埼玉西武ライオンズ'20-64

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0730-a+x0 [14.3.139.26 [上級国民]])2020/07/02(木) 08:49:43.89ID:e7BrHD080
前スレ
埼玉西武ライオンズ'20-63
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593506597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

山野辺、しょうへい、川越がスタメンとかここ見てるだろ。スパンを下位にしたし

0953代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd2a-u5L0 [1.75.243.210])2020/07/10(金) 17:14:35.74ID:4mzL+zp3d
疫病神ゴミ木村、カス中村いない
最高や

月曜日に田村かいとしょー抹消で十亀あげ
火曜日に十亀抹消
木曜日に榎田あげ
こんなところかね

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e78-c9t6 [119.83.48.37])2020/07/10(金) 17:18:14.48ID:PswIpVjo0
山野辺は読めんかったな
よほど状態いいのか

>>954
伊藤使ってみて田村との選択だろうね
ここんとこ伊藤のストレートかなりいいから短いイニングならやれないかなと思ってる

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e78-c9t6 [119.83.48.37])2020/07/10(金) 17:19:33.56ID:PswIpVjo0
岸はまだ使わねえんだや
スパンをサードにすりゃ外野で使えたのに

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1158-ZBJp [210.165.182.153])2020/07/10(金) 17:19:36.59ID:gqwiRBG10
もう薬中マリーンズの好きにはさせないぞ

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a15-Bqa1 [133.218.238.208])2020/07/10(金) 17:20:31.26ID:4v+SKKTx0
7/11(土)の予告先発
(G-S)サンチェス×小川
(D-C)勝野×床田
(T-DB)西勇×今永
(M-L)種市×松本
(B-F)田嶋×金子
(H-E)二保×岸

大麻リーンズで統合しろよ無能
廃れるだろボケ

木村完全に見捨てられたか
いくらボケ辻でも流石に木村はもうどうしようもないゴミなのに気がついたようだな

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a15-Bqa1 [133.218.238.208])2020/07/10(金) 17:21:44.89ID:4v+SKKTx0
◆ 西武
(中)鈴木
(遊)源田
(二)外崎
(一)山川
(捕)森
(指)栗山
(左)スパンジェンバーグ
(右)川越
(三)山野辺
先発P.ニール

◆ ロッテ
(中)荻野
(右)マーティン
(左)菅野
(三)レアード
(一)井上
(二)中村奨
(指)安田
(捕)田村
(遊)藤岡
先発P.石川

マリンで外野守備ムズいし5スパン9木村でも何ら問題なかったと思うけど
そうしてこなかったあたり、言うほど愛人でもないのかもしれない

0964代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac1-QYZ7 [106.128.156.152])2020/07/10(金) 17:25:01.25ID:2VtoVrtpa
予備日はないはず、今年は日程詰まってるから引き分け扱いでいいよ

0965代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdd-CM1B [126.208.169.200])2020/07/10(金) 17:25:05.84ID:8qGDOMNBr
>>962
夢に見た新世代オーダーだな
ワクワクすっぞ

>>962
やっと1番諦めたオーダーキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!
遅いよ スパンさんも何かやってくれるけど
1番じゃあないわな

さすがに中村はお休みさせたか
でも山野辺はここで結果残さないと先々厳しいぞ

0968代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdd-yhqy [126.179.96.55])2020/07/10(金) 17:27:42.94ID:kxJGeKCZr
良いオーダーだな
こうやって色々と試してみれば良い

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a15-Bqa1 [133.218.238.208])2020/07/10(金) 17:27:46.97ID:4v+SKKTx0
>>955
と言うより
くんさんの状態が・・・

山野辺が良いと言うより… マシって感じなのか

1番将平は今シーズン2回目だっけ?
前回もわりと良かったし、今日も期待!

