トッピング5種類(率・本・点・安・盗)別々で全部(MVPは)もり@埼玉西武ライオンズ'19-237

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
うちの四番は非売品@埼玉西武ライオンズ'19-236
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1569682120
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>947
チラ裏

俺はまだ満足しない
貪欲に栄光を勝ち取って欲しい

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dd6e-BgLM [210.141.245.193])2019/10/01(火) 07:22:34.29ID:4US+ew5F0
>>940
いらね。

森福なんか絶対にいらん
そもそも便器産はパイアで下駄履かせてるから他球団では使えないし
同じようにパイア使ってる巨人ですら森福は微妙だったから
西武に来たら内海以下になるよ

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d25-ZtOz [122.29.183.230])2019/10/01(火) 07:28:02.88ID:cdfJ8NrJ0
松坂も去就が決まって無いみたいだけど
森繁と一緒に出戻り有るかな?

0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5516-2wNS [116.220.52.25])2019/10/01(火) 07:29:41.19ID:wARlz72w0
>>947
バレンティンいただきます

>>940
誰でも欲しい欲しい病はやめた方がいいよ

0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5516-2wNS [116.220.52.25])2019/10/01(火) 07:35:03.16ID:wARlz72w0
メヒアはおかわりみたいに打率を2割7分以上まで上げるバッティングしてくれたら残留してくれてもいいぞ

>>956
残留決めたみたいよ

0961代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa13-6oTm [111.239.116.119])2019/10/01(火) 07:39:53.36ID:0bZPT4V+a
>>957
高いしいらね

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191001-00010001-flash-peo

どっかのモールで辻親子見かけたってのはガチやったんか。
背も高いし間違うわけねえか

>>932
来ないかなと思ったけど怖い
でも辻との関係性的にないかな

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6567-srNF [60.65.189.22])2019/10/01(火) 07:49:35.73ID:eWbPzrJu0
今年優勝できなかったらあれこれと補強あったかもしれんけど
何もしなくても現場の頑張りで優勝できることにハゲが気付いたからな

「ねこげん」とか言ってるリアルババアがキモすぎる
西武ファンって昔はこんなの居なかったぞ

>>963
吉本枠を奪えるな
石井は森に頭上がらんやろ

昔は中島ファンだったと断言できる

>>965
時代が違うよお爺ちゃん

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6567-6oTm [60.121.210.83])2019/10/01(火) 07:58:37.80ID:7eg1j0oE0
>>964
優勝できたのは事実だけど、よそが自滅した感じだからねえ。投手とライトは補強してほしいところ。
秋山抜けたら外野のレギュラーにふさわしい選手が金子しかいなくなる。
愛斗も鈴木も他の外野手も目の色を変えてほしい。枠が空いているんだから。

廃品回収で掘り出し物はあるかな?

ハゲが森福とりそうな予感するなw

どうしてもDHレフトライトの打撃が劣るからね、金子は守備と走塁があるけど

>>455
秋山本人いわく水や空気みたいなものだもんね
あって当然でなくなって有り難みが分かる

バッティング技術つっても結局最後はパワーとスイングスピードやんな
森山川中村はNPBでトップクラスやろ

愛とのマン振りはモーション大きいだけで遅いから期待できねえ

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 058f-S/NQ [118.241.229.129])2019/10/01(火) 08:14:42.51ID:97oTcfNg0
80勝して他所が自滅もないけどな
普通にうちが終盤地力を発揮した結果じゃね今年の優勝は

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 058f-S/NQ [118.241.229.129])2019/10/01(火) 08:16:49.79ID:97oTcfNg0
7月まで勿体ない負け方が多くて
それが8月以降戻ってきた感じ
上手い具合に帳尻合ったんだと思うよ今季は

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2380-f68Z [123.230.31.88])2019/10/01(火) 08:21:37.87ID:rRuaF6gb0
CN鯖落ち?
9時に間に合うんかこれ

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 058f-S/NQ [118.241.229.129])2019/10/01(火) 08:22:32.39ID:97oTcfNg0
個人的にはマーティンが不調で2軍落ちしてから投手陣安定した感じだわ
あいつが試合ぶっ壊すことが多くて腹立った

森服ってなんでそんなに嫌われてんの?

戦力外いらんやろ
せめてリャオみたいに若いやつなら

>>978
マーティンはCSではブルペン入るぞw
そのための最終戦テスト

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2367-Z/h+ [219.13.194.220])2019/10/01(火) 08:28:01.53ID:3SBEIQYY0

森福は栗山の手首粉砕した張本人だろ

0984代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-W5ZC [49.98.212.1])2019/10/01(火) 08:31:32.91ID:u1vt/PnDd
>>977
9時までメンテだよ

0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e558-WD7O [124.146.230.137])2019/10/01(火) 08:40:58.94ID:2zZd29uG0
マーティンガチャはアタリハズレが激し過ぎる

統一球の恩恵受けてた典型的な投手だよな森福

森繁西武にドンピシャだけど西武とかハゲとの関係ってどうなんだろうか

今のチームでCS言っても100%勝ちあがれないから
それよりドラフト指名順位取った方が実用的

長く狙っていた山岡をとらず、左の即戦力もとらず
中村奨成、高橋大樹、加藤(矢崎)で一位枠をドブに捨てた人事部は即クビにしろ
そのツケが今年の結果だ

サファテをとっととクビにした球団がいつまで堂林や中途半端な外人を使ってるのか
ソフバンのグラシアルみたいな選手をとってこい、外人枠もドブに捨てる気かボケ

あと、早くバティスタの来期補償をしてこい

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d531-srNF [180.0.243.45])2019/10/01(火) 09:10:38.55ID:5Wnz9vyK0
森福は絶対に取らないでほしい。
例え通用したとしても嫌だわ。

>>988
珍カスCSという事態を招いた糞球団はサッサと解散して責任をとれよ

森繁は西武に解雇されたのは辻と同じ
渡辺は森監督に恨み持ってるけどそれ意外とは良いも悪いもあまり聞かないな

森福取れとか言ってるアホは今後チームに文句言わないでほしい
前は大隣取れって言ってたろ

0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2367-Z/h+ [219.13.194.220])2019/10/01(火) 09:15:46.15ID:3SBEIQYY0
SBの山田大樹が戦力外になった時も取れ取れ言ってたアホおったな
ライオンズはゴミ収集車じゃないっての

山田大は高梨よりは戦力になってたからな
一応ショボいレベルだがローテでは回ってた

今の森福と大将だったらどっちがまし?

0996代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM31-Gvc5 [150.66.72.48])2019/10/01(火) 09:18:47.52ID:XSe6bYBlM
さすがにチケットないな

>>995
若い大将

昨日西武は森下見に行ってないから撤退したな。これは朗報

ゴミ福も二等兵も戦力にならないのは同じ
ある意味切りやすいゴミ福の方がマシ

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2367-Z/h+ [219.13.194.220])2019/10/01(火) 09:27:06.59ID:3SBEIQYY0
1000ならライオンズ日本一

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 53分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。