【原巨人】読売ジャイアンツpart197【2021年】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5353-cWoc)2021/05/05(水) 15:03:12.37ID:My8K5Kz50
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を重ねて立てて下さい。(一行は見えなくなるため)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用

次スレ作成は>>950-999に書き込みをした者
重複注意 スレ作成ボタン押す前に次スレの存在を確認すること

キチガイはそろそろ自殺して消えるのでその日まで待て

マテオ (ガラプー)(ワッチョイ bfb7-FwUB)
トラキチ (ワッチョイ df16-Ew5U)
(ワッチョイ df16-4GYO)
(スップ Sd7f-v/xL)
他多数

※前スレ
【原巨人】読売ジャイアンツpart196【2021年】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1620114735/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

Sa3b-6tGEが書き込んでるスレ

ゲイが語る<男子バレーボール36>
ゲイが語る<男子バレーボール37>

うわあ・・・

0953代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-Qac5)2021/05/05(水) 22:42:51.37ID:2IVTZxYQa
桜井は常に結果オーライや。2球に1球は甘い球がいく。

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07d8-CVFB)2021/05/05(水) 22:45:21.06ID:cdVsPaFt0
中継の解説で良い意味で面白いのが藤川と谷繁、岡田の解説も的を得てて面白い、特に阪神戦ではズケズケ矢野采配批判出来るのが面白い。多分藤川はこれは出来ないだろう。次点で近藤。後は全員誰でも出来るような解説だ。

こいつ自身がホモ大好きな腐れだったのか
まじでくっそキモいわ

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f85-FYM5)2021/05/05(水) 23:03:23.34ID:bFh9vamC0
とりあえず阪神は明後日からオースティンが倒すよ。

0957名無し募集中。。。 (ワッチョイ 2767-TFqI)2021/05/05(水) 23:15:12.02ID:y3lUI9fl0
それにしても五輪は邪魔だな。
さんざんメダル獲得してきたんだから五輪に用なんかないわ。
チャイナウイルスの状況下、今や国際大会なんかよりも自国リーグの重要性の方が遙かに高まっている。
はっきり言って迷惑なんだよ。さっさと中止決めろや。

広島、佐々岡だと下手すると最下位だな。
ラミレスより采配が酷い。

足を使った攻撃が久しぶりに見れた
増田はだいぶ心配だけど
スモークが戻ったら下位から仕掛ける野球は出来なくなるだろうけど
鈍足外国人の運用ってどうすりゃいいんだろうな

>>959
慣れないレフト守らせてみるとか

埴輪が4番じゃ勝てねーよっ( ^∀^)

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKcb-eEGX)2021/05/05(水) 23:31:00.34ID:FL4u0t+8K
>>961
完全同意やで( ^∀^)

0963代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-kNpg)2021/05/05(水) 23:35:35.57ID:ffoDGdF3d
>>959
単打打ったら帰すのにあとヒット3本必要だと割り切る
今日は名目上は休養だけど
右スモークはダメ判定なんじゃないかな

甥が犬ルト打線に燃やされるの予告するわ( ^∀^)

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-FYM5)2021/05/05(水) 23:39:43.66ID:bBCzJOTb0
>>888
おお、風呂なしキチガイおったんかよワレ
くっさ!w😂😂😂😂😂

若虎エース青柳と若燕エース奥川の対決は引き分けや( ^∀^)

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-FYM5)2021/05/05(水) 23:44:06.89ID:AOP4+7+/0
>>963
右でもヒット打ってるぞ

スモーク犠牲フライもフェンスギリギリじゃないとアウトになりそう

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e767-zL94)2021/05/06(木) 00:19:16.84ID:TEEsJVem0
スモーク8番でええわもう

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8764-zhFa)2021/05/06(木) 00:25:49.11ID:Ee+tuLRP0
>>966
おい、若禿エースとか失礼なこと言うなよ

桑田真澄「清原には『もうお前はひとりぼっちでええんやな?』と何度も確認しました」←この発言についてどう思う?

