団に
放出されて谷沢大島田尾とか打撃コーチすら
中日はさせなかった。

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp87-QaQ+)2021/06/15(火) 18:54:12.32ID:CQALIpdYp
根本が法政閥で呼んできた選手や
監督は、だいたい役に立って無い
んよね。

速報来たぞ!
ワクチンを済ませた奴は、
ペイペイドームの観戦半額だってよ

>>986
ほう、昨年のユーチューブで対談してた田尾の後輩にあたる平石が気に入った感じなのもおかしくない話だな。

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp87-UGVU)2021/06/15(火) 19:08:02.99ID:Eq+cn0/op
明日午前11時
ジャパンメンバー発表

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp87-oQln)2021/06/15(火) 19:54:18.45ID:CeTDSDLup
まだ規制してるんか?

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp87-oQln)2021/06/15(火) 19:54:44.06ID:CeTDSDLup
Wi-Fi切ったらカキコでけた

小久保がドラフトで巨人ではなくダイエーを逆指名してくれたから今がある
それをお忘れなく

小久保を尊敬する井口もダイエー逆指名してくれたし

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c367-QaQ+)2021/06/15(火) 20:13:59.95ID:p85BVB9o0
ダイエーを信じて流通科学大学に
入学した人は今、自分の子供に
うちの親父、Fラン大出身かよって
思われとる。ホークスは九州出身
金持ち孫さんに買って貰えてラッキー。

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp87-oQln)2021/06/15(火) 20:53:08.26ID:CeTDSDLup
ハゲは冷徹だぜ
しかも成り上がり

鷹を買収した時のお披露目をドームでやったんだが、
カネならいっぱいあります
って下品にも言いくさった

0997代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-BAWb)2021/06/15(火) 21:26:42.32ID:2VsIdpnda
>>994
中内 青学ルートだったのでは?

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f16-xmoy)2021/06/15(火) 21:32:43.49ID:6yMZ0ttz0
早く清田を獲得しろよ

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fbc-Asra)2021/06/15(火) 21:38:57.63ID:St1K3p2c0
>>983
松田引退はまだでしょ。併用、代打で2000本狙うよ。
高谷、川島はあるかもね。千賀メジャーの可能性は。
投手力はあるので暗黒にはならないと思う。

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp87-oQln)2021/06/15(火) 21:42:13.04ID:CeTDSDLup
>>999
無理筋過ぎてw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 58分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。