これでいいこれで

ツッジとニッルとノッベを信じろ

鈴木も川越も少ない出番ながら存在感出してるし山野辺も続いてくれ

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d67-o/ua [60.121.210.83])2020/07/10(金) 17:31:31.11ID:pmJMQjqP0
>>961
辻は判断が5試合くらい遅いんだよな。

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a15-Bqa1 [133.218.238.208])2020/07/10(金) 17:32:22.04ID:4v+SKKTx0
そういえばロッテの菅野って山野辺と実家がご近所さんなんだよな

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d67-o/ua [60.121.210.83])2020/07/10(金) 17:33:16.75ID:pmJMQjqP0
>>932
FA=裏切り者という解釈をするバカはおそらく永久にいなくならないよね。選手の立場になって考えることができないバカなんだろう。

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d78-9T7u [182.20.22.11])2020/07/10(金) 17:33:29.07ID:rU7Ovy4q0
これがベストメンバーかな。山野辺じゃなくてサードスパン、外野に岸でもよかったけど。
しかしもう山賊とは呼べなくなってしまったなぁ。
打ち勝つライオンズが好きやったんやが

山野辺か
頑張れ

>>976
山本由伸と頓宮もな

>>978
いつまでも打ち勝つ野球できるわけないしな
というか2年間これといったスランプも故障者も無く打ち続けた打線ってのが異常だったんだ

素晴らしいスタメンだ!
辻を見直した!!!

これで若手が育ってくれれば厚みが増す
チャンス逃さんように

しかししょぼいな
12球団トップの打線から、ここまで短期間で白にゃんこ化するとは

結果は別として選手変えて打順組み替えてまずは起用ではやれることはやった感じだな

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0db7-3kJp [118.21.53.12])2020/07/10(金) 17:40:49.92ID:jiOolMuk0
浜屋がベンチから外れたのは昨日の中止の振替試合が月曜に行われる時の先発待機の為か?

木村はちょっと前までは惜しい当たりがあったりしてたけど最近は初球打ちして凡退だったり三振したりで内容も全然だったからしゃーない

面白そうなスタメンじゃないか
いいぞ

>>985
ベンチメンバーはもういっぱいだから伊藤を上げても誰を外さないと伊藤がベンチに入れないから

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0db7-3kJp [118.21.53.12])2020/07/10(金) 17:43:08.19ID:jiOolMuk0
>>988
怪我が治ってないおかわりを外せばいいのに

今まで競争させてこなかったツケだ
これからまた強力打線を構築していけ

>>977
なんで選手の立場になって考えなきゃいけないの?

うーさんもスタメンで見たかったな スタメンは無いよね

>>983
辻が2年間も9人野球やってたせいで選手層が薄くなったんだよ!

センターは川越の方が合いそうだけどね
鈴木でももちろん良いけど

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a15-Bqa1 [133.218.238.208])2020/07/10(金) 17:45:46.03ID:4v+SKKTx0
[生]千葉ロッテ主催公式戦2020「千葉ロッテ×西武」 
7/10 (金) 17:45 〜 23:00 (315分)
日テレNEWS24
〜生中継 〜ZOZOマリンスタジアム 
*早終了及び荒天中止の時、番組変更あり 
解説:GG佐藤 実況:谷口廣明 リポーター:木下貴道
https://tv.so-net.ne.jp/schedule/400571202007101745.action


解説:GG佐藤・・・・・w


マリーンズナイター▽千葉ロッテマリーンズ×埼玉西武ライオンズ
7/10 (金) 19:00 〜 21:00 (120分)
チバテレ(Ch.3)
【実況】笹川裕昭 【解説】薮田安彦 【球場】ZOZOマリン
https://tv.so-net.ne.jp/schedule/127704202007101900.action

今日は7番がスパンジェンバーグだから期待できる

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a15-Bqa1 [133.218.238.208])2020/07/10(金) 17:52:25.98ID:4v+SKKTx0
>>994
(右)は強肩を置きたいのでは?

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5567-nW3I [126.241.223.255])2020/07/10(金) 17:59:52.70ID:Rnu/eCbT0
>>960
どうでもええわボケ

投手偏重ドラフトと辻の9人固定野球のせいで打線が悲惨なことになってるな
まあ、こんなこと数年前から予想できたことだけど

1000なら今日リリーフ投手を使い果たして川越が緊急登板する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 11分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。