>>958
巨人は原じゃねえかw

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKcb-eEGX)2021/05/06(木) 02:19:51.75ID:T7MmlJhZK
阪神タイガースは無敵やで( ^∀^)

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp5b-S7Ly)2021/05/06(木) 04:47:44.97ID:Lna24P7lp
>>122
まさかと思うけど隠語のケロシマのケロってケロイドから取ってないよな?

もしそうだとして使っていたらおまいらの感覚と人間性を疑うわ

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7b-eEGX)2021/05/06(木) 05:07:26.25ID:T7MmlJhZK
虚カスよわよわよわ

>>971
その前に、清原は桑田に「うるさい!もう俺のことは構わんといてくれ!」と言ったとか
結局、桑田と清原はPLでは同期の桜だが、親友ではないと思う
清原の親友は佐々木主浩だろ

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf0c-FYM5)2021/05/06(木) 05:56:20.62ID:XUWrsVW10
キャッチャー大城やめたらめっきり失点減ったなw

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-TNk6)2021/05/06(木) 06:33:40.65ID:YXivYVCW0
スモークはいらない。きっとボーアと同じような成績だろう。
あと、キャッチャーこれからは住谷中心でお願いします。

>>974
ケロロ軍曹からだろ

0980代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saab-MUqV)2021/05/06(木) 06:54:02.90ID:wfHayNq5a
おまえらさぁ日シリで2年連続4タテの歴史的痴態晒してるのにまだ日シリ出たい理由て何なの?
恥の上塗りになるだけだよ…

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKcb-eEGX)2021/05/06(木) 07:15:04.63ID:T7MmlJhZK
阪神タイガースは中継ぎ投手が磐石やで( ^∀^)

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKcb-eEGX)2021/05/06(木) 07:15:32.84ID:T7MmlJhZK
阪神タイガース5月も首位やろな( ^∀^)

>>982
カバがいないから失速だよ

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-zL94)2021/05/06(木) 07:27:30.52ID:+uIK4smH0
早くジャイアント馬場以来の2m級の秋広を見たいw

0985代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-hD6z)2021/05/06(木) 08:27:13.79ID:hTDhS+fea
スモークは代打要員と時々スタメンで貴重な存在にはなるかも
香月の尻を叩く役にもなる

首都直下型地震が来たら全てが終わるよw

このスレの住人も多くが死んだり、被災し資産を失う可能性がある。
ホームレスになる連中もいそうだなw
10年はプロ野球中止になるかもしれない。野球どころじゃないよ。

【原巨人】読売ジャイアンツpart198【2021年】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1620255125/

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df0b-gklN)2021/05/06(木) 08:56:20.22ID:02igNmdr0
交流戦ではスモークDHで役に立つだろ
ファーストは香月を上げろ

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKcb-eEGX)2021/05/06(木) 09:15:29.59ID:T7MmlJhZK
阪神タイガースが強すぎると思ってるのは俺だけ?

こりゃ阪神タイガースに追いつけんやろ
2位は犬ルトだろうし、我が軍は頑張ってAクラス目指すしかないな

阪神タイガースが常勝チームとなりつつあるな

>>991
あんたらと違って強奪やめたからな

阪神ファン装ったアンチ阪神が荒らしてるな

テスト

>>986
君の人生は既に詰んでるから関係ない

【風呂なし基地害おっさん】
頭も悪いし、当然臭い


154 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df16-4GYO) 2021/05/04(火) 17:21:49.31 ID:oJQUWVsd0
>>145
それが歴史的なV免www

Vやねんに繋がるのが楽しみでしかたねえ😂😂😂

例えるなら白石麻衣とやるよりそっち選ぶ🤣🤣🤣🤣

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-OxJH)2021/05/06(木) 15:44:34.48ID:COVaWS9g0
猛虎の今週の目標はゴキブリに5ゲーム差を付ける事や!

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-OxJH)2021/05/06(木) 15:45:09.90ID:COVaWS9g0
阪神タイガース優勝!

0999代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-FYM5)2021/05/06(木) 15:47:25.51ID:HQ2qZdrFd
阪神はオースティンが倒す。
あとは巨人次第。

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a793-OxJH)2021/05/06(木) 15:48:05.92ID:COVaWS9g0
虚カスのみんなも阪神タイガース応援しようや!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 44分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。