今年の阪神はやらかす21‐178

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2021/04/24(土) 01:17:03.15
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす21‐177
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1619181960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

イトマサが当たりか外れか
大事な試合になりそうや

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9aa6-3cD6)2021/04/24(土) 13:02:27.63ID:291g0WcU0
昨日の試合が全国放送じゃなくて良かった

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 48f2-8KU9)2021/04/24(土) 13:02:47.67ID:PzFG6DCk0
ちゃんと切り替えて今日の試合出来るかだな
引きずってたら今日もエラー出そう

北條は上本みたいな感じになりそうだな

0956俊介定食 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-ScC3)2021/04/24(土) 13:03:19.52ID:7DlZcQQS0
北條はアホやで(´・д・`)

0957俊介定食 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-ScC3)2021/04/24(土) 13:03:37.79ID:7DlZcQQS0
次スレ

今年の阪神はやらかす21‐179
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1619236976/

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4716-rqav)2021/04/24(土) 13:03:49.15ID:63NzFDjb0
>>955
今言おうとしたわ笑

0959代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd70-TRln)2021/04/24(土) 13:03:50.62ID:dc8YGN2yd
北條は永遠に一流になれんわ
ホームラン打ってチャンス貰い始めた途端にコレかよ

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4beb-rqav)2021/04/24(土) 13:04:00.44ID:xGprabdk0
>>925
ここで藤浪落とすのおかしいよな
秋山青柳も大量失点だろ

0961代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-jtzp)2021/04/24(土) 13:04:04.11ID:wf9MuV7dd
>>952
今日が先発2試合目やのに当たりとか外れとかアホなん

0962代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hfd-wbUk)2021/04/24(土) 13:04:24.82ID:twydrhf2H
藤浪、これで終わってしもたな
夢は見させてもろたで
ありがとうさようなら

>>8
ヤクルトだったなら .280 35 くらい行くかもなw
惜しい当たりがことごとくホームランになりそう。

0964代打名無し@実況は野球ch板で2021/04/24(土) 13:04:56.92
>>853
矢野がアマ時代の教え子坂本が可愛いのよ
去年も食事会に一緒に行っていて夕刊フジにすっぱ抜かれた

>>960
昨日の藤浪は明らかに表情からしておかしかった

0966俊介定食 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-ScC3)2021/04/24(土) 13:06:07.40ID:7DlZcQQS0
北條は上本ほど活躍したシーズンはないけどな

>>960
昨日の藤浪は5回途中で7四死球やからな
コントロール乱して自滅して試合をぶち壊したんだから二軍落ちやむなしやろ

0968俊介定食 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-ScC3)2021/04/24(土) 13:06:25.59ID:7DlZcQQS0
やはりアルカンタラ必要やな
はよせ

0969俊介定食 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-ScC3)2021/04/24(土) 13:06:54.02ID:7DlZcQQS0
テルの三振率も相変わらずグロい

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fc74-1bRV)2021/04/24(土) 13:07:01.89ID:ibAZnBRw0
>>951
直近で2012に原巨人が.667やっとるな
過去もほとんど巨人ばっかり

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4716-rqav)2021/04/24(土) 13:07:03.42ID:63NzFDjb0
そういう話ではないけど笑

>>202
ファインプレーされたのがなければなあ。。。
まあプロなんだから乗り越えないと。

藤浪は中継ぎで考えたらいいんじゃないの

今日は勝ちたい

0975代打名無し@実況は野球ch板で2021/04/24(土) 13:08:26.16
>>860
同じ○○民同志なw
阪神タイガースは基本的に避けたい種族
新庄もそれで追い出された
お前らの事だ性格がいびつな坂本解放同盟よ

0976代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd70-TRln)2021/04/24(土) 13:09:16.69ID:dc8YGN2yd
WHIP
ガン 0.77
西勇 0.89
秋山 1.26
青柳 1.31
伊将 1.50
藤浪 1.52

先発盤石とか言われてるけど
ガンケルと西以外はいつ二軍落ちしてもおかしくない内容なんだよな

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-iIFQ)2021/04/24(土) 13:09:18.84ID:fKHDxB/vK
ファーム中日ガーバーヒット アルモンテみたいな打ち方やな
ガバガバや

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9aa6-3cD6)2021/04/24(土) 13:09:35.85ID:291g0WcU0
アルカンタラもロハスも必要だよ、こいつらが当たりじゃないと去年からの上乗せがあまりない

お前らの矢野評全くあてにならんやんけ
判断遅い、まだチャンス与えるとか言っときながら、すぐ落としたやん

0980俊介定食 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-ScC3)2021/04/24(土) 13:09:57.13ID:7DlZcQQS0
いつテル落として俊介あげるの?( ᐙ )

藤浪らしさ、阪神らしさが戻ってきて大爆笑やな

0982代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-dfdF)2021/04/24(土) 13:10:19.31ID:9Y3H//v3d
ローテの4、5番手ならいざしらず開幕投手に指名して
おきながらこれやからな 矢野はアホウよ

0983代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd94-jtzp)2021/04/24(土) 13:10:50.71ID:wf9MuV7dd
俊介はこのままフェードアウトよ

梅オタはスルーするー

藤川の上から目線の解説 聞きたくないので

音声は0で観よう

サンズって去年以下になったりせんよな?

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fc74-1bRV)2021/04/24(土) 13:11:46.95ID:ibAZnBRw0
俊介コテもフェードアウトせんように気を付けな

0988俊介定食 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-ScC3)2021/04/24(土) 13:12:48.25ID:7DlZcQQS0
今年の矢野は我慢せんよ
本人のクビがかかっているからな

0989代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H94-b6i6)2021/04/24(土) 13:14:23.12ID:F95LEG3gH
>>960
3失点で大量失点の青柳かわいそう

0990代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd70-pIir)2021/04/24(土) 13:14:31.08ID:TIwTXzzBd
サンズってもう調子おとしてるからこのままやと去年より
下になるで

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-iIFQ)2021/04/24(土) 13:15:25.69ID:fKHDxB/vK
オスナオスナ
モヤモヤすな
ガバガバすな

ええ感じや
モタがおらんのは寂しいな

昨日休ませたから今日どうなるかやなサンズ

0993代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd70-l6LP)2021/04/24(土) 13:18:48.29ID:rwmqFkaRd
算数も喧嘩別れしてマイナー契約とかなりそうだな

イトマサがんばれー

サトテルがんばれー

0996俊介定食 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-ScC3)2021/04/24(土) 13:19:34.48ID:7DlZcQQS0
今のマイナー行くなら収入下がるやろ
阪神残るで

マルテの守備が今年よくなってるのが一番びっくりした
こんなかわるんやな

0998代打名無し@実況は野球ch板で2021/04/24(土) 13:20:08.22
さて昼食
https://i.imgur.com/a4NeJuE.jpg

炊き出ししか食えんやらかすスレ哀れやのうw

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4716-rqav)2021/04/24(土) 13:21:06.43ID:63NzFDjb0
>>998
チェーン店で草

1000俊介定食 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1474-ScC3)2021/04/24(土) 13:21:19.73ID:7DlZcQQS0
木浪スタメン。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 4分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。