今年の阪神はやらかす20‐524

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
今年の阪神はやらかす20‐514
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603194770/
今年の阪神はやらかす20‐515
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603251009/
今年の阪神はやらかす20‐516
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603271427/
今年の阪神はやらかす20‐517
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603277858/
今年の阪神はやらかす20‐518
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603352068/
今年の阪神はやらかす20‐519
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603354243/
今年の阪神はやらかす20‐520
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603363537/
今年の阪神はやらかす20‐521
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603414897/
今年の阪神はやらかす20‐522
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603441022/
今年の阪神はやらかす20‐522(実質523)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603441606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

大山の打撃成績で残り少ないシーズン楽しもうとしてるのに
・ライト大山
・ボーア退団(か?)
・1試合4失策
次から次へと観る気無くすようなことばっかりしやがって・・。

虫ジジイをポアしなさい。

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2edb-LA9s)2020/10/23(金) 23:41:42.80ID:Ix7KAG2y0
知らん間にセパ1位2位のゲーム差同じになっとる

>>952
馬鹿にするな

1試合5失策や!
1人で4失策はプロ野球記録更新、マルテは歴史に名を刻んだ

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8993-MACq)2020/10/23(金) 23:42:32.00ID:Ict2a3HH0
>>948
ゴルフ やり投げ ハンマー投げ などなど こっちから用意ドン出来る競技がええかもな
相手の用意ドンに合わせる野球は 向かん奴はとことん向かんもんなw

普通に全力で丸とっておけばこんなにセンター悩まなくてもよかったのでは?5年50億とかで そうすれば外人補強もPだけでよかったのでは?

マルテ嫌い
クビでええよ
カリブのやつはとるなウザい

マルテそんなに酷かったん?

>>955
マルテのこと言うてるんや。
ボーアの件は誤報であってほしいなあ

近本や糸井の守備のカバーを完全放棄してるあたり相当雑だわな
どうやっても無理だよ矢野では

0962代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd1-bR1O)2020/10/23(金) 23:44:42.85ID:faTa/InJM
マルテとか打ってもらうために獲ってるのだ
エラーぐらいええやん、、だいたい矢野のせいであって今日
明日またマルテをファーストで使ったら死ぬほど矢野をディスってやろうぜ
ってことで

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 829d-ojc3)2020/10/23(金) 23:44:57.82ID:oPxXx7iQ0
また岡田の後援会の奴らがここへきて書き込みまくってるな

ホンマにやめてよ、岡田さん一派よ

近本もほかにまわせれたし

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e115-7NYU)2020/10/23(金) 23:45:13.64ID:MyTledQ40
>>937
肩は弱かったやろ。ただ当時は箱庭球場全盛で13年連続盗塁王14年連続50盗塁超え。近本とは守備範囲も打撃、走力の格も違う

0966代打名無し@実況は野球ch板で2020/10/23(金) 23:45:30.75
去年のマルテファーストUZRは+で悪くないんだよな
エラー回避能力(ErrR)も規定到達11人中4位で優秀

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2edb-LA9s)2020/10/23(金) 23:45:31.18ID:Ix7KAG2y0
打てる江越ことスターリング・マルテ獲れよ

>>950
予祝とか変な風呂敷広げて普通のことも批判されてやむなしの流れを自分で作った矢野
それこそ矢野が大好きな俺の責任やわな

>>959
酷かったで
俺が西ならグラブ投げつけようとして地面に置いてる

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cdb7-e86v)2020/10/23(金) 23:45:57.83ID:AEEPFq050
>>849
ずっと2軍でファーストやって準備してたんだよアホ
しねクズ

映像確認したら、糸井のハーフスイング全然振ってないやん
あれはないで!

