うちの四番は非売品@埼玉西武ライオンズ'19-236

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
赤いきつねと緑のたぬきと白いらいおんと黒いしげる@埼玉西武ライオンズ'19-235
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1569609524
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

日シリは
阪神か横浜にリベンジしたい

>>937
その前にわたしはアンチ虚ですよ
ご安心を

0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb9-LWYl [153.184.105.67])2019/09/29(日) 20:12:01.74ID:LhFouQQi0
頭のニールでちゃんと勝てばなんとかなるやろ

0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 858f-4/e6 [182.158.82.171])2019/09/29(日) 20:13:59.06ID:FiT2zWNW0
>>941
甘いね
便器の場合(工藤は投手は使い捨てと考えている)
〇ニール - 二保か誰か
●今井 − ミランダ
●十亀 − にやにや
●本田 − 千賀
〇ニール − 中田か誰か
●総動員(ニール除く) − ハンバーグ&高礼
西武3勝4敗
まあ後藤氏は大満足だろうけど

もう山野辺は一軍で手薄な所の守備を人並みに出来るなら上で鍛える枠だろ
ライトとかライトとかライトとか
問題はGMと監督が今そこに居る三十路がまだ成長途中だと勘違いしてる点だけだ

>>955
メットライフのミランダは打てるやろ

車のナンバープレート程度なら大丈夫だよ。出待ちや入待ちしてる人でも見かけるからな

優勝記念グッズは欲しいアイテムがないわ。
第2弾に期待したい。
やはり今年は日本一グッズが欲しい。

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 858f-4/e6 [182.158.82.171])2019/09/29(日) 20:17:56.40ID:FiT2zWNW0
>>953
そうですか
それはご無礼仕った

楽天が来てニールー塩見で0-2とかで負けるほうがありそうだ

ワッチョイで書き込んでてもアウアウ臭が消えないって凄いな

復活に賭けてチケットショップこまめに覗いてるんだが、内野Aと空席ありの色がほぼ同じだから一瞬見間違えてしまう

森はOPSも1位か

んだよ
森くん凄いよな

0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 858f-4/e6 [182.158.82.171])2019/09/29(日) 20:22:14.64ID:FiT2zWNW0
>>957
それは
ミランダ−甲斐のときね
ミランダ-高谷だとやばい

あと便器のリリーフ
石川、にやにや(玉砕枠)、純平、モイネロ、森
打てそうなの純平くらいでは?

便器は中4日だよ。負けたら終わりということを考えた方が良い。

ニール-武田orバンデン(楽天3戦目なければ)
今井-千賀
十亀-高橋礼
松本-ミランダ
本田-和田
ニール-武田orバンデン

>967
今井ー千賀はもったいない
十亀ー千賀にしてもらいたい

0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 858f-4/e6 [182.158.82.171])2019/09/29(日) 20:30:36.69ID:FiT2zWNW0
>>961
塩見-石橋-福井&辛島でリーチか
でソクモト-美馬‐岸をサンタテするしかないな

幸い楽天の勝ちパは松井は何とかなるかも

楽天は3戦目岸らしいから勝ち上がる可能性下がった。塩見なら分からなかったけど。
則本、美馬、岸
美馬で勝てるかどうかか。

ニールー塩見
今井ー福井
松本ー石橋
十亀ー則本
本田ー美馬
ニールー岸

楽天ならこんな感じか
苦しいな

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bec-6oTm [153.223.167.31])2019/09/29(日) 20:32:32.15ID:jsrPf+it0
んーでも楽天はかなり不気味
下克上されそうな予感

最悪それでかまわん
まずは便器の可能性を消し去りたい

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 858f-4/e6 [182.158.82.171])2019/09/29(日) 20:34:18.70ID:FiT2zWNW0
>>967
その使い方だとモイネロ使えないんだが

