【原巨人】読売ジャイアンツpart82【2020年】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff62-iEJ1)2020/10/20(火) 21:17:23.04ID:MhtnUTC10
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい。(一行は見えなくなるため)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用

次スレ作成は>>950-999に書き込みをした者
重複注意 スレ作成ボタン押す前に次スレの存在を確認すること

※前スレ
【原巨人】読売ジャイアンツpart81【2020年】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603097396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-/glN)2020/10/21(水) 15:00:36.45ID:154Zsg+fa
高橋は今までずっと休んでいたから、体力が有り余っている

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe04-COAl)2020/10/21(水) 15:01:57.36ID:Kk5QxTh50
>>933

ゴキブリ死ねよ臭いから

今の中日はそんなに負けないだろうな
他球団だって中日とは自分らの都合で試合するだろうし
だから営業的に胴上げ引き延ばしているとか
そこまでしてる余裕はないよ
この1週間でだいぶ事情が変わってきてるよ

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMe6-rTi+)2020/10/21(水) 15:30:50.53ID:bix/M6EDM
>>953
自己紹介ですか?

小林来年居ないから語る必要なし

じつまつコーチ!と冗談はさておき
辰徳は余裕の采配で遊んでんなよ!
しっかりせえよ!

>>861
あー、辻内崇伸と勘違い(wikipediaによると秋田県に引っ越して・・・)

ドラフトだと、本当にロクな選手獲ってないな。

今年は獲れるのかな。

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-8DiG)2020/10/21(水) 17:09:27.04ID:geGx9lVc0
(二)吉川尚
(右)松原
(遊)坂本
(三)岡本
(中)丸
(左)若林
(捕)大城
(一)北村
(投)橋

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-8DiG)2020/10/21(水) 17:10:43.77ID:geGx9lVc0
北村、若林スタメン、丸以外生え抜きキター

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd15-XTW2)2020/10/21(水) 17:16:26.25ID:gFcHRjvY0
若林6番...(笑)
ウィーラーや絶好調の田中俊太を何故出さない
(中島を外したことは良しとする)
なんか、わざと勝たないようにしているとしか思えない

0963代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa8a-D+mQ)2020/10/21(水) 17:23:40.19ID:lax6qxkSa
田中を外すことはなかったと思うんだが

なあ、パファンなんだけど
小林おらんで驚いたんやが、巨人ファンから見て小林ってどうなん?

この2軍の落とされ方って戦力外ルートなんやけど、ファンもマジで思ってる?
それなら多分、うちの球団が即時獲りに行くだろうけど
あんな良い捕手居らんよ?

ウイーラー、引っ張りすぎ、大振り。

北村が出るとは、相手は左投手か。

0966代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-/glN)2020/10/21(水) 17:25:38.04ID:yb/l1sl/a
>>963
ほんとこれ

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee1f-C4qu)2020/10/21(水) 17:25:43.96ID:um3swA3/0
愛人ナカジマ外れたか

0968代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-b7hr)2020/10/21(水) 17:26:04.21ID:/XXA05Dsa
増田早く戻ってきてほしい。

俺も俊太出さないの疑問

0970代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-/glN)2020/10/21(水) 17:27:42.75ID:TCgVBaGxa
若林や北村が俊太なみに打てるわけない

一番打ってる俊太を外すのかw
訳の分からない監督だわ

0972代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-/glN)2020/10/21(水) 17:28:41.09ID:xHm6Vatfa
>>971
左右病

尚輝や松原には左右病発症しにくくなってきたけど俊太にはまだ発症してるな

0974代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-/glN)2020/10/21(水) 17:29:28.71ID:dKc83bAWa
今日、若林と北村が打てなくて負けたら原のせいだ

と書いてて成績見たが、あの打率じゃさすがにセリーグじゃ使えんか。納得だわすまん

こっちならDHあるから捕手の打撃とかそこまで気にしないしなぁ
昔のマッケンジーとか里崎さんみたいな打てる捕手の方がいいに決まってるけど
ハムの鶴さんとか細川さんみたいに打てなくてもガッチリ守備なら問題ないしなぁ

