〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1835〓☆〓

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てるたび、本文の欄(内容)の1行目の行頭の文字が消えるので少し多めに
スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)
950踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。
スレ立ての意思のない方、携帯の方は>>950を踏まないように
(立っていない場合は、>>950を踏んだ方がお願いします)

試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。
荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後 (夜0時以降)のスレ立てがお勧めです
・sage進行推奨。
※※※※※※age荒らしには徹底放置してレス厳禁!
「アンチ甲斐のスププはNG推奨」

※前スレ
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1833〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1592719635/
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1834〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593237668/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

選手生命よりも目先の勝利や日本代表で名前売らせるチーム方針に問題がある
新人の甲斐野に65試合+ポストシーズン8試合投げさせてさらに日本代表にも送り出して酷使させた
オフの調整方法すら知らない新人を球団が守ってやらず誰が守ってやるんだ?

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d62-XRam)2020/07/10(金) 03:42:10.49ID:9Xt/gl/q0
首なし犬ロボ800万…
犬ロボ50台と松田の年俸一緒か…
どっちが必要やろな

逆に今年はどこまで負けるか見物
球団や首脳陣、選手個々に危機感を与えるには良い機会かもね

誰がリードしても大して失点が変わらないのなら、打てる捕手を起用して得点力を上げるしかない
キューバ勢が帰ってきたら、栗原で勝負してほしい

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5515-hvxp)2020/07/10(金) 06:32:49.14ID:cqHjJm7c0
陰毛やけど、おたくら弱いねwwww
あと、便器だけあっておたくら臭いねwwww
今年はセカンドリーグから貯金作れないから、おたくらはオリックスとの最下位争いがお似合いよwwww
あ〜クッサ〜wwwwwwwww

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2316-c9t6)2020/07/10(金) 06:41:00.56ID:EfFziUBd0
>>948
ほんとにね…
甲斐ファンが昨日のでウキウキしてるけど、甲斐批判してるのはまともに試合見てる人達だから昨日の試合で考えが変わるなんてあり得ないんだよなぁ

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0567-YN4a)2020/07/10(金) 07:29:52.87ID:5w4aChYI0
一旦、松田外して周東にサードさせたらいいやん。松田は1度リセットさせた方がいいんでないか?
まぁ8月からサードはグラシアルだろうけど

8月まで待ってたら終戦してるやろ
昨日もエラーにならなかったけど一塁への送球までかなり危ういのあったしメンタル逝ってるやん

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bdb9-gxAN)2020/07/10(金) 08:54:07.75ID:cRMGNWZ90
松田は引退前のイチローに酷似している
イチローは動体視力が落ちてミートできなくなったけど、松田も同じように見えるんだよなあ
守備でもファンブルがあったし悪送球もあった
もし動体視力が原因なら向上の見込みがないって事になる
老化現象だけはどうにもならんよ

今日はBS1で負け試合を
大恥さらし

糞の松田 邪魔
早く引退しろよ

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d62-XRam)2020/07/10(金) 11:21:02.06ID:9Xt/gl/q0
浅村にホームラン打たれてないから
昨日は勝ちw

年齢的にしゃーないしある程度みんな覚悟してたとこだけど
練習試合まで絶好調だったのがタチ悪いよな

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7567-2iGY)2020/07/10(金) 11:48:33.44ID:nqmVKSxd0
俺も甲斐よりは高谷が良いと思うが
さすがに九鬼使うくらいなら甲斐の方がマシかと

0966代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa91-N1Cv)2020/07/10(金) 12:07:01.15ID:UpFceGc9a
浅村にはスリーラン打たれるくらいなら2点タイムリーでいいわ
則本は先週は調子悪そうだったから今日は早めに捕まえれれば何とかならんかなあ

0967代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa91-B9Do)2020/07/10(金) 12:07:55.58ID:cBXHUtd3a
>>965
ニワカ

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3593-L/PI)2020/07/10(金) 12:15:14.82ID:wrPxkY/D0
ホークスの若手て線の細い選手が多いよね、ヤクルトの村上とか西武の森とかみたいながっちりした高校出の長距離砲とってくれんかな

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e30c-k+PU)2020/07/10(金) 12:15:51.98ID:R4/fi3jT0
さて、、、
「いよいよドームに観客の声援が戻ってきます」ワケだが・・・
実際どうかね?マスクして無言の集団がズラーーーと並ぶ光景はw
しかも警報級でないにしろ相変わらず雨は激しいのに・・・
有観客始める時期が悪いわ!「これだからバカタカ軍団は・・」って揶揄される

今日は普通に則本にキリキリ舞させられる

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f505-yChi)2020/07/10(金) 12:24:00.85ID:qK0hx2/w0
>>965
それはない
甲斐は海野以下

0972代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-hhnP)2020/07/10(金) 12:25:36.20ID:10y8dEsTa
>>970
今日を二保で良いのにな

東浜ー則本
二保ー岸
のマッチアップだと連敗濃厚やろ…

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d62-XRam)2020/07/10(金) 12:35:54.23ID:9Xt/gl/q0
仁保の試合なんか生で見たら
頭おかしくなるわーw

