今年の阪神はやらかす19‐848

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ db03-5CHO)2019/11/19(火) 00:35:36.33ID:JnT7Qx7t0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※【!extend:checked:vvvvv:1000:512】はワッチョイ
表示のコマンドとして必要です。必ず1の文頭に書き込む必要があるので消さないでください。
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/


※前スレ
今年の阪神はやらかす19‐843
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1573391917/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす19‐844
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1573557926/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす19‐845
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1573814428/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす19‐846
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1573900833/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす19‐847
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1573991926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0662-5gab)2019/11/20(水) 15:52:11.12ID:TmqS9Cp30
メジャー通算1313安打で通算打率も.278
今シーズンもワールドシリーズ優勝のナショナルズの代打の切り札
パーラって結構やばい選手だろ

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0662-5gab)2019/11/20(水) 15:53:33.28ID:TmqS9Cp30
メジャー通算1313安打で通算打率も.278
今シーズンもワールドシリーズ優勝のナショナルズの代打の切り札
パーラって結構やばい選手だろ

0954代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd1-96gq)2019/11/20(水) 15:54:18.34ID:/blw6/yRM
>>950
甲子園で見せてもらおう左打者のパワーってやつをw
メジャー級なんやな?期待してるでw
肩透かしはやめてや

パーラはゴールデングラブ賞獲ったことあるっていいね

阪神はゲレーロでよくね?

200人のリストのうちゲレーロ入ってるのか知りたい

>>949
グリーンウェルとほぼ同じ体格やな

パーラなら日本のピッチャーなら打率3割は楽々やろ

2019パーラ
ランナー無 打率190 OPS496
得点圏打率 打率323 OPS1.117
満塁時 打率571 OPS1.929

>>951
半コテサードマルテニキだから

ボーア獲るならマルテ切るだろ

読売の新外国人パーラって
FA宣言して5球団ほどが争奪していた現役バリバリのメジャーリーガーやがな
FA資金が浮いたので、全力で獲りに行ったな

阪神もこれぐらいの超大物獲れよ!

デュバル獲るしかない

パーラーって場外ホームランを何度も打ってるパワーもさることながら
ゴールデンクラブ賞を2度も受賞した守備もかなり上手いげね機バリバリのメジャーリーガーの外野手やんけ


0965代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd1-96gq)2019/11/20(水) 16:08:42.23ID:/blw6/yRM
>>961
今年のFAで阪神にピンズドのええのおるで

マーセル・オズナ (29歳)185cm 左翼手 右打ち

https://youtu.be/kR5FXGp9elk

メジャー実績のある超大物でかなり高いはず
左打ち外野兼一塁のユーティリティで読売の補強ポイントどおり
必要なとこに金を注ぎ込んでサッと決めてくる、この辺は阪神のフロントに見習って欲しい

>>965
オズナはパーラー以上に今が絶頂期の現役メジャーリーガーやがなwww
そりゃ無理や
せめてデュバル獲るべきやね、20億ほど出してでも

去年なんてマルテに決まるのスゲー遅かったよな

0969代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd1-96gq)2019/11/20(水) 16:11:50.42ID:/blw6/yRM
>>967
こいつなら阪神でも活躍できる
パーラーではオーラ()を感じない
甲子園ではノーパワー

0970代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-Di8q)2019/11/20(水) 16:12:05.45ID:isfph71Aa
甲子園でサメダンスが見られるのか
人気でそうだな!

ウチはサンズか?

>>965
でも、お高いんでしょう??(テレビショッピング風に)

マルテとか長打力皆無なんやがまじでそのまま使うんかね
読売みたいにとりあえず外人4人とって、ええの使えよと思うが

0973代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd1-96gq)2019/11/20(水) 16:14:16.10ID:/blw6/yRM
>>971
12億出せば楽勝や

>>973
鳥谷何年分?

阪神だけ取り残されとるなww

また谷本の「楽しみしていて下さい」で微妙外人を
獲ってくるんか

次スレ
今年の阪神はやらかす19‐849
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1574234176/

0977代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd1-96gq)2019/11/20(水) 16:18:11.84ID:/blw6/yRM
ええな
マーセル・オズナ
2017年 .280 37本 OPS.924
2018年 .277 23本 OPS.758

>>975
何を言うか
獲得リストにいる200人の中から厳選された選手やぞ
そりゃあもう大活躍間違いないやろ(適当)

去年はずっとビヤヌエバ獲ろうとしてダメだったから仕方なしにマルテにしたから遅かったんじゃね

0980代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd1-96gq)2019/11/20(水) 16:20:43.31ID:/blw6/yRM
>>974
鳥谷何億やったかな?
裏では5億くらいいってるやろ
2.5人分や

メジャーで今年41本打ったやつお求めやすい13億の年俸やぞ

>>980
1年は面倒見れるかもしれんが複数年の提示はさすがに無理そうやな

0983代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd1-96gq)2019/11/20(水) 16:24:49.37ID:/blw6/yRM
>>982
これくらいのやつやないと甲子園では夢を見れないんや

今年のセの新外国人って珍しく守備タイプが多いな
ヤクルトのエスコバーは遊撃手でGG賞1回、巨人のパーラは外野手でGG賞を2回
敵チームの選手だけどどんな守備をするのか見るのが楽しみ

阪神の外人はいつ決まるんや

0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e9ec-G9Oz)2019/11/20(水) 16:27:48.62ID:i10bUd8b0
DeNAは大砲候補のオースティン、巨人はメジャー実績あるバーラの獲得発表
うちはまだリストアップの段階でFA補強もなくロートル中田(笑)を獲っただけ

阪神に必要なのは中日にいたアレックスみたいな奴やろ

0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0662-5gab)2019/11/20(水) 16:28:49.96ID:TmqS9Cp30
亀井の肩と守備がライトとレフトにおるようなもんやろ

>>987
今の阪神に必要なのはブーマーよ

巨人・パーラ、年俸は150万ドル(約1億6500万円)。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201911200000345.html

パーラこんなに安いのか
ボーアもこれぐらいでいけそうだな
デュバルも倍払えば行けるんじゃないの???

>>990
ボーアもそれくらいで獲れればいいけどね
今のボーアの年俸250万ドルらしいから厳しいと思うで
https://www.spotrac.com/mlb/los-angeles-angels/justin-bour-15293/

やはり外人はドミニカ産かベネズエラ産やで

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ef4-XxoE)2019/11/20(水) 16:43:41.10ID:i8an1+SY0
>>990
巨人の年俸は信用できん

0994代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa89-T84U)2019/11/20(水) 16:47:07.35ID:xb9w9GrGa
>>957
坂本 マルテ 岡本 パーラーかよ

うちに必要なのはタイロン・ウッズみたいな威圧感のある長距離砲
小物は要らん

パーラは今年の年俸自体がそんなお高くはないんでしょ
それでも東京ドームならスラッガーに変身しそうだが

>>977
悪くねーなw

今年の阪神はやらかす19‐849
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1574234176/

0999代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-Di8q)2019/11/20(水) 16:57:28.23ID:isfph71Aa
サンズ

今年の阪神はやらかす19‐849
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1574234176/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 22分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。