今期で戦力外期待してええかね?
それなら欲しい

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-3XbD)2020/10/21(水) 17:30:49.93ID:xH+9jE+T0
若林や田中を打撃ポジに使ってる時点で
編成は大失敗してるようなもん

辰徳もなに考えてるかわからんな〜

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d13f-I4Oq)2020/10/21(水) 17:31:04.13ID:ja1Q4P+d0
なんやかんや言って所詮オープン戦最下位のチームよ
今までが良すぎただけで

0979代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-/glN)2020/10/21(水) 17:31:11.70ID:Eq6vkF6qa
>>975
ただでやるから持っていけ

書けないわ

早く大竹と中川が戻ってきて欲しい。

>>964
肩と顔はいいけど大城のほうが打つからな
投手が打席に立たないパリーグなら打撃に目を瞑ってもらえるかもしれない

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c616-Me4/)2020/10/21(水) 17:36:42.30ID:VCn+yB1H0
今日はまた石川ののらりくらりにやられそうやな。

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eeb9-CAod)2020/10/21(水) 17:40:24.05ID:whH8BuFD0
どうせ今日も負けか

今日勝って、中日が負けるとマジック5だな。

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-bmPR)2020/10/21(水) 17:44:04.85ID:7/p3vLVO0
原・江本
原「高梨ー高田トレードは、ぽんぽんぽんと決まった」

成功商談というのはそういうもんだな
ダラダラやるより、ぽんぽんぽんとやるのが成功の秘訣だ

岡本さんは打点王も厳しくなったな。
つーかもう店じまいのような打撃なんだよなー。

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-bmPR)2020/10/21(水) 17:47:15.39ID:7/p3vLVO0
江本「シリーズでは菅野以外は頼りにならない」 

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-bmPR)2020/10/21(水) 17:49:38.02ID:7/p3vLVO0
男と女の世界でも、ぽんぽんぽん五反田 というパターンも散見されるな
ダラダラ交渉するより、ぽんぽんぽん合意

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8171-ojc3)2020/10/21(水) 17:49:54.96ID:bMHWDvg90
>>964
持ってってくれ、隣の芝は青いってよく言うだろ?パに興味なかった俺は嶋も炭谷もいい捕手だと思ってたよ現実みると
ああ..そりゃ出されるわってわかる

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8171-ojc3)2020/10/21(水) 17:52:18.87ID:bMHWDvg90
>>978
珍カスも浜カスも2位にすらなれそうに無いなw

0992代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-THo2)2020/10/21(水) 17:53:58.79ID:VU2RfdqEd
4番オースティンがマジック減らしてくれるよ。

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-bmPR)2020/10/21(水) 18:00:22.80ID:7/p3vLVO0
さあ、高橋タマに最注目だな
3戦先発はあるか!

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-bmPR)2020/10/21(水) 18:08:32.78ID:7/p3vLVO0
菅野・戸郷確定として、残りの2or3枠を
高橋・今村・サン・畠で争うことになろう

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-bmPR)2020/10/21(水) 18:10:16.52ID:7/p3vLVO0
オーマイガ

0996代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-THo2)2020/10/21(水) 18:11:32.81ID:VU2RfdqEd
ありがとうオースティン❣

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd15-XTW2)2020/10/21(水) 18:11:55.54ID:gFcHRjvY0
【原巨人】読売ジャイアンツpart83【2020年】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603271481/

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-bmPR)2020/10/21(水) 18:12:40.05ID:7/p3vLVO0
>>997

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-bmPR)2020/10/21(水) 18:13:03.37ID:7/p3vLVO0
1000なら、ぽんぽんぽん五反田

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-bmPR)2020/10/21(水) 18:13:27.67ID:7/p3vLVO0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 56分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。