今年の阪神はやらかす21‐111

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd12-RkAH)2021/04/09(金) 19:56:20.12ID:kcKevmVud
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす21‐100
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1617786698/
今年の阪神はやらかす21‐101
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1617791177/
今年の阪神はやらかす21‐102
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1617792124/
今年の阪神はやらかす21‐103
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1617792761/
今年の阪神はやらかす21‐104
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1617814827/
今年の阪神はやらかす21‐105
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1617833755/
今年の阪神はやらかす21‐106
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1617876343/
今年の阪神はやらかす21‐108
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1617896301/
今年の阪神はやらかす21‐109
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1617957740/
今年の阪神はやらかす21‐110
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1617964593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

影武者わらし?

テル最後の打席しか見てないんだが
インコースのボール我慢してたな
日々成長してるやん

カープは投手陣がええなぁ
2点取ったら逃げ切れるし

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e87-oSQr)2021/04/09(金) 21:09:51.52ID:UteOqv3S0
カバ、地味に.255まで打率上げてきた
あとはホームランやな

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e58-lJwl)2021/04/09(金) 21:09:53.40ID:hjDUG4U70

藤浪二桁勝利してくれよ
今日で色々吹っ切れたろ

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b74-ORmy)2021/04/09(金) 21:10:03.34ID:V5ghokrf0
スアレス岩崎岩貞
小林
桑原加治屋
石井大
小野
状態はこんな感じやな

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6db-ksEv)2021/04/09(金) 21:10:03.93ID:x9l9sOjc0
巨人負け〜

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2357-heJT)2021/04/09(金) 21:10:17.02ID:FJCSdgYW0
わらし姉妹確認❗

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e222-EVOA)2021/04/09(金) 21:10:17.05ID:JpI1+43K0
せっかく勝ったのに木浪のせいで気分悪いわー

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef16-ORmy)2021/04/09(金) 21:10:17.77ID:pteANzV50
8億円勝てず

さて明日のスタメンショートは誰かな?

テルの場外ホームランと木浪のしょうもないエラーを同じ試合で観た

わらし姉妹えっちやな

広島勝ったか
しかし栗林も新人王有力候補やな

0967代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd02-RkAH)2021/04/09(金) 21:10:35.29ID:kcKevmVud
>>946
死ね

佐藤はふてぶてしいのが良いわ
ルーキーがあの確信バット投げはできんよ

>>949
高寺もショートというよりコンバートしてセンターが適正かも
やはり小幡待ち

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0e15-ORmy)2021/04/09(金) 21:10:37.26ID:rlVre9fj0
>>916
許せるみたいに言うな
糸原おらんかったら打線繋がらんやん

アクシデントか続報はよ伝えろやクソサンテレ

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e58-lJwl)2021/04/09(金) 21:10:39.09ID:hjDUG4U70

やっぱりサトテルだね
化け物やん

今年優勝を争うとしたら、巨人でなく広島ぽいな

遂に矢野チルの木浪も見切られるか!?

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb93-ksEv)2021/04/09(金) 21:10:42.42ID:oPE9NnS60
原口が出番作り難くてかわいそうやな

じゃあインタビュー
俊介にせえ

相手は赤やな

0978代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd02-7bzb)2021/04/09(金) 21:10:49.07ID:mJ3ae3yDd
>>951
言うて昨日も坂本の事故ムランと犠牲フライだけやったもんなw

福留がベンチにいないのが凄く大きい藤浪

ヒロイン長いな

木浪いらねぇ
北條ショートでもここまで酷くなかったぞ

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp5f-EvBv)2021/04/09(金) 21:11:09.30ID:0l6GzhOZp
攻守ともに木浪が作ってた穴山本中野で埋めれたら隙なくなる

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bac-ksEv)2021/04/09(金) 21:11:19.27ID:4s9ZVjW+0
佐藤はインコース攻めされても
シュート回転して中に入ってくる球は確実にあるから
それを逃さず打てればいい

>>963
100%木浪
信者を大切にせなあかんからな

連勝が止まった次の試合で勝ったのは大きいな

0986代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd02-RkAH)2021/04/09(金) 21:11:31.16ID:kcKevmVud
二軍やと小幡ファースト守ってたりしてるしホンマ何考えてるか分からん
一軍が守備コロするから何処でも守れる様にとかやろうけどアホやろ

>>843
左の内野手ならも余るほどおるから木浪こそトレードで出しても何ら支障がないけどな
糸原、木浪、中野、小幡、遠藤、高寺、全員左笑

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ebf3-y6xN)2021/04/09(金) 21:11:36.21ID:YzJuF/Gh0
小林のタオル初めて見たw

0989代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd02-RkAH)2021/04/09(金) 21:11:54.46ID:kcKevmVud
今年の阪神はやらかす21‐112
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1617969979/

やっぱ井端の目に狂いは無いな
コーチ就任して欲しいわ

あいざます

晋太郎来たで

もう興味はカープの森下をいかに打つかしかないな

糸原二軍に落として北條使えや!

プロなら当たり前の結果です!(・ω・)

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2f16-2++3)2021/04/09(金) 21:12:32.62ID:eqZ0rMan0
巨ざまあ

>>973
85年と一緒やんw

佐藤やないんかい

COVIDフジナミなんか出すな!
みんな陽性になってしまうやろ

北條!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。