今年の阪神はやらかす19-500

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆Kb19MD/h8Y (JP 0H7e-DUDS)2019/07/02(火) 19:41:31.27ID:v0SvG3MFH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http:/www.hanshintigers.jp

※前スレ
今年の阪神はやらかす19-496
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1561892327/
今年の阪神はやらかす19-497
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1561957980/
今年の阪神はやらかす19-498
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562047528/
今年の阪神はやらかす19-499
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562063796/

今年の阪神はやらかす19-491
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1561791880/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
今年の阪神はやらかす19-492
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1561801819/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす19-493
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1561858859/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす19-494
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1561878925/
-

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

西「やっぱりソフバン行くべきやったんかなぁ......」

>>949
左の植田には浪漫がある

>>930
大山おるからレアードなんて必要ない
もう安くはとれん

満塁で尽く点を取れない
大和はキッチリ満塁で打ちましたよ

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4dfe-qVg3)2019/07/02(火) 21:39:01.83ID:ZEOscIwv0
分かってると思うけど>>898はいつもの嘘コメ
ABCは速攻で放送打ちきり、MBSも矢野コメ間に合わず

谷繁「今日の勝負どころはマルテのレフトフライ」、それだけだよ

>>898
さすがにつりやろ

西は防2.50、8勝12敗くらいやと予想してた
3勝7敗とはなあ

0959代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa05-svY2)2019/07/02(火) 21:39:16.69ID:mmskME8ea
他のもんと同じようにガッツするのが気にくわん
そんな間があれば、次の打つ手をあれこれ考えろ

西は勝ちたいんじゃなくて目立ちたいんだから阪神でよかったんだよ

西先発のオリ初戦2点リードで代打鳥谷が終わりの始まりよ
本気で勝ちにいく采配をしなきゃそりゃこうなります

>>940
6月打撃成績
近本 .179(95-17) 1本 5打点 OPS.423←OPSチームワースト
糸原 .242(87-21) 0本 5打点 OPS.621

大山 .242(95-23) 1本 14打点 OPS.617←OPSチームブービー

こんなふざけた打順組んでるから先制点取るは至難の業

>>936
近本→植田にしてみたらいいと思うの

>>936
1上本
2近本
ならまだ分かる

>>941
虚しくないんか?

高山、近本、ハヤタ

このドラ1外野トリオが守ったら恐ろしすぎる

西1000奪三振のグッズを売りたかったんやろうな
チビばっかり取るし何を考えてるんやろ

0968代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-VC8V)2019/07/02(火) 21:39:55.94ID:kiQ0Aikqd
>>953
ヤフドの従来フェンスだからなぁ
あれなら甲子園でもイケるw

6月から明らかに近本と梅野が打てなくなってるのに
全く工夫が見られないな
スタメンを変える、打順を大幅に弄る、2軍からフレッシュな選手を上げて
1軍に刺激を与える、他球団とのトレード等々何か動かないと地蔵じゃ駄目だろう
頑固なアホが一番厄介でたちが悪い

まあ2軍も野手はカスしかいねえけど

2軍に上げたい選手なんておるんか

0972代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sped-CuO4)2019/07/02(火) 21:40:59.82ID:5Co08DmVp
二軍で見たい選手も小幡しかおらんってのも終わってる

>>966
そうか? 今と何ら変わらんやん

何で木浪と北條の併用なん?
正式な福岡ホームラン打てるカイくんが何で干されなあかんの?

0975代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sred-91J+)2019/07/02(火) 21:41:04.60ID:ESgKQFZQr
ヤクルトいるから最下位はないだろ

0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a7a-k/br)2019/07/02(火) 21:41:08.63ID:mMKe/oI20
ラッキーボーイ梅野も同時に調子落としたのは誤算。

やはり負けるとスレ消化早いなw
書かずにいられない

0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15b9-fjwL)2019/07/02(火) 21:41:18.19ID:pqkyT7DL0
前半の近本の活躍からの阪神の成績を見て、やっぱり1番2番大事やなあ思ったわ。

梅野の打率見てると城島健司てほんますごかってんな

0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d67-ZSzm)2019/07/02(火) 21:41:36.86ID:Q+jy2zBx0
とりあえずは 近本のスタメン落ち これしかないわな
近本自身もぶっちゃけ思ってるだろと思うし

梅野も週1休ませればいいんだよ

>>937
とっくの昔に首じゃ

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a1fa-7P3M)2019/07/02(火) 21:41:37.74ID:SWoxLbO60
>>975
去年も同じようなせりふ聞いたけど

>>977
毎回それ言う奴いるけどアホなの?

>>937

>>969
この中で良くなる可能性あるのはトレードくらいだけどもう出来ないしな
スタメン変えようが2軍だろうが同じような打者しかいないわけで

0987代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sred-91J+)2019/07/02(火) 21:41:52.19ID:ESgKQFZQr
>>977
タンツボだなwww

0988高山 (スフッ Sdea-0KQY)2019/07/02(火) 21:41:57.07ID:jiGtZZa8d
横浜銀行が横浜ローンセンターになった

0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4dfe-qVg3)2019/07/02(火) 21:41:57.31ID:ZEOscIwv0
送球高いのは練習不足の証拠
人工芝の球場やぞ頭使ってワンバウンドで投げろアホ

低ければワンチャンあるけど、高ければ誰も取れんわ

0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d15-uwOF)2019/07/02(火) 21:42:09.45ID:BDFymSCL0
打順かえるんか
まぁ最初は組方わからんやろうし
どんどん組んでみて

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4dc6-5tGS)2019/07/02(火) 21:42:19.26ID:vuL8KnEG0
>>891
言えてなくてワロタ

0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5578-a57L)2019/07/02(火) 21:42:21.39ID:jxpv7Xp90
今の状態なら広島とやりたいな
横浜とは分が悪い

甲子園は雨なら即中止にするだろうから9連敗は無いな。

0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6db-8029)2019/07/02(火) 21:42:29.86ID:10lmAthL0
外人バッター軽視の球団なんだから弱いのは当たり前

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15b9-fjwL)2019/07/02(火) 21:42:30.77ID:pqkyT7DL0
>>965

いや、逆算やで。

マルテって来年もいる?

0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3e15-fjwL)2019/07/02(火) 21:43:19.18ID:Hg0fh+TZ0
小野泣いてたけど、あいつ昨年もあんなんだったな
練習してないからノーコンが治らないんだよ!
治まってたはずのノーコン病が出たじゃねーか

>>980
よく我慢したよ
変化球打てるようになればまた変わってくるから

>>988
厳しい取り立て恐ろしす

1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d67-ZSzm)2019/07/02(火) 21:44:09.10ID:Q+jy2zBx0
細かいとこでは、木浪を7番に上げるんだろうな 

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。