塩見はロング投げれるの?
福井いい加減攻略してくれ
広島からの拾い物だからデータあるだろ

楽天は裏の方が強いのにな。

ほんと、先発だけ考えると裏ローテの方が強いとすら思える楽天の方がイヤだね

1stは読めないな
勢いやチーム状態は楽天のほうが良いがなんだかんだソフトバンクが底力を魅せそうな気もするし
今年はスコアラーやIT班頑張ってくれ

0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 858f-4/e6 [182.158.82.171])2019/09/29(日) 20:40:14.92ID:FiT2zWNW0
あと便器楽天のリリーフと比べてこっちのリリーフがかなりやばい

美馬 猫5.73 鷹1.97
則本 猫2.25 鷹8.10
岸岸 猫2.70 鷹5.19
石橋 猫3.75 鷹2.57
辛島 猫4.94 鷹5.18
弓削 猫6.75 鷹3.00
塩見 猫3.65 鷹なし
福井 猫2.84 鷹なし
菅原 猫7.71 鷹8.22

松井 猫5.73 鷹0.00

※楽天スレより

3位のチームが一番威勢がいいんだな

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 858f-4/e6 [182.158.82.171])2019/09/29(日) 20:42:50.74ID:FiT2zWNW0
>>978
ほんと1stによって展開大きく変わるね
2戦で終わったときは2010の可能性大いにありだね

初戦でエースや西武が苦手とする投手に当たらなければ
ニールで先勝して有利になると思うんだが

1stなんか明日から始めろよ。
優勝チームがこんな間が空くのが納得できん。

>>892
木村金子はもっとあがるんじゃね?
木村4000万、金子はGGもとったら1億行くかもよ
2度目の盗塁王にGGにレギュラー実質3年目だし

アドバンテージは2勝欲しいな
優勝なんだからそのくらいあって良いだろ

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb9-LWYl [153.184.105.67])2019/09/29(日) 20:51:50.55ID:LhFouQQi0
1億はないわw木村4000もないわ

アメリカと違って6チームしかないのにな
5ゲーム差内のチームだけで決戦でいいのにさ

>>986
ゲーム差があまりにも離れてたらアドバンテージは増やしていいよね

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9dc1-S/NQ [114.145.255.149])2019/09/29(日) 20:54:40.10ID:2K8h8Lqv0
祝!森友哉選手、首位打者確定!

パ・タイトル確定 西武が打撃5部門獲得 森が捕手4人目の首位打者【一覧】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190929-00000095-dal-base

【パ個人タイトル一覧】

◆首位打者 森友哉(西)・329
◆最多安打 秋山翔吾(西)179
◆最多本塁打 山川穂高(西)43
◆最多打点 中村剛也(西)123
◆最高出塁率 近藤健介(日)・422
◆最多盗塁 金子侑司(西)41

◆最優秀防御率 山本由伸(オ)1・95
◆最高勝率 山岡泰輔(オ)・765
◆最多勝利 有原航平(日)15
◆最多セーブ 松井裕樹(楽)38
◆最優秀中継ぎ 宮西尚生(日)44
◆最多奪三振 千賀滉大(ソ)227

>>986
2位がきたら1つ、3位がきたら2つでいい気が

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb9-LWYl [153.184.105.67])2019/09/29(日) 20:58:16.52ID:LhFouQQi0
今まで通りでいいよ
負けるほうが悪い

銭村の前で胴上げしたいから、雑魚天上がってこねーかな。
シーズンの負け越した分、やり返したい。

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 858f-4/e6 [182.158.82.171])2019/09/29(日) 21:01:13.71ID:FiT2zWNW0
>>991
それだと2011は2試合までで今も12回同点コールドルールはできてなかったかもね

結局2.5ゲーム差?

>>923
森は車なに乗ってるの?

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb9-LWYl [153.184.105.67])2019/09/29(日) 21:08:25.20ID:LhFouQQi0
俺がうめたらぁ

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb9-LWYl [153.184.105.67])2019/09/29(日) 21:08:49.14ID:LhFouQQi0
にゃー

1000

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4bb9-LWYl [153.184.105.67])2019/09/29(日) 21:09:14.09ID:LhFouQQi0
ラスト!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 20分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。