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee3a-l24o)2020/10/23(金) 23:46:40.35ID:kNyRjchK0
江越大賀
直近1週間の成績

5試合、20打数、10安打
打率.500、出塁率.523
1二塁打、1三塁打、3本塁打
11打点、1四死球、3三振
OPS:1.623
BB/K:0.333、三振率:0.143

https://twitter.com/teru_hanshin/status/1319550682760835072?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>724
勢いで辞めないかな

>>969
シッモ未遂やな

>>959
3失策の時点でチャンネル変えたわ。
申し訳程度にソロホームラン打ってるのが
むしろ腹立つ

補強も丸だけでよかったんや、それなら5年50億でも文句なかったはず、イマゴロ

>>972
20打数でわずか3三振だと…
全部見てるわけじゃないけど今はバットに当たるし調子いいように見えるよね

0978代打名無し@実況は野球ch板で2020/10/23(金) 23:49:49.86
今日でマルテ叩く多すぎ。。。

アンチ阪神>>953虫以下知能アホガキ

ぶち殺されたいのか?貴様

>>976
新井さんが逃げ出す球団に丸が来たいわけがない

0981代打名無し@実況は野球ch板で2020/10/23(金) 23:51:12.40
ブラマヨ・吉田 阪神・ボーア退団情報に「あと1年あれば…でも年俸が、なのかなぁ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fad61e6d46af1f0841ece2f626ea1cf4931e63a5

>>978
エラーの日本記録作って叩かれん方がおかしいだろ

>>978
矢野以外は負ければ日替わりで叩かれるから平常運転
むしろ最後に植田が出て来て分散されてる感

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2edb-LA9s)2020/10/23(金) 23:52:14.71ID:Ix7KAG2y0
>>972
最後の植田の所、江越だったらおもろかったな

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8109-jAor)2020/10/23(金) 23:52:40.01ID:vwbbOr/J0
>>951
やーの やーの やのやの やーの
あきひろ やーの♪

ややややややややや やーの!!

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0628-BRpK)2020/10/23(金) 23:52:42.49ID:J0s8oO050
監督に批判がいかんように巧妙なやり方をしてるよな

 

そんなもん、オマエ・・・
https://youtu.be/V0PRocRBJNY?t=189

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK96-0U/5)2020/10/23(金) 23:53:29.35ID:3cEb6PWPK
>>972
どこの江越やこれ
ほんで1軍上がったら
ボールとバットがおもっくそ離れた空振り見せられんねやろ
もうええっちゅうねん

俊介を2軍に落としてから負けが多くなってしまった

質問😪

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82f8-tMQb)2020/10/23(金) 23:55:49.26ID:NgpnmZEd0
もうプロのチームをしっかり率いれる監督にしてくれや
矢野の為の阪神やなくてファンあっての阪神て理解できてる?
オーナーさんよお

質問いいですか

0993代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd1-bR1O)2020/10/23(金) 23:57:08.12ID:faTa/InJM
>>965
やっぱ弱かったんやな

>近本とは守備範囲も打撃、走力の格も違う

ボロクソだな ww  そりゃ世界の福本だしな 凄かったのは分かってる
ただ当時はまだちょっとプロ野球黎明期って時代だったろうし
体格も打球の速さも投手のボールの速さも今とは結構違うし、、
近本もなかなかなモンでは・・・・

阪神日本一と東京オリンピックではどちらが先になりますかね?

大阪万博よりは先に日本一になってくれるやろ(切望

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6916-ba35)2020/10/23(金) 23:59:51.70ID:GVIPxbP+0
ドラフトあるから一旦4位に下げよう

殺害方法あるんだけどなあ

教えてあげないよ
じゃん

0998代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-LD0d)2020/10/24(土) 00:00:23.34ID:krKtiK91d
阪神は来年から阪急タイガースに

1000なら阪神5年後日本一

小深田シレッと逆指名してる

履正社4人いざドラフト!小深田 阪神・井上とプレー熱望
https://news.yahoo.co.jp/articles/40456cd6722d674ed1aa78e0fdc7c1e2f0b6c593

 履正社の小深田大地内野手、関本勇輔捕手、内星龍投手、田上奏大投手(いずれも3年)の4選手が22日、
大阪府豊中市の同校で取材に応じ、ドラフト会議を前に意気込みを語った。

 高校通算35本塁打の小深田は憧れの先輩、阪神・井上と同じ舞台に立つことを熱望した。
「対戦してみたい気持ちと(同じチームでという気持ちは)五分五分くらい。また一緒に野球がしたいです」。
1学年上の井上とはともに主軸を担い、昨夏の甲子園制覇に貢献。一歩前を行く背中をずっと追ってきた。

 阪神を含む11球団から調査書が届くなど、大砲候補として高い評価を受けている小深田。
「大阪大会も甲子園も自分のプレーができたと思う。あとは待つだけです」。強豪・履正社で培った自信を胸に、運命の日を待つ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。