今年の阪神はやらかす20‐37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f15-OEtb)2020/03/05(木) 17:16:15.44ID:zCCz+vs/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※【!extend:checked:vvvvv:1000:512】はワッチョイ
表示のコマンドとして必要です。必ず1の文頭に書き込む必要があるので消さないでください。
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

あまりに滅多打ちで笑ったわ

北條とかほんと成長しないな
小物すぎてロマンがない

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-O5VL)2020/03/07(土) 14:02:03.84ID:m/HRfktGK
しかしまあ貧打ですな OP戦とはいえもう主力でてくるこの時期に打ってもらわな困るんやけど

ウンコマン退避

>>947
15時までは出てこないと思うから、それまで行ってくれば?

0957代打名無し@実況は野球ch板で2020/03/07(土) 14:02:41.73
>>927
しかも強烈なゴロでもなく普通のゴロだったぞw

ロマンのある生え抜きどこにもおらんやんw
上限低そうなちびっこばっかや

>>954
対戦相手も主力が投げてくるんだからしょうがないだろ

こんな時期にジムとか行ったらヤバイんちゃう?ww

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-O5VL)2020/03/07(土) 14:04:02.37ID:m/HRfktGK
タコ山 ほんま選球眼は良くなってきたわ

0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-ZjDW)2020/03/07(土) 14:04:07.16ID:OgO4LpOA0
粘れる高山、ええでえ

0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef15-IRUz)2020/03/07(土) 14:04:12.82ID:b8ZmZ0x10
こんな試合でも中井はよう喋るなあ

0964高山 (スフッ Sdbf-2dlT)2020/03/07(土) 14:04:17.58ID:BlyCRRvvd
コントロールいいなロドリゲス

0965代打名無し@実況は野球ch板で2020/03/07(土) 14:05:03.31
おいおい、高山が際どいコースを悠然と見送って四球取ったww

どうしたw

アナ「今成さんは鈍足のイメージない」

いやぁ、鈍足やったでwww

0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-ZjDW)2020/03/07(土) 14:05:53.14ID:OgO4LpOA0
サンちゃんええバッターやな
率は残せるで

>>963
こいつ、阪神が負けてる時ほど饒舌になるからw

そらストライクやわ

>>950
アホか
嫌味や!
わからんか!


0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb48-o1n2)2020/03/07(土) 14:07:42.81ID:+VenW14u0
今成に仕事を奪われる狩野

高山の今季成績

.288 12本 得点圏 .309 uzr 2.7 war 2.9

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab67-ifKc)2020/03/07(土) 14:08:36.94ID:KKYotews0
DHで板山使ってる暇なんかないだろ
てか板山使うなら井上でいいわ

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-O5VL)2020/03/07(土) 14:09:03.95ID:m/HRfktGK
ラッキー ロッキー

中井は知ったかぶりが多すぎてうるさい

>>971
見事なサードゴロやなw

高山は長打を捨てたって掛布が喜んでたぞ

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb48-o1n2)2020/03/07(土) 14:09:55.35ID:+VenW14u0
ボーア逝く

お、井上出てくるか?

ひどいわ
2軍スタートでいいわ ボーア

阪神スアレス5回1失点 教育リーグで猛アピール


ガンケル二軍行きやな

あかんな

0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-ZjDW)2020/03/07(土) 14:11:12.24ID:OgO4LpOA0
わー、井上きたー

ボーア
もう見切らないと^_^

もう楽しみが井上と遠藤しかない

ボーアの内野ゴロが全部定位置に転がっとる
これは撒き餌やな

スアレスは5回8安打3奪三振でフラフラやったで

2打席くらい見れそうやな、井上

ボーアはダメかもな👎

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-O5VL)2020/03/07(土) 14:12:14.71ID:m/HRfktGK
井上ちゃん出るやん

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb48-o1n2)2020/03/07(土) 14:12:40.49ID:+VenW14u0
江越と中谷と陽川は諦めて井上を使うのか

ボーアはゴロばっかだな
開幕からしばらくはスタメンだろうけどどんどん試させる賞味期限が短くなってる

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b7e-bmt2)2020/03/07(土) 14:13:18.53ID:IxxoEd7V0
>>956
あぶねー筋トレ行かなくて良かったわ

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f04-u7cC)2020/03/07(土) 14:13:19.72ID:hZPpIS4g0
ゴロリオの再来

ボーアは2軍で日本に慣れてからやな。
開幕には必要ないわ。

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-ZjDW)2020/03/07(土) 14:13:31.16ID:OgO4LpOA0
井上守備は大目に見てな

ガンケル配球変えて多少良くなった感じかな

井上守備は無難やぞ

井上の守備はどうかなって思うけど。
糸井のダラダラよりええんちゃう?って思うわ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 58分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。