今年の阪神はやらかす21‐140

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001真鯛の俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ ff74-r9vu)2021/04/16(金) 19:09:22.36ID:zRo445jp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす21‐131
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618403352/
今年の阪神はやらかす21‐132
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618414936/
今年の阪神はやらかす21‐133
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618418696/
今年の阪神はやらかす21‐134
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618483027/
今年の阪神はやらかす21‐135
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618487115/
今年の阪神はやらかす21‐136
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618493079/
今年の阪神はやらかす21‐137
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618540072/
今年の阪神はやらかす21‐138
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618564922/
今年の阪神はやらかす21‐139
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618567565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>946
いや流石に近本より打ってる糸原のせいとか、近本聖域厨見苦しいやろ

0953俊介翁 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1f74-r9vu)2021/04/16(金) 21:47:20.18ID:zRo445jp0
キナミンはやらないよ。

>>942
何か問題でも?

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-D3Pz)2021/04/16(金) 21:47:39.78ID:8GPuGo2w0
みんな近本に期待しやんとこうや笑笑

0956代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd3f-i6Cn)2021/04/16(金) 21:47:51.92ID:81cGT67Gd
>>950
糸井のチンチラ守備見たいんか?

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf87-v2or)2021/04/16(金) 21:47:53.23ID:qF5HtzCp0
今日藤浪が1発打たんかったら
近本のせいで勝てなかった、まじいらね

風呂上がったらまだ珍プレーやってんのか

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-D3Pz)2021/04/16(金) 21:48:00.24ID:8GPuGo2w0
>>942
今年戦力外やろ

からくりは1勝でええわ
3タテだけはアカン

文句ばっかりマン。愚痴ってばっかりマンだらけ。連勝で貯金二桁やのに。

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-D3Pz)2021/04/16(金) 21:48:24.74ID:8GPuGo2w0
糸井守らそうとしてるやつあほやな

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)2021/04/16(金) 21:48:25.77ID:EdQ5N6goK
まあ守備考えたら板山の方がええわなセンター
けどまあ変化球は打てんわこいつ でもパワーPにあてるのはありかな
近本お灸据える為にも一回外した方がええわ

0964代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd3f-i6Cn)2021/04/16(金) 21:48:34.38ID:81cGT67Gd
中野と山本が木浪の存在を忘れさせる

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5774-xEks)2021/04/16(金) 21:48:42.18ID:kSjU7srs0
なんかほんと余裕ないのがいて草
朝から晩まで張り付いてて

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b782-aJtH)2021/04/16(金) 21:48:52.99ID:AuAoWYV/0
近本1番固定派は阪神ファンやないやろ

近本もついに奴に率で並ばれた
近本 .176
横浜 .176

巨人は大したことないけど中日ベイスが弱すぎて増長しとる
阪神以外やと広島くらいしかまともにやりあえてへんのちゃうか
あとはヤクルトがキーやな

マクガフ来た

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-D3Pz)2021/04/16(金) 21:49:13.75ID:8GPuGo2w0
吉原の声聞きたくないから見てない。笑
ザキヤマのがまだいい

東京ドーム首位攻防戦とか負ける気しかせーへんわ

>>960
それは、最低限だな。シーズン長いからな
2勝出来たら儲けもんだけど、最低1勝しないとな

ヤクルトは、最低2勝や

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f22-ashK)2021/04/16(金) 21:49:48.04ID:WFImLTQN0
近本の打率が身長以下になりそうw

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7799-aJtH)2021/04/16(金) 21:49:50.08ID:K+1HnWeM0
近もんはやるよ 
凡退の山を

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-2TiF)2021/04/16(金) 21:49:58.58ID:x1nV/GVS0
あした雨??

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-aJtH)2021/04/16(金) 21:50:13.98ID:+q0AoEP70
>>967
九里3勝
ベイス・ターズ3勝

明日九里先発な

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5774-xEks)2021/04/16(金) 21:50:19.13ID:kSjU7srs0
>>966
でもお前虚カスやん?

>>965
近本余裕あるんやなw

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffb7-Unly)2021/04/16(金) 21:50:28.96ID:3VTuhQKu0
高山センターでも一緒や

打順いじるなって言うんなら、チンポンを9番にすればエエんちゃう?
自動アウトが初回に来るのと3回に来るんは全然違うやろ

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-D3Pz)2021/04/16(金) 21:50:41.10ID:8GPuGo2w0
>>975
100中止やろ
見るつもりやったなら他にやること考えた方がいいで

>>979
流石にそれは、ない

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-qz5I)2021/04/16(金) 21:51:05.87ID:xffTlmM1M
結局藤浪のホームランでしか点入らんかったか
そろそろ調子の悪い下げて欲しいわね

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-dVFP)2021/04/16(金) 21:51:13.76ID:LIm4fC4K0
>>979
近本以下を出すのはNG

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-D3Pz)2021/04/16(金) 21:51:22.93ID:8GPuGo2w0
みんな期待し過ぎやって
近本が好きなんやな。なるほど。

今日はよく勝った リク失敗 カツオに沈黙 藤浪乱調
内野守備の安定感が活きた 次は強いボールをかっ飛ばさないと巨人に捲られちゃう

佐藤が無様に4タコやと勝ってもちょっとおもんないな

読売が調子戻しつつあるし
来週の東京ドームで最低勝ち越し
あわよくば3タテ出来たら2003年みたいに
夏頃マジック点灯するかもな

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b782-aJtH)2021/04/16(金) 21:51:56.73ID:AuAoWYV/0
近本はとりあえず7番か8番で調子整えればええやん

そや高山センタースタメンで出したら
ショック療法で打ちまくるかもしれん

>>985
競争させなきゃ本人のレベルが上がらんし

野球は、知能スポーツやからな

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5774-xEks)2021/04/16(金) 21:52:22.63ID:kSjU7srs0
>>978
余裕過ぎてアホと付き合えんのやw

0993代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx8b-aJtH)2021/04/16(金) 21:52:27.82ID:TvdwzBs2x
近本復調するまでそれこそ糸井でよくないか
ベテランに頼っても問題ないよ

>>990
頭おかしいやろ。近本に失礼だわ

このままの状態で当たれればゴロアウト重ねてこっちはドームラン攻勢で押しきれそうだけどな

中谷江越が元気なら1度スタメンセンター替えていいとは思うけどなあ

>>992
近本聖域なんかしたら近本の成長止まるわ

今年の阪神はやらかす21‐141
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618577578/

>>887
2003年より強い気がする
あの年も物凄いわくわく感あったな

打つだけならともかく守備まで入れたら糸井という選択肢はマジでない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。