0974代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-PAM8)2020/07/10(金) 13:05:06.38ID:MYdNaJfXa
>>799
シアトルは投手がジョージ マッケンジー外し
露骨にやってたらしい

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed38-RZgM)2020/07/10(金) 13:11:25.72ID:rKTJ+yRD0
九鬼はあまり打たれてない。東浜ー九鬼がみたい。海野は優秀なのは間違い無い。
どうせ相手則本の捨てゲーム。

1栗原 2今宮 3柳田 4バレ 以降適当。

楽天 90 95 90 90 90 92
糞バ 85 85 85 85 80 84
オリ 90 85 80 90 80 85
オリより弱いバンク。

0976名無し (アウアウカー Sa91-LRpg)2020/07/10(金) 13:11:47.56ID:sY5rJrmra
間違いなく今日もボロ負けです。
則本相手に凡打の山
東浜は初回から逃げまくりの四球連発
覇気のない試合で5回までに0-7
最終的には1-11で、ジ・エンド

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 75b7-rDQu)2020/07/10(金) 13:20:45.22ID:3iBskOZ10
栗原を正捕手として育てるしかなさそうだ
城島健司みたいになる確率高いし、ただその場合今年は更に酷い事になりそうだけど

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed38-RZgM)2020/07/10(金) 13:56:14.31ID:rKTJ+yRD0
>>977
栗原は1塁固定で良いわ。九鬼か海野を育てるべき。海野は打撃も悪くは無いが、守備は完全な1軍級。工藤辞めさすし、正捕手は海野が取るだろう。

プロ野球も観客入れだすし、
これからどんどんコロナ感染者増えて、
選手も感染してペナント中止だな。

楽天の優勝なんて嫌だからペナント中止になれ!

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a5c3-CnlS)2020/07/10(金) 16:01:55.10ID:VvGRmX1a0
楽天強
平石何しに来たの?

0981代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa13-qKBG)2020/07/10(金) 16:09:01.38ID:LVAvUncva
イケメン板東 一軍きたぁ(*^^*)

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbe2-USCT)2020/07/10(金) 16:16:05.70ID:SPmXiQPP0
昨日の試合のせいでもう当分の間、レギュラーキャッチャーは甲斐だな

0983かやマン ◆.Ev5.HIT/g (スププ Sd43-xlp1)2020/07/10(金) 16:17:42.87ID:gLGBFnAfd
岩嵜を処刑しろ。

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbe2-fPsD)2020/07/10(金) 16:23:06.66ID:1ZjA2Bom0
7/10(金)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
伊藤翔(L)
板東湧梧(H)
【出場選手登録抹消】
本田圭佑(L)
#NPB

敗戦処理要員増強するだけとかやべーだろこのチーム

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d62-XRam)2020/07/10(金) 16:39:24.10ID:9Xt/gl/q0
マジで落合監督してくんねーかなー

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbe2-fPsD)2020/07/10(金) 16:41:21.25ID:1ZjA2Bom0
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1836〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1594366856/

大道に監督してほしい

テラス外そうぜ

0990代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-fPsD)2020/07/10(金) 17:31:19.75ID:jS0gauc0a
(右)栗原
(遊)周東
(中)柳田
(左)バレンティン
(指)今宮
(一)明石
(三)松田宣
(捕)甲斐
(二)三森
先発P.東浜

◆ 楽天
(遊)茂木
(三)鈴木大
(指)ブラッシュ
(二)浅村
(左)島内
(右)ロメロ
(一)銀次
(捕)太田
(中)辰己
先発P.則本

5番(指)今宮wwww

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b15-6wWl)2020/07/10(金) 17:51:08.64ID:2rEXdgYz0
5番打つやつがいねー

0993代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd43-IBnh)2020/07/10(金) 17:53:41.09ID:xeENTq51d
何このスタメン…遊び?

周東・三森の二遊間は足の速さは大変魅力的だが、守りはかなり心配w
がんばれ〜!

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed38-mk/M)2020/07/10(金) 17:55:49.95ID:rKTJ+yRD0
強力打線 楽天 ベストメンバー。
貧打線  バンク 周東、三森 バントして走るんだな。
今宮ショートいないとザル守備よ。又明石、サムオ、甲斐 やるきなし。
則本にとっては苦手福岡だけが心配。今日も楽天応援デイね。

0996かやマン ◆.Ev5.HIT/g (スフッ Sd43-xlp1)2020/07/10(金) 17:59:21.14ID:RMM6+Bj0d
今日は私が力を貸してやろう。
カッー!

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a5aa-ZBJp)2020/07/10(金) 18:05:57.12ID:k/iWJwM+0
何で、また甲斐がいるんや、
工藤の奴、ホンマ、甲斐が好きなんやな。
今日も負け覚悟や。
東浜、きれていいぞ〜!

>>996
消えろDQN

0999代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-fPsD)2020/07/10(金) 18:26:15.71ID:jS0gauc0a
小久保がキレてたな周東にw

客入った途端に熱男草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 20分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。