プロ野球の視聴率を語る6633

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける


※前スレ
プロ野球の視聴率を語る6632
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1560309913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

五輪卒業が決まった時はこれで野球弱小国はさらに弱体化して野球界の格差が広がると思ったんだよ
まさか五輪なんかあってもなくても特に関係なさそうな日本が一番弱体化するなんて予想できねえよ

そもそも野球はアメリカでもガラガラでオワコンなんだが

>>950
野球はヤクザって言われて悔しかったの?w
チンピラやヤンキーもまんま野球のことだけど

0955代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa5a-cAz2 [111.239.171.113])2019/06/14(金) 19:13:34.55ID:xTdi6+yca
大谷サイクルヒットって久保レアル報道がない日だったらもうちょい盛り上がったのかな?w


レアル久保が10番背負う東京五輪楽しみだな

>>950
それそのまま野球じゃんw現実見ろよw

0957代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-kzZO [49.98.164.96])2019/06/14(金) 19:13:48.22ID:UbjK2wkgd
>>953
ヨーロッパ自体がオワコン

>>919
世界コンプレックス拗らせてるの野球だよなw
童貞拗らせてバレバレの嘘彼女捏造してる中学生が野球w

え?やきうって応援するとき名簿提出しなきゃダメなの
それって過去に何か有ったからだろ

0960代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-kzZO [49.98.164.96])2019/06/14(金) 19:14:47.08ID:UbjK2wkgd
>>955
そのレアルで久保は何番つけるの?

0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f93-Xzpz [14.11.129.96])2019/06/14(金) 19:15:06.33ID:ykN6k+Jn0
別に日本の野球が弱体化してもいいよ。今は、
とりあえず、これ以上国際大会で卑怯な事しないでくれ。

(^◇^)いずれ久保くん様はUEFA CLを獲るかもしれんな
モドリッチがビルドアップしてアザールと久保がドリブルで攻め込むのか
たまらんなw

焼き豚が自分でやきうを大したことがないと言っているようなもんだろ
このスレを見ればわかるよw

>>957
野球そのものがオワコンでしょ
だから五輪から除外されるわけで

そもそも大谷の存在自体がアメリカでの野球がどれだけヤバいかの証左だよな
あんなの10年前なら容赦なくマイナー落ちで守備につかされるだろ

現実はあのレアルからレギュラーどころかベンチ入りも難しいから
レンタル移籍で、最終的には中堅チームのレギュラーになれたらいいなあというのが

サッカーファンならわかっていることを


焼き豚は発狂しているだけしかやらないからなあw

>>965
俺たちの受信料が300億円以上も注ぎ込まれているからなあ

>>769
そもそもNPBとMLBはシーズン被ってるのだからシーズン途中で移籍するわけねーだろアホ

Jもスペインと同じ秋春制なら久保も今季終わってから移籍してたわ

>>958
没落欧州の二軍を崇めるサッカーオタクの海外コンピレックスにはかないませんよwww

0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f93-Xzpz [14.11.129.96])2019/06/14(金) 19:18:33.69ID:ykN6k+Jn0
https://www.youtube.com/watch?v=S6cxu6DEYjY

野球ファンはこれが通常か?
Jだと即刻永久入場禁止ですよ。

0971代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-zgWS [1.75.7.6])2019/06/14(金) 19:18:37.08ID:Nx1qKOZNd
こいつ出禁になったっけ?
https://www.j-cast.com/2018/04/03325296.html

焼き豚はガラガラの球場でサイクリングに夢中

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1615-U1Qm [113.159.236.76])2019/06/14(金) 19:18:48.84ID:9y+ve9VZ0
>>969
コンピレックスw
クスッとした

>>750
アイスは効くで、本当やき。
https://www.kochinews.co.jp/15gekigen/150710gekigen01.html

0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 828a-Xzpz [219.98.214.159])2019/06/14(金) 19:18:54.07ID:uirMkY8p0
大谷サイクルヒットでサカ豚イライラで草
日本人なら皆喜ぶニュースだが、サカ豚は日本人じゃないからね

焼き豚の発狂が止まらない

>>965
普通の選手ならダメなら変わられるが
彼は固定だからね基本
苦手のときは出なくていいし

自分の得意条件だけ出るアスリートって聞いたこと無い

で、明日の大谷が三振するというオチだろ

>>975
久保の移籍馬鹿にしてるお前らも日本人じゃないな

0980代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-kzZO [49.98.164.96])2019/06/14(金) 19:19:58.54ID:UbjK2wkgd
>>975
秋信守の方が先にサイクルヒット打ってる!
だもんなあww

>>980
イ・ガンインガーだもんな
ホント呆れるw

打ち間違えたからもうこの辺にするけど
なんで君らはサッカーが叩かれるとそんなに怒るの?

ガラガラの球場で珍記録出しても
普通の日本人は興味ないっすよ

どうでもいいサイクルヒットを
レアル移籍よりすごいすごいと必死に持ち上げてる哀れな豚連中を笑ってるだけだよ

0985代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-n4BA [106.154.66.116])2019/06/14(金) 19:22:00.23ID:xohzxRWla
大谷がサイクルヒット打ったというのにそっちのけで久保を貶すのに必死な時点で野球に興味ないと言ってるようなもんですなここの焼き豚

焼き豚の敗北だな

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 828a-Xzpz [219.98.214.159])2019/06/14(金) 19:22:30.27ID:uirMkY8p0
>>980
サカ豚がどこの国から書きこんでるかがすぐに分かるね

世界なんか見なくてもアメリカですらMLBがMLSに負ける危険性もあるんだよな
もちろんサッカーがアメリカでも一番人気になるというよりは野球がアメリカでも今後もがた落ちするという事だが
最近あった事態だけでも観客の危なさがまた一つ急落するきっかけになりそうだし

>>982
野球がオワコンで残念でしたねww

0990代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc2-zgWS [1.75.7.6])2019/06/14(金) 19:23:12.82ID:Nx1qKOZNd
コンピレックス

効いとる効いとるwwwww

0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae8a-Wrey [119.31.142.22])2019/06/14(金) 19:23:24.34ID:8TFkyDU80
>>985
焼き豚も野球に興味がないw

>>969
コンピレックス(笑)おいおい効き過ぎたか?w

野球お爺ちゃん、サッカーに怯えすぎだろ・・・

メジャーはあのガラガラの惨状をまず何とかした方がいいぞ
大谷が打とうが何しようが見てて悲しくなる

0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 828a-Xzpz [219.98.214.159])2019/06/14(金) 19:25:17.70ID:uirMkY8p0
このスレもサカ豚大敗北だな

0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 828a-Xzpz [219.98.214.159])2019/06/14(金) 19:25:39.76ID:uirMkY8p0
サカ豚敗北

0997代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa6b-n4BA [106.154.66.116])2019/06/14(金) 19:25:45.00ID:xohzxRWla
>>982
お前に関してはただ単にバカにされてるだけじゃね?

0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4267-LWbF [221.88.57.254])2019/06/14(金) 19:25:56.51ID:1y1pLCTq0
次スレ
ロ野球の視聴率を語る6634
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1560507839/

0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 828a-Xzpz [219.98.214.159])2019/06/14(金) 19:26:00.88ID:uirMkY8p0
1000ならサカ豚涙目謝罪

焼き豚がチョンにしかみえない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 2分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。