【原巨人】読売ジャイアンツpart116【2020年】第二戦A

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f362-uQHh)2020/11/22(日) 18:46:29.36ID:n48IN/G10
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい。(一行は見えなくなるため)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用

次スレ作成は>>950-999に書き込みをした者
重複注意 スレ作成ボタン押す前に次スレの存在を確認すること


前スレ
【原巨人】読売ジャイアンツpart115【2020年】第二戦@
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1606026207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 061f-dNJC)2020/11/22(日) 19:42:32.32ID:GrL5iHQl0
>>903
これ選手の力不足もあるけど、明らかにピークをクライマックスから日本シリーズの時期にもってこれなかった首脳陣らの怠慢だよ
バカみたいに早打ち指示するしベンチがアホ介入するハンデもあるから試合以前やわ

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7767-i8bA)2020/11/22(日) 19:42:38.90ID:1fwHYx2B0
「日本シリーズは阪神さんとガチ対決したかった」

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-5V1V)2020/11/22(日) 19:42:40.21ID:pkkqyPKI0
なかじまwww

0955代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd02-LeYz)2020/11/22(日) 19:42:40.37ID:/6rsszoBd
マジ草

中島なんでオラつかないの?

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spdf-+SwX)2020/11/22(日) 19:42:42.94ID:TETdB7jrp
33-4超えもいいけど、得点4以下になるんじゃないか、これは

山瀬を使えよ

0959代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa3b-wfAl)2020/11/22(日) 19:42:47.11ID:rNuuT1ALa
ナカジの出塁率

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b5b-cChY)2020/11/22(日) 19:42:47.38ID:JJwXCLPM0
あれ?
ナカジが顔芸しないぞ

昨日の丸のテロ行為でソフバンを本気にさせたな

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bfc-bQi2)2020/11/22(日) 19:42:52.57ID:oQyFPYHs0
小林が重要だった
原は守備の重要性を知らなすぎ

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfca-uKFu)2020/11/22(日) 19:42:54.12ID:3fKKjjKU0
そもそも何で亀井スタメンなん?シーズン後半とかケガでまったく出てない老害に何でこだわるん?

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a315-X2xk)2020/11/22(日) 19:42:55.72ID:5qhLP8M00
中島に相当恨みがあるんだな

中島が死球くらって、珍しく笑ってる

で外人...

0967代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd22-Ap+L)2020/11/22(日) 19:43:12.10ID:XkJlzMiNd
>>933
そういや小林なにしてるんやろ
炭谷とか

君ら甲斐は肩だけって馬鹿にされてるの知らんのか

あと3人当てて1点くらい上げればいいのに

>>951
控えがショボすぎるからね

0971代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM9e-F63i)2020/11/22(日) 19:43:25.35ID:DpAKt6VEM
中島、シバきにいけ

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf93-SdRJ)2020/11/22(日) 19:43:34.16ID:PKfPYUZH0
今のところ12-1の5タテ

早くシャークダンス踊って盛り上げようぜ!!

デッドボールでもありがたいもんなw

>>843
( ´∀`)つ□ 涙拭けよ

いつまで亀井使ってんだ?
これも呆れるよな

おおおおおおおおおおお

ウィーラーキター

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-X2xk)2020/11/22(日) 19:43:50.27ID:Y1/qtsLk0
黄チャー!

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a31c-wrlg)2020/11/22(日) 19:43:50.99ID:OAAan7EJ0
ウィーラーだけやな(笑)

0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-X2xk)2020/11/22(日) 19:43:51.51ID:/ri8KTxl0
ウィーラー来た!

ウィーラーしか打てないと思ってたら打ってくれたわ

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-X2xk)2020/11/22(日) 19:43:58.67ID:7iBVXdZR0
残留!

パリーグ出身頑張るな

キッター

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b74-Pizy)2020/11/22(日) 19:44:01.37ID:M4vO5Ljz0
ウィーラーだけアレルギーないから打てるやん
やっぱ気持ちって大事やな

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b15-Swzo)2020/11/22(日) 19:44:02.15ID:1YF2XYKe0
ウィーラーひとり気を吐く\(^o^)/

ウィーラーだけじゃねーか
はえぬきはちゃんとやれや
さかもと おかもと

0989代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM9e-F63i)2020/11/22(日) 19:44:04.46ID:DpAKt6VEM
大魔王弾キター

あと5点www

さすがパリーグ出身

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06b9-c64c)2020/11/22(日) 19:44:05.40ID:PsiMOgEm0
昨日から試合してんのウィーラーだけだね

パ・リーグのやつしか打てんやん草

ウィーラー空気読んでくれ!

ウィーラーのアリバイホームラン

これは勝ったも同然だな

今のむずいだろ

反撃開始だ

0998丼川 (オッペケ Srdf-AqjM)2020/11/22(日) 19:44:21.58ID:Cg2ICP0Sr
さあ、ここからソフトバンク少し本気か

やっぱりこういう苦しい時に働くのが外人なんだよな

あと5点じゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。